Сперва представлю вам её состав.
1. Самая большая в Компании - Соланж. В ней 78 см роста, она винтажная, производство Китай, 1976 год.

Правда, у производителей она была совсем другая - просто я сделала ей ООАК. Об этом я подробнее рассказывала в теме "Вторая жизнь моих спасёнышей".
2. Следующая по росту за ней идёт Кристина. Это современная игровая 60-см-вая шарнирка серии "Супер-девочка" (или "Звезда подиума", по этим куклам есть тема в "Игровых"). Я ей сделала репейнт (уменьшила с помощью ладолла глаза, а то они были вытаращены, как у стрекозы) и переделала (заново) родной парик (серия париковая). Вот как она выглядит в данный момент:

3. Винтажная немка Лена. Около 50 см. Кукла моего детства, за эти годы утратившая только пищик и родной аутфит.

4. Ещё одна немка - но современная. Соня, она же - Санчес, принцесса Белль от Запф Креэйшн. В ней 34 см, она шарнирная. У Сони есть свой отдельный профиль.

Есть ещё несколько винтажек, но бОльшая часть из них пока ещё в стадии переделки - поэтому я их пока показывать не буду. Время от времени в теме будут появляться и четвероногие друзья Компании: пёс Тарзан, кот Пушистер и конь Шамиль. Куда уж без них!

И, наконец, мои 1/6. Хоть они и смотрятся крошками по сравнению с той же Соланж, но все они - равноправные члены Компании.
5. Обитатели так называемого Дворянского Гнезда, семейства Мак-Нейль - ди Морено
. У них тоже есть отдельная тема-профиль. А вот их семейная фотка:

Ну вот, пожалуй, пока что все действительные члены Компании представлены, можно плавно переходить к показам нарядов, историям и фотосессиям.