Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
frizor, надеюсь, на Вашей тропинке и для меня местечко найдется! Мне всегда очень нравились Ваши куклы - они все такие шикарные дамы! Буду с огромным удовольствием следить за развитием Вашей темки!
Маша, платье мне тоже нравится! Это от Натальи. Настя, спасибо! Прошивка на мой взгляд немного слабовата Во-первых, очень редкая, во-вторых мелкими пучками... Чем-то напоминает прошивку FR2. Но смотрится естесственно, симметрично! BABY LOVE, спасибо! Место всегда для всех найдётся Всегда добро пожаловать в любое время суток!!! Катюш, решил просто поэкпериментировать Спасибо!
Маша, платье мне тоже нравится! Это от Натальи. Настя, спасибо! Прошивка на мой взгляд немного слабовата Во-первых, очень редкая, во-вторых мелкими пучками... Чем-то напоминает прошивку FR2. Но смотрится естесственно, симметрично! Танюшка, спасибо! Место всегда для всех найдётся Всегда добро пожаловать в любое время суток!!! Катюш, решил просто поэкпериментировать Спасибо!
Танюша, спасибо большое!!! Они даже теперь не по трое уже... Умеют они размножаться Настя, конечно принимаются! Постараюсь выложить! Kimon, прстите, не знаю как к вам обращаться имени не знаю... На край света можно, главное чтобы всем было тепло и уютно, и не чувствовалась усталость... Кстати, меня Славиком зовут!
frizor- Славик,очень приятно с тобой познакомиться. Меня зовут Ирина,мы с мужем (Серёжей),вместе ,создаём интерьерчики. Очень понравилось бывать у тебя в темке,и действительно любоваться...и твоими красавицами(а они все,как на подбор,роскошны),и их причёсками( созданными твоими золотыми руками) и ,со вкусом подобранными одеждами.А фото.....все фото просто супер.Такие живые позы,они так реалистичны,что не поворачивается язык,назвать этих девушек,куколками. Последняя брюнеточка- (в созданном тобой стиле),ну,просто великолепна.Наряд шикарный.
Маша, Иришка, Катюша, спасибо большое Вообще, стильный наряд - это создание Александры (Xalera)! Спасибо Саше за него и за другие стильные вещи!!! Ириша, мне тоже очень приятно! Вот у кого золотые ручки, так это у вас с Сергеем! Каждый раз захожу в вашу темку и облизываюсь! Вот разгребу побольше уголок для моих красавиц, побегу к вам очередь занимать!!! Уже давно хочу что-либо заказать! Заиметь что-то такое... настоящее... реалистичное... что, впринципе, вы и делаете!!!
Катюш, это точно! Я тоже люблю общие фото, правда руки до них не всегда доходят... Танюша, спасибо! Ну раму они сами оприходовали Viki2, спасибо! Ага, еле уместились...
ой нравится она мне в кимоно, кстати видела ее подружку у Настюши..ой близняшку, и вот определилась надо Женьку покупать, раньше то я их только стервью называла.. а теперь когда своя Женька поселилась, любуюсь еще бы трикс наверное поселила, если найти полки с резиновыми стенами, чтобы когда кукол туда ставиш они наружу выгибались и всем бы места хватало, а подходят оценщики (эт я про родственников конечно, а не судебных приставов ) с фразой да у тебя итак их полно.. стенки бы внутрь прогибались и прикрывали половину девочек ..
присоединяюсь к путешествию к солнцу)) первый раз здесь - душевно тут у вас... "старенькие" Наташки вдохновляют, и очень нравится общая фотография с золотой картинной рамой!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!