Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
таааак))) Оленька, я у вас тут пожалуй пропишусь и буду на красоту смотреть) в умеренных дозах каждый день! (так доктор прописал ) а то от передозировки могу в обморок упасть)
Астра, согласна на 110%! Ише идет все, но свежий воздух и теплые оттенки ее все! Nasty ах, спасибо! Банни терзала меня до тех пор, пока я таки не осилила правильную момочью юбку ! Loki благодарю! Даже не знаю, кто больше удовольствия получил - я или мои девочки Dewrey Wolff спасибо огромное! Так приятно, что наша маленькая вылазка так понравилась! Tadiya, сарафан этот всем рыже-каштановым девушкам к лицу, даже вампиркам kolibri_i спасибо, Юльченок, мы старались! Банни да, балованное чудо, что еще сказать Иша с удовольствием с тобой познакомится, ждем тебя в гости! А Ромочка да, видать давненько Мину уже не видел, подзабыл...Ну он же Ромео, и этим все сказано )))! BABY LOVE собирались месяца полтора)))) Успели буквально в последний день до заморозков) Иша да, такая теплая карамельная девочка, ее одевать одно удовольствие! Holly спасибо! Эти девочки их меня веревки вьют, наряды им вне очереди подавай, знают что им все можно Mariten добро пожаловать!!! Рада новым друзьям! Спасибо большущее! Падать не надо, щас еще немного Прогулочного покажу
оо..классное фото 12 ..как она лапку в шерстяном пледе утопила, этак кисть изогнута.. ну и вообще опять этот сарафан на красном фоне и 13 хорошее фото..естественное.. будто Иша крутилась перед кустом пока ее фотали..не обязательно же всегда пялится в объектив..вот она волосы поправляет и 15 фото интересное.. рыжая вампирка в оранжевом свитерке..душевный наклон головы ..
Nasty спасибо!!! Астра Mariten спасибо! Иша того стоит! Tadiya спасибо! Пледик такой мягенький, сама бы в него заворачивалась! А сарафан да, я его с этим прицелом и пошила, чтоб в осеннем парке фотосессию устроить... Dewrey Wolff благодарю! Буду стараться еще Oli4ka+ спасибо большущее! Это точно Иша - само совершенство! Holly о да, Банни - маленькая обаятельная кокетка
Ох, какая же она красивая!!!! Поздравляю!! На последенем фото Поппи как живая! Как зовут девушку? Ольчик, мало того что я в твоей темке вздыхаю по Ише , теперь еще и об этой Поппи буду вздыхать...
Я уже поздравляла в теме про Поппи, но пользуясь случаем поздравлю и здесь! До чего же хорошенькая эта Поппи! И фото изумительные - очень красивые и живые!
Оля, действительно же, Поппи неотразимо хороша своей изысканной скромностью! А эти фиалковые глаза... Они так выразительно распахнуты, что я уже навряд ли скрою восхищения этой девушкой, хотя, честно признаюсь, вижу ее впервые Извечно так: мм, какая симпатичная... а чуть засмотришься - и пропал!
kolibri_i спасибо Юльченок! С именем как обычно мучаемся...пока Поппи-младшая...т е П Дж electra27 благодарю!! Так приятно, что мои девочки нравятся Anastass спасибо! сразу, как ее увидела еще на промке, придумала, что ей надо пошить! Oli4ka+ благодарю! А русалочка наверное потому, что чудесные длинные волосы ... BABY LOVE спасибо огромное!!! Loki спасибо! Чудесный тихий ангел! пока что dikarka пасиб!!!! Dewrey Wolff не могу не согласиться, скромная красивая девочка, но думаю она еще раскроется и покажет себя и в других образах! Tadiya практически уже шила его именно ночью и с абсолютно закрывающимися глазами Edit добро пожаловать! Рада новым гостям!!!! Mariten спасибо огромное!!!
У нас тут тож типа Хеллоуин) Как говорится лучше поздно, чем никогда Огромное спасибище Юле kolibri_i за чудесного котика - милое создание, которое Амели Red Rabbit не спускает с рук !