Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было. Четыре сердца
А, значит, всё-таки многофункциональные сердца. Только у Мерси какое-то пока загадочное.
Сверхценность попадания в Дракона, так понимаю - это встреча автора с Энн и место, где можно глубже понять себя.
А ещё (это домысел мой) - вытащить кого-то пятого оттуда?
Сверхценность попадания в Дракона, так понимаю - это встреча автора с Энн и место, где можно глубже понять себя.
А ещё (это домысел мой) - вытащить кого-то пятого оттуда?
morskaya smalta, Дракон здесь- время. Воспоминания о первой встрече с Энн. Возможность сопоставить себя ту и сегодняшнюю. И попытка объяснить некоторые не озвученные пока факты из прошлого.
Еще это замыкание в кольцо спирали жизни. Ну, и еще многое, наверное. ( Смайл "легкая грусть")
Еще это замыкание в кольцо спирали жизни. Ну, и еще многое, наверное. ( Смайл "легкая грусть")
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузя!!! Нашелся, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё достаточно логично.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово- про сердца... И все очень верно.

Nasty, по крайней мере, мы знаем, что он где-то в моем прошлом...
marinacv, спасибо... после некоторых местных шедевров мне даже просто писать стыдно... Все кажется столь корявым...
dollydolly, Вы очень добры. Мой комплекс неполноценности цветет пышным букетом... До некоторых гениев не дотянуться!
Но зато есть куда стремиться

marinacv, спасибо... после некоторых местных шедевров мне даже просто писать стыдно... Все кажется столь корявым...

dollydolly, Вы очень добры. Мой комплекс неполноценности цветет пышным букетом... До некоторых гениев не дотянуться!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катерина не наговаривайте на себя. Ваши истории мозголомны, смехоикотны и гениальнонеподражаемы!
А Кузя найдётся?

А Кузя найдётся?
mihashka, спасибо... Очень надеюсь! Где-то же он должен быть в моей квартире! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, ну, если в прошлом он и был в квартире, то с тех пор вполне могли вымести... 
Насчет гениев... не знааааю, пишут 2-3 человека, остальные - ну, как фотодневник ведут, комиксы там, фотосессии, переписки... А так что б почитать... Если кинешь ссыль - буду признательна.

Насчет гениев... не знааааю, пишут 2-3 человека, остальные - ну, как фотодневник ведут, комиксы там, фотосессии, переписки... А так что б почитать... Если кинешь ссыль - буду признательна.
finn2000,
да запросто...
Лабораторные по физике, клипы с Волгой, Драконы и домовые, Межвидовая полиция, еще мне нра Поттериана... и повороты наблюдателя, нравится многомирье Ульва, и городские истории ( аж две штуки!),
люблю кулинарное чтиво и Птиц... это на вскидку. Есть еще темы, которые с удовольствием читаю....

Лабораторные по физике, клипы с Волгой, Драконы и домовые, Межвидовая полиция, еще мне нра Поттериана... и повороты наблюдателя, нравится многомирье Ульва, и городские истории ( аж две штуки!),
люблю кулинарное чтиво и Птиц... это на вскидку. Есть еще темы, которые с удовольствием читаю....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это - "Лабораторные по физике" - дань вежливости, там фотки да диалоги, литературы никакой, это- "клипы с Волгой" - клипы, это - Драконы и домовые, Межвидовая полиция, городские истории - не знаю, где такое, ссыль давай, это - "многомирье Ульва" , да ты - входит в те самые 2-3 написанные, которые я знаю...
Тэк=с, сами напросились...
viewtopic.php?f=14&t=28653
viewtopic.php?f=14&t=24906
viewtopic.php?f=14&t=16243
И тут клипы. Слова последнего заставили меня усомниться в полноценности моих текстов: viewtopic.php?p=1632641#p1632641
viewtopic.php?f=14&t=19307
viewtopic.php?f=14&t=24801
viewtopic.php?f=14&t=27381
viewtopic.php?f=14&t=24486
viewtopic.php?f=14&t=20336
viewtopic.php?f=14&t=21195
viewtopic.php?f=14&t=2282
viewtopic.php?f=14&t=28653
viewtopic.php?f=14&t=24906
viewtopic.php?f=14&t=16243
И тут клипы. Слова последнего заставили меня усомниться в полноценности моих текстов: viewtopic.php?p=1632641#p1632641
viewtopic.php?f=14&t=19307
viewtopic.php?f=14&t=24801
viewtopic.php?f=14&t=27381
viewtopic.php?f=14&t=24486
viewtopic.php?f=14&t=20336
viewtopic.php?f=14&t=21195
viewtopic.php?f=14&t=2282
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тэээкс, ушла расширять кругозор.
Читаю по слогам, скоро не ждите.
Читаю по слогам, скоро не ждите.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Спасибо, ещё пару-тройку новых тем для себя открыла. Тоже ушла читать. 

Народ! Вы про меня-то не забывайте... а то я ссылку на себя не впечатала-а-а... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И на Ульва, кстати, тоже 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не забудем, нам же всё равно придётся к вам за ссылками приходить.
Шутю, конечно.
Шутю, конечно.

mihashka, на это вся надежда! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы решили побыть сегодня стрелочником, да
Вас не забудем, без вас не живем.
Вас очень любим, без вас мы умрем.

Вас не забудем, без вас не живем.
Вас очень любим, без вас мы умрем.
Nasty, надеюсь, не тем, который во всем виноват..
Спасибо за стих!

Спасибо за стих!

Последний раз редактировалось skoree 01 апр 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эх, боюсь, что в чем-то ты права: после хождения по чужим хорошим темкам желание писать напрочь забивается чувством собственной неполноценности и дурацким: ой, та у них-то не так совсем!
Уж к кому привыкла, тем я это прощаю (вернее, себе после их темок), но новые горизонты бьют по мозгам чувствительно.
Ну их нафиг, не буду расширять кругозор
Уж к кому привыкла, тем я это прощаю (вернее, себе после их темок), но новые горизонты бьют по мозгам чувствительно.
Ну их нафиг, не буду расширять кругозор

finn2000, Друг, ты прав!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы что!!! Вы (finn2000, skoree и еще Juk ) такие шедевры делаете, обзавидуешься, а пишете так что не хочется никуда от вам уходить. Вы мои супер героини. Сколько бы ни было создано новых тем вы для меня останетесь самыми лучшими 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж!
Пора бороться с комплексами.
У меня хорошо написанный текст, или отлично снятый клип вызывает только одно желание - научится (если не умею) и сделать ещё лучше!
И пусть не всегда получается, я ж себя всё равно люблю.

У меня хорошо написанный текст, или отлично снятый клип вызывает только одно желание - научится (если не умею) и сделать ещё лучше!
И пусть не всегда получается, я ж себя всё равно люблю.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka А я чужого начитаюсь и начинаю: ой, не написать бы так, это уже было там, ох, так не буду писать, я читала это тут...
И учиться, если честно, осточертело, не хочу... Я тут хочу чисто релаксировать
И учиться, если честно, осточертело, не хочу... Я тут хочу чисто релаксировать

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда тем более, надо расслабиться и получать удовольствие.
Идеи витают в воздухе, нет-нет да и продублируешь ненароком. Или наоборот.

Идеи витают в воздухе, нет-нет да и продублируешь ненароком. Или наоборот.
Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж.
Спасибо за поддержку! Окрыляете!
------------------------------------------
Мерси забросило в его мир. Меня- в мое детство. Энн и Анжа вынесло в тот самый момент, когда Анж впервые увидел Энн.
Труп лежал на том же месте, сирен еще не было слышно. Все было как прежде, только Энн была в порядке.
Анж приземлился и сразу отстранил Энн. Подбежал к трупу, взял пистолет, вытер его салфеткой, прихваченной в нижнем мире. Пистолет вложил обратно в руку погибшего. Салфетку скомкал и исчезнул...
Энн смотрела на Анжа. Девушка с крыльями уничтожала ее отпечатки с пистолета. Откуда она узнала, что они там есть? Когда Саш заявил, что должен уйти навсегда, потому что его открытие погубит всех мершью, он попросил ее помочь ему. Сказал, что ему будет приятно умереть от ее рук. И дал пистолет. Придурок. Она так ему и сказала. Забрала пистолет и попыталась убежать. Он догнал ее, обнял. Он не был психопатом. Он был ученым. Он открыл закон депрессий мершью. Но именно это открытие ускоряло линии смерти. Это было ужасно. И не переносимо.
Саш сказал :"Ладно, забудь. Я погорячился". И она поверила ему. Она всегда ему верила. До той минуты. Он сказал, что пойдет выбросить пистолет. А сам отошел и выстрелил в себя...

------------------------------------------
Мерси забросило в его мир. Меня- в мое детство. Энн и Анжа вынесло в тот самый момент, когда Анж впервые увидел Энн.
Труп лежал на том же месте, сирен еще не было слышно. Все было как прежде, только Энн была в порядке.
Анж приземлился и сразу отстранил Энн. Подбежал к трупу, взял пистолет, вытер его салфеткой, прихваченной в нижнем мире. Пистолет вложил обратно в руку погибшего. Салфетку скомкал и исчезнул...
Энн смотрела на Анжа. Девушка с крыльями уничтожала ее отпечатки с пистолета. Откуда она узнала, что они там есть? Когда Саш заявил, что должен уйти навсегда, потому что его открытие погубит всех мершью, он попросил ее помочь ему. Сказал, что ему будет приятно умереть от ее рук. И дал пистолет. Придурок. Она так ему и сказала. Забрала пистолет и попыталась убежать. Он догнал ее, обнял. Он не был психопатом. Он был ученым. Он открыл закон депрессий мершью. Но именно это открытие ускоряло линии смерти. Это было ужасно. И не переносимо.
Саш сказал :"Ладно, забудь. Я погорячился". И она поверила ему. Она всегда ему верила. До той минуты. Он сказал, что пойдет выбросить пистолет. А сам отошел и выстрелил в себя...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, действительно придурок. Я понимаю, покончить с собой ради всеобщего блага, но зачем заставлять девушку брать пистолет? Она же в тюрьму из-за этого может попасть, её могут обвинить в убийстве, об этом он не подумал? Нет, вот надо уйти самому и при этом искалечить ещё чью-то жизнь, потому что ему видите ли, так хочется. Фатальные решения нужно принимать только в одиночку, нельзя впутывать близких... Ну по крайней мере, я так считаю. Кстати этим учёным разве не Анж был воплощён? Если так, то он сделал должное - исправил ошибку. Даже ради благих целей нельзя приносить кого-то в жертву, иначе результат, в отличие от цели, будет далеко не благим.
Black_Rose, думаю все закрутилось как раз не просто так: Саш-мершью погиб и подставил Энн. Анж (как воплощение Саша - могут же они быть воплощениями друг друга или одного осколка) появляется как раз в момент гибели Саша, чтобы исправить возможные незаслуженные страдания Энн.
Ну, и учитывая разные жизни, что они все время любят, периодически счастливо, периодически с фатальным исходом, можно считать все происходящее настоящей рельностью. Сквозь времена, пространства и жизни.
Ну, и учитывая разные жизни, что они все время любят, периодически счастливо, периодически с фатальным исходом, можно считать все происходящее настоящей рельностью. Сквозь времена, пространства и жизни.
Последний раз редактировалось skoree 02 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»