Модератор: admin
Dalu
Очень хотелось бы на природе сфотографировать девчат и Лешуньку, среди нежной зеленой травы... Или в твоем любимом Херсонесе, на фоне моря)))
Ну ничего, возможно такой фотосет не за горами)))
Timotei smile писал(а):Как хорошо, что в эту тему как ни зайдешь - море ко... позитива!
dikarka писал(а):Сижу и любуюсь платьицем, красииивое!
Тытяна писал(а):Дариш, буду ждать твоих фотографий и экскурсии с Лешиком. У вас там наверно сейчас самая красота начнется-все зацветет...
Darya Eberle писал(а):Какое платичко красивенькое, как молодая зелень=))))))))))))))) а сережечки вообще отпад=)
lisichka писал(а):Толпа котей - ура!!!!!![]()
А толпа белочек - настораживает
Darya Eberle писал(а):Какие они клевые!!!! А я вот никогда не видела пеликанов живьем=( только чаек, я даже их кормила с рук на берегу=) они такие наглые=) особенно осенью, когда туристов уже мало, а чаек пруд-пруди, и все норовят уащить еду у тебя из-под носа=)
Тытяна писал(а):Дариш, это ты здорово придумала погулять по зоопарку.
На фото пеликаны даже очень ничего-забавные такие ребята![]()
по их виду и не скажешь, что они так встречают посетителей, а может они просто очень голодны были...
skoree писал(а):Вот так заходишь перед сном, а глаза открываются все ширее и ширястее...![]()
Спасибо за хорошее настроение и бодрость!
Тытяна писал(а):Дариш, действительно жаль, что пеликаны всё забрали и не удалось покормить лебедей![]()
Удивил белый павлин-не привычно, но такой он нежный-это наверно из-за окраса.
И как смело некоторые ручки к ним протягивают....
А продолжение будет?
dikarka писал(а):Очень понравилась экскурссия по зоопарку. Интересно!
Необычные черные лебеди, но они красавцы!
От вида обезьянок расплылась в улыбке, особенно от той, которая вся в думках над таким жизненно важным вопросом
Какая же красавица белая пава!впервые вижу белую птицу этой породы! А хохолок у нее действительно как корона
А вот интересно, если скунс на, начнет запах распространять, куда деваться?
А белки не убегают, когда их выпускают из клеток?
Asphodel писал(а):Дариш, пеликаны позабавили, вот не думала, что они такие вымогатели
Honey писал(а):Ого-го!![]()
Дариш, а какова площадь Ялтинского зоопарка?
Котята прикольные, особенно тот, который сметану не доел![]()
[ Изображение ]
lisichka писал(а):Даринка. сколько раз бывала в Ялте. а до зоопарка не доходила![]()
А вот теперь - ура!!!! Посмотрю всех зверушек. Пеликаны - страшные
Darya Eberle писал(а):Какие кошки!!!!!!!!!!!! а ламы такие миииииилые=) я, как мальчик из Джими Нейтрона, люблю Ламу Палузу=)))))))
Timotei smile писал(а):Чудесная экскурсия! Спасибо, Даришик))) Черные лебеди, белые павлины... ммм...
Dalu писал(а): Этот шимпанзе - очень веселый зверек. Рядом с ним табличка, гласящая, что он может плеваться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей