Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тоже не умею, но шью Говорят, со временем умение должно появиться Правда, постоянная засада с выкройками: все приходится перестраивать из больших или меньших. Я бы тоже парням всем костюмы пошила, но нормальной выкройки пиджака на 17" найти не могу. А самой взять и построить лень (это ж сколько считать и чертить надо ).
У них лица добрые и в чем-то наивные, как у людей на старых нецветных пленках, которые верили в светлое будущее. А еще барби с такими большими глазами мне напоминают эпоху рок-н-рола (опять же, судя по фильмам 60-70х) и, да, ушедшее детство тоже
Лорик, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!! Куколки замечательные, коллекция интересная, хозяйка бесподобная:) Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает долгожданный, Чудесный праздник - юбилей! Хочу тебе пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой - не иначе Встречала каждый новый день!
Пусть все желания сбываются, а коллекция пополняется новыми прекрасными жительницами твоего сказочного королевства, мира прекрасного и удивительного...!
Лара, скажи пожалуйста, Синатра полностью шарнирная? В смысле, коленки как у фашионистас 2 волны или резиновые? Не могу нормальную фотку nude найти. Плз, плз...
Пасип! Это я решилась Мартину и Рибу пересадить, подбираю тон тела. В соответствующих темах меня не сильно обрадовали Вот, выбираю бюджетный вариант тушек.
Мне больше нарвится тело у Jazz Baby и у Pop Life, но исключительно из-за рук. У них кисти эстетичнее, на мой взгляд, а у Синатры с Элвисом лапки напоминают кисти старых динамиток - такие загребающие хваталки
Какие у Элвис выразительные глаза!!! Я бы, правда, губы четь поярче сделала, ну да это я придираюсь... А серьги родные? Жалко, что такие большие дырки в голове от них остаются.
Угу, глаза у нее чудо как хороши, а вот губы мне не очень нравятся, но скорее не цветом, а формой, пухловатые такие. Сережки родные, и меня тоже смущают эти дырищи, было бы здорово, если бы ей подходили серьги от FR или Tonner.