Ну чем моя версия "Дневников вампира" хуже?

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ой, а Таис тоже цвета камео? Неее... Стефан в пролете. Деймон краше!!!!![]()
![]()
(а ваших дневников я не смотрела, звиняйте...
)
Jenna писал(а):Не читала я дневникрвНо не хуже
, точно!
Стефан реально убил, даже не ожидала...
Jenna писал(а):Не могу ничего сказать. И не смотрела. У меня взгляд незамыленный и непредвзятый
.
Reyna писал(а):Таня, урааа! Я нагнала твою темку, все посмотрела, теперь я в теме!![]()
![]()
Классные фото, классные пары, мне ооочень все понравились! Поздравляю тебя с долгожданным Лораном, его пара с Жон очень гармонично смотрится. Дайана - красавица, такое живое и прелестное лицо, надеюсь, что она тоже без кавалера не останется.
Поздравляю также со Стефаном, очень интересный мужик, парнем как-то и не назовешь! Я на него тоже засматриваюсь, но возьму наверно под частичную перекраску, хочется в нем кое-что поправить. Спасибо за фотки с Деймоном, не буду судить, кто из них краше, каждому свое! Но Стефан однозначно лучше своей промки, что очень радует.
Reyna писал(а):Золотые слова!А ты не собираешься Стефану стирать мазню на подбородке и над верхней губой, а-ля щетина? Мне кажется, без нее ему бы лучше было.
Irinasmolkina писал(а):Татьяна, очень интересная у Вас тема (давно сюда захожу, но пишу впервые) и фото классные, последние, прямо как афиши в кино...
Книги я читала и сериал этот очень люблю... Деймон, конечно, очень интересный мужчина, но пока меня не зацепил (даже не знаю почему, может, надо в живую его увидеть?), а вот Стефан -да! (если подвернется случай, обязательно приобрету:)) ) хотя я бы ему немного челюсть утяжелила (для предания большей мужественности и схожести с актером) и в любом случае убрала бы разводы вокруг рта , а так, очень даже приятный мужчина со всех ракурсов... (спасибо за хорошие фото:)))
marishka79 писал(а):Таня, Ваша версия "Дневников вампира" лучше! И Ваша Таис намноооого красивее тоннерской девушки!![]()
И Стефан симпатичный, не могу сказать, что он хуже Деймона. Хотя с прической Тоннер "подгадил"...
rusapura писал(а):Деймон конечно кручеЭтакий граф, ну мож и не граф, но точно крови у него голубые
А Салваторе рубаха-парень, но тоже симпатичный, просто он другой
![]()
Трио-фото очень понравилосьКак она их подцепила, знает себе цену деушка
![]()
Leila писал(а):Тань, мне показалось или Деймон колечко потерял?
Tehhie писал(а):раз уж он у меня все равно не вампир, на кой оно ему?
Bliss писал(а):шобы дырку в пальце прикрыть ))
а я сегодня первую серию третьего сезона Дневников посмотрела
dollydolly писал(а):Стефан! Ого! Фото не мальчика, но мужа! И это хорошо)) Ну зачем нам зеленая молодеШь, нам нужны африканские страсти со всеми вытекающимина самом деле, Стефан приятно удивил, граааздо симпатичнее промки
И майка, это очень здорово
Почти так же, как серебристые трусы у Лорана))
turtle_cherry писал(а):Трусы Лорана еще и серебристые??? Какие пикантные подробности... Таняяя!!! Я хочу фотосессию Лорана в серебряных трусах!
Теперь новая проблема? у меня нет для него подходящей девы
dollydolly писал(а):У меня есть вариант )) Авангардка! )) они очень, ну просто очень хорошо сочетаются с тоннеро-мужиками))
turtle_cherry писал(а):Слушай, точно... Стефану к майке-алкоголичке, волосам дыбом и разводам на лице не хватает именно семейных трусофф! ))
turtle_cherry писал(а):Да на самом деле прогнозировать сложно, надо ж рядом поставить! И с Крис, и со Стеллой, и с Шауной. Хотя в теории конечно рядом с роскошной Стеллой (и Шауной) Стефан в майке и с недельной щетиной - как-то не особоПредложи его Крис )) Она приколистка, может, ей понравится ))
turtle_cherry писал(а):А Лорану майка не нужна... У него должен быть роскошный торс![]()
Раздевай и фотографируй... Мы все его оближемTehhie писал(а):Да торс у него...мужчина, а можно я вас оближу?
![]()
А... а где вы книги взяли, если не секрет? Я еще пока в ее поисках не то, чтобы я ярый поклонник... хотя 1 серию 3 сезона уже посмотрела но тем не менее мне очень интересно прочитать оригинальную версию сюжета.
turtle_cherry писал(а):Раздевай и фотографируй... Мы все его оближем![]()
![]()
Irinasmolkina писал(а):Таня, вот на этом сайте есть вся серия Дневников вампира
http://flibusta.net/a/11731
На бумажном носителе я романа не видела (скачала в электронную книгу) )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей