Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 28 окт 2011, 20:22

Ну, групповое фото детского сада "Фэйриленд" будет попозже, а сегодня... Для очень ждущих :wink: ...
Тоннеры. В связи с тем, что фотографировать этих потрясающих кукол во весь рост я так толком и не научилась, могу предложить вам только портреты. Ну, хоть что-то, согласитесь :roll: .

108. Tonner dolls. Питер Паркер, тот самый, который Человек-Паук у Тоннера :) .
У нас его зовут Кристиан. Крис - свободный художник. Немного сказочный, немного волшебный))).
Это первая кукла Тоннер, которая у меня поселилась. История его появления в моём доме удивительная и немного грустная. Спустя год, я решила её рассказать вам.

Новый год - это праздник, который всегда сопровождается кучей подарков, со мной согласится любой и каждый. Вот и в наш дом тоже Дедушка Мороз приносит подарки под ёлочку для всех членов семьи. Но подарки не любые - первые попавшиеся, а те, которые мы заказываем :mrgreen: . Дениска, как самый младший, отвечает за письменную корреспонденцию по связи с волшебными сущностями, то есть, проще говоря, пишет письмо Деду Моозу. Мы все, естественно, перед этим ему всячески намекаем, кто бы что хотел найти в новогоднюю ночь под ёлочкой для себя в качестве неожиданного сюрприза))). А чтобы Дед Мороз не ошибся и принёс именно то, что заказано, я вынуждена проверять письмо перед отправкой. Но Деня категорически против этого. Естественно, приходится выкручиваться :roll: . В связи с тем, что это сугубо личное послание моего сына, я не имею права его читать, ну, вы меня понимаете, поэтому, я только проверяю орфографию, чтобы адресату не прибыло безграмотное письмо :mrgreen: . Так вот, к чему я всё это рассказываю. Где-то в двадцатых числах прошлого декабря проверяю я письмо Деду Морозу на предмет выявления ошибок и в конце вижу там приписочку мелким почерком: "А для нашей Эльки принеси, пожалуйста, друга". Вот тут я и опешила. Элька - это наш пукишонок, кто не помнит. Что делать? Ребёнок у меня уже довольно-таки большой, в существовании Деда Мороза сомневается, но так не хочется, чтобы из его жизни уже ушла насовсем сказка. Ну, хоть ещё один годик пусть он верит в существование волшебников - Деда Мороза, Зубной Феи, маленьких и добрых гномиков, которые любят детей и делают им подарки :roll: ... Но где можно за неделю раздобыть пукишонка для Элли? Полезла я в торговые ряды. А там пустота... Ну, естественно, все уже к Новому году всё скупили. И вдруг, выплывает объявление о продаже Питера Паркера. Ну, думаю, была не была. Пусть будет большой друг у маленькой девочки. Заказываю. На носу новогодние праздники, почта, сами знаете, как работает. Надежды, что посылка доберётся ко мне из другого города за неделю практически нет. Постепенно готовлю сына, что друг для Элли приедет скорее всего к Старому Новому году, так как друзья просто так, за два дня, не находятся. Но тут, о чудо, извещение в почтовом ящике через 5 дней :shock: . Несусь на почту, потом домой. Дрожащими руками открываю коробку и вижу куклу в ужасающем состоянии. У меня слёзы на глазах выступили. Первым желанием было отправить всё обратно. Но из коробки на меня смотрел юноша с измазанным клеем лицом, с куском искусственного меха, безобразно приляпанного к голове, в полосатых, обтягивающих, просто до невозможности, ноги лосинах бело-розово-голубого цвета и шапке с жёлтеньким зайчиком и помпоном. Эти голубые глаза блестели от слёз и молили: "Только не обратно!" Мне стало его так жалко, словно он - живой человек, которому было очень нелегко в жизни. Решила оставить его у нас. Пришлось реанимировать парня. День в запасе у меня был... Зато, надо было видеть глаза моего ребёнка, когда он нашёл под ёлкой Криса :mrgreen: . Вопль: "Кто это?" - разбудил весь дом :lol: . До этого, кукол размером больше Барби Дениска в руках не держал. В наших магазинах Тоннеры не продаются, поэтому он их и не видел никогда. Впечатлений было море. И, кажется, на какой-то миг мой сын вновь поверил в сказочного Деда Мороза. Оно того стоило :D .
Вот такая новогодняя история появления первого Тоннера в моём куклосемействе :D .

Ну, а теперь, он самый - виновник торжества - Кристиан.
Изображение
Изображение
У парня потрясающе красивые руки. А вот сам он так и остался задумчивым и немного грустным. И поймать камерой его взгляд практически невозможно :roll: ...
Изображение
Последний раз редактировалось nira 29 окт 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2011, 20:28

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! ТОННЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Изображение Изображение Изображение

Кристиан ну ооочень классный!!! Такой прикольный он в этом паричке!!! :D
Ирин, свитерооок!!! Боже! Ну вот что ты со мной делаешь!!!!??? Потрясающий!!! Сижу и просто вот физически не могу оторваться от монитора!!! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2011, 20:31

Во как... Внезапно Тоннеры! С ума сойти можно :) Сижу в засаде, жду остальных.
Очень трогательная история...
Петя-блондин, да еще длинноволосый, очень необычно выглядит 8) Но красавчик!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 окт 2011, 20:35

Ириша, я в Тоннерах - полный невежда :oops: на уровне: нравится-не нравится.

Твой Петя - очень симпатичный, живой, настоящий.
А свитер - просто высокий класс! Настоящий шикарный модный мужской свитер :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 окт 2011, 01:25

Nastyshka писал(а): Сижу и просто вот физически не могу оторваться от монитора!!! :shock:

Ой, да ладно меня смущать, Насюш :oops: ! У моих Тоннеров у каждого по пол комплекта одежды, позор на мою, пока ещё не седую, голову :roll: .
turtle_cherry писал(а):Во как... Внезапно Тоннеры! С ума сойти можно :)
Петя-блондин, да еще длинноволосый, очень необычно выглядит 8) Но красавчик!

И ничего не внезапно :D ! Вы же сами тут засаду устроили, вот я вас и пожалела. И так уже не первый месяц обещаю их выложить. Но всё хотелось как-то по человечески, как заслуживают эти великолепные куклы - с почестями, в новых нарядах... Но, буквально на днях, я окончательно поняла, что если Тоннеры будут ждать новые наряды, то я их и к лету не покажу, вот поэтому и смотрите на моих бедных сиротинушек - голых, раздетых-разутых кукелов.
А своего Петю вот теперь даже и не представляю брюнетом. Хорошо, что и не видела никогда его в родном парике))). Хотя твой мне оооочень нравится в своём первозданном виде :wink: .
lisichka писал(а):Ириша, я в Тоннерах - полный невежда :oops: на уровне: нравится-не нравится.

Леночка, так я такая же. Я до сих пор, например, не умею отличать у них разные тела. Нет, я вижу, естественно, что тело другое, но как оно называется и старая это модель или новая - понятия не имею :oops: . Стыдоба, короче. Поэтому одна надежда на Лену (turtle_cherry). Ща я девочек своих покажу, а их у меня две, и тела у них как раз разные, и Леночка мне расскажет - кто из них на каком теле сидит. Так я хоть буду знать, какую обувь девчонкам покупать, а то ваще ужасть.
За комплимент свитеру - спасибо, низкий поклон :wink: . Прияяяятнаааа, так как я старалась :oops: :roll: ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 окт 2011, 01:32

nira писал(а):Ой, да ладно меня смущать, Насюш !

Не-не, Ирин! Не смущайся! Я просто теряю волю, когда вижу по настоящему красиво связаную вещь, а тут ТАКОЕ!!! Молодчинка!!! Браво! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 окт 2011, 01:40

Иринушка, до чего ж трогательная и волшебная история! как хорошо, что Крис попал в такие чудесные и любящие руки.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 окт 2011, 14:22

так это Питер Паркер... до меня доооолго доходит :shock: :o
очень эффектный парень, задумчивый и мечтательный, люблю голубоглазых блондинов :D
я уж и подзабыла, что он у тебя живет :oops:
про Новый год забавная история. :) Ошибки проверяешь, значит. 8)
наверное, иногда куклы так торопятся "домой", что с почтой случаются чудеса :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2011, 15:06

nira писал(а): И так уже не первый месяц обещаю их выложить.
поэтому и внезапно :) уснули мы уже в засаде практически, и не надеялись уже :mrgreen:
А своего Петю вот теперь даже и не представляю брюнетом. Хорошо, что и не видела никогда его в родном парике))). Хотя твой мне оооочень нравится в своём первозданном виде :wink: .
ну вот а мне на своего насмотревшись странно видеть его блондином, да еще с длинными волосами! :) как ты помнишь, изначально в другом парике когда он у тебя был - я его вообще не узнала, пока ты не сказала, кто это 8)

а где Крис живет? сидит на какой-нибудь полочке с маленькой подружкой, к которой приехал?

сижу в кустах в засаде, жду девочек Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 окт 2011, 16:58

Ириш, чудесная новогодняя сказка у тебя получилась, с волшебством (так быстро чтобы посылка пришла в НГ, ну точно Дед Мороз постарался!), чудесами! Замечательный Крис, и немного таинственный. бедняга, как же его угораздило заляпаться в клее? :cry:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 ноя 2011, 22:21

Всем привет :wink: ! Кажется, форум заработал во всю силу :D . А то даже фотографировать никого не хотелось. Тоннеры стоят в очереди на показ, нервно топчутся в нетерпении :mrgreen: .

А пока 8) ... маленькое отступление. Сегодняшний улов:
Изображение
Это я так удачно в магазин зашла :D .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 ноя 2011, 22:23

Ого! Супер кавайный улов! Такие михи ловенские! :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 22:36

абалдеть, они в сережках!
нячные медвежутики :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 ноя 2011, 22:58

А самое малое медвежатко - вообще убойное, видно шотландское :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 00:49

Nastyshka писал(а):Ого! Супер кавайный улов! Такие михи ловенские! :lol:

Ага :D . Я их минут 20 выбирала. Глаза разбежались :mrgreen: .
Bliss писал(а):абалдеть, они в сережках!
нячные медвежутики :)

Юльчик, а там ещё зайка был :wink: . Только я решила, что это уже перебор будет. А теперь вот думаю, что зря :mrgreen: .
lisichka писал(а):А самое малое медвежатко - вообще убойное, видно шотландское :)

Ой, Леночка и не говори! Точно оттуда - из Шотландии. Мордашка мальчишечья, а сам с серёжками и в килте :mrgreen: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2011, 01:11

а у меня есть маленький зайка :) надо его найти. где-то в коробке прячется ))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 01:18

Продолжаем разговор :D .

109. Tonner dolls. Леголас.
Ну, да... У меня он такой :mrgreen: . Так и не дошли руки сшить ему кожаный прикид, о котором мы с ним
вместе мечтали :roll: . От костюма нашей мечты есть пока только ошейник. Ну, может быть... Когда-нибудь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

110. Tonner dolls. Lord of the Rings-Strider. Или проще - Арагорн.
Последний из моих Тоннеромужчин.
Тимчик, привет! Специально для тебя))).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Только заметила, глядя на фотографии - что-то он у меня схуднул в последнее время, бедняга :roll: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2011, 01:21

ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Тоннеры-Тоннеры-Тоннеры!!! Ура! :D
Дааа! Леголас у тебя просто до невозможного брутаен!!! А какие у него джинсы - мечта просто! :oops:
Арагоша тоже красавчик - очень спортивный мэн! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 01:44

Эх, Настюш, этим бы бруталам да ещё времени побольше уделять :roll: . Одеть бы их как следует, обуть... А то стоят, бедные сиротинушки, одинокие, сами себе предоставленные :| ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2011, 01:47

Ириш, подо все настроение нужно! Значит будет попозже настрой и желание)) А так они у тебя вполне себе ничего выглядят - зря ты на себя наговариваешь :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 01:55

Шпасибо, друг, за понимание Изображение .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 ноя 2011, 02:01

Ириша, мужичок схуд - плохо кормишь :lol:

мяса ему побольше, да и каша не повредит. А то как же он будет вылядеть в тяжелых "исторических" одеждах?
И еще - утренняя зарядка - обязательно.

Шикарнейший Арагорн - не устаю любоваться этим товарищем. Хорош :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2011, 02:50

оооооооо!!!! :shock: вот это Леголас! я явно недооценивала товарища. Иринушка, в этом образе он прекрасен 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 06:41

nira писал(а):Изображение
Это я так удачно в магазин зашла :D .

классно! резиночки, как у меня)))) а они какого размера?
Последний раз редактировалось Mariten 04 ноя 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 06:50

а Леголас с Арагорном - симпатяжки :) Леголас - рокер, а вот Арагорн мне видится свободным художником)))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 ноя 2011, 08:48

:mrgreen: Суперичные мужАки ))) ждем продолжение )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 ноя 2011, 10:40

Миииишкииии... отличный улов! :D
Твой Арагорн почему-то напоминает мне Кими (наверное, из-за прически)))))
А я и забыла, что у тебя еще и Леголас живет! :shock: :o
Новенькую-то когда покажешь? :wink: :P Хочется ж рассмотреть.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 14:10

lisichka писал(а):Ириша, мужичок схуд - плохо кормишь :lol:
мяса ему побольше, да и каша не повредит. А то как же он будет вылядеть в тяжелых "исторических" одеждах?

Ох, Леночка, и не говори! Мои домашние мужчины мяса практически не едят, вот я и Арагорна с ними за компанию на овощную диету посадила. Видать, промахнулась :lol: .
А "исторические" одежды ему не светят, может даже и не мечтать :mrgreen: . Он у нас, типа, современный такой, весь из себя, байкер :roll: .

Bliss писал(а):оооооооо!!!! :shock: вот это Леголас! я явно недооценивала товарища. Иринушка, в этом образе он прекрасен 8)

А его многие недооценивают :wink: . Нет, я ,конечно, не могу сказать, что он писаный красавец :roll: , но и не так уж он плох, как его многие позорят. Короче, обычный, среднестатистический мужчина без вредных привычек, увлекающийся тяжёлым роком в свободное от основной работы время :mrgreen: .

Mariten писал(а):классно! резиночки, как у меня)))) а они какого размера?

Машунь, самый маленький медвежонок около 5см, а самый большой - 8 :) . Я этих медведиков давно уже заприметила, но покрутилась, покрутилась возле них и ушла. Подумала: "Что уж я, сама не сошью что ли таких?.." Но прошла пара месяцев и я поняла, что ни фига я не буду шить медведей, хоть бы кукол новых во что-нить одеть, чтобы не мёрзли, сидя на полках. А вчера захожу в магазин, и даже и не надеюсь, что мишки ещё есть, а они, оказывается, всё-таки меня ждали :mrgreen: . Надо ещё до одного киоска добраться, там я таких совсем маленьких видела - сантиметра по 3, не больше, но денег пожадничала, они дорогие, зараза, больше трёхсот рублей стоили :roll: , потому что все усыпаны брУльянтами, но хорошенькиееее...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 14:10

Mariten писал(а):а Леголас с Арагорном - симпатяжки. Леголас - рокер, а вот Арагорн мне видится свободным художником)))

Свободный художник у нас Крис, Ричард (это Леголас который) - точно, рокер, а Билл (Арагорн) - байкер. Вот примерно какая-то такая разношёрстная компания тоннеромужчин собралась и тусуется тихо так и никого
не трогая :) .

PaOla писал(а): Суперичные мужАки ))) ждем продолжение )

Продолжение уже практически на подходе :wink: . Главное, чтобы форум опять не глюкнул, а то что-то у меня сегодня опять всё с какими-то потугами работает :( .

Timotei smile писал(а):Новенькую-то когда покажешь? :wink: :P Хочется ж рассмотреть.

Новенькая пока в процессе :D . Я её чуть-чуть подрисовала, самую малость, да простит меня Полина Волошина, ну, не удержалась я :roll: ... Базовые выкройки на неё уже построила. Теперь надо хоть что-нибудь простенькое сшить, чтобы базу отработать, ну и потом показываться можно будет. Тока я ж больших кукол-то фотографировать не умею, вот беда. Даже и не знаю, смогу ли её снять как следует. Они ж на фотках такие все... Ну, короче, когда в руках, то гораздо лучше, скажем так :oops: . А вообще, уже который день пищу от неё :D . Хорошаааааа!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 ноя 2011, 14:16

Ириша, байкер-вегетарианец - это ты сильно звучит! :)

А кожаная куртка с множеством металлической "арматуры" - как же ее носить-то?
Арагорн, шагом марш в спортивный зал и кашу кушай без ограничения!
ну, и мясико - понемножку :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»