- О-о-о! Чудо какое! - искренне восхитилась она.

- Какая красота! Спасибо! Спасибо!
Она одновременно пыталась дотянуться до всех, и всех расцеловать.
Данилка, наконец, не вытерпел и вырвался от нее.
"Зачмокала совсем!" - пробурчал он.

Тем временем, Гарри смотрел на всю эту веселую возню и думал:
"Вот блин. А у меня-то для нее никакого подарка нет...

Мерлин! А всё Даня со своим "Сюлпризом!" Даже не дал мне подготовиться.
А сам-то он припас подарок! Эх..."

И вдруг он ощутил, что его сжатую ладонь будто "распёрло" от чего-то гладкого и упругого.

- Ох, что за?..

В его руке оказался букетик роз! Но откуда?!
Он растеряно обвел глазами комнату, и в конце концов заметил сияющего Данилку.

- Даня! - растроганно прошептал Гарри. - Ай да молодчина! Вот это я понимаю - настоящий Эльф!
Довольный эльфёныш на секунду исчез, и тут же образовался на его плече.

- Даня, ты - настоящий друг! - шепнул ему Гарри.

И услышал в ответ жаркий шепот в самое ухо:
- А с тебя шоколадка. Большая!

Гарри засмеялся:
- Без вопросов, кореш! Ту самую и получишь. Для тебя берёг. Только чуть позже, ладно?

- Ладно. - милостиво согласился довольный Данилка.

И снова перенесся к другим малышам.
*** Небольшое авторское отступление для пояснений.
Первое:
Чтобы никто ненароком не подумал, что Данилка у нас тут самый главный волшебник и даже круче самого Гарри Поттера, сразу же оговорюсь:
Даня не умеет сотворять вещи из воздуха или призывать их, скажем, с цветочной клумбы или "великого небытия".
На самом деле он использует нечто вроде известных Гарри "манящих чар".
Но в случае с эльфийской магией вещь не летит из пункта А в пункт Б по воздуху через всю округу
(как нам это показали в "Кубке Огня" с метлой
вероятно, через "нуль-пространство", известное по фантастическим книгам.
Примерно так же время от времени перемещается и сам Данилка. Правда, пока (?) ему недоступны дальние расстояния.
(Иначе у меня бы не было проблем с его пересылкой из Америки
Например, букетик для Гермионы эльфёныш переместил из соседней комнаты, где они были заранее припасены (мною, естественно
Думаю, что Гарри вполне смог бы и самостоятельно призвать какие-нибудь цветы для Герми,
если бы он не был так поражен ее неожиданным появлением. Он просто растерялся. Бывает.
Пояснение второе:
Для тех внимательных зрителей, которые заметили, что цвет букета на фотографиях периодически меняет свой цвет.
Это - техническая неувязочка.
Возможно, это Данилка так баловался, изподтишка наблюдая за Гарри и Герми.Но на них эти его манипуляции не произвели никакого впечатления. Им просто было не до того.
Спойлер: Ну а на самом деле так вышло, что фотки из серии вручения букета взяты из двух фотосессий. Я решила посмотреть, с каким букетом будет лучше смотреться Герми, и так увлеклась, что нащелкала второй комплект "цветов и обнимашек". А в итоге при выборе фотографий для истории - с целью сохранения последовательности движений - в ход пошли экземпляры из обеих фотосессий.

Когда получается передать свой настрой, свой посыл. Спасибо!
Хотя, конечно, качество сильно хромает, но сам Данечка просто расцвел! Вот что значит как следует пообщаться, высказаться, проявить себя! Жаль, что девчонкам не дал ни словечка сказать, только песенку "спеть" успели... 

Мы будем стараться, по мере сил...
Во всяком случае, хочется верить, что и у меня так тоже когда-нибудь получится. 

Мы будем терпеливо ждать ее "выхода в свет". Так что не торопись.
И кукложителей твоих. Особенно некоторых. Сама знаешь, каких. 

Спасибо!
Но еще и Дэнника, и Гермионочку, и Мапсёнышка, и Мелиссу тож... Это особенно. А остальных - завсегда рады видеть тож. 

ну и в итоге воплотились во всех тех славных Гарриков, которых мы так любим, и которые для нас, как говорится, живее всех живых. Причем, у каждого из них получился свой характер.
Ну и решила вот таким образом сама себя оборвать. И от высокопарных рассуждений резко перешла к подтруниванию над самой собой. Надо быть проще - и люди к тебе потянутся.