Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Я и моя прелесть.
Лестер просто божественно прекрасен! Поздравляю!
А Деймон OOAKнутый?
А Деймон OOAKнутый?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, очаровательная пара
а Лестер будто говорит:
- Руки прочь! Это Дама моя и только моя!

а Лестер будто говорит:
- Руки прочь! Это Дама моя и только моя!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая парочка...мммммм... 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Алла, какая ты интересная на фото!!! Глаза такие красивые! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, возвращайся скорее
А в живую еще интереснее
Аллусь - вы с Лестером идеальная пара! (Только мужу не говори
)

Fantasy писал(а):Ой, Алла, какая ты интересная на фото!!!
А в живую еще интереснее

Аллусь - вы с Лестером идеальная пара! (Только мужу не говори

Аллусик, мне так понравились фотки с выставки.
Очень приятно было взглянуть на вас с Лестером.
Удачной поездки тебе.

Удачной поездки тебе.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Готика.
Tadiya, skoree, Танечка (Tehhie), Наташа (Andrevna), Настюша, Олечка, Алёна, linnaria, Julёna, Юлечка, Танюшик (dollydolly), Рунечка, Fantasy, Даночка, Ритулька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за комментарии и комплименты, очень-очень приятно!
Лестера продолжаю обожать так же трепетно, по прилету его первого бросилась тискать!
Фото с отпуска выложу, как обработаю.
Да, Деймон частично перерисован.
Отпуск, как и все хорошее, быстро заканчивается, увы... Прилетела и опять понеслось - работа, дела, беготня какая-то...
Но! Сегодня на всё плюнула и пофотала свою новенькую Сибу.
Мадам должна была быть четвертой, но из-за не совсем приятных обстоятельств стала третьей. А может ей так самой захотелось, кто ж знает, с неё станется!
Sybarite Gothica.
Вообще-то я новое сибо-тело недолюбливаю, но это же Готика, как её было не купить! Леди стала фактически моим подарком на Хеллоуин. Она своеобразная, неоднозначная, на любителя, но мне безумно нравится, энергетически очень сильный образ. Кстати, вживую тело очень даже ничего, раздражения не вызвало, если с ним правильно обращаться, может быть весьма изящным.

Побаловались немного

Лестера продолжаю обожать так же трепетно, по прилету его первого бросилась тискать!

Фото с отпуска выложу, как обработаю.
Julёna писал(а): А Деймон OOAKнутый?
Да, Деймон частично перерисован.
Отпуск, как и все хорошее, быстро заканчивается, увы... Прилетела и опять понеслось - работа, дела, беготня какая-то...

Но! Сегодня на всё плюнула и пофотала свою новенькую Сибу.
Мадам должна была быть четвертой, но из-за не совсем приятных обстоятельств стала третьей. А может ей так самой захотелось, кто ж знает, с неё станется!

Sybarite Gothica.
Вообще-то я новое сибо-тело недолюбливаю, но это же Готика, как её было не купить! Леди стала фактически моим подарком на Хеллоуин. Она своеобразная, неоднозначная, на любителя, но мне безумно нравится, энергетически очень сильный образ. Кстати, вживую тело очень даже ничего, раздражения не вызвало, если с ним правильно обращаться, может быть весьма изящным.

Побаловались немного

Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я большой поклонник готики, поэтому готичная Сиба меня покорила!
она прекрасна!

она прекрасна!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже, Юль, поэтому, как только ее увидела, поняла, что Мадам должна поселиться у меня обязательно. Вот теперь работаю, отдаю долги.
Согласна, она прекрасна и ей многое пойдет. Хотя я еще не раскрыла все тайны ее родного наряда, чулочки потрясающие, да и все ее татухи просто шедевр, это прямо мой отдельный фетиш!

Согласна, она прекрасна и ей многое пойдет. Хотя я еще не раскрыла все тайны ее родного наряда, чулочки потрясающие, да и все ее татухи просто шедевр, это прямо мой отдельный фетиш!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, с возвращением!!! Рада, что ты снова с нами!
ВАУ!!! Готика роскошна!!! Такая харАктерная и очень яркая барышня, запоминающаяся очень и вампиричная чтоли
В общем 100%-е попадание в Хэллоуин!!! Последнюю открыточку ухомячила себе!
http://s46.radikal.ru/i111/1110/63/bd5075c14e05.jpg - вот это фото просто "Да! Я-лучшая! Да! Я в курсе!"
Еще раз поздравляю с приездом!

ВАУ!!! Готика роскошна!!! Такая харАктерная и очень яркая барышня, запоминающаяся очень и вампиричная чтоли

http://s46.radikal.ru/i111/1110/63/bd5075c14e05.jpg - вот это фото просто "Да! Я-лучшая! Да! Я в курсе!"
Еще раз поздравляю с приездом!

Готика потрясающая, поздравляю! На последнем фото как-будто из-за костра выглядывает в Вальпургиеву ночь
И все атрибуты настоящей ведьмы обозначены 

Готика совсем не однозначна... Мне кажется, нет в ней ведьминского... Это такое эмо... Такое мироощущение... Защита, если угодно... А внутри у нее что-то нежное, что она тщательно скрывает...
Аллусик, с возвращением тебя!
И с такой интересной Мадам тоже!
Шикарный образ.
Мне оооочень нравится!

Шикарный образ.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Готика совсем не однозначна... Мне кажется, нет в ней ведьминского... Это такое эмо... Такое мироощущение... Защита, если угодно... А внутри у нее что-то нежное, что она тщательно скрывает...
Вот и мне так кажется. Но дева хороша! Поздравляю, Аллочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Аллочка!
И поздравляю с Готикой! Очень эффектная, яркая и неординарная кукла, я думаю, она никого не оставит равнодушным).
И может быть в ней и нет ведьминского ничего, но чары у нее оочень сильные, вот смотришь на нее -- и кажется, что она в самую душу заглядывает! Аж мурашки по коже
.
PS А еще мне понравился фон у фотографий, очень красивый!
И поздравляю с Готикой! Очень эффектная, яркая и неординарная кукла, я думаю, она никого не оставит равнодушным).
И может быть в ней и нет ведьминского ничего, но чары у нее оочень сильные, вот смотришь на нее -- и кажется, что она в самую душу заглядывает! Аж мурашки по коже

PS А еще мне понравился фон у фотографий, очень красивый!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя красавица поселилась!
Поздравляю!
Барышня с характером.
И самое главное, я думаю ей подойдут разные образы: и светской дамы, и ведьмы, и ещё много кого. Буду ждать твоих дальнейших экспериментов.

Барышня с характером.

О)0 это я)00
Да диван и Готика и готика на диване хороши))

Да диван и Готика и готика на диване хороши))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшкин, спасибки!
Да, снова с вами, правда иногда приходится исчезать по приятным и неприятным вещам, такова селява!
Очень рада, что Готика пришлась по душе, из всех сибо-дам на новом теле зацепила только она!
adzolot, большое спасибо! Возможно атрибуты ведьмы, а может и две ее параллельные ипостаси, воспринимать можно, как больше нравится.
skoree, интересный взгляд! Если в Мадам и есть что-то нежное, она скрывает это за стальной броней. Я этого в ней пока разглядеть не могу, вижу только силу характера, хитрость, обольстительность и наверно что-то запредельное, что меня цепляет в ней.
Ритулька, благодарю! Очень приятно, что Мадам понравилась!
Анюта, спасибо большое!
Олечка, спасибо, мой хороший!
Есть в ней ведьминское, точно есть и это подтверждает череда определенных событий. К ней можно по-разному относиться, но равнодушным она не оставляет, очень точно сказано!
Фоны купила на выставке в Манеже, они с мелким рисунком, куклам очень подходят, жаль, что небольшие по размеру, снимать с ними трудно.
Наташик, благодарю от души!
Насчет образов ты абсолютно права, и эксперименты обязательно будут, с ней интересно заниматься и фотографировать на удивление легко.
Анют, очень рада тебя видеть, спасибо большое!

Да, снова с вами, правда иногда приходится исчезать по приятным и неприятным вещам, такова селява!

Очень рада, что Готика пришлась по душе, из всех сибо-дам на новом теле зацепила только она!
adzolot, большое спасибо! Возможно атрибуты ведьмы, а может и две ее параллельные ипостаси, воспринимать можно, как больше нравится.

skoree, интересный взгляд! Если в Мадам и есть что-то нежное, она скрывает это за стальной броней. Я этого в ней пока разглядеть не могу, вижу только силу характера, хитрость, обольстительность и наверно что-то запредельное, что меня цепляет в ней.
Ритулька, благодарю! Очень приятно, что Мадам понравилась!

Анюта, спасибо большое!

Олечка, спасибо, мой хороший!

Фоны купила на выставке в Манеже, они с мелким рисунком, куклам очень подходят, жаль, что небольшие по размеру, снимать с ними трудно.
Наташик, благодарю от души!

Насчет образов ты абсолютно права, и эксперименты обязательно будут, с ней интересно заниматься и фотографировать на удивление легко.
Анют, очень рада тебя видеть, спасибо большое!

Fk я кстати вот не согласна что у Токсики наряд богаче.. мне готики наряд больше нравится))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Trapeze.
Уф, вот выложу фотки своей очередной новой Сибы и уйду в сибо-завязку, нам с Лестером надо еще что-то кушать!
Но сначала немножко предыстории.
Захотелось в коллекцию нежную Сибариту, купила Trapeze, перед этим проворонив двух, но уж третья была моя! Огромное спасибо Алёнушке (Odann) за эту ляльку! Она должна была приехать третьей, но прибыла четвертой по причине временного исчезновения на нашей доблестной почте! Помотала она мне нервы, добиралась до меня почти месяц, в то время, как Готика, долетела за неделю и стала третьей. И, самое интересное, что как только я выложила фото Готики в темке в Хеллоуинскую ночь, на следующий день нашлась моя пропажа!
Пошла на почту подавать на розыск, а мне вынесли посылку.То ли готичная Мадам что-то нашаманила, то ли стечение обстоятельств, можно думать, что угодно!
Сиба Trapeze (Трапеция).
Дама у меня фуллсетная, но мне ее экипировку было лень фоткать, там ничего особенного, кроме переноски, она - супер!
Вот фото продавца.

Родные парики на голове не держатся, поэтому напялили свой. Я вижу ее блондинкой, почему под платье подобрала этот парик даже не знаю, но мне нравится.
Вот за что люблю Трапецию, ей все идет: хоть ведро на нее одень, хоть мешок с тремя дырками, во всем хороша!
В принципе, образ для нее уже придуман, надо только его сшить, но с моими темпами... Впрочем, не будем о грустном. Фотки!

Но сначала немножко предыстории.
Захотелось в коллекцию нежную Сибариту, купила Trapeze, перед этим проворонив двух, но уж третья была моя! Огромное спасибо Алёнушке (Odann) за эту ляльку! Она должна была приехать третьей, но прибыла четвертой по причине временного исчезновения на нашей доблестной почте! Помотала она мне нервы, добиралась до меня почти месяц, в то время, как Готика, долетела за неделю и стала третьей. И, самое интересное, что как только я выложила фото Готики в темке в Хеллоуинскую ночь, на следующий день нашлась моя пропажа!

Сиба Trapeze (Трапеция).
Дама у меня фуллсетная, но мне ее экипировку было лень фоткать, там ничего особенного, кроме переноски, она - супер!
Вот фото продавца.

Родные парики на голове не держатся, поэтому напялили свой. Я вижу ее блондинкой, почему под платье подобрала этот парик даже не знаю, но мне нравится.
Вот за что люблю Трапецию, ей все идет: хоть ведро на нее одень, хоть мешок с тремя дырками, во всем хороша!

Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Fk я кстати вот не согласна что у Токсики наряд богаче.. мне готики наряд больше нравится))
В принципе, платья может и равноценные, а вот туфельки мне больше у Токсики по душе. Но, надо отдать должное Готике, чулочки у нее чумовые, выбрать бы еще время и сфотать во всей красе.

Последний раз редактировалось Reyna 06 ноя 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фысе! как говорится "упалиумир"!
Аллусь, смотри не споткнись о мой хладный труп
Аллусь, смотри не споткнись о мой хладный труп

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем другая девочка, очень нежная. Чем-то напоминает француженку из хорошей семьи.
Думаю её красные кожанные трусы заберут другие Сибы.

Думаю её красные кожанные трусы заберут другие Сибы.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, не надо труп!
Я хотела, как лучше!
Наталь, представляешь, вот так меня клинит из стороны в сторону, никакой последовательности во вкусах!
Про кожаные трусы ты меня насмешила, но в точку, у меня не возникло желания их на нее надевать!

Наталь, представляешь, вот так меня клинит из стороны в сторону, никакой последовательности во вкусах!

Про кожаные трусы ты меня насмешила, но в точку, у меня не возникло желания их на нее надевать!

Ал, ч что-то не поняла
это платье на Трапезке ты сшила сама?
или я что-то не улавливаю?))
а Трапезена хороша , ты права)) подлицу все к лицу))
помоему это самая хамелионистая из сибариток...хотя может еще карма будет столь же универсальна?

а Трапезена хороша , ты права)) подлицу все к лицу))

помоему это самая хамелионистая из сибариток...хотя может еще карма будет столь же универсальна?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, благодарю!
Нет, платье не сама конечно, оно от лимитного тоннерского аутфита, там в комплекте есть еще шуба очень красивая. Надели пока временно, чтобы перекантоваться, вместо кожаных трусов.
Про Карму не могу ничего утверждающего сказать, т.к. у меня ее нет, а вот Трапеции точно идет любой цвет.

Нет, платье не сама конечно, оно от лимитного тоннерского аутфита, там в комплекте есть еще шуба очень красивая. Надели пока временно, чтобы перекантоваться, вместо кожаных трусов.

Про Карму не могу ничего утверждающего сказать, т.к. у меня ее нет, а вот Трапеции точно идет любой цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка! Ну вот это даааа!!! Одна красотка лучше другой. а так и даже выбрать не могу, кто зацепил больше!!!
Трапеция очень интересная и мне даже показалось, что нежная
И платье ей супер, а в том, что ты ей сошьешь что-то совершенно потрясающее я уверена на 100%!
Кстати, как там поживает Лестор?
Трапеция очень интересная и мне даже показалось, что нежная

Кстати, как там поживает Лестор?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо!
Из моих Сибок Трапезка точно самая нежная и задумчивая, такой разительный контраст. С шитьем надеюсь все получится, обувь уже куплена!
Лестер:
- А что я? Я скучаю, пока она своих гламурных лялек фоткает, забыла меня совсем!

Из моих Сибок Трапезка точно самая нежная и задумчивая, такой разительный контраст. С шитьем надеюсь все получится, обувь уже куплена!

Лестер:
- А что я? Я скучаю, пока она своих гламурных лялек фоткает, забыла меня совсем!

Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по мне так черный паричок ей очень идет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»