Ну, почти уже!
Модератор: admin
Dalu писал(а):особенно когда ты интересные ФМ найдешь, так вообще не вылазию!
Тытяна писал(а): а ларчик просто открывалсяРитуля молодец
ritulya писал(а)::mrgreen: Ну,мне сразу показалось, что куклы разные, но я думала, что у меня глюки. Поэтому притаилась в кустах и молча следила за процессом.
Rigosha писал(а):Намек понял, ушел искать![]()
О, я же говорила, что секрет разгадаютРитуля - молодец
Тытяна писал(а):Чем проще ответ тем сложнее в него поверить
ritulya писал(а)::mrgreen: А я чужими руками жар загребла. Дождалась, пока моя догадка подтвердится, а потом из кустов как выпрыгну.
Dalu
Значит мне можно теперь сборник загадок выпускать)))
Nastyshka писал(а):Даришка! Мне ОЧЕНЬ понравилось как ты одела Ю!а говорила - не умею-не могу! Офигенно же!
Тытяна писал(а):Фото красивые, сама Юж обворожительна и прекрасна, комбез тоже можно разглядеть-но и так понятно, что связан он очень красиво. Фото просто отличные.
ritulya писал(а):И комбез хорош, и барышня, и фотки.Очень красиво.
DanaDanusik писал(а):Дариш я к тебе часто забегаю,только написать не всегда могу(((( У меня то интернет тупит,то на сайт зайти не могу(
А тут такая красота как всегда. Фото изумительные)
Pinka писал(а):Красивые фото с изысканной леди .. Ахх классно ... Но я хочу одежду детальнейТам что-то такое ажурно-очаровательное, но я не могу разглядеть
Honey писал(а):Даришки-и-ин! Приве-е-ет!![]()
как дела?
Dalu писал(а):Я честно, сомневалась, что Южель подойдет такой стиль.
Dalu писал(а):А на счет комбеза, может так
Timotei smile писал(а):шикарные фото...![]()
Даришкин, я тут случайно забрела в твой Бутик мебельный, выпала в осадок... Нет, я и раньше видела твои работы, но в этот раз меня твоя красота добила.Потрясающе все сделано, так тонко, ажурно. В общем, я в восхищении. Даже слова что-то не подбираются.
![]()
Nastyshka писал(а):Почему? Мне кажется и в меру секси, и в меру скромно... В общем мне очень понравилось!
Nastyshka писал(а):Зай, а ты когда в скайпе будешь?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей