Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Люсиус Малфой

Сообщение Gwendolen » 16 дек 2011, 05:15

Rosen Maiden, Натульчик, спасибо! :D

Olenka089, спасибо!

Larelle, Лара, :D Спасибо, рада, что тебе понравилось! :D

Покажу сегодня своих стареньких, но в новеньком... :mrgreen: Все с того же недавнего слета Элловайн!

Виолетта - в платье от Юли-Ariadne, которое она принесла с собой на слет (я своей Виолетте так и не успела сшить наряд, только раскроила). Платье это просто изумительное, сшитое Юлей на Антуанетту, но на Элловинку налезло замечательно (а там сзади еще и молния, да так искусно вставленная). Короче, вы уже поняли, что я от платья просто в диком восторге!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И моя олененок - Розамунда в новом паричке...

Изображение

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 16 дек 2011, 06:46

Оля, Розамунда в этом паричке такая нежная. Платье, конечно эффектное, Виолетте идет белый цвет

Ariadne
А Гермиона, приехавшая совсем недавно, дома стояла букой. А рядом с профессором аж засияла!

Юля, ты купи для Гермионы Peter Pevensie. http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/v ... 173?page=0
Его ещё можно найти, и не слишком дорого.
Я эту Гермиону тоже хотела, как раз для Питера
Последний раз редактировалось kuma 16 дек 2011, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 16 дек 2011, 06:58

Gwendolen
У меня, конечно, есть молодой кавалер - Энди - еще до конца не пристроенный - никак не пойму, смотрится ли он с Шарлоттой или нет...

Мне кажется Энди будет прекрасно смотреться с Софи. Шарлотте нужен кто-то более мужественный и решительный :D
Последний раз редактировалось kuma 16 дек 2011, 07:29, всего редактировалось 2 раза.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 дек 2011, 07:01

Марина, ага, Виолетте, как выяснилось опытным путем, булый цвет очень к лицу. Правда, наряд, что я ей шью - в сиренево-зеленых тонах, под цвет глаз. :lol: Может, Энди и будет с Софи смотреться, не знаю, посмотрим. Но больше покупка мужчин в мои планы не входит, так что если что, Шарлотта останется вообще без кавалера...

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 16 дек 2011, 08:13

kuma писал(а):Юля, ты купи для Гермионы Peter Pevensie. http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/v ... 173?page=0
Его ещё можно найти, и не слишком дорого.
Я эту Гермиону тоже хотела, как раз для Питера

У нас Гермиону в Москве два соратника ждут :) Гарри и Рон :) Я думаю, им еще Джини в компанию отловить, и завязать :mrgreen:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 16 дек 2011, 08:22

Gwendolen писал(а): Так что я перехожу к 1) творчеству, насколько это будет возможно (ибо создание творческого беспорядка свекрами оценено не будет тоже), 2) выкладыванию фоток, которые я наснимала в последние пару недель, но выложить так и не успела...

Урааа! Столько красивостей посмотрим!!! :wink:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Виолетта и Розамунда

Сообщение 01ga » 16 дек 2011, 11:51

Оля Виолетта такая красавица в белом,но особенно мне нравяться ее глазки (поклон МонеЛизе, этож надо так аккуратненько все подрезать и вставить) эх, жаль далеко ты, очень хотелось бы подержать и посмотреть своими глазами твоих куколок. Олененок такая нежная, и с этим париком стала еще больше походить на олененка
Про свою Пруденс-показать пока не могу, тк она у меня голенькая живет, с новогодними приготовлениями не успеваю вязать на кукол, на детей бы успеть :) довязать до утренников.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2011, 13:54

Красота какая... Все-таки вставные глаза это красиво, очень. Я подзапуталась, ты вроде бы двух элловайнок отсылала какой-то умелице для вставления глаз, да? А это которые?

Энди уже приехал??? И ты его не показываешь!!! :twisted:

Энди юная дева нужна... Он совсем мальчик :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 дек 2011, 14:06

АААААААААААААААААААААААААААААА, ко мне только что приехал долгожданный КАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААаа

tanechkatum, Танюш, ага, готовься!

01ga, спасибо! Линда-Монализа сделала, конечно, потрясающее дело. Ну вот с утренниками закончишь и свяжешь. Буду терпеливо ждааааать...

turtle_cherry, Лена, спасибо. Да, я двух отсылала. Вот одна из них и есть Виолетта в белом платье. Энди приехал давно уже, и даже сфотала я его уже давно, но так много кукол пришло одновременно, плюс день рождения, ярмарка кукольная, рождественские мероприятия косяками в школах, подготовка к приезду свекров - как итог, половину я даже обработать не успела. Но теперь постараюсь. На днях выложу Энди... :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 дек 2011, 16:39

Оля, девочки прекрасны!
Поздравляю с Каем! Судя по звуковой реакции, которую он у тебя вызвал, он должен быть что-то с чем-то :D Ждем фото.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 дек 2011, 04:23

Larelle, Лара, спасибо! Да, он чудесный. Пофотаю на неделе, если удастся, когда свекров дома не будет. Увы, с семьей не получится, т.к. мама и оба папы сейчас спят в коробках, и я даже навскидку не знаю, в каких именно...

rusapura, Ксюша, спасибо. А чем тебе мой новый герцог да еще и с королем на других фотках не парень? :mrgreen:

Ну ладно, просили Энди, получайте! Искать сейчас, кто он, нет времени. Кажется, 2011 года и лимит 60 или 75 всего... Сказал, что он француз и назвался Себастьеном.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 дек 2011, 04:24

И с дамой. Если союз получит одобрение, то дама сказала, что она хочется называться Аделью... Лично мне они вместе нравятся... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Энди

Сообщение Sviatlana » 17 дек 2011, 04:37

Вау! События-то как стремительно развиваются! Сколько куколок у тебя гостило! А тут еще и Энди-фррранцуз! На твоих фото-красавец...паренек! Симпатичный мальчик, но рядом с ним мне почему-то все девочки кажутся старше, чем без него. Я бы его молодым-неженатым оставила :lol: .
Тоннероколлекция твоя-просто блеск! Надеюсь увидеть когда-нибудь целиком!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 дек 2011, 08:17

Себастьен очарователен! Интересно было бы посмотреть на него в обществе какой-нибудь не-блондинки. Щелкнешь его с Мисс Мира, когда будет возможность?

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 17 дек 2011, 08:55

хороши!и наряды сшиты прекрасно вашей подругой,а вот Элловайке вы ресницы переклеивали,да?так красиво смотрится

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 дек 2011, 09:37

Sviatlana, Света, спасибо! Да, подумала я, пожалуй, ты права. Пусть будет молодым холостяком. А к нему в компанию - всех незамужних девушек - Мишель, Софи, Адель... :mrgreen: Коллекцию целиком увидишь обязательно! Только вот свекры уедут и соберутся все оставшиеся хотелки... Одну всего осталось выиграть. :lol: А, ну и еще наряды надо дошить на всех неодетых...

Larelle, Лара, спасибо! Щелкну, только Мисс Мира даже саму по себе мне пока вообще не удалось еще пофотать...

strela, спасибо! Элловайн я лично ничего не клеила, я отправляла ее в Америке одной даме, которая встравляет куклам глаза. Она вставила ей стеклянные и приклеила ресницы. В реале они обалденно длинные!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2011, 22:38

Энди красавчик!!! :oops: Лимит у него 50!

Я традиционно путаюсь в молдах, но это ведь Шарлотта, да?

У меня тоже один Энди с Шарлоттой, блондинкой :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 дек 2011, 09:17

Лена, спасибо! О, ну вот, 50! Еще лучше! :mrgreen: Да, это Шарлотта. ;)

Покажу еще одну новенькую... :lol: На позапрошлой неделе к нам из Аргентины приехала вот эта красавица... :D Ксюшенька, спасибо тебе огромное за нее, девочка роскошная, моя Алиса от нее пищит! Ты мне хоть скажи, какого она года и каков лимит. А?

Рапунцель... Волосы у нее обалденные, длиной с руку моей дочери!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Энди и Рапунцель

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2011, 12:27

Ух, как здорово! Рапунцель нашла любящий дом 8) Волосы у нее дааа, внушительные...
Как у тебя тут живенько!!! Каждый день - новая красота в теме 8)

(Вот же ж, сколько барышень, а ты Энди хочешь холостяком оставить :mrgreen: Нормально он с Шарлоттой-Аделью! Дама имеет право быть старше, это сейчас модно)
А у меня вот с какой Шарлоттой :)
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 дек 2011, 14:24

Здорово, что Рапунцель нашла свой дом :D :D
(у предыдущей хозяйки она смотрелась очень неказисто)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 дек 2011, 07:20

Оля, какая интересная дама приехала! Не знаю даже, что мне в ней больше нравится: волосы или глаза :) У нее будет новое имя и новое платье?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 дек 2011, 07:23

turtle_cherry писал(а): Нормально он с Шарлоттой-Аделью! Дама имеет право быть старше, это сейчас модно

Ну да, в жизни бывают и более странные пары, например Пугачева- Галкин :D
Оль, самое главное, чтобы тебе эта пара нравилась.

Какие волосы роскошные у Рапунцель. А разве у неё светлая кожа? Красивая куколка.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 дек 2011, 10:11

turtle_cherry, Лена, спасибо! Твои отлично вместе смотрятся!!

Evrika Grecheskaja, спасибо! У Ксюши она была просто проездом, ей же только платье с нее надо было. :roll:

rusapura, Ксюшенька, спасибо, мы стараемся. Девочка замечательная. Моя Алиска своим английским бабушке с дедушкой ей хвалилась уже! Спасибо за инфу!!

Larelle, Лара, спасибо! Нет, имя у нее останется прежним. Платье, возможно, когда-нибудь на нее сошьется новое, но пока пусть ходит в платье с плеча Арвен (вот, кому достанется новое!). Кукла эта не моя, а дочкина, так что... :lol:

kuma, Марина, спасибо! Ну, у них не такая разница как Пугачевой. :lol: Ой, пусть пока холостяком будет. :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 дек 2011, 10:25

Покажу-ка я еще одну новенькую Элловинку! Pale Memories, 2008, LE1000. Мне очень хотелось блондинку в мою коллекцию Элловайн, выбор пал на эту - ну уж очень хороша! Волосы я сразу зацепила назад, т.к. падающие спереди сосульки мне никогда не оценить... В будущем просто расчешу все вместе. Моя средняя дочка сказала, что она похожа на нее (ну не знаю) и назвала ее своим именем - Эвелина.

Так что, Эвелина...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Рапунцель и новая Элловайн

Сообщение mcentury » 19 дек 2011, 13:13

Оленька, ух, сколько всего тут! Рассматривать - одно удовольствие. :D

Энди очень милый, я уж и не знаю, какой из них лучше - кареглазый или зеленоглазый, как у меня; по-моему, оба хороши, твой, во всяком случае, ооооочень хорош, и его точно стоило купить!!! С Шарлоттой они, на мой взгляд, вполне могут быть парой; ну, он юный, кончено, ему, может, и больше пошла бы девушка совсем юная, нежная, хрупкая... Ну, встретил вот такую - чуть старше! Все ОК!

Рапунцель, Breathless, ты же знаешь, я от нее млею... Она не простая, да. Она задумчивая, может, немного печальная, нежная, утонченная и благородная... Это королевский молд. Прекрасный цвет волос и глаз. Длина волос - отпадная... Прическу я бы разбирать не стала, она органичная. Платье ей идет. Может быть, я бы попробовала поменять только его цвет - на более теплый, под волосы. А так - хороша, хороша и благородна. Даже, кажется, умна, что в куклах встречается крайне редко! :lol:

Элловайн - такое весеннее солнышко! Очень светлая, приятная, вся в цветах, юная, нежная, глазки лучистые! Открыто смотрит на мир... Очень приятно иметь такую куколку, особенно в темные зимние дни, как у нас сейчас. ;) Аутфит мне нравится... Хорошая сумочка, туфельки...
Вот она точно пошла бы Энди, да не тот формат! :P

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 19 дек 2011, 13:23

Оля не устаю удивляться росту кукложителей!
Рапунцель - просто сказочно красива, а волосы :shock: ничего себе длина и толщина!
Эвелина - почему-то мне так захотелась назвать ее солнечным зайкой, такая она весенняя!!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 дек 2011, 13:31

Ого, какие красивые зеленые глазюки :D :D :D
Постарался производитель в том 2008 году, Эллоувайн отличная получилась :D

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 19 дек 2011, 14:01

ОООО!Эвелина такая милая и нежная! Совсем юная... Для меня появился еще один повод поискать Элловайн , свою девочку :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2011, 14:32

О, какая красивая девочка! Глаза (ааа, какие глаза!) и волосы потрясающие... И аутфит ей очень идет (что для Тоннера в общем редкость, хотя, я так понимаю, именно Элловинок он одевает тщательно и красиво).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 дек 2011, 14:41

Рапунцель очень красивая! Я вообще даже в продаже ее не видела. Волосы такие длинные... Здорово!

А у Эловинки очень нежный наряд. Захотелось своим девочкам что-нибудь светлое сшить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»