truelibelle писал(а):Технологией поделишься?
Тело я не трогала.. уж больно там все запущено.. кажется без шкурки не обойтись, а морду лица жидкостью для снятия лака аккуратненько... потому как если не аккуратненько, сотрешь и лицо

Модератор: admin
truelibelle писал(а):Технологией поделишься?
- Ккккакого хрена?
«Прощай, моя принцесса Жасмин!»
С трудом оторвавшись от Джима, Эйшан отправилась к своей машине
- Не знаю, благодарить мне тебя или офигевать от такого отношения… - пробормотал Джим.
получила травму колена
Juliette писал(а):Хоть и не престало даме так выражатьсяно думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать!
Еще и интерес хоть и не сексуальный но проявил в Энжи... Мало ли что в ней взыграет![]()
Эх.. неужели таки прощай? Хоть автор и намекала на то что это не конец... но не думаю что Джимми готов усыновить чужого ребенка.
И выглядит она надо сказать после этого - неважно.
Насколько серьезную?? У меня братец получил травму колена после чего забыл о танцах...
если бы с тобой рядом на диванчике лежал бы расслабленный после массажа Джонни Депп и мило бы с тобой болтал???
Думаю, я еще бы покрепче выражение употребила бы ))))
Там будет мощная сцена, обещаю ))))))))
Что за фигня?
это что, национальное американское приветствие?
ничего особенного в тебе нет!
что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!
- А я уже в курсе! – произнес Мурат, медленно повернувшись к ней…
«программист-задрот»
И еще мы оба красивы как боги
Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни
Я тоже бы отведала такого стейка!!
Juliette писал(а): что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!
Мдя.. очко не в его пользуЭто он конечно зря!! Хотя я его понимаю!
Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни
И чего ему надо? или в купидона играет?
Ах, ну почему нельзя, чтобы куклы сами себя фотографировали, пока я сплю, а потом Фил взял и рррраз все обработал сам на компе и серия готова ))) А я бы тока автором сценария )))
нипанятнаааа! ))))
нипанятнаааа! ))))
Juliette писал(а):truelibelle, ну впринципе он бывал и в сотнях других ресторанов... про простых смертных я имела ввиду не звезд, или моделей, или других публичных людей.
А еще все таки Депп и в нашем мире как из параллельной вселенной... вокруг него меньше всего всяких слухов относительно мелких интрижек... ему, как мне казалось, такой пиар не нужен...
А еще мне казалось что он один из немногих кто не стал бы ухлестывать за девушкой которая с парнем... Ну это мое сугубо идеалистическое мнение о нем
А ты близка к тому чтоб его испортить!
он просто добрый чувак)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей