Позы хороши, раскрывают непростой характер. Я вот как вспомню как ее ругали когда вышла

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Умопомрачительные снимки! Лучших слов, чем "ВАУ!!", не найти - истинная красота напрочь затмевает разум
Viki2 писал(а):Какая красота!
Все снимки Ванессы шикарные, наряды подобраны со вкусом для каждой из Ванесс
Mariten писал(а):а еще ты спрашиваешь, почему ты любишь эту фотосессию?
Астра писал(а):Укладка преобразила Ванессу Круиз!
В восторге от ее платья с голубым подолом!
zayac55 писал(а):Позы хороши, раскрывают непростой характер.
lisichka писал(а):Слав, Круизка у меня в любимицах не ходит
Но именно в этом платье я ее люблю! Получился цельный образ яркой, независимой, эффектной, шикарной девы!
uginstarr писал(а):Хороши твои Ванесски: Ин Блюм в белом и Круиз в голубом - просто чудесно!!!!
особенно Круизка - загорелая кожа и яркая бахрома идеально сочетаются!!
Loki писал(а):Очень интересное тело у Ванессы! Фотографии чудесные!
Dewrey Wolff писал(а):Дама стала еще более царственной, обретя новое тело, которое даже на фото выглядит именно так, как Вами (можно на "ты"?) сказано - шелковое!
Anteja писал(а):ух тыыы, никогда бы не подумала на джейми... с ума сойти как красиво получилось! теперь подвижности просто позавидуешь!!!
LindRover писал(а):ИМХО, а мне наооборот жутко коленки не нравятся, сразу видно пластиковая кукла:))) у 2го и 3го тельца все намного нежнее. И ручки какие-то странные, нет изящества линий.....
Свою бы никогда на такое не пересадила бы, но кому что нравится!
BABY LOVE писал(а):Тело принимает красивые, естественные позы, а можно набраться наглости и попросить фото ню (уверена, что ты сделаешь его в очень изысканной форме). Хочется оценить все выдающиеся плюсы нового тела
BABY LOVE писал(а):Моя мечта на все времена, перекочевавшая в раздел несбыточных
Honey писал(а):А можно попросить фоточки Васеньки нюд?
Слав, эти ваши?
Астра писал(а):Изумительная пластичность!
Ванессе очень идет белоснежное и цветы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей