Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madin: Город 1000 историй

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 28 июл 2008, 17:27

OlgaAP писал(а):Как это ты умудряешься на руинах жить? Ты призрак?))

Cкоро им стану, две недели в сухомятку живу в одной оставшейся комнате с мамой и бабушкой, без ванны и воды :twisted: только куклы и позволяют отвлечся

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 05 авг 2008, 11:00

Смотрю на Снега и не могу оторваться - как же он красив!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 авг 2008, 17:22

-А еще и чертовски сексуален,- добавил Сева
-Мда, только никто кроме тебя этого не замечает,- ехидно добавила я :twisted:
Изображение

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 05 авг 2008, 22:40

Почему никто? многие оценили привлекательность парня.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 авг 2008, 09:28

lenka писал(а):Почему никто? многие оценили привлекательность парня.

Ленчик, это я его дразню, чтоб не зазнавался :wink:

Ты вообще в Одессу возвращатся собираешся?

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 06 авг 2008, 13:03

Ага,приеду 20-го августа и уеду 19-го августа.смеюсь,думаю в 20-тых числах приехать на пару дней.( ФР-ок девочек моих любочек забрать ) думаю с сентября-октября на недельку-пару буду приезжать,приеду позвоню.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 авг 2008, 18:23

Разбитые мечты часть вторая

Место действия: Домик Лили
Время действия: Вечер плавно переходящий в ночь
Персонажи: Лили и Снег

Лили помолчала еще пару минут и наконец произнесла,- Зато время что тебя не было все изменилось... Через год после тех злополучных экзаменов, когда ты нарочно запорол свою работу чтоб последнее бесплатное место в Академии досталось мне... не возражай я я обо всем догадалась сразу же...
Изображение
Так вот , год спустя умер директор Магикирус, его смерть стала тяжелой потерей для всей Академии
Изображение
Но еще хуже что никто не хотел занять его место и стать директором Академии, все знали что это слишком тяжкая ноша. Еще при Магикирусе дела шли все хуже и хуже, а после его смерти Академия вообще была на грани закрытия. В фонде больше не осталось денег ни на оплату професорского труда, ни на содержание замка в надлежащем состоянии...
Изображение
Однако директорское кресло все же было занято. Впервые в истории Академии директором стала волшебница не прожившая еще и сотни лет
Изображение
Ей удалось невозможное, она нашла,выражаясь современным языком, спонсоров.
Изображение
Наша радость была омрачена когда мы наконец узнали откуда деньги...Их дали люди!
Изображение
А точнее правительство. Обычные горожане попрежнему ни о чем не догадываются. Теперь каждый из кто оканчивал Академию должен был отработать на "благо государства" 6!!! лет

Все мы - выпускники, професора и те кто только готовился к поступлению стали марионетками в руках этих гнусных ученых и политиков
Изображение

Погоди,- перебил Северус свою подругу,- разве нельзя нарушить этот договор?
Изображение
Л.- нет нельзя, каждый из нас дал Нерушимую Клятву
С.- ну даже если так, я все равно не понимаю, что такого ужасного в том чтобы поработать 5 лет с маглами?
Изображение
Л.-Ты не работал с ними вот и не понимаешь, я тоже не понимала пока не столкнулась с этим. Мы такие "великие и могучие" волшебники стали подопытными кроликами...Кого-то из нас изучали измеряли и взвешивали в лабораториях, кого-то использовали в военной сфере кого-то, как и меня, в медицине...
Лили ненадолго замолчала, а потом поборов слезы продолжила.
Изображение
Маглам все не давало покоя долголетие волшебников и группа ученых в которую я входила вовсю экспериментировали...вот и доэкспериментировались однажды...я еще легко отделалась а моя подруга.. она не выдержала, покончила жизнь самоубийством,когда я вытаскивала ее тело из петли я поняла что пора выпутыватся из этой ловушки иначе однажды и я в петлю полезу от такого сотрудничества. Я придумала план простой но действенный, вышла замуж, за одного мага,- даже не спрашивай за кого.

Но Северус даже не пытался. его мысли были далеко, Лили же ничего не заметив продолжала исповедь,- Потом я быстренько забеременела а после родов обьявила что в связи с тяжелыми родами вся моя магия пропала... представляешь они повелись, измерить же нельзя есть во мне сила магическая или нет.
Но думаешь это легко претворятся что ничего не умеешь!!!-выкрикнула Лили,затем более спокойно проговорила - я училась жить заново без магии, я порвала со всем магическим что было в моей жизни. Ушла от мужа, стала жить как самый обычный человек.
На миг ееглаза стали совсем безумными,- Но конечно, они не оставили меня в покое, они и сейчас пристально наблюдают за мной, не выдам ли я себя...но я не выдам,не выдам,- вперемешку с хихиканьем и слезами твердила Лил
Истерика постепенно перешла тихие и злые слезы А Северус... все еще закапывал свои мечты о дипломе, о преподавательском месте в братскую могилу несбывшихся надежд.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 авг 2008, 20:19

Драматично... но life is life/ Жду-жду-жду продолжения)))))))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 авг 2008, 00:45

На последней фотке Сева выглядит как живой человек!!! :shock: :!: Я чуть на пол не села! :!: Круто! :D 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 07 авг 2008, 00:49

Точно-точно! Меня последняя фото особенно впечатлила! Ну и сам сюжет, конечно! :D

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 07 авг 2008, 07:35

Какие повороты))) Уже прямо болею за эту парочку =)

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 07 авг 2008, 12:15

грустно, трогательно, душевно!
давай продолжение! переживаю за героев

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 авг 2008, 20:37

Как мало!
А дальше?!

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 08 авг 2008, 13:24

Ты рвешь мое сердце! как же так... просим,просим продолжения!!!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 авг 2008, 01:36

Забеленные кадры, особенно первый, просто потрясные.
Последний раз редактировалось Anardin 12 авг 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 09 авг 2008, 09:36

Dragonfly,
Багира,
Бегущая с волками,
kuroriku,
nataxa14,
ribonka,
Raila,
Anardin
девочки всем спасибо, мне аж стыдно стало, что у меня три отснятых сюжета и я ничего не выкладываю, я исправлюсь чесное слово :) Сегодня же будет еще кусок, только фотки уменьшу.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 09 авг 2008, 18:09

Обещанное продолжение :wink: думаю все помнят где развиваются события так что напоминать не буду. Чтоб меня не обвиняли в излишней драмотичности ничего печального не будет чес слово :lol:

Час спустя. Лили уже успокоилась только шмыганье выдавало что она недавно плакала. Северус же взял мантию и направился к выходу.

С.- Я пойду Лил, уже позно и тебе пора спать.
Изображение
Лили запричитала,- ну куда, куда ты пойдешь, там холодно, темно и страшно. У меня есть гостевая комната, оставайся. Только обещай что не будешь колдовать.
Но Сева был неприклонен и продолжил путь.
Тогда Лили решила использовать самый последний аргумент. - А у меня клубничный шампунь есть, такой как ты любишь... Помоешся, будешь душистым и пушистым.
Изображение
Проходи, распологайся. Сейчас воду наберу.Чур в ванной не засыпать. :lol:
Изображение
С.- Черт, не надо было оставатся, хотя.. мне ведь все равно идти некуда. Да и вообще сто лет не мылся, а тут такое удовольствие как горячая ванная, ну разве от такого можно отказаться :roll: -, с такими мыслями Северус стал раздеваться.
Изображение
Аккуратно сложив рубашку,-Эх, постирать бы ее,- Снег продолжал разоблачатся.
Тут скрипнула дверь и раздался смущенный писк.
Изображение
Сева шустро натянул брюки обратно.
С.- Лил, стучать ты так и не научилась.
Л.- Извини, я просто полотенце чистое тебе принесла.
Изображение
Лили отдала полотенце но выходить почему то не спешила...
А вдруг не все потеряно,-мелькнула у него мысль.
Изображение
Лили прикоснулась руке,но тут же с отвращением отдернула
Изображение
Л.- откуда у тебя эта гадость?
Снег тут же прикрыл татуировку полотенцем и буркнул,- Да так, ни откуда. Может выйдешь наконец то!
Изображение
Она тихонько вышла, притворив за собой дверь. Ей очень не нравилось, то что на руке ее друга выбита темная метка.
Севочка, ты же не сделал ничего плохого правда, ты же не занимаешся черной магией, ты же хороший, я знаю умоляла непонятно кого Лили
Изображение

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 09 авг 2008, 18:21

Истории отличные)
Северус просто неотразим, такая лапочка!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 авг 2008, 00:14

Я просто начинаю влюбляться в твоего Снегга.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 авг 2008, 00:27

Супер!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 авг 2008, 10:20

Madin, извини, пожалуйста, у меня уже просто не было времени тебе ответить... :( :oops:

Челюсть на пол не потому, что опять что-то плохое рассказывается, а потому...
Вот смотрю на фотку, где Лили застает полураздетого Севу, и думаю, чего хочу больше: пусть так и будет или увидеть-таки его полностью обнаженного?.. :shock: :? :oops:

Лирическое отступление о том, что вообще эта кукла вызывает у меня смешанные чувства. Вроде и хочется себе такого же здесь и сейчас... :roll: А с другой стороны, Снейп из книги мне по барабану, а на актера эта кукла не похожа ни в одном глазу. :(

Вот я хочу увидеть красивую эротическую сцену Северуса и Лили, но стесняюсь этого своего желания, ведь куклы не мои. :oops: :oops: :oops:
А так хочется, чтобы любящие друг друга Северус и Лили поскорее бы были счастливы вместе! :wink:

Кстати, кто-нибудь знает, почему в официальном русском переводе пишется Снегг вместо Снейпа?!? :shock: :? :roll: Какого лешего? :evil:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 авг 2008, 10:39

Rinka, ribonka, Роселла спасибо :)

Багира хе-хе красивую эротическую сцену я не против снять я не пуританка, но я криворукий фотограф, хочется чтоб это было красиво, а не так как некоторые фото их темы про "фотографии кукол ню" там на некоторые смотришь и недоумеваешь, что в них эротичного, а на некоторые без смеха не посмотришь, а по настоящему хороших фотографий с которых можно учится очень мало :( . А еще и маленькое такое неудобство, я вынуждена жить сейчас в одной комнате с родителями, а при них не то что эротическую сценку, но и обычную снимать неудобно. :oops:

Лирическое отступление по поводу образа и героя. Книжный Снейп мне не по барабану, но как выяснилось я не хочу наделять такими качествами своего кукела, да и он не хочет. Он заявляет что не хочет носить черную мантию, волосы предпочитает носить собраными в хвост и заявляет что его полное имя Северьян Снег что у него русские корни и никакого отношения к Роулингскому Снейпу он не имеет :lol: Вот такой бунт на корабле. Всю историю мне ломает и перекраивает под себя.
Ах да и про перевод имени, чем руководилась переводчики из Росмена когда обзывала по своему персонажей для всех остается загадкой.
А и еще про счастье, а ты уверена что они будут счастливы вместе, ведь каждый из них представляет счастье по своему. :roll:

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 12 авг 2008, 11:51

Солидарна с Багирой :) Тоже хочется увидеть красивую эротическую сцену :oops:
Мне обе куклы очень нравятся. Снег вообще как живой :)
А о переводах... Есть вообще вариант русского перевода, где вместо Снейпа Злеус Злей, жаль, что не Баба-Яга :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 авг 2008, 12:11

Madin, а я вот думаю, что счастливы будут вместе, т. к. ради любимого можно многое сделать, пойти на уступки и даже поменять свои убеждения.
Сева любит Лили, Лили пока сомневается, стоит ли доверять ему и не спешит бросаться с распростертыми объятьями. :? Но у каждого на то свои причины, и у нее тоже. :roll: Со временем она оттает, поверит, увидит, какой он замечательный, и все будет пучком. :D :wink:

Лана, :shock: - я такого не припомню... :roll: :shock: :evil: Значит, мне еще повезло с переводом. :shock:

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 12 авг 2008, 14:47

Русский перевод официальный это вообще зло. Но в силу того что с компа я читать не любитель,то могу сказать с чужих слов-есть более корректный перевод, где не искаверкали имена,названия факультетов и не кромсали текс по своему усмотрению.

Мадин, хорошо что Северьян, а не Снуппи к примеру) Есть у меня подруга которая как не кроила свою куклу.она у нее звалась Луська. А для готичной дамы это вообще не приемлемо)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 12 авг 2008, 16:51

А разве Лили любит Севу? По моему нет... Или она об этом еще не знает?.. Это я Багиру почитала..

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 12 авг 2008, 22:39

Тогда Лили решила использовать самый последний аргумент. - А у меня клубничный шампунь есть, такой как ты любишь... Помоешся, будешь душистым и пушистым.
Мы всей мародерской командой проплакались этим самым шампунем над этой самой фразой. :lol: Madin, вы невозможны! Подкупите его серией Vishy для упругости и легкости волос, наш Сева именно таким моется, может и для вашего прокатит? :wink:
Я лучше подпишусь на вашу тему, т.к. редко в этом разделе бываю.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 авг 2008, 06:50

OlgaAP писал(а):А разве Лили любит Севу? По моему нет... Или она об этом еще не знает?.. Это я Багиру почитала..

Ну, по крайней мере, из истории Madin я сделала вывод, что она к нему неровно дышит уж точно, а пока что боится признаться самой себе в этом. :roll: Хотя, может, это только я так поняла, а Madin имела в виду что-то другое? :?:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 авг 2008, 10:03

Багира зная про мою склонность к излишнему драматизму ты веришь в то что все будет пучком? :twisted:

Raila Луська, ну это вообще жесть :lol:

OlgaAP я действительно ни где не говорила, что Лили любит Севу. А кого она на самом деле любит остается загадкой даже для меня :roll: помоему она и себя не очень любит, так что уже новорить о других

Anardin ура!!, хоть кто то оценил мою"тонкую" шутку про шампунь. Кстати можно на ты :wink: и вообще готовтесь следущая историйка будет про Севу и кухню :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 13 авг 2008, 10:48

Очень и очень здорово!!!
СС/ЛЭ становится моим любимым пейрингом!!!

Очень надеюсь, что Севе все-таки повезет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»