Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Противостояние.
ооооо, ну просто слов нет! замечательное продолжение, какие эмоции! урра! сдался-таки красавЕц)))
Ритуля, я присоединяюсь к девочкам - тебе на самом деле нужно писать книги! все бы зачитывались ими. ты очень интересно пишешь, я всегда читаю на одном дыхании!
а уж в сочетании с фото вообще высший пилотаж! актеры у тебя изумительные, и ты отлично передаешь все их чувства на фото. и любовь, и сомнение, и страх и все все все!
Сэд, конечно, тот еще крепкий орешек. Эм молодец, хватило ей терпения на его миллион терзаний))) люблю, когда вот так вокруг да около и с накалом страстей и сомнениями))
p.s. я всегда захожу в темку с таким чувством, которое было в детстве, когда ждешь подарка-сюрприза и гадаешь, что же там приготовили?))) спасибо тебе))
Ритуля, я присоединяюсь к девочкам - тебе на самом деле нужно писать книги! все бы зачитывались ими. ты очень интересно пишешь, я всегда читаю на одном дыхании!
а уж в сочетании с фото вообще высший пилотаж! актеры у тебя изумительные, и ты отлично передаешь все их чувства на фото. и любовь, и сомнение, и страх и все все все!
Сэд, конечно, тот еще крепкий орешек. Эм молодец, хватило ей терпения на его миллион терзаний))) люблю, когда вот так вокруг да около и с накалом страстей и сомнениями))
p.s. я всегда захожу в темку с таким чувством, которое было в детстве, когда ждешь подарка-сюрприза и гадаешь, что же там приготовили?))) спасибо тебе))
Ритуль, во первых, ура! Наконец-то Эм и Сэд объяснились
Надеюсь, что теперь дело пойдет на лад. Прода замечательная, эмоциональная и очень красивая!!!
Я специально дождалась, когда будет свободное время, чтобы неспешно и с наслаждением все прочитать.
Во-вторых, классно твои общаговцы в ящике лежат
Мои частью сидят на рабочем столе (муж ворчит, что я забарахлила весь стол, а сам включая настольную лампу первым делом задвигает кукол в темный угол, чтобы на них свет не попадал
). Остальные лежат в коробках.

Я специально дождалась, когда будет свободное время, чтобы неспешно и с наслаждением все прочитать.
Во-вторых, классно твои общаговцы в ящике лежат

На данный момент, это самая моя любимая история. Просто душой отдыхаю и переключаюсь от жизненных проблем. Спасибо!
Наконец-то! Я так рада за Седа и Эм! Но что-то мне подсказывает, будет все не совсем гладко, через тернии к звездам.
Наконец-то! Я так рада за Седа и Эм! Но что-то мне подсказывает, будет все не совсем гладко, через тернии к звездам.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, думается, пора запускать проду... с подробностями....

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какое продолжение!
Невероятно эмоционально, романтично, красиво и просто здорово написано! Наконец-то объяснились, очень рада за Сэда и Эм!
Ритуль, раз прода следует, значит я ее жду!
Невероятно эмоционально, романтично, красиво и просто здорово написано! Наконец-то объяснились, очень рада за Сэда и Эм!

Danette писал(а):Ритуль, я смотрю твоих студентов понесло Может, у коменданта отпуск?

Спасибо, Дануль.

skoree писал(а):Да, ящик зачетный!
Спасибо, Кать.

zhuzha писал(а):блин, мне теперь стыдно ужасно я ж тока предположила
Жаннусик, да ладно тебе.

Спасибо тебе. Ты всегда мне своими отзывами очень настроение поднимаешь.

Русалочка писал(а): Вот я тоже люблю, когда обо всем обстоятельно говорят и "раскладывают все по полочкам".
Когда двое встретились, полюбили, поженились и живут до старости - это прекрасно, но рассказывать об этом неинтересно.
А я-то как люблю, когда всё по полочкам.

Спасибо, Настенька.

Demetria писал(а):Сэд, конечно, тот еще крепкий орешек. Эм молодец, хватило ей терпения на его миллион терзаний люблю, когда вот так вокруг да около и с накалом страстей и сомнениями
p.s. я всегда захожу в темку с таким чувством, которое было в детстве, когда ждешь подарка-сюрприза и гадаешь, что же там приготовили? спасибо тебе
Ну, любовная история без терзаний и сомнений - это ж нам и даром не нать.

Спасибо, Катенька!

airy писал(а):Ритуль, во первых, ура! Наконец-то Эм и Сэд объяснились
Во-вторых, классно твои общаговцы в ящике лежат Мои частью сидят на рабочем столе (муж ворчит, что я забарахлила весь стол, а сам включая настольную лампу первым делом задвигает кукол в темный угол, чтобы на них свет не попадал
А я-то как рада!

Спасибо, Алинчик!

Надо-же, какой муж у тебя куклоненавистник.

PchelkaOA писал(а):На данный момент, это самая моя любимая история. Просто душой отдыхаю и переключаюсь от жизненных проблем. Спасибо!
Оленька, спасибо!

Да, совсем всё просто, пожалуй, быть у этой пары не может.

Timotei smile писал(а):Ритуль, думается, пора запускать проду... с подробностями....
Тимчик, я немного дух переведу, изыщу возможности и начну работать в этом направлении.

Reyna писал(а):Ах, какое продолжение!
Невероятно эмоционально, романтично, красиво и просто здорово написано! Наконец-то объяснились, очень рада за Сэда и Эм!![]()
Спасибо большущее, Аллусик!

Я думаю, даже в этой ситуации могут быть свои нюансы.
ммммммммм... буду ждать нюансов

вот разбаловала публику большими порциями - теперь только таких от тебя ждать и будем!

Ты всегда мне своими отзывами очень настроение поднимаешь.

ой, как приятненько... постю тут пока ножкой пошаркаю

Самая моя любимая темка. Спасибо за море позитива
(пропишусь, чтобы не потерять
).

-
- Постоянный житель форума
Ритуля...Очень сильно просим продолжения!
Так хочется еще... 

- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Ура! Наконец-то объяснение свершилось!
Сед своими принципами может задолбать любого, а прежде всего себя
Хорошо, что на Эми его рационализм не действует! Какая же она молодец!
Ритуль, еще раз хочу сказать, что ты очень захватывающе пишешь, читается прям на одном дыхании) Теперь ждем продолжения

Ритуль, еще раз хочу сказать, что ты очень захватывающе пишешь, читается прям на одном дыхании) Теперь ждем продолжения

zhuzha писал(а):вот разбаловала публику большими порциями - теперь только таких от тебя ждать и будем!

Nikus писал(а):Самая моя любимая темка. Спасибо за море позитива(пропишусь, чтобы не потерять
).
Спасибо!

Давайте знакомиться.

Leka_73 писал(а):Ритуля...Очень сильно просим продолжения! Так хочется еще...
Ленусь, продолжение будет и не одно.

Chainaya Sonya писал(а):Сед своими принципами может задолбать любого, а прежде всего себя

Спасибо, Танечка!

ура! Ритулечка проду пообещала!
Товарищи! несите раскладушки! диваны! и прочие спальные места!

Товарищи! несите раскладушки! диваны! и прочие спальные места!

ritulya писал(а):Спасибо!![]()
Мне очень приятно.
![]()
Давайте знакомиться.Меня Рита зовут.
![]()
Очень приятно) А меня Надя.
Как и многие здесь - засяду в окопе, буду с нетерпением ждать продолжения

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ну, тут никакой загаки нет. Он действительно просто старые ненужные записи сжёг.Должен же он был чем-то заниматься ночью у камина.
![]()
Ну вот, а я думала, там еще дополнительная интрига нарисуется

Но в любом случае хочется проду

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):[
Ну вот, а я думала, там еще дополнительная интрига нарисуется(сказывается моя любовь к детективам).
Но в любом случае хочется проду
Ригошик, жму лапу

Ритулька, вот уже неделя прошла, а я до сих пор в немом восторге от этой главы...
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Утро. Ч.1.
Жаннусик, щас будет исполнено.
Nikus , Надюша, я рада познакомиться.
Настик,
Танюшка, ну, раз неделя уже прошла, пора дальше двигаться.
© Девчонки, прошу прощения за то, что Сэдька во всех кадрах телесами зайчиков в глаза пускает.
Темнотища на улице, проблемы с освещением вынуждают вспышку использовать. Результат налицо, вернее, на торсе.
Беда с этими голыми мужиками.
Утро.
Часть 1.

Прикосновение к лицу такое лёгкое, почти невесомое. Так может быть только во сне. Тёплое дыхание касается её уха. Мягкие, осторожные поцелуи спускаются вниз по шее и останавливаются в ямочке над ключицей. С ума сойти, какой сон! Губы касаются виска, и тихий ласковый шёпот щекочет кожу:
- Эм, просыпайся.
- Нет, я не хочу, - бормочет она, не открывая глаз, надеясь, что сон ещё не ушёл окончательно.
- Просыпайся, мы с тобой проспали.
Она резко распахивает глаза и встречается с ним взглядом. Эти глаза цвета тёплого тёмного янтаря, которые снились ей бессчётное количество раз, сейчас близко-близко и светятся любовью. Так это не сон! Значит, ей ничего не приснилось!

Она счастливо вздыхает, обхватывает его за шею руками и притягивает к себе. Но, прежде, чем её губы достигают цели, он успевает тихо повторить:
- Эм, ты слышишь меня? Мы проспали.
До неё вдруг доходит смысл сказанного. Она резко подскакивает, так, что он едва успевает уклониться от столкновения лбами.
- Ты что делаешь, ненормальная? - смеётся он.
- Сэд, а который час? – она уже паникует.
- Не волнуйся, в универ не опоздаем. Но, боюсь, все в общаге уже встали и девчонки твоё отсутствие, скорее всего, заметили.

Он говорит это совершенно спокойно, только глаза смеются над ней.
- Что ты веселишься?! Ты представляешь, как я сейчас отсюда выйду?! Блин, как мы могли не слышать будильника?! Где мой халат?!
Она мечется по комнате, в поисках халата, наконец, находит его в углу комнаты. Никак не может завязать пояс дрожащими руками. Он всё это время наблюдает за ней с явным удовольствием.

- Сэд,- она плюхается рядом с ним на кровать и хнычет, уткнувшись ему в плечо, - ну что мне теперь делать, а? Что я скажу, когда меня сейчас кто-нибудь застукает у твоей двери в халате?

- Скажи, что ты выходишь за меня замуж, - спокойно заявляет он.
- Чтооо?! Что ты несёшь?
- А что такое? Иди за меня замуж и будешь каждое утро выходить из этой комнаты на законных основаниях. Нет, лучше мы потребуем у коменданта семейную комнату, тут кровать узкая.

Она оторопело смотрит на него, не понимая, шутит он, или нет. Его взгляд однозначно говорит о серьёзности намерений.
- Вот так дела! Ещё вчера вечером ты упирался, как осёл, рассказывал мне про себя всякие кошмарные интересности, пытался отделаться от меня всеми возможными способами, а теперь предлагаешь, чтоб я замуж за тебя пошла? С чего вдруг такая спешка?
- Ну.., если честно, я просто пытаюсь поймать момент, пока ты не рассмотрела меня поближе, не успела оценить масштабы бедствия и не сбежала от меня.

У него становится ужасно забавный вид. Выражение лица не оставляет сомнений в том, что это вовсе не шутка. Она смеётся, просовывая руки ему подмышки и прижимаясь щекой к груди.
- Какой ты глупый! Я уже давно рассмотрела, всё, что мне нужно.

- Ну, так как? Ты выйдешь за меня?

- Сэд, я люблю тебя и в перспективе хочу за тебя замуж. Но только давай договоримся, что немного с этим повременим. Мы ведь даже дня не встречались. Если прямо сегодня побежим подавать заявление, точно побьём все рекорды самого короткого романа, завершившегося браком. Надеюсь, ты не ставишь перед собой такую цель? Давай не будем торопить события. Я ещё не получила свою порцию удовольствия от конфетно-букетного периода, а это несправедливо.

- Согласен, это несправедливо. Готов подождать, сколько ты сочтёшь нужным. Но я буду время от времени спрашивать тебя об этом.
- Да-да, обязательно спрашивай меня об этом время от времени, - смеётся она.
- Так, ну что делать-то будем? Раз тебе не подходит вариант с замужеством, надо найти альтернативу, чтоб ты могла отсюда смыться незамеченной, - он явно потешается над её страхами.
- Сэд, делай, что хочешь, но никто не должен знать, что я тут была, а-то я на тебя обижусь.
- Ладно уж, иди сюда.
Он поставил её прямо перед собой и взял в руку волшебную палочку.

Раз есть первая часть, будет и вторая. А посему, продолжение следует...

Nikus , Надюша, я рада познакомиться.

Настик,
Танюшка, ну, раз неделя уже прошла, пора дальше двигаться.

© Девчонки, прошу прощения за то, что Сэдька во всех кадрах телесами зайчиков в глаза пускает.

Утро.
Часть 1.

Прикосновение к лицу такое лёгкое, почти невесомое. Так может быть только во сне. Тёплое дыхание касается её уха. Мягкие, осторожные поцелуи спускаются вниз по шее и останавливаются в ямочке над ключицей. С ума сойти, какой сон! Губы касаются виска, и тихий ласковый шёпот щекочет кожу:
- Эм, просыпайся.
- Нет, я не хочу, - бормочет она, не открывая глаз, надеясь, что сон ещё не ушёл окончательно.
- Просыпайся, мы с тобой проспали.
Она резко распахивает глаза и встречается с ним взглядом. Эти глаза цвета тёплого тёмного янтаря, которые снились ей бессчётное количество раз, сейчас близко-близко и светятся любовью. Так это не сон! Значит, ей ничего не приснилось!

Она счастливо вздыхает, обхватывает его за шею руками и притягивает к себе. Но, прежде, чем её губы достигают цели, он успевает тихо повторить:
- Эм, ты слышишь меня? Мы проспали.
До неё вдруг доходит смысл сказанного. Она резко подскакивает, так, что он едва успевает уклониться от столкновения лбами.
- Ты что делаешь, ненормальная? - смеётся он.
- Сэд, а который час? – она уже паникует.
- Не волнуйся, в универ не опоздаем. Но, боюсь, все в общаге уже встали и девчонки твоё отсутствие, скорее всего, заметили.

Он говорит это совершенно спокойно, только глаза смеются над ней.
- Что ты веселишься?! Ты представляешь, как я сейчас отсюда выйду?! Блин, как мы могли не слышать будильника?! Где мой халат?!
Она мечется по комнате, в поисках халата, наконец, находит его в углу комнаты. Никак не может завязать пояс дрожащими руками. Он всё это время наблюдает за ней с явным удовольствием.

- Сэд,- она плюхается рядом с ним на кровать и хнычет, уткнувшись ему в плечо, - ну что мне теперь делать, а? Что я скажу, когда меня сейчас кто-нибудь застукает у твоей двери в халате?

- Скажи, что ты выходишь за меня замуж, - спокойно заявляет он.
- Чтооо?! Что ты несёшь?
- А что такое? Иди за меня замуж и будешь каждое утро выходить из этой комнаты на законных основаниях. Нет, лучше мы потребуем у коменданта семейную комнату, тут кровать узкая.

Она оторопело смотрит на него, не понимая, шутит он, или нет. Его взгляд однозначно говорит о серьёзности намерений.
- Вот так дела! Ещё вчера вечером ты упирался, как осёл, рассказывал мне про себя всякие кошмарные интересности, пытался отделаться от меня всеми возможными способами, а теперь предлагаешь, чтоб я замуж за тебя пошла? С чего вдруг такая спешка?
- Ну.., если честно, я просто пытаюсь поймать момент, пока ты не рассмотрела меня поближе, не успела оценить масштабы бедствия и не сбежала от меня.

У него становится ужасно забавный вид. Выражение лица не оставляет сомнений в том, что это вовсе не шутка. Она смеётся, просовывая руки ему подмышки и прижимаясь щекой к груди.
- Какой ты глупый! Я уже давно рассмотрела, всё, что мне нужно.

- Ну, так как? Ты выйдешь за меня?

