Но поставить на работу в паре?! - Кому пришла в голову такая дичь?!

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Р-р-р-р-р! Какие горячие красотки! Градус накала страстей зашкаливает (да-да, даже эти маски спокойствия и сдержанности не спасают)...
Очень люблю Ваши фото, за ними всегда стоят потрясающе стильные и остроумные истории!
Lilashakti писал(а):Ух,какие красотки!
zayac55 писал(а):Шикарные пантеры! Стильные, страстные. Одна другои ни за что ни уступит!![]()
zayac55 писал(а):Я уже на фликре полюбовалась фотографиями Ванессы))) Но ведь как же она хороша!
И аутфит ей этот идет. Такая нежная, милая... Просто принцесса!
MALYKA писал(а):Случайно заглянула к Вам в темку и не смогла удержаться от коментариев, что вызвало восторг души: такое разнообразие кукольного населения, все очень индивидуальные,харизматичные
В общем получила удовольствие от просмотра
electra27 писал(а):Замечательные фотографии, интересно выбранный характер и образ кукол.
Мне у Вас очень понравилось
Evrika Grecheskaja писал(а):Аппетитные и нарядные шоколадки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прямо из серии "можно вас облизать" и съесть
Ayame писал(а):У Вас просто невероятные фотографии 0_0
Я такое впервые вижу... Куклы настолько живые, что кажется, будто сейчас они заговорят!
И каждая настолько необыкновенная, что аж дух захватывает. Вы идеально подбираете им о дежду, и создаете образы
Вы просто мастер!завидую вашему таланту!
BABY LOVE писал(а):Поздравляю с долгожданной! Загадочная восточная незнакомка... что ж, будем ждать, когда завеса тайны приоткроет нам её историю...
Отдельное спасибо за фото Ванессы. Любовалась, всматривалась в её прелестное лицо, наслаждалась... Оно бы и нормально, но у меня самой такая имеется ...и всё же каждый раз, встретив где-то её фото, не могу оторваться - хороша-а-а-а!
zayac55 писал(а):Гейша обалденная! Тонкая, изящная статуэтка.
BABY LOVE писал(а):Какая же она крутая, эта сеньорита Кальвадос!![]()
Сильная, жёсткая и такая ослепительно красивая!
История классная, как всегда - стильно, ёмко и интригующе!
А темка у меня есть. Буду счастлива, если заглянете на огонек![]()
![]()
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25212&p=1091425#p1091425
Tadiya писал(а):суупер суупер.. поздравляю
Eva Lotta писал(а):Буду рада видеть вас снова и с удовольствием зайду к вам, если укажете маршрут к темке
electra27 писал(а):Инес Доминик Кальвадос хороша!
Выдержанная итерпкая, как дорогое вино.
Кукла потрясающей красоты и живости, жемчужина любой коллекции.
На мой взгляд, одна из самых удачных кукол этого года.
Я так рада, что контакт с Марин вновь был найден.
Она похорошела и заиграла.
Очень нравится, как она преобразилась, стала более естественной, романтичной! Прелесть!
--- Буду рада видеть вас снова и с удовольствием зайду к вам, если укажете маршрут к темке ---
Буду очень рада, если заглянешь ко мне в гости. Давай перейдем на ты![]()
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=1470
Momoko_is_my_love писал(а):Марин стала хороша! Очень стильная!
А можно спросить: чем вы красили губки Ррите? Они меня ооочень впечатлили!
Eva Lotta писал(а):Берем жидкость для снятия лака без ацетона, ватный диск и остро заточенную зубочистку. Смачиваем ватный диск жидкостью, чтоб промок, и отжимаем, чтоб не дай Бог не потёк. Затем сырым плотно (а главное равносильно по всей площади!) прижимаем к губам. И считаем до шести.
Потом осторожно, вновь одновременно по всему рту, отнимаем и смотрим, что получилось. Помада должна остаться по всей поверхности, а клыки сойдут и останутся только белые "ниточки" на стыке губ.
Наматываем на заточенную зубочистку тонкую прядку ваты от ватного диска и осторожно стираем их. Если все сделано верно - опять-таки бордовый цвет не пострадает. Напоследок поворачиваем куклу к солнечному свету и внимательно осматриваем: равномерно ли распределяется цвет помады (который станет значительно менее "взрослым" и агрессивным, но сохранит эффект накрашенного рта).
И всё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей