Самой же Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? очень идет аутфит Trip to Saratoga! Вот только мне кажется, что она как-то погрустнела

А базовая миссис Батлер во что теперь оденется?
Модератор: admin
Lea Di писал(а):а мне на кажется одной из самых красивых!
Contessa писал(а):Лена, ой-ой, не так скоро! Сначала же денежку подкопить нужно
.
Marlen писал(а):Господи, какая красота! Всё подобрано с такой любовью и вниманием к образу. Я так люблю и фильм, и книгу, и это "Об этом я подумаю завтра!". В первый раз увидела такое соответствие образа, хотя кукол вижу регулярно у других. Вы большая умничка, удачи Вам!
rodiola писал(а):Лена! Не перестаю восхищаться твоими фотками: как выбран ракурс, какая красавица Скарлетт на них, да и прибавились новые, не менее прекрасные! Для меня портретная Скарлетт - самая любимая и красивая из всех тоннеровских Скарлетт, тут я согласна с Любой! Еще раз БРАВО!!!
Contessa писал(а):Лена, а ты мне "в отместку" фотографии моей любимицы выставила? Какая же красота, просто загляденье
! И фотографии, как всегда, выше всяких похвал
.
А я вчера свою такую Скарлетт из коробки доставала, полюбовалась и обратно в коробочку убрала.
rodiola писал(а):Лена! Я так рада, что пришел аутфит, не затерялся. Поздравляю с пополнением коллекции! С нетерпением жду фоток!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей