Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Лечим фобию. Ч. 2.

Сообщение ritulya » 01 ноя 2011, 21:36

Timotei smile писал(а):маленький Рончик очень понравился! здорово, что Рон избавился от фобии. Надеюсь, переживания Гермионы безосновательны. Все-таки Сэд серьезный парень...
ах, Ритульчик, ну, зачем же ты все разжевываешь нам! а как же простор для "додумывания"?

Тимчик, Сэд, безусловно, парень серьёзный. :wink: Поэтому ему и не особо нравится Рон. :mrgreen: Но это совсем не означает, что Сэд каким-то образом свою антипатию собирается проявлять. Ему ж с Ронькой детей не крестить. :mrgreen:
Ну, я не всё буду разжёвывать. :wink: Просто это какой-то спонтанно возникший момент, который, возможно, никогда больше не всплывёт. :wink:
А ты просто не читай объяснялки, если интереснее собственные выводы сделать. :wink: Мне сложно удержаться от подробных ответов. :oops: Характер у меня такой. :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 ноя 2011, 22:12

Ритуль, спасибо за новый кусочек истории!
Вот и Рон вылечился, и Питер остаётся - это очень радует. :D
Я, честно говоря, немного расстроилась сначала из-за того, что у вас в общаге есть какие-то "недолюбливания". Но комментарий жирным шрифтом успокоил. Не бывает ведь, чтоб все друг другу нравились, правда? Главное, чтоб умели принимать друг друга... Если вдруг этот момент получит когда-нибудь продолжение, будет интересно (потому что я не сомневаюсь, что закончится у вас всё равно всё хорошо :) ).

Маленький Рон совершенно очарователен, а уж как два солнышка смотрятся вместе! И одеты твои студенты как всегда замечательно!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 ноя 2011, 22:37

Сашуль, это тебе спасибо! :oops: :D

linnaria писал(а): Не бывает ведь, чтоб все друг другу нравились, правда? Главное, чтоб умели принимать друг друга...

Конечно, не могут все всем нравится. :wink: К тому-же, у меня, в моём собственном подсознании :mrgreen: , наверное, всё-таки жила мысль о том, что такие два типажа, как Рон и Сэд, не могут совсем уж мирно существовать под одной крышей. :wink: Они, на самом деле, периодически всё-таки демонстрировали какое-то противостояние. Ещё во время игры в фанты всё началось. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2011, 23:06

ritulya писал(а):Твоему Ромашику от обоих моих Ронек огромный привет!!!
Спасиб большой за двойной привет! (Это ж нам вдвойне рыжего позитива привалило! :D)

Я в пылу восхищений забыла написать, что очень рада, что эксперимент с Роном благополучно закончился, и что Питер остается в общаге со своей Каролиной. :lol:

А по поводу отношений, конечно, я очень люблю, когда все со всеми дружат. :D Но для рассказов это скучновато и... сладковато. :mrgreen:
Блюдо получается вкуснее, когда в нем всего понемножку, - и сахара, и соли, и перца... Ну и к реальным жизненным отношениям поближе.

Ну и, может быть, со временем Сэд и Рон смогут повлиять друг на друга... так или иначе... Всякое может случиться, когда люди живут под одной крышей и общаются в тесном кругу. Интересно было бы за этим понаблюдать. :wink:

Про мелко-Рончика. Вот да, единственный недостаток этих куклят, - это то, что они какие-то невероятно хрупкие. При этом они настолько подвижные, что довольно трудно удержаться от экспериментов по поиску новых поз. Особенно, ребенку. Так что компромисс ты очень здорово отыскала, - чтобы играть, но "с оглядкой". :D

Ритуль, а не подскажешь, как ты ему обувку подобрала? А то у новых тел лапка такая большая, - не подходят им обувки от обычных тоннеро-деток... :(

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 ноя 2011, 23:19

Настюнь, обувку я не подбирала, сама сделала. :oops: У нас в общаге натуральное хозяйство, всё сами производим. :mrgreen:
Щас хвастану подробностями, раз ты спросила про кроссовки. :oops: :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 ноя 2011, 23:24

Ух, прочитала сразу две части -- получила море положительных эмоций!) Спасибо, Ритуль Изображение !
Здорово Сэд придумал с излечением Рона, теперь Питеру не придется переезжать (чему я очень рада, нравится он мне :oops: ). И правильно он сделал, что не сказал про побочный эффект -- он не так страшен, а вот Рон мог и сбежать от лечения :lol: . И я в принципе понимаю отношение Сэда к Рону, да и вообще -- все они индивидуальности, никто не идеален, а Сэд как раз-таки тактично со всеми общается. В конце концов невозможно же ко всем относится совершенно одинаково :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 ноя 2011, 23:33

Олечка, спасибо! :D
Честно говоря, я Сэдика тоже понимаю в его отношении к Рону, хотя сама Роньку люблю таким, какой он есть. :mrgreen: Как Гермиона его любит. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы..Лечим фобию. Ч. 2. + хваст.

Сообщение ritulya » 01 ноя 2011, 23:50

С подачи Насти, Русалочка, хвастюсь кроссами маленького Роньки. :oops: :oops:
Детёныш достался мне голым и босым, и с этим пришлось что-то делать. Обувь я стряпаю только в случае крайней необходимости, или, если вдруг накатит какое-то нереальное вдохновение, что в последнее время со мной случается крайне редко. :mrgreen:
Ковырялась полдня и полночи. Нескоро опять решусь на подобный подвиг. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Лечим фобию. Ч. 2.+ хваст.

Сообщение Peruniza » 02 ноя 2011, 00:24

ВАУ!!! Изображение
Потеряла дар речи...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 00:45

Да ладно тебе, Рунь. :oops: :oops:
Мой эксперимент лишь доказывает, что и пацанячьи кроссы реально сварганить кустарным способом. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 02 ноя 2011, 03:09

ну вот... я не угадала :mrgreen:
я думала, что Сэд ему какую нибудь панацею всунет - мол, попил водички, а сила внушения все сама сделала))))
ан нет, оказывается, Сэд действительно покорпел над зельем...
за что ему респект и уважуха :)
гыыыыыыыыыыы....
это я про кросовки... членораздельная речь отсутствует напрочь... мои восторги!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 ноя 2011, 07:48

сама??? такие кроссы??? :shock: :o Ритуль, это круто! 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2011, 07:52

Отменная обувка! Везет же крутым пацанам! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 ноя 2011, 09:42

Так, начну с конца :lol:
Кросы получились шикарные. Ритуль, реально БРАВО!!! Это же такая кропотливая работа, жуть просто.
Насмотрелась я на твоего маленького Роньчика и, не поверишь, сама теперь такого хочу :oops: Хотя до этого к Рону в любом формате была равнодушна. Но твой мальчишка произвел на меня неизгладимое впечатление. Ну, такой он хорошенький!
И наконец... Я очень рада, что Питеру не придется съезжать из общаги :D Психоломагия рулит!!! Сэду надо срочно патентовать методу :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 ноя 2011, 09:56

Ритуль, кроссовки нереально классные. А я все никак не решусь.
Глава понравилась.
Здорово, что фобии Рона остались в прошлом и теперь общага не потеряет одного из своих замечательных жильцов!
Насчет выделения важных для истории ответов на вопросы-я за. В основном всегда пытаюсь читать все твои ответы, но если это не удается, так не хочется пропустить что-то важное.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 16:01

zhuzha писал(а):ну вот... я не угадала
я думала, что Сэд ему какую нибудь панацею всунет - мол, попил водички, а сила внушения все сама сделала))))

Жаннулик, Рон слишком недоверчивый, чтобы с ним финт со внушением мог бы прокатить. :wink:
Спасибо за похвалу! :oops: :D

Тим,
Катюш,
спасибо, девчонки! :oops: :oops:
Блин, чего только не сделаешь в стремлении удовлетворить нужды страждущих кукелов. :mrgreen:

airy писал(а):
Кросы получились шикарные. Это же такая кропотливая работа, жуть просто.
Насмотрелась я на твоего маленького Роньчика и, не поверишь, сама теперь такого хочу Хотя до этого к Рону в любом формате была равнодушна. Но твой мальчишка произвел на меня неизгладимое впечатление. Ну, такой он хорошенький!

Алинчик, спасибо! :oops: :oops: Работа не такая уж кропотливая, если-бы была готовая выкройка верха. Всё наугад пришлось делать, а это времени требует, к сожалению. :wink:
Маленький Ронька просто чудо! Я абсолютно была равнодушна к тоннерам-детям и маленькие поттерианцы меня, в общем-то, не интересовали. А этого малыша случайно увидела в продаже по очень приятной цене, поскольку он голеньким продавался. Не удержалась и хапнула. :mrgreen: Я не ожидала, что он настолько мне понравится. :D Такой славненький. :D Он в историю не вписывается никак, кроме последней психологической заморочки, но мне очень приятно, что он у меня есть. :D Тискаю и получаю удовольствие. :lol:

airy писал(а):Психоломагия рулит!!! Сэду надо срочно патентовать методу

Да, надо Сэдьке хоть какой-то толк извлечь для себя лично из этого эксперимента. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 16:01

electra27 писал(а):Ритуль, кроссовки нереально классные. А я все никак не решусь.
Насчет выделения важных для истории ответов на вопросы-я за.

Спасибо, Лизочек! :oops: :oops: Да я б тоже не решилась, если-б нужда не заставила. Я вообще страшной лентяйкой стала в последнее время. Ещё эпизод отснять, куда ни шло, а одевать-обувать свою гвардию так в лом. :mrgreen:
Ответы буду выделять. :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 ноя 2011, 16:05

гениальная обувь! мне даже представить себя, пытающейся смастерить такое, и то - страшно

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 16:35

Ритуль, ну какая ж ты Мастрица! и одежду шьешь, и истории замечательные пишешь, еще и обувь великолепную умеешь делать!
умничка!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы..Лечим фобию. Ч. 2. + хваст.

Сообщение Русалочка » 02 ноя 2011, 18:26

ritulya писал(а):С подачи Насти, Русалочка, хвастюсь кроссами маленького Роньки. :oops: :oops:
Ритуль, ты знаешь, я это в глубине души подозревала, но до последнего надеялась, что такие можно где-нибудь добыть... :mrgreen: Ан нет. Полный эксклюзив и хэнд-мэйд. :roll:
Рит, ну что я могу сказать, - шедевр!Изображение И не отнекивайся. Он и есть. :D Потому что мелкое, потому что очень всамделишное и аккуратное. И еще потому что делалось в скоростном режиме, а выглядит на все сто.
Очень классные вышли! Ты - мастер на все руки, Ритуль! Молодчина!Изображение

Вообще, здорово, что ты Роньку мелкого купила. Мне вообще нравятся тоннеровские детишки, а когда Рончика новенького увидела, прямо сразу решила, что обязательно прикуплю, как только дождусь его хорошей распродажи. Так и вышло. :D Гаррька такой - он все-таки неоднозначный. А Ронька - просто чудно вышел! Обидно, что в погоне за "похожестью" Тоннер пренебрег симпатичностью мелких Гаррика и Герми. Пусть бы лучше сделал более абстрактных, но милых деток - толку было бы больше. :roll:

Я вообще страшной лентяйкой стала в последнее время. Ещё эпизод отснять, куда ни шло, а одевать-обувать свою гвардию так в лом.
Мне кажется, что это не лень, а элементарная усталость ну и "отпуск у вдохновения". Это нормальное явление. Но я все-таки желаю тебе поскорее покончить с приступом хандры, чтобы снова баловать своих замечательных кукложителей не менее замечательными нарядами. :D
(Хотя, мне с моим "вдохновением" еще расти и расти до того уровня, который у тебя получается в период "лени", ага. :lol:)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 22:58

Andrevna писал(а): мне даже представить себя, пытающейся смастерить такое, и то - страшно

Спасибо большое! :oops: :oops: На самом деле, не так уж всё страшно, как представляется. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. :lol: Тут главное наглости набраться и решить, что раз другие могут, значит и я могу. :wink:

Юляшик, спасибо большущее!!! :oops: :D

Русалочка писал(а):Вообще, здорово, что ты Роньку мелкого купила. Мне вообще нравятся тоннеровские детишки, а когда Рончика новенького увидела, прямо сразу решила, что обязательно прикуплю, как только дождусь его хорошей распродажи. Так и вышло. Гаррька такой - он все-таки неоднозначный. А Ронька - просто чудно вышел! Обидно, что в погоне за "похожестью" Тоннер пренебрег симпатичностью мелких Гаррика и Герми. Пусть бы лучше сделал более абстрактных, но милых деток - толку было бы больше.

Вот мне тоже, кроме Роньки никто из троицы не нравится. :oops: Честно говоря, с похожестью тоже не слишком-то у Тоннера получилось. :roll: Но Ронечка очень удачный. :D Гермиона большая такая хорошенькая, а малявочку обидели, на мой взгляд. :oops: Гаррик своеобразный, это да. :lol:

Русалочка писал(а):Мне кажется, что это не лень, а элементарная усталость ну и "отпуск у вдохновения". Это нормальное явление.

Не, Настён, это ты очень хорошо обо мне думаешь. :mrgreen: Хандрить я не склонна, а вот лениться - это запросто. :mrgreen: Ну а вдохновение - штука непредсказуемая, тут я с тобой согласна. :wink:
Спасибо тебе большущее за столько добрых слов!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 23:13

Вау! Вот это ничего себе! Вот это кроссовочки... Ну ты мастер! Обалденно! Такие мелкие детали и так аккуратно сделано! (Я вообще не представляю, как сами обувь делают... По-моему, это нереально!)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 ноя 2011, 17:11

Лен, засмущала. :oops:
Вполне реально самой обувь делать, было бы только желание обуть свою команду и определённая доля нежелания делать это традиционным способом. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 ноя 2011, 18:12

Ритуль, какая же классная у маленького Рончика обувка-заглядение.

Отлично, что большой Рон перестал бояться пауков и теперь Питер остаётся в общаге. Жаль, что только с Сэдом у них натянутые отношения, конечно же со всеми нельзя быть в дружеских отношениях, но...немного обидно за рыжего :roll: .

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 ноя 2011, 00:07

ritulya,здравствуйте!Я уже 4 раза прочла всю темку,и хочу сказать,что я в неописуемом восторге от неё!Настолько живые куклы,потрясающие истории,великолепные наряды...А особенно понравилась Гермиона :oops: .Такая хорошенькая девочка,я просто млею от неё :oops: .Они с Гарри такая красивая пара!А какая у них любовь,какие сильные чувства!
Можно,я у вас тут пропишусь :oops: ?Я буду просто тихонечко сидеть в сторонке и наблюдать с восхищением.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 ноя 2011, 00:13

Танюш, спасибо! :D
А за Рона не переживай. :wink: Сэд свои мысли при себе держит. К тому-же, это только его личное мнение и отношение. Рон вовсе не обязан нравится всем, имеет полное право быть таким, каков он есть. :wink: Мало-ли что кому в нём не нравится. :lol:

miss Monro, мне очень приятно, что темка вам понравилась! :oops: :D
Я буду рада, если вы не только будете тихо сидеть в сторонке, а, возможно, если появится желание, ещё станете спрашивать о чём-то, что вам будет интересно и высказывать своё мнение о происходящем. :wink:
Я Рита, ко мне на ты. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 ноя 2011, 00:21

Спасибо огромное за такой тёплый приём :D !Выражать мнение буду обязательно,раз можно :oops: .В таком случае случае,пол страницы будет заполнено восторженными междометиями :) .
Очень приятно,Рита :D .Меня зовут Даша,ко мне исключительно на ты и никак иначе :) .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 ноя 2011, 00:33

И мне очень приятно, Даша! :D Будем знакомы. :wink:

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 04 ноя 2011, 02:30

Ритуль, с прошедшим тебя! Извини меня, бябяку такую, что давненько не заглядывала в темку :oops: Каюсь и казнюсь :cry: Но исправляюсь - все прочитала на одном дыхании. Здорово, что Рон избавился от своей фобии и теперь Питу не грозит выселение :D А маленький Рончик просто чудо. И очень понравилось развитие отношений Седа и Эм. Вот только бедная Лиза - когда же и в ее личной жизни наметятся изменения? :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 ноя 2011, 10:36

Маленький Рон -- чудо! Такой позитивный малыш!
И кроссовки :shock: ! Ритуль, ты молодчина! Очень, очень классные! Как настоящие! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»