28 октября я ездила в Китай.

Вид из окна отеля

Просто гуляла

Это сфотала смешные вывески

Фото много,все вылаживать не буду

Модератор: admin
miss Monro писал(а):Красотуля!Особенно в чёрном платье.
Violet Juku писал(а):Машуль! Прости меня негодяйку, читаю твою тему, но никак не могу отписаться!!! Сейчас наконец-то смогла!!!!
Какие красивые у тебя девчонки, Ирен потрясная в новом образе, такая пантера!!! Мне кажется, ей так лучше, нежели с красными прядями. Она сразу какой-то более реально стала) Так она и впрямь противоположность ЛилитЛюси офигенная!!! Волосы, как огонь! Рыжая бестия
![]()
Прода вообще интригует все больше!!!!Скорее бы еще!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением новостей!!!!!!!!!!!!
Кстати, Поппи - мой любимый молд среди ФР, буду ждать твоих фото красавицы!!!!
Violet Juku писал(а):Ой, Машуль!! Девочке явно не повезло в дорогеНо могу сказать одно - она просто шикарна!!!!!!!!! Какие глаза!!!!!! Вапщеее))) Рыжулька очаровательная, нежная и романтичная!!! Есть поговорка, что, чтобы получить счастье, нужно пережить горе, поэтому наверняка твоей девочке теперь жизнь будет казаться раем!!!!!!
Она прекрасна!!!!!!!!!!!
Не ожидала стольких записей на странно-русском да еще с указанием имен исполнителей![]()
Ева красавица!
Ленточки просто на банты завязали, а они разболтались в дороге.
Я как-то везла Алису и Эстеллу от мамы по городу в рюкзаке в коробке привязанных бантиками, так даже от такой щадящей транспортировки развязались!
Lina писал(а):Прикол в том,что там не только названия русские,они и имена берут себе такие же
Lina писал(а):Re: Lina: История одной любви.По мотивам "Дневники вампира"
Астра писал(а):Re: Lina: История одной любви.По мотивам "Дневники вампира"
Астра писал(а):Я не знаю, как это скопировалось!
Писала, что Аш и Ева - интересный тандем
Возможно, дочь толкнула, и я выделила другое - она часто на руке висеть любит моей правой..
Lina писал(а):Кстати,подумываю "открытие" новой истории,уже есть название и первая серия,это будет романтическая комедия Легкая и без всякой "нечисти"
Lina писал(а):Посылка с героями "Дневников вампира" уже высланы!примерно числа 20 приедут и сразу прода будет
Астра писал(а):Чудно!
Такео очень классные! Люблю их!
И ты чудесно пишешь профили!
Астра писал(а):Лилит чрезвычайно сексуальна, а всю сессию я бы назвала "Магия прикосновений"
Джулии есть, на что обидеться - Лукас так на Лилит смотрит, как будто только ее и видит!!
Lina писал(а): Лилит получилась вообще не та что раньше! Фото другие совершенно!раньше она так не выглядела
Lina писал(а):Лилит "отожгла" конечно.... Теперь думаем об "обложке" к сезонам
Lina писал(а):Кстати,интересовалась у девушек на форуме,тоже ждут,посылки будто застряли....Ничего не пойму......
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей