Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красоточка какая! Мне что-то все больше и больше начинают нравиться темнокожие куколки Наверное потому что я уже заранее предполагаю как западет мне в душу Ваша переделанная смуглянка
Да, Марин, мне тоже нравятся темнокожие девочки))) Но, самая моя большая слабость в области женской красоты - это азиатки Прямо мечтаю о такой девочке...
Ilonna8, спасибо огромное))) Нет, на заказ я не думала перерисовывать. Во-первых, у меня нет закрепителя - клира, а во-вторых я как-то не люблю что-то делать " на заказ" Единственное, когда у меня появится клир, то возможно я буду перерисовывать куколок для приятных людей))
Ирина, "на заказ" - я имела ввиду не в "промышленных масштабах", а так, "штучный товар" .Когда этот заказ интересен художнику! А закреплять можно только клиром или акриловый лак тоже подходит?
Аааа, если не в промышленных масштабах, то тогда - да А закреплять лаком можно, ну, скажем, брови или губы. А тени лаком никак не закрепишь: какой бы лак не был матовый он все равно блестит и меняет рельеф "кожи" куклы. Я даже брови уже не закрепляю лаком - не нравится как это выглядит. А клир покрывает все лицо куколки и закрепляет сразу всё. Очень хочется попробовать)
Ой, нет, пока не планирую нового мужчинку))) Руфус вообще, как-то не очень моих дев интересовал. Они довольно прохладно отнеслись к его появлению, так, что продавать не очень сильно жалко...Хотя, все-таки жалко...
Какое чудо у Вас живет! Такой хорошенький ребеночек Личико такое миленькое, как живое. Наверное снится красочное лето и малютка бабочкой порхает над яркими цветами Ирин, а из чего сделана эта кроха? Из фарфора?
Марин, у него головка и ручки сделаны из винила, а тельце мягкое. Я вообще не люблю кукол младенцев, но это другой случай: во-первых, он совсем маленький, а во-вторых, я его купила сразу, как только у меня родился сынок. Этот куклёнок был ТАК на него похож, что я просто не смогла удержаться от покупки. Сейчас сынок уже вырос, а этот малыш до сих пор напоминает мне дни, когда мой мальчик был совсем еще крохой.
А мне Кира понравилась Очень-очень здорово! У вас настоящий талант в подборе новых образов, и воплощение выше всяких похвал - изумительно аккуратно. Так и хочется себе таких же куколок
Ну да, на авке базовая 2009 года - моя первая элловинская любофф, из разряда "увидела и умерла" Вот сейчас подумала, а не поставить ли ей синие-синие глазки, какие у нее и должны были быть?
Наташа, а меня тоже такие мысли посещают...всё чаще и чаще... Единственное, что меня пока удерживает от этого шага, так это то, что я не могу купить именно ТАКИЕ синие глазки. В Доллморе нашла стеклянные, заказала, а когда они ко мне приехали, то оказалось, что они не 12мм, а 14. Пришлось подарить их Амбер)) Есть такой сайт http://www.facetsbymarcia.com/eyes.htm там очень красивые глаза продаются, но так, чтобы голубые-голубые - тоже, вроде нет... А у Вас уже есть глазки подходящие?
Нет, нет у меня пока глазок... У Марсии смотрела, очень нравятся. Но мне кажется, там очень живые глазки, тоже не достаточно синие Давно собираюсь там закупку сделать, и обувку, и парички, и мелочевку прикупить, только деньги пока не доходят На доллморе точно нет? может, появятся... Я там давно не была, у меня Доллмор очень тяжело грузится, не могу выделить время, чтобы рассмотреть все по-человечески
Наташа, я Доллмор вдоль и поперек изучила - всё время там много всего покупаю))) Среди акриловых глаз 12мм - точно нет, а стеклянные есть, но вдруг опять пришлют не тот размер. Ведь на упаковке было написано"12мм", а фактически оказались 14мм. А цвет очень даже подходящий. Как думаете? Вот они у Амбер: