Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 26

Сообщение Juliette » 24 янв 2012, 16:24

truelibelle писал(а):Технологией поделишься?

Тело я не трогала.. уж больно там все запущено.. кажется без шкурки не обойтись, а морду лица жидкостью для снятия лака аккуратненько... потому как если не аккуратненько, сотрешь и лицо :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 27

Сообщение truelibelle » 28 янв 2012, 09:29

За последние дни старого года произошло так много событий, что пришлось разделить серию на 2 части ))) В серии много Джима, но вы же не против, правда? ))))

Серия 27. До свидания, старый год! Ч. 1

- Джулз, какими судьбами?! – все еще не веря своим глазам, радостно щебетала Мэри, помогая сестре занести чемоданы в квартиру.
- Закончился контракт во Франции, да и потом, тренерская работа, все-таки не для меня! – объяснила Джулия.

- Ребята, кто еще не знает мою младшую сестру, знакомьтесь, это Джулз!

Изображение

Джулия радостно обнялась с Энжи, Филом и Алексом, а другие подошли познакомиться.

- Как вы с Мэри похожи! – улыбнулась Элис, пожимая Джулии руку, - У вас большая разница в возрасте?

Изображение

- Мама торопилась поскорее выполнить программу максимум, поэтому мы погодки! – усмехнулась Джулия.

- Послушай, а ты ведь Джулия Джонс! Ну, фигуристка, да??? – Джим наконец-то вспомнил, откуда лицо Джулии ему кажется знакомым, - Я же так за тебя болел в Турине в 2006-ом! А почему ты в 2010-м на Олимпиаду не поехала?

Мэри сверкнула глазами в его сторону, в их семье старались не вспоминать 2010 год, когда за три недели до Олимпиады, Джулия, днями и ночами пропадавшая на тренировках, неудачно сделала тройной аксель и получила травму колена, которая выбила ее из колеи на четыре месяца.

Изображение

Однако Джулия спокойно улыбнулась: - Да… навернулась на льду неудачно, пришлось забыть об Олимпиаде…

- Ладно, давайте не будем про спорт! Дайте мне с сестрой спокойно пообщаться! Скоро придем, заканчивайте тут с подарками! – Мэри схватила Джулию за руку и потащила в свою комнату.

- Рассказывай, ты надолго? – поинтересовалась Мэри, которая сестру в последний раз видела год назад, когда та уезжала в Париж работать тренером в школе фигурного катания.
- Ой, Мэри, не знаю даже… вообще-то, надо бы для приличия к маме заехать…но ты же знаешь, что она со мной так и не разговаривает с прошлого года.

Изображение

- Еще бы, вдруг все бросила, собрала чемоданы и умотала! И это как раз сразу после ее развода, когда ей нужна была наша поддержка.
- Ты психолог – ты и поддерживай. Это ее четвертый развод, с меня хватило первых трех.

Мэри засмеялась. Конечно, их мама была неординарной женщиной, и если даже родные дочери не могли долго терпеть ее поведение, то что уж говорить о мужчинах!

- Да и потом, Мэри, мне просто надо было уехать и сменить обстановку. Здесь все напоминало мне о том, как близко я была к победе и как тупо ее упустила.

Изображение

- Я помню, ты была в такой депрессии, что вообще решила бросить спорт. Хорошо, что эта работа тренером подвернулась. Ну, как ты теперь? Почти совсем не писала, не звонила мне…

- Ой, сестричка, прости меня… Надо было самой разобраться в себе, в своих целях и желаниях. А я знаю, как ты любишь лезть людям в мозг! - Джулия улыбнулась, раскрывая сестре объятья, - Но теперь я здесь, со мной все в порядке, и мы с тобой будем зажигать по полной!

Изображение

Мэри с радостью обняла сестру. Как же здорово, что она вернулась!

27 декабря Джим с раннего утра сидел в офисе Саманты, которая буквально вытащила его своим звонком из постели.
- Нужно кое-что обсудить, жду тебя в офисе через полчаса! – скороговоркой сообщила она ему и отключилась…

- Актерские курсы?! Зачем они мне?– Джим усмехнулся, подумав, что Саманта шутит, но та была абсолютно серьезна.

Изображение

- Ты не стал бы смеяться, если бы знал, какой отличный сценарий пилотной серии нам недавно принесли на студию. Этот сериал будет бомбой, поверь мне! И я хочу, чтобы ты в нем снялся.

Брови Джима от удивления полезли вверх: - Да ладно! Ты хочешь, чтобы я сыграл в сериале?

- А я что не понятно выразилась? Эта роль словно написана для тебя, после нее ты проснешься знаменитостью. И это будут не рекламные плакаты, Джим! Это будет один из лучших кабельных каналов и плюс к этому торрент-треккеры всего земного шара!

Изображение

От описанных Самантой перспектив у Джима закружилась голова. Он сразу представил себя получающим статуэтку на церемонии Эмми, а также снимающимся вместе с Анджелиной Джоли в постельной сцене.

- Ты дашь мне почитать сценарий? – спросил он

Саманта наклонилась к нему и усмехнулась: - После того, как ты принесешь мне свидетельство об окончании актерских курсов!

- Ладно, ладно – засмеялся Джим, - Посоветуешь мне, какие курсы лучше?
- Занятия начинаются послезавтра, я тебя уже записала. - Как само собой разумеющееся сообщила Саманта.
- Ну, ты крутая все-таки! – искренне восхитился Джим, - Неудивительно, что ты лучший продюсер на канале.

- Лестью, мой мальчик, ты многого не добьешься! - ответила Саманта, однако ей было приятно, что кто-то разделяет ее мнение о себе.

Изображение

Джим взял адрес курсов и уже собирался было уходить, когда Саманта вспомнила еще кое-что.

- И еще одно, ты давно встречаешься с Вербовой? – спросила она
- С середины декабря, а что? – удивился Джим такому любопытству.
- Думаю, для твоего имиджа будет лучше, если вы расстанетесь, - будничным голосом ответила Саманта, - Я проводила опросы, ты больше нравился, когда у тебя не было постоянной девушки.

- Что за бред?! – не поверил своим ушам Джим, - Мне что, надо сказать Дарье, что я не смогу с ней встречаться, потому что у меня рейтинг падает?

Изображение

- Не обязательно этими самыми словами, но ты же умный мальчик, придумаешь что-нибудь.
- Но если я не хочу?! – запротестовал Джим.
- Ты ее любишь? - в лоб спросила Саманта

Джим замялся. Любит ли он Дарью? Он никогда не рассматривал их отношения в этом ключе. Ну, им было неплохо в постели, хотя с баскетболистками, например, бывало и получше, им было о чем посплетничать, обсуждая коллег по цеху и модельеров, с которыми приходилось работать. С Дарьей здорово было тусоваться, вокруг нее всегда собиралось много фотографов, да и просто было клево ловить на себе завистливые взгляды мужчин, когда они с ней где-нибудь появлялись вместе. Будет ли он сожалеть, если они расстанутся? Скорее да, чем нет, но разобьет ли расставание ему сердце? Тут он был склонен думать, что не почувствует ничего особенного.

- Нет, я ее не люблю. Но вот так взять и сказать девушке: «Прости, но карьера важнее» ?

Саманта скептически посмотрела на Джима:
- Какой же ты наивный и неиспорченный мальчик! Оставайся таким подольше, пожалуйста! Да если бы я Дарье предложила свою поддержку, она бы тебя тут же послала далеко и надолго! В любом случае, я возьму ее на себя и облегчу тебе задачу.

Изображение

- Не знаю, благодарить мне тебя или офигевать от такого отношения… - пробормотал Джим.

- Джим, - Саманта серьезно на него посмотрела, - Я сделаю из тебя суперзвезду, просто доверься мне, хорошо?
- Хорошо, я верю тебе! – ответил Джим, глядя ей в глаза.

После разговора с Самантой Джим должен был встретиться с Филом, который ждал его в кафе. На улице с утра подморозило и дул сильный ветер, поэтому Джим закутался в пальто и даже повязал теплый шарф.

Изображение

«Интересно, правда ли Дарья бросила бы меня без лишних разговоров, если бы я мешал ее карьере» - думал Джим, поеживаясь от холода, - «И что имела в виду Саманта, когда говорила что берет проблему с Дарьей на себя?»

Весь погруженный в невеселые мысли Джим лениво скользил взглядом по лицам идущих ему навстречу людей и вдруг остановился как вкопанный. Это было так неожиданно увидеть ее в толпе, что сердце у Джима забилось как бешенное… Эйшан!

Изображение

Она шла вперед, глядя перед собой, такая худенькая, румяная от мороза, и едва заметно улыбалась чему-то известному только ей одной. Теплая волна нежности окатила Джима, и ему тут же стало жарко.

- Эйшан! – громко произнес он, привлекая ее внимание. Эйшан остановилась и, узнав Джима, широко улыбнулась.

- О, Боже, Джим! Какая встреча! Как ты? – обрадовалась она
- Спасибо, у меня все замечательно! Ты сама как? – губы Джима просто сами по себе растягивались в идиотской улыбке.
- Я тоже неплохо, спасибо! – Эйшан тоже улыбалась, - Ты куда идешь?
- Да вот, с Филом договорились встретиться в кафе.
- Отлично, я как раз в той стороне припарковалась, пойдем, провожу тебя, поболтаем немного, сто лет тебя не видела!

Изображение

Они свернули в переулок и пошли рядом, глядя друг на друга и улыбаясь.

- Видела тебя в «Я не умею готовить». Ты здорово держался! – похвалила Эйшан.
- О да, особенно когда масло вспыхнуло у меня на сковородке, - хохотнул Джим
- Ты теперь с Дарьей встречаешься? Все время вижу вас в светской хронике Hello! – Эйшан шутливо толкнула Джима в бок локтем, - А я еще тогда на съемках для СK заметила, что между вами искра пробежала.

- Мы больше не встречаемся, решили расстаться, - зачем-то соврал Джим, - А у тебя чего новенького в личной жизни? С мужем не развелась? – подмигнул он Эйшан, поддерживая ее шутливый тон общения.

Изображение

Только бы он знал, с каким трудом давалось ей такое представление. Если бы он только мог почувствовать, каким жаром сейчас пылали ее щеки! Если бы он мог услышать, как громко стучало ее сердце!

- Теперь уже не получится развестись! – она серьезно посмотрела на него, - Я жду ребенка!

Джим даже остановился. Несколько секунд он не знал, что сказать. Он сам не понял, что почувствовал. Это было такое ощущение, словно перед его лицом только что закрылась дверь в последний ночной поезд, на который он опоздал.

Изображение

Неужели он все еще рассчитывал на что-то в отношении Эйшан? Неужели, ему действительно обидно, что пропал его последний шанс быть с ней вместе? Что за глупости! Это же здорово, что она беременна! А ну-ка поздравь ее, тупой болван!

Джим вдруг прижал Эйшан к себе, - Как здорово, Эйшан, поздравляю тебя! Это отличная новость, я так рад за тебя! Ты будешь отличной матерью! – чересчур воодушевленно говорил он, продолжая обнимать ее и непроизвольно вдыхать этот потрясающий запах ее волос, который он так и не смог забыть.

Изображение

Эйшан аккуратно отстранилась от него.
- Спасибо, Джим! – улыбнулась она.

- Твой муж, должно быть, очень рад. – предположил Джим, когда они продолжили свой путь.
- Мурат еще не знает, что у нас будет ребенок, - Эйшан опустила глаза
- Почему ты ему не рассказала? Какой у тебя уже срок? – удивился Джим.
- Уже почти 3 месяца, - ответила Эйшан, - Я не знаю, почему я не рассказала… Как-то не было подходящего момента… он все время на работе.. да и потом… - она замолчала.

Изображение

- Эйшан! – Джим приобнял ее, - Если тебе когда-нибудь, хоть в чем-нибудь понадобиться моя помощь, я готов сделать все что нужно. Пожалуйста, помни об этом, хорошо!

Эйшан посмотрела на него и благодарно улыбнулась, - Спасибо Джим. Я обязательно расскажу мужу…наверное, сделаю это в новый год. Представляешь, какой будет сюрприз!
Как ты думаешь, он обрадуется?

- Я бы на его месте был на седьмом небе от счастья! – искренне ответил Джим.
- Ну, вот и моя машина! – Эйшан указала на свой джип, - Давай прощаться!

Она вдруг погладила щеку Джима своей ладонью.

Изображение

- Счастливого рождества и веселого нового года, Джимми! – улыбнулась она
- И тебе, Эйшан! Пусть новый год принесет только хорошее! А малыш пусть родится здоровым и таким же красивым, как его мама! Будь счастлива!
- И ты тоже!

Крепко обнявшись, они простояли так немного дольше, чем того требовали приличия. С трудом оторвавшись от Джима, Эйшан отправилась к своей машине, заставляя себя не оборачиваться.

Изображение

«Прощай, моя принцесса Жасмин!» - прошептал Джим ей вслед и, развернувшись, отправился на встречу с Филом.

Зайдя в кафе, Джим извинился перед приятелем.

- Прости, чувак, встретил Эйшан по дороге, поболтали с ней немного, - объяснил Джим.
- Да ладно, я тут пока тебя ждал, хорошенько покушал, так что нахожусь в благостном состоянии духа, - махнул рукой Фил.

- А чего ты здесь решил встретиться, а не дома? Вам же собираться надо, во сколько завтра самолет?

- Да там Энжи запихивает свои туфли-платья в чемоданы, поэтому я решил слинять, чтобы не помогать выбирать из двадцати одинаковых юбок ту, которая будет необходима ей на отдыхе. Свой-то рюкзак, я соберу за десять минут! – пожаловался Фил.

Изображение

- Ну, она же все-таки на известный курорт собирается, вдруг там будет много знаменитостей, ей хочется быть при параде! Я бы тоже придирчиво собирался! – Джим встал на сторону Энжи.

- Ох, я и забыл, что ты же у нас практически гей и тоже повернут на шмотках! – ухмыльнулся Фил.
- Фу, противный какооой! – подыграл ему Джим и друзья засмеялись

- Так о чем ты хотел поговорить? – спросил Джим Фила.
Тот немного замялся, запустив пальцы в волосы…

Изображение

- Ммм… слушай Джим, мне так неловко признаваться, но я что-то поиздержался с этой поездкой, да еще и кольцо… Не одолжишь мне немного денег с собой, я тебе верну с первой же зарплаты!

- Да без проблем, чувак! – ответил Джим, доставая чековую книжку, но вдруг остановился и вытаращил глаза, - Постой, постой… КАКОЕ ЕЩЕ КОЛЬЦО???

Фил прикусил язык, понимая, что проболтался, ляпнув лишнего. Ему оставалось только пожать плечами.

- Ну да… купил Энжи кольцо, прикинь? Зашли с Алексом в Тиффани перед рождеством, выбирали сережки для Элис, и тут я его увидел в отделе обручальных колец. Джим, оно просто идеальное! Энжи будет в восторге! Мне тут же захотелось надеть его ей на палец!

Изображение

- Ээээ…. – Джим просто лишился дара речи, - Ты… что… хочешь, чтобы она вышла… за тебя… замуж?

Фил серьезно посмотрел на друга: - Больше всего на свете, чувак! Она – центр моей вселенной, как бы по-лоховски это не звучало! Я понимаю, что не могу пока дать ей того, что она заслуживает, но двигаюсь в этом направлении. Я тут прошел собеседование в «Paragram» - это одна из самых крутых дизайн-студий в Нью Йорке, и с января начинаю у них работать!

- Круто, брат, рад за тебя! Ну, и когда ты попросишь ее руки?

- Думаю сделать это в отпуске. Представляешь, мы будем тусить на лучшей новогодней вечеринке в Майами, все ведут обратный отсчет, наступает новый год, мы с Энжи целуемся, и тут я встаю на одно колено и прошу ее стать моей женой! По-моему, просто офигенно, как думаешь?

- Да уж, Энжи будет впечатлена! – согласился Джим, который все еще не мог поверить, что Фил решил сделать Энжи предложение, - Только, ты точно уверен в том, что не спешишь с этим, а?

Фил внимательно посмотрел на Джима.

Изображение

- Ты почувствуешь это сам когда-нибудь, приятель. В тот момент, когда ты встретишь девушку своей мечты, и тебе выпадет шанс быть с ней вместе, ты уже не захочешь никогда ее отпускать. И тебе будет неважно, сколько вы уже встречаетесь, два дня или два года. Ты просто будешь знать, что без нее твоя жизнь не имеет смысла.

- Блин, Фиииил! - Джим обнял друга и похлопал его по спине, - Я так рад за тебя, чувак!
Надеюсь, кандидатура шафера даже не обсуждается?

Изображение

- Само собой, братан! – засмеялся Фил.

31 декабря Мэри проснулась в шесть утра без будильника. Накануне ей пришлось выпить снотворного, чтобы заснуть, она просто не находила себе места. Джулия уехала-таки к матери в гости, Энжи с Филом уже грели косточки во Флориде, а Джим последние два дня с утра до вечера пропадал на курсах актерского мастерства, на которые его записала Саманта. Ей просто не с кем было поделиться, рассказать о том, какой мандраж она испытывает! Ведь сегодня вечером она встретится с Максом!

Изображение

После того рождественского письма Мэри написала ему e-mail, в котором попросила прощения за свое поведение и обещала встретить в аэропорте и помочь провести незабываемые каникулы в Нью-Йорке. Однако Макс не ответил ей на письмо. Она написала еще парочку, но, не дождавшись ответа, перестала даже пытаться. Сегодня она поедет в аэропорт, как пообещала, и будет ждать его там. Он знает, как она выглядит, она знает, как выглядит он, просмотреть она его не сможет и встретит обязательно.

До шести вечера время тянулось неимоверно долго. Все утро Мэри отмокала в ванной, потом решила сходить на маникюр и даже сделать эпиляцию! (С чем черт не шутит? А вдруг они напьются, и ей будет уже все равно, как он выглядит? Надо быть готовой ко всему!) В пятый раз проверив расписание рейсов и убедившись, что самолет из Австралии прилетает ровно в шесть вечера, она разложила на кровати все свои вещи и принялась выбирать, чего бы ей надеть.

Изображение

Хотелось выглядеть сексуально и в то же время не слишком вызывающе, а обычно у Мэри не получалось совместить это в одном наряде. «Эх, жалко Энжи нет рядом, она бы быстро выбрала идеальный наряд» - подумала Мэри и в эту же секунду ее айпад подал сигнал о новом почтовом сообщении.

«Неужели, Макс?» - Мэри бросилась к компьютеру, но это было письмо от Энжи.
«Ух ты, я только о тебе подумала, а ты мне письмо отправила!» - обрадовалась Мэри и принялась за чтение.

Изображение

Привет из солнечного Майами, подружка!

Пока ты там мерзнешь, мы тут купаемся в океане, загораем и тусуемся у бассейна, попивая коктейльчики! Ты уже нас ненавидишь? ))) Подожди, я подниму градус твоей ненависти! В нашем отеле полно знаменитостей. Вчера мы видели Деми Мур со своим новым парнем. Выглядит она просто ужасно, кожа да кости! Все время ходит в темных очках и пьет шампанское. Что этот Кутчер натворил, а? Такую женщину променял на малолетку! Еще тут отдыхает Джессика Симпсон, у нее уже такое громадное пузо, наверняка будет двойня. Но самое главное (Мэри, сейчас ты возненавидишь меня всей душой), мы познакомились с Джонни Деппом!!! Он приехал встретить новый год в компании каких-то неизвестных мне людей, видимо какие-то его друзья. Ванессы рядом не замечено, так что все, что пишут таблоиды об их расставании – это правда! Мы отдыхали после массажа в одном зале и разговорились. Он такой милый и совсем не заносчивый, как многие звезды. Хвалил ресторан «Манга», говорил, что часто заходил туда, когда бывал в Нью-Йорке. Ох, Мэри, в реальной жизни он еще сексуальней, чем в кино! Такой расслабленный, умудренный опытом и столько всего рассказывает интересного! Мы с ним проболтали пару часов, Фил даже заволновался и бегал по отелю, искал меня )))) Ну, а я что? Ты бы не наплевала бы на все, если бы тебе Джонни Депп оказывал внимание? Думаю, судя по тому, что ты до сих пор целуешь обложку DVD с фильмом «Плакса», ты разделила бы мой восторг!

Ладно, детка, знаю, сегодня ты встретишь, наконец-то, своего Макса! Одевайся просто, ну: например, джинсы, обтягивающая белая маечка и меховая жилетка... Будешь выглядеть отлично! Настраивайся просто весело провести праздник со старым приятелем, и тогда совсем не будешь волноваться! С наступающим тебя новым годом, подружка!

Обнимаю и целую тыщу раз.
Твоя Энжела Депп )))

P.S Хихихи! Ну что, помечтать уже нельзя?
PP.S. Прикрепляю тебе парочку фоток, чтоб ты обзавидовалась! ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Мэри засмеялась, дочитав письмо до конца, и написала короткий ответ:

Спасибо Энжи, теперь я знаю, что мне надеть! Поцелуй в новый год Джонни от меня! Только Филу скажи обязательно, что это я тебя попросила, а то может не понять )))))

Побегу собираться и понесусь в аэропорт…. Ааааааааааааа! Как же стремноооо!

С новым годом, подружка! Целую, обнимаю!

Взглянув на часы, Мэри увидела, что до шести осталось всего лишь полтора часа. Нарядившись и накрасившись, она вышла из дома и отправилась в аэропорт. Простояв сорок минут в пробке, Мэри прибежала в зал прилета ровно в тот момент, как объявили посадку самолета из Сиднея.

Прошло около получаса, прежде чем из ворот начали появляться первые пассажиры. Мэри напряженно вглядывалась в лица загорелых симпатичных людей, выходивших в зал, но Макса среди них не было. Прошло еще полчаса. Мэри нетерпеливо посмотрела на часы, затем достала пудреницу и быстренько подправила макияж.

Изображение

«Ох, Макс, ну где же ты? Неужели ты решил не приезжать?» - в панике задавала она себе вопросы и озиралась по сторонам, когда вдруг ее локтя коснулась чья-то рука.

Изображение

- Мэри? Это ты? – она услышала приятный мужской голос с австралийским акцентом, и медленно обернулась. Она ожидала увидеть худенького невысокого очкарика со спутанной шевелюрой, но ей пришлось задрать голову, чтобы рассмотреть высокого молодого человека, который стоял перед ней. Улыбка сползла с ее губ, а рот открылся от удивления. Перед ней стоял самый красивый мужчина, которого она когда-нибудь видела в своей жизни!

Изображение

- Мэри? – молодой человек повторил свой вопрос и улыбнулся, - Привет, это я, Макс!

Изображение

- Ккккакого хрена? – только и смогла ответить Мэри, не в силах отвести взгляд от его потрясающих голубых глаз.

Продолжение следует…

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 янв 2012, 09:49

Ура-ура! Макс приехал!!! Красавец! *приплясывает* :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 янв 2012, 11:01

Я вот чувствовала, что Макс на самом деле окажется красавцем. 8)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 28 янв 2012, 11:09

Черт побери!!!
Ты же в воскресенье обещала!!! Я ж теперь сдохну помру на работе от любопытства!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 янв 2012, 11:16

А-а-а...Я так и знала, я чувствовала! Мне даже показалось, что Фил сделает предложение, когда допоет песенку про Рождество. (На месте Энджи я была бы даже разочарована, когда этого не произошло). И Макс! Красавчик. Мы так его ждали!Ура-ура-ура!!! А Джим пусть задумается над словами Фила!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 28 янв 2012, 11:54

Я знала,знала,что Макс красавец!Как же я рада за Мэри :D !

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 28 янв 2012, 14:09

Juliette, Да я и планировала в воскресенье вывесить, но дочка сегодня разбудила меня в полвосьмого, и я решила перед работой доделать серию ))))

Mrrrrr, miss_olga, miss Monro, Хехехе видимо интриган из меня никакой, если вы все знали, что Макс прислал не свою фотку ))) Ну, с другой стороны, в ромкомах так всегда и должно происходить ))))

GreenEyes, Вот ты какая проницательная!!! А я, не поверишь, до последнего момента не ожидала, что Фил решится. Когда писала сцену, планировала, что он просто попросит денег с собой на поездку, потому что все на билеты потратил, а Джим ему будет про Саманту и Эйшан рассказывать. А тут прям словно само собой про кольцо напечаталось )))) вот и думай потом, кто кем играет ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 28 янв 2012, 17:25

- Ккккакого хрена?

Хоть и не престало даме так выражаться :lol: но думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать! ЯЯЯ ххххоооооооччччууууу видеть его реакцию!!!

ФИИИЛ молодца!!!! Правда Джонни совершенно не вовремя объявился! Еще и интерес хоть и не сексуальный но проявил в Энжи... Мало ли что в ней взыграет :?

«Прощай, моя принцесса Жасмин!»

Эх.. неужели таки прощай? Хоть автор и намекала на то что это не конец... но не думаю что Джимми готов усыновить чужого ребенка.

С трудом оторвавшись от Джима, Эйшан отправилась к своей машине

И выглядит она надо сказать после этого - неважно.

- Не знаю, благодарить мне тебя или офигевать от такого отношения… - пробормотал Джим.

Ну в общем-то все банально.. чем больше твои гонорары - тем больше ее комиссионные! Так что лови удачу за хвост!!!

получила травму колена

Насколько серьезную?? У меня братец получил травму колена после чего забыл о танцах...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 28 янв 2012, 17:59

Juliette писал(а):Хоть и не престало даме так выражаться :lol: но думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать!

Хехехе, я просто представила, как бы я отреагировала в такой ситуации ))))) Думаю, я еще бы покрепче выражение употребила бы ))))

Еще и интерес хоть и не сексуальный но проявил в Энжи... Мало ли что в ней взыграет :?

А ты бы не заинтересовалась, если бы с тобой рядом на диванчике лежал бы расслабленный после массажа Джонни Депп и мило бы с тобой болтал??? У меня бы точно что-нибудь да взыграло бы ))))))

Эх.. неужели таки прощай? Хоть автор и намекала на то что это не конец... но не думаю что Джимми готов усыновить чужого ребенка.

Конечно не готов и поэтому прекрасно осознает, что это - жирная точка.
Однако,проблема в том, что автор сценария думает иначе МУА-ХА-ХА-ХАААААААААААА (дьявольский смех за кадром)

И выглядит она надо сказать после этого - неважно.

токсикоз сто пудов ))))))))

Насколько серьезную?? У меня братец получил травму колена после чего забыл о танцах...

Пока не знаю )))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 28 янв 2012, 18:23

если бы с тобой рядом на диванчике лежал бы расслабленный после массажа Джонни Депп и мило бы с тобой болтал???

Эммм... Я не Энж... а тут ей кольцо и предложение, а она вся в мыслях о Деппе...может еще решить что рано ей!

Думаю, я еще бы покрепче выражение употребила бы ))))

:lol: Да-да и парень бы окончательно офигел :D Хотя козыри пока на его стороне...
Когда будет его реакция?? А?? Или ты вообще этот момент вырезала!!! :twisted:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 28 янв 2012, 18:43

Нет, не вырезала, ты что!!!!
Новая серия начнется с того момента, на котором старая закончилась )))))
Там будет мощная сцена, обещаю ))))))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 28 янв 2012, 18:45

Ну, а вообще-то, Макс тоже хитрец! Я бы на месте Мэри устроила ему нагоняй за то, что он так "наколол" ее с фоткой. Что за фигня? Она так переживала, почему бы ему сразу не сказать, что он красавчик?

Надеюсь, она задаст ему все эти вопросы и мы услышим вразумительный ответ ))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 28 янв 2012, 21:52

Там будет мощная сцена, обещаю ))))))))

Ловлю на слове :)

Что за фигня?

Ну в общем-то будь я Дарьей Вербовой общающейся по скайпу с кем-то я бы хотела чтоб со мной общались потому что это интересно, а не потому что я модель... Вот так и тут... сказал бы что красавчик - у нее бы и мысли не было ему отказать! И теперь думай... это внешность или ты ей нравишься как человек... Другое дело что можно было бы не такую страшную фотку прислать.... а с третьей - не такую страшную - тоже не факт что тебя ценят за внутренний мир...
Так что ситуация конечно двойственная, и на месте Мэри трепку ему задать нужно (но с мыслью что эта ситуация куда приятнее чем если бы он отправил ей фотку модельной внешности, а приехал очкариком...) :wink:

В общем - поломаться - но не очень ;)

Cuprum
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cuprum » 04 фев 2012, 18:28

Здравствуйте! Прочитала пару первых серий! Отличная идея и исполнение, всегда приятно вспомнить "друзей"! Больше всего понравилась ваша идея с фотошопом на заднем плане, место действия становится более реальным, а сериал аккуратным! Саманта и Эйшан ух как прекрасны :roll: . Обязательно найду время прочитать всё

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Анонс

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 04:02

Cuprum, Спасибо большое ))) Мне очень приятно, что Вам понравилось ))

Уважаемые зрители, из-за того, что на меня снизошло вдохновение, и, обпившись редбулла, я писала сценарий 28 серии примерно вот так...

Изображение

...оказалось, что я награфоманила аж на 2 серии сразу ))) Поэтому завтра днем будет вторая часть новогодней серии, а потом уж третья часть.

маленький анонс:

Изображение

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 05 фев 2012, 10:34

Ждем серию! Тут вся моя мужская братия пришла посмотреть на красивых девушек :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 фев 2012, 11:43

Эх...А я уезжаю, теперь только на следующей неделе прочитаю...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 28

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 14:02

Серия 28. До свидания, старый год! Ч.2

- Хехехе, - хихикнул Макс, - это что, национальное американское приветствие? Ну,тогда какого хрена и тебе, Мэри!

Изображение

- Нет..нет… подожди… но ведь ты должен быть ниже ростом и в очках …. … - все еще пребывая в шоке, бормотала Мэри.

- Прости, что разочаровал тебя, - Макс сделал расстроенное лицо, - но ты знала на что идешь, знакомясь по Интернету. Реальность кусается! Но ты ведь сама говорила, что тебе наплевать, как я выгляжу…

- Ты - дебил! – перебила его Мэри, - Настоящий дебил!
- О-па! – удивился Макс, - интересненький поворот… С чего это?
- С того, что обычно присылают отфотошопленную фотку и в реальности оказываются намного хуже… А ты…

Изображение

- Сделал наоборот? Но зато я заранее повысил свои шансы. Видишь, ты все еще стоишь напротив меня и не убежала в страхе, - улыбнулся было Макс, но потом посмотрел на Мэри серьезно, - Прости меня, Мэри, я не должен был так поступать. Просто мне хотелось, чтобы я нравился тебе не только из-за своей внешности. Обычно девчонки относятся ко мне как к куску мяса, если ты понимаешь, о чем я…

«Еще бы не понимать», - подумала Мэри, вспоминая, как к ней относились парни в последнее время. Хотя и понимала этих девчонок, она сама была бы не против отведать кусочек такого стейка! Но вслух об этом говорить еще рановато! Поэтому она просто пожала плечами.

- Не знаю, чего это они…ничего особенного в тебе нет! Ну, глаза, может, ничего так.

Изображение

Макс засмеялся.

- А вот ты в жизни еще лучше, чем на фотографии! Просто красавица!
- Конечно, по сравнению-то с тобой! – подмигнула ему Мэри.

Макс снова захохотал, притянул Мэри к себе и крепко ее обнял.

Изображение

- Как же я рад наконец-то увидеть тебя! – сказал он, отпуская ее через мгновенье.
- Я тоже, хоть и порядком разочарована! – улыбнулась Мэри, - Но у тебя есть неделя, чтобы объяснить мне свои мотивы и помочь привыкнуть к твоей настоящей внешности.

- Договорились! – кивнул Макс, - а теперь пойдем чего-нибудь поедим, эта дурацкая самолетная пища только разожгла мой аппетит. Чего тут у вас в вашей Америке можно поесть? Гамбургер и картошку фри?

- Угу, и запить кока-колой! - кивнула Мэри, - У нас пять часов до нового года. Хочешь встретить его как настоящий нью-йоркец?

Изображение

- Если это подразумевает напиться и материться с Эмпайер Стейт Билдинг – то я за!
- Ну, я имела в виду напиться на Таймс Сквер…
- Это тоже годится, только сначала один жирный канцерогенный двойной чизбургер, умоляю!

Изображение

- Ладно, троглодит несчастный – засмеялась Мэри, и они с Максом отправились к выходу.

- Так, смотри сюда, а как тебе это? – Энжи вышла из ванной и прошлась по комнате. На ней были надеты чулки, короткие шорты и корсет.

Изображение

- Нуууууу, - Фил ухмыльнулся, отрываясь от Angry Birds, в которые играл на телефоне - ты конечно, офигенно сексуальна, но если ты думаешь, я позволю тебе выглядеть так на сегодняшней вечеринке, ты глубоко заблуждаешься!

- Тиран и домостроевец! – Энжи показала ему язык и пошла переодеваться.

- Ну а так? – она вышла к нему в длинном черном платье в пол.

Изображение

- Энж, ты что, на церемонию вручения «Оскара» собралась?! Это же вечеринка, а не бал! – Фил снова раскритиковал ее наряд.

- Ааааа, я не знаю, что мне надееееть! – Энжи топнула ногой.
- Что, в твоих трех чемоданах нет ни одного подходящего платья? – съязвил он.
- Ну, я уже почти во всех появлялась! Не хочу повторяться! – объяснила Энжи, которая всегда относилась к проблеме выбора одежды чересчур серьезно.
- А нечего было менять наряды каждые два часа! Я порой терял тебя из виду, потому что не мог запомнить, во что ты опять переоделась.
- Конечно, зато ты проходил в одних шортах все эти дни! Тебя точно ни с кем не спутаешь! – Энжи начала беситься, - И вообще, сидишь, играешь в свой телефон, вместо того, чтобы мне помочь!
- Ну, милая, ты же знаешь, что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!

Изображение

- Да? Ну, тогда я пойду на вечеринку в нижнем белье, - Энжи хлопнула дверью ванной, - а ты свободен, твоя помощь больше не требуется!
- Замечательно, а я тогда пойду голышом! – крикнул ей вдогонку Фил, которого достала эта примерка, длившаяся уже пару часов, - Встретимся на вечеринке! - Фил вышел из номера и направился в сторону бара.

Изображение

«Надо будет попросить у Энж прощения, - решил он, после того как осушил свой бокал, - Если я собираюсь сделать ей предложение, надо, чтобы она не злилась на меня в этот момент».

- Филипп, если не ошибаюсь? – услышал он мужской голос и обернулся. Рядом с ним за стойку присел Джонни Депп.

- О, мистер Депп! Добрый вечер! – Фил смутился и удивился, что тот знает его имя.
- А где твоя очаровательная спутница? Я обещал ей свой диск с автографом, вот, можешь передать ей его?

Изображение

- Она сейчас решает проблему выбора наряда на вечеринку! И в ближайшие часа два я не хотел бы попадаться ей на глаза! – ответил Фил

- О да, вечная проблема женщин, вещи в шкаф не влезают, а надеть нечего! – ухмыльнулся Джонни, - Когда у Ванессы бывало такое настроение, я просто отвозил ее в магазин и оставлял один на один с кредитной картой. Помогало!

Изображение

- Хотелось бы мне тоже иметь такую возможность! – засмеялся Фил.
- Ну, ладно! – Джонни отсалютовал Филу бокалом вина, - увидимся на вечеринке!

Эйшан собиралась в гости. Ее с Муратом пригласили их друзья, точнее это был коллега Мурата и его жена, которые устраивали прием. Мурат мрачнее тучи носился по квартире, он всегда был готов очень быстро и терпеть не мог ждать Эйшан, которой на сборы требовалось больше времени.

- Ты не можешь быстрее краситься? - ворчал он, подгоняя жену.

Изображение

- Я буду готова через десять минут! - пообещала Эйшан, - иди пока проверь, нет ли пробок на дороге!

Мурат решил, что это неплохая мысль и пошел в гостиную, где на столе валялся ноутбук.

Эйшан закончила с макияжем и теперь втирала крем для рук в кожу. Выглядела она потрясающе. Беременность очень красила ее. Глаза блестели, кожа сияла, фигура приобрела волнительные формы. Животика почти не было заметно, поэтому Мурат даже не догадывался, что причиной того, как Эйшан похорошела, являлось то, что она носит под сердцем их ребенка. «Наверное, у меня будет сын!» - радостно думала Эйшан, - «Ведь, говорят, девочки отбирают у матери красоту во время беременности, а у меня все наоборот!».

Изображение

Она прошла в комнату, сняла с вешалки и надела шелковый пиджак, который эффектно подчеркивал ее фигуру. Взгляд упал на увесистую стопку журналов на прикроватном столике. Это Милли, ее ассистентка, прежде чем уехать на новогодние каникулы к себе на Барбадос, подготовила ежегодную подборку глянца, в котором встречались работы Эйшан.

Изображение

С каждым годом эта стопка росла, а в прошлом году Эйшан даже получила премию от журнала Vogue как лучший фэшн-фотограф. Она по праву могла гордиться собой. «Если я сделаю перерыв на год и не стану так много работать, а буду посвящать больше времени ребенку, ничего страшного не произойдет!» - успокаивала она себя, - «Я всегда могу взять малыша с собой на съемки, Милли могла бы присматривать за ним, пока я фотографирую… - фантазировала она, когда услышала сигнал о новом сообщении.

Эйшан подошла к ноуту и заглянула в почтовый ящик.

«Привет моя турчаночка! – писала Энжи, - Солнечный привет из Майами! Мобильный у меня тут не работает почему-то, поэтому позвонить и поздравить с новым годом я тебя не смогу. Вот пишу email. Милая моя подружка, желаю тебе в новом году стать наконец-то счастливой! Ведь ты достойна этого больше, чем все остальные! Целую и обнимаю тебя! Твоя Энжи»

Изображение

Глаза Эйшан увлажнились, она стала в последнее время такая сентиментальная, ревела даже когда смотрела рекламу, в которой какие-нибудь дети обнимались с умильными собачками. Она погладила свой живот и улыбнулась.

Спасибо дорогая! Я постараюсь! Я тоже тебя поздравляю и желаю любви бесконечной! Целую! Эйшан.

Эйшан отправила письмо, и ей вдруг так сильно захотелось прям сейчас же рассказать Мурату приятную новость. Она вышла из комнаты и направилась в гостиную. Мурат сидел на диване, уставившись в компьютер.

- Мурат! – Эйшан позвала мужа, но тот не обернулся, - Мурат, я должна тебе сообщить кое-что очень важное.

Изображение

- А я уже в курсе! – произнес Мурат, медленно повернувшись к ней…

Мэри и Макс шли по улице по направлению к Таймс Сквер. Они заехали к Мэри домой, бросили там сумку Макса, одели его потеплее и, взяв с собой термос с горячим чаем и бенгальские огни, направились на главную площадь города, чтобы встречать новый год вместе с сотнями тысячами таких же сумасшедших, которым в этот вечер не сиделось дома.

Изображение

- Блиииин, как же здорово ходить по тем местам, которые тысячи раз видел в кино! – как ребенок радовался Макс, оглядываясь по сторонам.

Мэри, улыбаясь, смотрела на него. Ей давно не было так весело и так хорошо. Было ощущение, что она знает Макса всю жизнь! Общаясь с ним вживую, она поняла, что значит быть с кем-то на одной волне. Пока они обедали в Бургеркинге, а потом добирались до дому, они без остановки смеялись. Вот и сейчас, Макс опять начал рассказывать про своих собак и изображал их в лицах, заставляя Мэри сгибаться пополам от хохота.

Изображение

«А как бы я вела себя, если бы Макс оказался таким, как на фотографии?» - спрашивала она себя – «Наверное, все было бы точно также, ведь это был бы тот же самый человек, который идет сейчас рядом со мной. Блин, почему только он никак не проявляет ко мне интереса?»

И действительно, они здорово проводили время, но со стороны Макса не было ни намека на флирт. Он не пытался ни поцеловать Мэри, ни обнять ее, ни даже взять за руку. «Может, я не понравилась ему? Или он видит во мне только друга?» - терялась в догадках Мэри.

Изображение

Дойдя до Таймс Сквер, Мэри и Макс предъявили охранникам специальные браслеты (их Мэри передал Джим, который в свою очередь получил их по большому блату от Саманты), прошли на огороженную территорию и затерялись в толпе празднующих. До нового года оставалось пару часов, на площади гремела музыка, летали конфетти, люди пели песни, танцевали, невозможно было не заразиться всеобщим весельем! Все бары, которые находились в зданиях, окружающих площадь, наливали бесплатную выпивку, чем Мэри с Максом тут же воспользовались.

Стоя у стойки в переполненном баре, Мэри, наконец, решила расспросить Макса о причинах его поступка.

Изображение

- Так чья же это была фотография, а, Макс?
Макс пожал плечами и засмеялся: - Не знаю… просто ввел в гугле: «программист-задрот» и выбрал более менее симпатичного из тех ужасных лиц, которые мне выдал поиск по картинкам!

- Очень смешно! – закатила глаза Мэри, - А у меня депрессия на этой почве началась! Зачем ты так поступил, почему не послал свою настоящую фотку?
- Ох, Мэри, я сам не могу объяснить. Мне хотелось узнать, что для тебя важнее – внешность или внутренний мир человека.
- Я твой тест не прошла, - Мэри опустила глаза, - Но, Макс, мне так тебя не хватало! Я так мучалась!
- Я понимаю… Не знаю, как бы я себя повел на твоем месте… Ну, если бы ты мне прислала фотку толстой страшной девчонки…

Изображение

- Наверное, мы бы тогда просто продолжили дружить виртуально. Но ты же начал настаивать на встрече…Я растерялась… - объясняла Мэри.

- Да, да… и я чуть было не потерял тебя! Когда ты исчезла, я писал тебе много раз, объясняя, что пошутил и выслал не свою фотографию, но все сообщения возвращались назад.

- Я добавила тебя в черный список! – Мэри покраснела.
- Да я понял! Блин, как же тупо вышло, правда?

- Тупо… но в итоге, ты сидишь сейчас рядом, и мы весело проводим время! – Мэри усмехнулась, - И еще мы оба красивы как боги, давай радоваться этому! – Мэри отсалютовала Максу своим пивом.

Изображение

- Хехехе! Ты всегда найдешь положительные стороны! – улыбнулся Макс и поднял свою бутылку, - Давай оставим все эти недоразумения в старом году? Начнем новый год с чистого листа! За встречу, Мэри!

- Приятно познакомиться в реале, Макс!

Энжи укладывала волосы, когда раздался стук в дверь.

- Тебе лучше извиниться за то, что ты так позорно убежал, а то твоя новогодняя ночь пройдет без секса! – усмехаясь, открыла она дверь, думая, что на пороге стоит Фил.

Изображение

Однако перед дверью стоял портье и держал в руках большую коробку.

- Мисс Вильямс, это для Вас – сказал он, протягивая коробку удивленной Энжи.
- А от кого это, и что в ней? – поинтересовалась она.
- Внутри есть карточка, - сообщил портье, - Счастливого нового года!

Изображение

- Спасибо… и Вам… - рассеянно пробормотала Энжи, закрывая за ним дверь и направляясь в комнату. Она положила коробку на кровать и открыла ее.

- О, Боже! Какая красота! – восхищенно выдохнула она, достав из коробки ярко фиолетовое атласное платье, - Это же платье из последней коллекции Джейсона Ву!

Изображение

Энжи вспомнила, что она видела такое же в дорогом бутике вечерней одежды в фойе отеля. «Неужели Фил сделал мне такой подарок?» - улыбнулась она, нащупав на дне коробки карточку.

«Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни» - прочитала она надпись, сделанную неровным почерком.

- Да ладно! - пробормотала она, - Это – подарок от Джонни Деппа? ААА-ФИ-ГЕЕЕТЬ!

Она тут же скинула с себя рубашку Фила и влезла в платье, которое идеально село по ее фигуре. Подойдя к большому зеркалу, Энжи улыбнулась.

Изображение

«Ну вот, теперь я готова к встрече нового года!» - подумала она, совершенно не задумавшись, прилично ли будет принять такой дорогой подарок.

Продолжение следует...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 05 фев 2012, 15:48

это что, национальное американское приветствие?

Эту часть я прочитала дважды :D
Он еще и с юмором!!! Я тоже бы отведала такого стейка!!

ничего особенного в тебе нет!

У-тю-тю! Кокетка!!
И вообще я на глаза запала! Да!

что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!

Мдя.. очко не в его пользу :( Это он конечно зря!! Хотя я его понимаю!

- А я уже в курсе! – произнес Мурат, медленно повернувшись к ней…

Что-то у меня подозрение что он в курсе не этого :?

«программист-задрот»

Предлагаю растиражировать в гугле фотку Макса как "серфингист-засранец" !
А свитерок на нем какой!! Мурррр!!! Надо своему такое прикупить! А то вечно шляется как у себя в Калифорнии в футболках.

И еще мы оба красивы как боги

Молодца! :)

Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни

И чего ему надо? или в купидона играет?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 17:49

Я тоже бы отведала такого стейка!!

И я! И я! И я того же мнения!

Juliette писал(а): что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!
Мдя.. очко не в его пользу :( Это он конечно зря!! Хотя я его понимаю!

Ну, мне кажется он хотел сказать, что он ее в любой одежде любит (а особенно без нее), но не правильно выразился))) За что и получил )))

Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни
И чего ему надо? или в купидона играет?

нипанятнаааа! ))))

Ах, ну почему нельзя, чтобы куклы сами себя фотографировали, пока я сплю, а потом Фил взял и рррраз все обработал сам на компе и серия готова ))) А я бы тока автором сценария )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 05 фев 2012, 19:45

Ах, ну почему нельзя, чтобы куклы сами себя фотографировали, пока я сплю, а потом Фил взял и рррраз все обработал сам на компе и серия готова ))) А я бы тока автором сценария )))

ООООО! Мечта!!!

нипанятнаааа! ))))

Оно вроде как и панятнаааа :) но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 20:12

нипанятнаааа! ))))

Оно вроде как и панятнаааа :) но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....[/quote]

Ну, Энжи, все-таки, не совсем простая смертная, все-таки он бывал в ее ресторане. Ну а вообще, в параллельных вселенных бывает ВСЕ )))))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 05 фев 2012, 20:26

truelibelle, ну впринципе он бывал и в сотнях других ресторанов... про простых смертных я имела ввиду не звезд, или моделей, или других публичных людей.
А еще все таки Депп и в нашем мире как из параллельной вселенной... вокруг него меньше всего всяких слухов относительно мелких интрижек... ему, как мне казалось, такой пиар не нужен...
А еще мне казалось что он один из немногих кто не стал бы ухлестывать за девушкой которая с парнем... Ну это мое сугубо идеалистическое мнение о нем :)
А ты близка к тому чтоб его испортить! :twisted:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 20:41

Juliette писал(а):truelibelle, ну впринципе он бывал и в сотнях других ресторанов... про простых смертных я имела ввиду не звезд, или моделей, или других публичных людей.
А еще все таки Депп и в нашем мире как из параллельной вселенной... вокруг него меньше всего всяких слухов относительно мелких интрижек... ему, как мне казалось, такой пиар не нужен...
А еще мне казалось что он один из немногих кто не стал бы ухлестывать за девушкой которая с парнем... Ну это мое сугубо идеалистическое мнение о нем :)
А ты близка к тому чтоб его испортить! :twisted:

Джулз, да он не ухлестывает, не боись )))) он просто добрый чувак)))
Какой пиар ты чего? Как раз будучи звездой такого уровня можно себе позволить спокойно без понтов общаться с кем захочешь. Просто потому что тебе уже нечего доказывать. Это обычно к молодым звездочкам на кривой козе не подъехать. А деппу уже пофиг на все )))) тем более он себя чувствует необычно сейчас после расставания с женой, хочется с кем-нить пообщаться ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 фев 2012, 20:53

Хехехе а я вспомнила в сериале "друзья" в роли деппа был жан-Клод ван дамм )))) вот ржачные серии были, тоже между прочим, до простых смертных снизошел ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 05 фев 2012, 20:57

он просто добрый чувак)))

Значит в купидона играет :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 фев 2012, 21:11

Макс оказался настоящим сюрпризом 8) Эх все бы интерент-знакомства так заканчивались :lol: :D
Завидую Энжи - мои мечтали об этом корсетике, но не срослось :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 фев 2012, 00:02

Ура! Новая серия. :D
Интересно, о чем же таком знает Мурат? И почему он молчал? Интрига.
И что все-таки между Мэри и Максом? Неужели он ее воспринимает только как друга? Я так хочу, чтоб ее личная жизнь наконец наладилась. :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 06 фев 2012, 00:14

Ох! не нравится мне Мурат!.... этот его взгляд....брррр.... надеюсь ничего плохого не случится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»