Кстати, я тут посчитала, первую историю, посвященную Дневникам я сняла 19 сентября 2010, получается уже год прошел, а я как-то не отметила, да и плюс у меня вышло уже чуть больше 50 историй по моим подсчетам, поэтому сегодняшнюю главу я решила сделать юбилейной. Весь день трудилась над созданием кадров и их обработкой! Надеюсь, что вы останетесь довольны!!!! Приятного просмотра!!!!!

Дневники Вампира. Битва.
Деймон был очень взволнован. Ему хотелось действовать, убить наконец врага, который покушается на жизнь его любимой. Но пока это было невозможно, Деймон пытался найти хоть одну маленькую зацепочку о Клаусе.

На следующий день.
Эдвард был ослеплен красотой своей девушки, но в полную силу радоваться таким мелочам он не мог. Все понимали, что этот день будет очень и очень трудным. Борьба за жизнь.

Ками же наоборот понимала, как повезло ей в этой жизни - два красавца-мужчины, готовых сражаться за нее, готовых даже выбрать смерть, лишь бы она была счастлива, о чем еще можно мечтать?

И, конечно же, там, где находится Ками, не может не оказаться Деймон...

Вечеринка была уже в самом разгаре.

Когда все четверо прибыли, толпа танцующих людей словно замерла в ожидании.

И все бы ничего, если бы ведущая не объявила:

Тут ребятам стало очень не по себе...

От Деймона поступило предложение разделиться. Марго он оставил у диджейского стола, чтобы оттуда она наблюдала за новыми гостями, а Эдварду назал строго-настрого, чтобы тот следил за Камиллой, сам же Деймон отправился поговорить с местным охотником на вампиров - Алариком Зольцманом.

Тем временем Эдвард пытался хоть немного развеселить Ками и повел её на танцплощадку. Сложно было танцевать, когда партнерша была полностью погружена в свои мысли. Поэтому, понимая, что танец явно не удастся, Эдвард решил поговорить с ней:

Теперь Ками было явно не до праздника. Она побежала искать свою сестру и нашла её гуляющей на задней площадке школы.

Вдруг разговор сестер нарушил взволнованный голос мистера Зольцмана:

Дорога все не заканчивалась и не заканчивалась, но ни Деймона, ни Эдварда даже близко не было

Клаус ринулся было к Марго, но та быстро отшвырнула его к стене и готова была уже и дальше обороняться, но Клаус неподвижно лежал на полу. Пользуясь случаем, Ками и Марго быстро побежали за подмогой.

Они уже не надеялись на спасение, как вдруг из ниоткуда появился Деймон.

Когда Ками убежала, Деймон обратился к Марго.

Пустой коридор. Мерцающий свет. Цоконье каблучков разбавляло и без того пугающую тишину. Эхо отражалось от стен и шкафчиков учеников. Ей было всего 16, это так много, и так мало...

Он уже ждал её в школьной столовой.

Не успела она и моргнуть, как он оказался стоящим возле неё и выставляющим на показ свою ехидную и злую улыбку.

Но у Маргариты была идеальная реакция, поэтому как только Клаус захотел свалить её сног, тут же оказался лещащим на лопатках. Острое лезвие ножа угодило ему прямо в живот, что помогло Маргарите выиграть какое-то время

Тем временем в коридоре.

Эдвард был зол ни на шутку, поэтому буквально вцепился в брата

Силы Маргариты были на исходе.

Оставалось лишь сделать последний рывок, как вдруг...
Луч света поразил её насквозь и она упала на землю. Клаус успел скрыться...

Продолжение следует!!!