Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 14:02

Ну а это развязка интриги :wink: Таис припомнила Яну их знакомство 8) А что? парень -то весьма хорош собой :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну чем моя версия "Дневников вампира" хуже? :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 14:06

Ой, а Таис тоже цвета камео? Неее... Стефан в пролете. Деймон краше!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а ваших дневников я не смотрела, звиняйте... :mrgreen: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2011, 14:10

Не читала я дневникрв :) Но не хуже :D , точно!
Стефан реально убил, даже не ожидала...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 14:19

turtle_cherry писал(а):Ой, а Таис тоже цвета камео? Неее... Стефан в пролете. Деймон краше!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а ваших дневников я не смотрела, звиняйте... :mrgreen: )

Да, Тая тоже камео :roll: но трещин пока т-т-т вроде нету. Ну для меня - да, Деймон краше :)

Jenna писал(а):Не читала я дневникрв :) Но не хуже :D , точно!
Стефан реально убил, даже не ожидала...

Я их тоже не читала, только смотрела, и насколько мне известно книга с сериалом имеет кардинальные различия :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2011, 14:32

Не могу ничего сказать. И не смотрела :lol: . У меня взгляд незамыленный и непредвзятый :mrgreen: .

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 сен 2011, 16:33

Таня, урааа! Я нагнала твою темку, все посмотрела, теперь я в теме! 8) :lol:
Классные фото, классные пары, мне ооочень все понравились! Поздравляю тебя с долгожданным Лораном, его пара с Жон очень гармонично смотрится. Дайана - красавица, такое живое и прелестное лицо, надеюсь, что она тоже без кавалера не останется.
Поздравляю также со Стефаном, очень интересный мужик, парнем как-то и не назовешь! Я на него тоже засматриваюсь, но возьму наверно под частичную перекраску, хочется в нем кое-что поправить. Спасибо за фотки с Деймоном, не буду судить, кто из них краше, каждому свое! Но Стефан однозначно лучше своей промки, что очень радует.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 16:52

Jenna писал(а):Не могу ничего сказать. И не смотрела :lol: . У меня взгляд незамыленный и непредвзятый :mrgreen: .

Да я тоже посмотрела только когда тоннер Деймона выпустил, все любопытство мучило, кто же такой этот загадочный Деймон :lol: Но постольку поскольку я библиофил я хочу еще и книгу прочитать, но к сожалению, не нашла ее на русском... да собственно и на английском тоже... так только отрывочные упоминания, что мол в книге Деймон и Стефан - итальянцы, а Елена - блондинка :lol:

Reyna писал(а):Таня, урааа! Я нагнала твою темку, все посмотрела, теперь я в теме! 8) :lol:
Классные фото, классные пары, мне ооочень все понравились! Поздравляю тебя с долгожданным Лораном, его пара с Жон очень гармонично смотрится. Дайана - красавица, такое живое и прелестное лицо, надеюсь, что она тоже без кавалера не останется.
Поздравляю также со Стефаном, очень интересный мужик, парнем как-то и не назовешь! Я на него тоже засматриваюсь, но возьму наверно под частичную перекраску, хочется в нем кое-что поправить. Спасибо за фотки с Деймоном, не буду судить, кто из них краше, каждому свое! Но Стефан однозначно лучше своей промки, что очень радует.

Алла, ты - герой! :D
Спасибо тебе за комплименты моим куклодрузьям. Я тоже считаю, что Лорану с Жон лучше всего :) Даяана, конечно, без пары не останется, я уже присмотрела одного, но финансов сразу на всех не хватает, поэтому ей придется потерпеть в ожидании :roll:
Да, Стефан оказался мужиком, подростком его ну никак не назовешь :? Мне кажется, что и Стефан и Деймон настолько оба классные и настолько же разные, что решать кто из них лучше не правильно, это все равно что решать, кто лучше: блондины или брюнеты 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 сен 2011, 17:07

"Мне кажется, что и Стефан и Деймон настолько оба классные и настолько же разные, что решать кто из них лучше не правильно, это все равно что решать, кто лучше: блондины или брюнеты"

Золотые слова! :D А ты не собираешься Стефану стирать мазню на подбородке и над верхней губой, а-ля щетина? Мне кажется, без нее ему бы лучше было.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 17 сен 2011, 17:15

Татьяна, очень интересная у Вас тема (давно сюда захожу, но пишу впервые) и фото классные, последние, прямо как афиши в кино...
Книги я читала и сериал этот очень люблю... Деймон, конечно, очень интересный мужчина, но пока меня не зацепил (даже не знаю почему, может, надо в живую его увидеть?), а вот Стефан -да! (если подвернется случай, обязательно приобрету:)) ) хотя я бы ему немного челюсть утяжелила (для предания большей мужественности и схожести с актером) и в любом случае убрала бы разводы вокруг рта , а так, очень даже приятный мужчина со всех ракурсов... (спасибо за хорошие фото:)))

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 17 сен 2011, 17:30

Таня, Ваша версия "Дневников вампира" лучше! И Ваша Таис намноооого красивее тоннерской девушки! :)
И Стефан симпатичный, не могу сказать, что он хуже Деймона. Хотя с прической Тоннер "подгадил"... :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 17:39

Reyna писал(а):Золотые слова! :D А ты не собираешься Стефану стирать мазню на подбородке и над верхней губой, а-ля щетина? Мне кажется, без нее ему бы лучше было.

Собираюсь, конечно! :D Руки так и чешутся, но на форуме домашних фоток Стефана такого как есть не припомню, поэтому сфоткала пока как есть, а так нужно убирать конечно этот изврат коричневый, не умывался он что ли после последнего завтрака? :twisted:

Irinasmolkina писал(а):Татьяна, очень интересная у Вас тема (давно сюда захожу, но пишу впервые) и фото классные, последние, прямо как афиши в кино...
Книги я читала и сериал этот очень люблю... Деймон, конечно, очень интересный мужчина, но пока меня не зацепил (даже не знаю почему, может, надо в живую его увидеть?), а вот Стефан -да! (если подвернется случай, обязательно приобрету:)) ) хотя я бы ему немного челюсть утяжелила (для предания большей мужественности и схожести с актером) и в любом случае убрала бы разводы вокруг рта , а так, очень даже приятный мужчина со всех ракурсов... (спасибо за хорошие фото:)))

Ирина, я очень рада! Всегда приятно и интересно услышать мнение о том, к чему ты с душой относишься, а если это мнение хорошее, то это тем более приятно :D Спасибо! :mrgreen:
Разводы у Стефана я, конечно, уберу. Они его еще старше делают и так молд не молодой получился так еще эта недельная щетина, которая 17-летнему совсем ни к чему... хотя у меня они на самом деле совсем не эти персонажи. Но бородка намазаная меня не устраивает, в любом случае :wink:
А... а где вы книги взяли, если не секрет? :roll: Я еще пока в ее поисках :roll: не то, чтобы я ярый поклонник... хотя 1 серию 3 сезона уже посмотрела :oops: но тем не менее мне очень интересно прочитать оригинальную версию сюжета.

marishka79 писал(а):Таня, Ваша версия "Дневников вампира" лучше! И Ваша Таис намноооого красивее тоннерской девушки! :)
И Стефан симпатичный, не могу сказать, что он хуже Деймона. Хотя с прической Тоннер "подгадил"... :?

:mrgreen: Спасибо, Марина! а может на "ты" перейдем? :roll: Тая вне конкуренции, без сомнений :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 сен 2011, 18:40

Деймон конечно круче :mrgreen: Этакий граф, ну мож и не граф, но точно крови у него голубые :D А Салваторе рубаха-парень, но тоже симпатичный, просто он другой :)
Трио-фото очень понравилось :D Как она их подцепила, знает себе цену деушка :twisted: :mrgreen:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 17 сен 2011, 19:27

Тань, мне показалось или Деймон колечко потерял? :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 21:57

rusapura писал(а):Деймон конечно круче :mrgreen: Этакий граф, ну мож и не граф, но точно крови у него голубые :D А Салваторе рубаха-парень, но тоже симпатичный, просто он другой :)
Трио-фото очень понравилось :D Как она их подцепила, знает себе цену деушка :twisted: :mrgreen:

:mrgreen: Деймон - прынц, ну не меньше :wink:
Конечно, девушка знает, что в глазах некоторых она - бесценна, вот и решила чуть-чуть добавить пикантности в отношения :lol: но все исключительно в рамках приличия, не перегибая палку 8)

Leila писал(а):Тань, мне показалось или Деймон колечко потерял? :shock:

Не, он не потерял, я его сняла, чтобы не потерял, постоянно вываливается :? да я так подумала, раз уж он у меня все равно не вампир, на кой оно ему? :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 сен 2011, 22:15

Tehhie писал(а):раз уж он у меня все равно не вампир, на кой оно ему? :roll:

шобы дырку в пальце прикрыть ))
а я сегодня первую серию третьего сезона Дневников посмотрела Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 23:01

Стефан! Ого! Фото не мальчика, но мужа! И это хорошо)) Ну зачем нам зеленая молодеШь, нам нужны африканские страсти со всеми вытекающими :lol: на самом деле, Стефан приятно удивил, граааздо симпатичнее промки :) И майка, это очень здорово :lol: Почти так же, как серебристые трусы у Лорана))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 23:13

Трусы Лорана еще и серебристые??? Какие пикантные подробности... Таняяя!!! Я хочу фотосессию Лорана в серебряных трусах! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 23:35

Bliss писал(а):шобы дырку в пальце прикрыть ))
а я сегодня первую серию третьего сезона Дневников посмотрела Изображение

Ну вот еще дырки в пальцах прикрывать, глупость какая :roll: будем считать, что у нас нет дырки :mrgreen:
Ну да-ну да... мы тоже 8)

dollydolly писал(а):Стефан! Ого! Фото не мальчика, но мужа! И это хорошо)) Ну зачем нам зеленая молодеШь, нам нужны африканские страсти со всеми вытекающими :lol: на самом деле, Стефан приятно удивил, граааздо симпатичнее промки :) И майка, это очень здорово :lol: Почти так же, как серебристые трусы у Лорана))

Да-да-да, как-то мужская молодежь тоннерская у меня не приживается, максимум студенты :) один только Джейкоб как-то затесался :D
Меня Стефан, скажем, не удивил, что-то подобное я и ожидала увидеть 8) Но в любом случае удачный мен в наших рядах :wink:

turtle_cherry писал(а):Трусы Лорана еще и серебристые??? Какие пикантные подробности... Таняяя!!! Я хочу фотосессию Лорана в серебряных трусах! :mrgreen:

Дааа, серебристые семейники - чУдная вещица, вместе с этой очаровательной майкой будет составлять чудесный комплект :mrgreen:

Теперь новая проблема: у меня нет для него подходящей девы. Если бы Эдвард уже не заявил свои права на Лану, я бы конечно ее и подтолкнула бы к новичку, но - увы! Она занята и менять свой выбор не собирается. С Элис он не смотрится. С Крис тем более. Едет еще Стелла и Шауна. Но для Шауны избранник уже тоже едет, а со Стеллой, боюсь, он тоже не очень сойдется... я вся в размышлениях... а пока... о чудо! впервые парень остается у меня без пары и будет надеяться на свое счастие в будущем. Ой ну да, Тай же есть, она ему взгрустнуть не даст :lol:
Последний раз редактировалось Tehhie 17 сен 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 23:39

Теперь новая проблема? у меня нет для него подходящей девы

У меня есть вариант :mrgreen: Авангардка! :lol: они очень, ну просто очень хорошо сочетаются с тоннеро-мужиками))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 23:42

Слушай, точно... Стефану к майке-алкоголичке, волосам дыбом и разводам на лице не хватает именно семейных трусофф! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да на самом деле прогнозировать сложно, надо ж рядом поставить! И с Крис, и со Стеллой, и с Шауной. Хотя в теории конечно рядом с роскошной Стеллой (и Шауной) Стефан в майке и с недельной щетиной - как-то не особо 8) Предложи его Крис :mrgreen: Она приколистка, может, ей понравится :mrgreen:

А Лорану майка не нужна... У него должен быть роскошный торс 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 23:49

dollydolly писал(а):У меня есть вариант )) Авангардка! )) они очень, ну просто очень хорошо сочетаются с тоннеро-мужиками))

Ой, Танюш, не поверишь, после просмотра твоей темки закралась такая мысля... пока гоню... но... в общем посмотрим :roll:

turtle_cherry писал(а):Слушай, точно... Стефану к майке-алкоголичке, волосам дыбом и разводам на лице не хватает именно семейных трусофф! ))

:lol:

turtle_cherry писал(а):Да на самом деле прогнозировать сложно, надо ж рядом поставить! И с Крис, и со Стеллой, и с Шауной. Хотя в теории конечно рядом с роскошной Стеллой (и Шауной) Стефан в майке и с недельной щетиной - как-то не особо 8) Предложи его Крис )) Она приколистка, может, ей понравится ))

Да ставила я, смотрела, только что фоток не делала, ни одна из имеющихся своего одобрения не высказала :roll: есть еще Дафна, которая уде второй год никак с Мэттом не притрется, можно будет с ней завтра попробовать :roll:
Я его побрею и приодену для Стеллы (или Шауны) :wink:
Крис была абсолютна индиферентна, а Стеф сказал "фи", вежливо, но ощутимо :?

turtle_cherry писал(а):А Лорану майка не нужна... У него должен быть роскошный торс 8)

Да торс у него... :shock: мужчина, а можно я вас оближу? :oops: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 23:58

Tehhie писал(а):Да торс у него... :shock: мужчина, а можно я вас оближу? :oops: :roll:
Раздевай и фотографируй... Мы все его оближем :lol: :lol: :lol:

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 18 сен 2011, 06:42

А... а где вы книги взяли, если не секрет? Я еще пока в ее поисках не то, чтобы я ярый поклонник... хотя 1 серию 3 сезона уже посмотрела но тем не менее мне очень интересно прочитать оригинальную версию сюжета.

Таня, вот на этом сайте есть вся серия Дневников вампира
http://flibusta.net/a/11731
На бумажном носителе я романа не видела (скачала в электронную книгу :)) )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 сен 2011, 07:13

turtle_cherry писал(а):Раздевай и фотографируй... Мы все его оближем :lol: :lol: :lol:

Изв... ерг :lol: это моя шоколадка! я ее сама съем! :twisted:

Irinasmolkina писал(а):Таня, вот на этом сайте есть вся серия Дневников вампира
http://flibusta.net/a/11731
На бумажном носителе я романа не видела (скачала в электронную книгу :)) )

Ира, спасибо большое! Теперь почитаю :mrgreen: А то я Майер уже всю прочитала, не порядок что это не читала, мне Сумерки на порядок ментьше нравятся :roll:
Я тоже в основном на электронном носителе читаю, но до электронной книжки пока не дошла, муж не уговаривается никак :roll: поэтому с коммуникатора читаю :)

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 18 сен 2011, 10:23

Таня, хорошо, давай на "ты". :D
Электронные книжки очень удобны, в моей семье их уже две (одна моя, другая супруга).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 сен 2011, 10:34

Я абсолютно согласна, что электронные книжки это очень хорошо :) и мой муж в принципе тоже, с чем он не согласен, так это с тем, что не нужны больше книги в бумажном варианте (я их сейчас в связи с наличием электронных библиотек считаю пыле сборниками :roll: ), и для него покупка электронной книги равна согласию избавиться от книг в бумажном варианте :roll: в чем проблема, лично я не понимаю, за последние три года он не взял ни одной бумажной книги в руки, читает только в электронном варианте с коммуникатора. Ну вот. Поэтому и электронной книги так и нет :? ни одной :? я бы как минимум детям бы взяла, чтобы они глаза не портили читая с мобильников :roll:

Марин, наша договоренность в силе, фотки сегодня будут, но ближе к вечеру :wink: я уже фотосессию провела, но сейчас убегаем с семьей в гости :)

Тизер на вечер-ночь :wink: :lol:

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 сен 2011, 12:04

Стефан выглядит старше 17 лет, но от промки отличается здорово, как небо и земля-очень даже интересный мужчина.
Фото трио-это что-то.... КРАСОТА

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2011, 12:22

cтранный у тебя сегодня тизер. ни черта не понятно, что это вообще и где :) мушшской костюм и на нем мушшская же нога!!! как там оно по-модному? яой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 сен 2011, 12:38

Мои Антуанеттки решили попереодеваться

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2011, 12:51

Темненькая хорошааа.. И аутфит прикольный. И она в нем как родная :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»