Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя, ты прав! Она очень приятна глазу! И, впринципе, на счёт мягкой версии тоже согласен! Мейк совпадает, правда немного в других красках... Живёт она у меня всё-таки давненько, даже точно не могу сказать... MALYKA, Anteja, спасибо большое!!! И, конечно, заходите! Буду очень рад!!!
о эти фотки я еще не видела ну и надменный же у нее вид, когда она в раме восседает 5-6 фото..шикарно... о нет это что крааабик ???!!! пусть даже он не пошлый, смотрите, чтоб от этой гадости волосы не окрасились
Слав, ну с наступающим новым годом.. пусть темка растет и радует нас и тебя.. пусть в новом году купятся самые безумные кукломечталки, а радость от новеньких весь год приносит позитив..Ну и старушки пусть радуют, хорошо позируют , причесываются как надо и тд. и тп.
Друзья, спасибо огромное за поздравления!!! Мне так стыдно Я весь просто в работе, столько клиентов... прихожу о-очень поздно... просто без ног валюсь! Я боюсь всех не успею поздравить Можно я вас всех здесь поздравлю? О-очень много хочется сказать, пожелать... Желаю всем вам, дорогие, много сил, здоровья, удачи! Чтобы пожелания ваши все исполнились!!! Чтобы хотелки приезжали только самые лучшие!!! Тёплой снежной зимы! Кучу подарков в вашем доме, чтобы на всех хватило!!! Счастья вам мои хорошие!!!