- Сэд, я люблю тебя и в перспективе хочу за тебя замуж. Но только давай договоримся, что немного с этим повременим. Мы ведь даже дня не встречались. Если прямо сегодня побежим подавать заявление, точно побьём все рекорды самого короткого романа, завершившегося браком. Надеюсь, ты не ставишь перед собой такую цель? Давай не будем торопить события. Я ещё не получила свою порцию удовольствия от конфетно-букетного периода, а это несправедливо.

- Согласен, это несправедливо. Готов подождать, сколько ты сочтёшь нужным. Но я буду время от времени спрашивать тебя об этом.
- Да-да, обязательно спрашивай меня об этом время от времени, - смеётся она.
- Так, ну что делать-то будем? Раз тебе не подходит вариант с замужеством, надо найти альтернативу, чтоб ты могла отсюда смыться незамеченной, - он явно потешается над её страхами.
- Сэд, делай, что хочешь, но никто не должен знать, что я тут была, а-то я на тебя обижусь.
- Ладно уж, иди сюда.
Он поставил её прямо перед собой и взял в руку волшебную палочку.

Раз есть первая часть, будет и вторая. А посему, продолжение следует...

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Утро. Ч. 1.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Какая прелесть!
Интересно в кого он Эм превратит?
Какая прелесть!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аааа
Вот это поворот! Классно-то кааак!!!
А рубашечка-то какая! Прям всю перещупала глазами, прелесть до чего ладненькая!!!

А рубашечка-то какая! Прям всю перещупала глазами, прелесть до чего ладненькая!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая прееееелесть
А что телеса... Телеса роскошные, с ними все в порядке!
И рубаха роскошная! И вообще зайки

А что телеса... Телеса роскошные, с ними все в порядке!

И рубаха роскошная! И вообще зайки

moon83 писал(а):Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Какая прелесть!

Спасибо, Ксюш.

vIOLET9 писал(а):Ох!Какое же у них утро!Жду проду!
Спасибо.

kolobok писал(а):АаааВот это поворот! Классно-то кааак!!!
Спасибо, Леночек!

У Сэдика крышу совсем снесло.

turtle_cherry писал(а):А что телеса... Телеса роскошные, с ними все в порядке! И рубаха роскошная! И вообще зайки
Спасибо, Ленусь.

С телесами, однозначно, всё в порядке.

Какая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво, Ритуль!!! Отличная прода!!!

Сэдрик такой решительный!!!
И так хочеся продолжения... Так хочется...
- Сэд, а Сэд, чего дальше будет?

- Э! ээээ!!! Ты куда пошел????

Сэдрик такой решительный!!!

И так хочеся продолжения... Так хочется...
- Сэд, а Сэд, чего дальше будет?

- Э! ээээ!!! Ты куда пошел????

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё, теперь сомнения позади, и Сэд показал всю свою решительность и серьёзность по отношению к чувствам
А действительно, как орн собирается незаметно вывести Эм из комнаты? 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну елки-моталки, Ритуль, как не стыдно все прерывать на самом интересном месте! Рубашка у Седа зачетная
(мой любимый цвет, мой любимый размер, ах!)

Ух ты, как классно! Эм такая милая в своём замешательстве, а у Сэда вид как у кота на малокозаводе.
А вообще он, оказывается, маятник крайностей - то бегал от Эм как от чумы, а тут сразу замуж зовёт. Мне бы такого...
Кстати, а как Герми от Гарри незаметно выбиралась? Или она была не в халате, и поэтому не вызывала подозрений?

А вообще он, оказывается, маятник крайностей - то бегал от Эм как от чумы, а тут сразу замуж зовёт. Мне бы такого...
Кстати, а как Герми от Гарри незаметно выбиралась? Или она была не в халате, и поэтому не вызывала подозрений?
Ааааааа, Ритуль, как классно!!! Ну, дождались же
Вот оно счастье, потому что оно есть, его не может не быть! Сижу и глупо улыбаюсь
Такая классная часть, так все мило, нежно и трогательно
Рубашка супер!

Рубашка супер!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
А Сэд, оказывается шустрый малый - сразу замуж позвал!
Таких надо сразу брать, пока не передумали!
Эм будет царевной-лягушкой!?

moon83 писал(а):Интересно в кого он Эм превратит?
ritulya писал(а): В лягушку, конечно.
Эм будет царевной-лягушкой!?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»