Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mrrrrr: Перекресток.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mrrrrr: Перекресток.
О, я даже понимаю такой способ существования...
к слову, он новенький? я на фликре не видела...
к слову, он новенький? я на фликре не видела...
Вот и мне такое существование понятно. Я даже как-то принимаю отсутствие эмоций.
Новенький, ага. По-моему, я говорила про этого Лукаса, который на ооаке долго был. )))

Новенький, ага. По-моему, я говорила про этого Лукаса, который на ооаке долго был. )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага
Но я решила второй раз не спрашивать, он ли был на ООАКе, а выяснить так

Но я решила второй раз не спрашивать, он ли был на ООАКе, а выяснить так

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!! Какие красавцы!!!
Особенно понравился тот, которого посохом по голове шибанули, и он стал таким магическим!!!
А мужчино с кошачьими глазами.... ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ... мне тоже такого хочецца теперь....
Это какой-то хоттойз или медиком?
Особенно понравился тот, которого посохом по голове шибанули, и он стал таким магическим!!!

А мужчино с кошачьими глазами.... ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ... мне тоже такого хочецца теперь....

Астра
Ага! Это был хитрый-хитрый план!
Vittorioo
Спасибо большое, очень приятно!
Да-да, волшебные палочки творят чудеса! И чем больше палочка, тем сильнее эффект. Чего уж говорить про посох!
Мужчино с котоглазами Вескер от Hot Toys воть: http://www.tehbox.ru/catalogue/a:1743/e:49/
Ага! Это был хитрый-хитрый план!

Vittorioo
Спасибо большое, очень приятно!

Да-да, волшебные палочки творят чудеса! И чем больше палочка, тем сильнее эффект. Чего уж говорить про посох!

Мужчино с котоглазами Вескер от Hot Toys воть: http://www.tehbox.ru/catalogue/a:1743/e:49/
Я тут постою в сторонке немножко, вдруг кто-то новенький появится. 

Honey
Намек понят! )))
С этими ребятами все не так. Ибо их внешность должна быть чуть иной: Женя должен быть златокудрым, а у Силлаада должны быть длинные черные волосы. Но мне жалко их ооачить. Вон найду еще кого и тогда...
Итак. Евгений. Волею Судеб его с сестренкой занесло в иной мир. В нашем мире он был фотографом и любителем экстремальных видов... всего. Характер жутко язвительный, даже ядовитый. В параллельном срочно пришлось обучаться магии, которая была в родной мире блокирована, а в мире "свободной" магии стала неконтролируемой, при его-то характере это оказалось весьма чревато. Долго пытался найти сестру, которую занесло к серафимам... В общем, она и есть Серафима. Женчку же "дрессировал" дракон.

Силлаад. Мистер Жуткий Характер 2011! Настолько гадский характер, что сначала мы с ним даже не уживались. Изначально сидел в теле волкса, но выцыганил себе новое тело. Я планировала ему Пьера, но ему нужно было Лукаса. Лукаса Рингмастера купить проблемно, но вот же ж приехал! В общем, он еще и автор книги: "Как заставить окружающий мир плясать под твою дудку".
Силлаад - эльф и некромант в одном флаконе. По большому счету ему наплевать на все интриги, что плетутся в Анкарии. Я сильно подозреваю, что он не до конца отражает тот факт, что мир изменился, и его раса распалась на три вида. Прошел несколько стадий некромантии от "всех кого поймаю - на эксперименты" и "слыш, демон, сгоняй на соседний рынок за молоком" через "а я вот так вот умею, давайте помогу, чего вы от меня бежите-то?" и "пошел прочь, дух нечистый" до "уйдите все, не до вас". Личем не смог стать из-за крайней степени любви к себе, красоте и честолюбии. Последние тысячи лет занимает верхнюю строчку самых могущественных магов Анкарии. (Правда, самые последние полторы тыщи на первом месте теснится с Шаелем, которому приходится каким-то дальним кузеном).

Намек понят! )))
С этими ребятами все не так. Ибо их внешность должна быть чуть иной: Женя должен быть златокудрым, а у Силлаада должны быть длинные черные волосы. Но мне жалко их ооачить. Вон найду еще кого и тогда...
Итак. Евгений. Волею Судеб его с сестренкой занесло в иной мир. В нашем мире он был фотографом и любителем экстремальных видов... всего. Характер жутко язвительный, даже ядовитый. В параллельном срочно пришлось обучаться магии, которая была в родной мире блокирована, а в мире "свободной" магии стала неконтролируемой, при его-то характере это оказалось весьма чревато. Долго пытался найти сестру, которую занесло к серафимам... В общем, она и есть Серафима. Женчку же "дрессировал" дракон.

Силлаад. Мистер Жуткий Характер 2011! Настолько гадский характер, что сначала мы с ним даже не уживались. Изначально сидел в теле волкса, но выцыганил себе новое тело. Я планировала ему Пьера, но ему нужно было Лукаса. Лукаса Рингмастера купить проблемно, но вот же ж приехал! В общем, он еще и автор книги: "Как заставить окружающий мир плясать под твою дудку".
Силлаад - эльф и некромант в одном флаконе. По большому счету ему наплевать на все интриги, что плетутся в Анкарии. Я сильно подозреваю, что он не до конца отражает тот факт, что мир изменился, и его раса распалась на три вида. Прошел несколько стадий некромантии от "всех кого поймаю - на эксперименты" и "слыш, демон, сгоняй на соседний рынок за молоком" через "а я вот так вот умею, давайте помогу, чего вы от меня бежите-то?" и "пошел прочь, дух нечистый" до "уйдите все, не до вас". Личем не смог стать из-за крайней степени любви к себе, красоте и честолюбии. Последние тысячи лет занимает верхнюю строчку самых могущественных магов Анкарии. (Правда, самые последние полторы тыщи на первом месте теснится с Шаелем, которому приходится каким-то дальним кузеном).

Все для вас, сударыНЯ!
Всегда ждем-с!
Вот и я не хочу ооачить! Мне Тет-а-тет жутко нравится. Я ж в Пьера влюбилась когда увидела именно его!
И вообще, жутко счастлива тем фактом, что хотела Тет-а-тет - получила, хотела Рингмастера - волшебно появился!

Вот и я не хочу ооачить! Мне Тет-а-тет жутко нравится. Я ж в Пьера влюбилась когда увидела именно его!
И вообще, жутко счастлива тем фактом, что хотела Тет-а-тет - получила, хотела Рингмастера - волшебно появился!

У меня тоже самое в последнее время, все мечталки исполняются.
Поздравляю!
И я влюбилась в Пьеров именно с него, мой мне достался аж с ресничками.

Поздравляю!
И я влюбилась в Пьеров именно с него, мой мне достался аж с ресничками.
Вот пусть и дальше продолжают сбываться! лишь бы Почта не подводила!
С ресничками? Показывай! )))

С ресничками? Показывай! )))
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рингмастер прекрасен, преклоняюсь! 
А Евгений так смотрит искоса ))) Себе на уме, ооочень хитрющий! Сразу понятно, какая он язва, как скажет так к стенке и припечатает ))
(и еще раз убеждаюсь, какие все куклы разные. Пусть один молд, одна серия, но они РАЗНЫЕ совершенно! Круть!)

А Евгений так смотрит искоса ))) Себе на уме, ооочень хитрющий! Сразу понятно, какая он язва, как скажет так к стенке и припечатает ))
(и еще раз убеждаюсь, какие все куклы разные. Пусть один молд, одна серия, но они РАЗНЫЕ совершенно! Круть!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Рингмастера глаза большие!
А брови ООАКнуты?

А брови ООАКнуты?
Mrrrrr писал(а): В общем, он еще и автор книги: "Как заставить окружающий мир плясать под твою дудку".

truelibelle
Женька он такой, ему палец в рот не клади - по тапочки откусит.
Вот, да, видимо все же что-то есть, верно, в самих куклах. Душа не душа, но что-то такое, что делает их разными.
Видать, еще привыкает к новому телу, вот и большие. ))) Я сама удивляюсь, мне почему-то казалось, что у него глаза чуть уже... Может, потому что эльф?
Брови - да, ооакнуты. Он когда приехал у него одна бровь была немного стерта - все равно пришлось бы править, а так мы его слегка демонизировали.
Женька он такой, ему палец в рот не клади - по тапочки откусит.

Вот, да, видимо все же что-то есть, верно, в самих куклах. Душа не душа, но что-то такое, что делает их разными.

Астра писал(а):Какие у Рингмастера глаза большие!
А брови ООАКнуты?
Видать, еще привыкает к новому телу, вот и большие. ))) Я сама удивляюсь, мне почему-то казалось, что у него глаза чуть уже... Может, потому что эльф?

Брови - да, ооакнуты. Он когда приехал у него одна бровь была немного стерта - все равно пришлось бы править, а так мы его слегка демонизировали.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них разные глаза 
Из моих у Лукаса и Макса достаточно узкие, а у Эрика и Марека наоборот распахнутые
Но у Силлаада еще больше
Я еще пару раз видела таких же большеглазых, вот, к примеру
http://i031.radikal.ru/1201/65/72652dc026c0.jpg

Из моих у Лукаса и Макса достаточно узкие, а у Эрика и Марека наоборот распахнутые
Но у Силлаада еще больше

http://i031.radikal.ru/1201/65/72652dc026c0.jpg
Астра
Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны это явный косяк со стороны Интегрити. С другой - они все разные, что есть хорошо.
Я, когда мечтала о Рингмастере, как раз думала, что он весь такой суровый - узкие глаза как раз этому способствовали. А приехал, глазища в пол моси - точно эльфячья морда! 
Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны это явный косяк со стороны Интегрити. С другой - они все разные, что есть хорошо.

Mrrrrr писал(а):С ресничками? Показывай! )))
Так он у меня во всех темах и историях, наверно надоел уже

http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/137 ... 4964_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/137 ... 5340_L.jpg
люблю их....
http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/137 ... 9d73_L.jpg
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, что нравится 
А так Эрик и при больших глазах суров

А так Эрик и при больших глазах суров

Honey
Блин, я ведь обратила внимание, что он обресниченый, но почему-то оно не отклалось в моем мозгу... Блин. А ведь моя любимая пара. Почему бы это?
Астра
А то ж! Как он может не нравиться? ))) Правда, я хочу ему губы чуть уже сделать... Чтобы Женько не завидовал...
Блин, я ведь обратила внимание, что он обресниченый, но почему-то оно не отклалось в моем мозгу... Блин. А ведь моя любимая пара. Почему бы это?

Астра
А то ж! Как он может не нравиться? ))) Правда, я хочу ему губы чуть уже сделать... Чтобы Женько не завидовал...

У него образ очень цельный, гармоничный, ничего менять не хочется. А взгляд хитрющий, из-под ресниц особенно.
Они у тебя вместе? Правда? Я их обожаю.

Они у тебя вместе? Правда? Я их обожаю.

Не они у меня брат и сестра. )))
Хитрым взглядом-то он меня и привлек.
Хитрым взглядом-то он меня и привлек.

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Эльф-некромант??! О_о Вот это номер!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
вот это характер у Силлаада(а имя от сила ада?
)но красавец невероятный!

Мультяшка Ю писал(а):Эльф-некромант??! О_о Вот это номер!![]()
![]()
То, что эльфы не бывают некромантами какой-то надуманный стереотип. )))
mila mama писал(а):вот это характер у Силлаада(а имя от сила ада?![]()
)но красавец невероятный!
Характер у него еще тот, да.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Следующий - Дриззт До'Урден. Свет очей моих. Несмотря на то, что дроу, пожалуй, самое доброе существо в Фаеруне. Распространяться на его тему я могу километрами.Ах, да, его рождение, собственно, и погубило Дом Виконии, так сказать, внесло последний штрих в уничтожении самой могущественной части Дома Де'Вир. Я часто Дриззта называю "ребенком" и мечтаю его удочерить...
![]()
я влюбилась!

а кто он "в миру"? хочется посмотреть на него в фабричной редакции.
Не наигралась писал(а):я влюбилась!![]()
а кто он "в миру"? хочется посмотреть на него в фабричной редакции.
Спасибо за такой лестный любому мужчине отзыв! Я ему передам - пусть краснеет.

"В миру" Он - Реми...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! радикальная смена имиджа!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, совсем не узнать! Стал интереснее!
Это динамитобой?
Это динамитобой?
Персонажи из Forgotten Realms - сто баллов из пяти возможных! Это я как большая поклонница этой вселенной говорю.
Дриззт шикарен.

О-бал-деть!
Свет, если бы ты не сказала, я бы Реми и не признала! Потрясающе! Это работа Кризании?

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Спасибо за такой лестный любому мужчине отзыв! Я ему передам - пусть краснеет.![]()
"В миру" Он - Реми...
упал и умер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»