Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wiwian _ Lee, Dewrey Wolff, спасибо! Да, в последнее время я в творческом ударе Обожаю это состояние, когда идей больше, чем времени на то, чтобы их осуществить. А то иногда бывает так, что сидишь-сидишь, а ничего толкового в голову не приходит.
Созрел в некотором роде макет будущего куклодома, игра The Sims в этом плане - просто находка! Соорудила его сегодня, чтобы посмотреть, как будут соотноситься длина и высота дома, а также чтобы проверить, будут ли сочетаться цвета крыши-стен-окон-фундамента. Стиль, конечно, совершенно не выдержан, я ничего не смыслю в архитектуре. Но мне нравится.
Передняя стена в каждой комнате будет отдельно сниматься, чтобы можно было одни комнаты спрятать, а другие оставить на виду. Таким образом, во-первых, дом будет всё время выглядеть немного по-другому, а во-вторых, будет сглаживаться пестрота разномастных интерьеров. И ещё на картинках не виден третий, мансардный, этаж, потому что в симсах с ним нужно повозиться, а мне было лень
Если у кого-нибудь возникнут какие-нибудь мысли на этот счёт, милости прошу, высказывайтесь! Мнение со стороны будет как нельзя кстати
Chameleon, если будешь искать монстров - в "Ашане" в ТЦ "Мега" лежит одна Лагуна, толпа Дракулаур, две Клодин и пара Гулий. Ну и наборы с Клео и Дьюсом. Все базовые, пижамных после нг я не видела.
Дорогие ПЧ, покидаю вас до 19-го числа. В студёную зимнюю пору взбрело нам с папой в голову попутешествовать. Так что сегодня я отправляюсь в Астрахань, навестить бабушку и дедушку. Если морозы не будут арктически суровы, удастся заснять джеек на фоне старинных боярских теремов и белокаменного кремля. Ту-тууу! Чух-чух-чух-чух... До скорого!
Ура-ура, я вернулась! Итак, обещанный фотоотчёт о моём «турне»! Началась поездка с автобуса Анапа-Краснодар. За боротом был морозец, который украсил стёкла замечательными узорами. Теперь понятно, что вдохновило людей на огранку драгоценных камней и обработку хрусталя!
Потом мы с папой пересели на поезд до Волгограда. - Ой, Дита, смотри! За окном так быстро мелькают картинки!
- Я-то уже этим летом на поезде каталась. Здорово, правда?
- Хорошо едем, красота!
А серьги хозяйки – отличное украшение в волосы, оказывается
Сфотографировались с папой
Приехав в Волгоград, обнаружили мрачное старое здание вокзала, горделиво возвышающееся над перронами:
Изнутри и снаружи вокзал украшен красочными фресками на военную тематику и статуями. Фотоаппарат разряжался, поэтому я засняла только одну:
И, наконец, он испустил последний вздох, когда я снимала здание какого-то музея. К сожалению, не помню, что это за музей.
У нас было несколько часов до следующего поезда, поэтому мы бродили по городу, побывали на премьерном показе фильма «Звёздные войны. Скрытая угроза 3D». Я, как ярый фанат этой саги, фильм оценила. Гонки на карах в три де – великолепное зрелище!
О, пора собираться в университет, так что остальные фото выложу позже
Chameleon, как здорово)очень красивые фотографии)) платье у Диты - ааааавв** а еще у тебя очень милый папа) здорово, тоже мечтаю куда-нибудь съездить еще с осени(
я тоже ходила на "Звездные войны", оооочень здорово)
Рад твоему возвращению, Настюш! Обещанное продолжение подогревает интерес: уже предвкушаю Узорчатые стекла смотрятся фантастически! Девочки очень милы и, как видимо, заинтересованы происходящим Фото с папой вызвало ассоциацию семьи или круга близких друзей - так они весело смотрятся втроем!
Как хорошо, что Вы вернулись! А я тут уже прописалась! Меня Галя зовут, рада знакомству!(ко мне на "Ты") Спасибо, за такую вдохновляющую темку! У Вас потрясающие девочки! Такие милые и уютные! Красавицы просто! Я даже не могу определить, какая мне нравится больше С нетерпением жду продолжения!
Мы ехали-ехали, и наконец приехали! На следующий день решили навестили папину школу, которую он не видел уже больше двадцати лет. Зрелище оказалось довольно удручающим:
В продолжение моей любимой темы старины – полки с затёртыми книгами.
Нашла стареньких мишек, с которыми играл ещё мой папа. Конечно, страшненькие, но от них веет каким-то спокойствием и мудростью…
- Йухху! Поехали!
- Подумаешь, старенький. Вот мы бантик красивенько завяжем, будешь красавец
Бойница в стене. Сейчас она находится на высоте метра от земли, и я поначалу не могла взять в толк, почему так низко-то. Оказалось, за четыре с лишним века постройки ушли в землю на 4 метра
Дул ветер, и мороз был порядка -20С, так что джейки перемещались по городу, сидючи у меня за пазухой.
Внутри Кремля находится две старые церкви. Успенский собор (1698-1710 гг.):
И комплекс Троицкого собора (1593-1700 гг.):
На главной площади обнаружились симпатичные низенькие кустики, которые для джеек стали осиновой рощей:
красотааааа!!!потрясные снимки!девчонки ваши,Настенька просто красавицы,наряды улёт!я тоже всегда на руках своим куклёхам шью(машинки швейной не имею,потому что...)