moon83 писал(а):Ура!!!!!! Будет прода!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа!!! Как же без этого???

electra27 писал(а):Танюшка, так рада, что фотик вернулся к жизни! Только долго не томи-заждалась проды!
Пасибки, зай!!!!

Модератор: admin
moon83 писал(а):Ура!!!!!! Будет прода!!!!!!!!!!!!!!!
electra27 писал(а):Танюшка, так рада, что фотик вернулся к жизни! Только долго не томи-заждалась проды!
The Vampire Diaries писал(а):прекрасно!!!!!!чудесно!!!!великолепно!!!!!![]()
![]()
Helly писал(а):Что-то как-то прям сердце разрывается...![]()
Очень жаль Дея. Озвереешь тут, когда тебе сплошь и без того больное сердце ранят.
И еще Эда жаль... Не зря он боялся появления брата, потому что Ками явно от него отдалилась...
Helly писал(а):Хорошего начала учебного года тебе, Танюш!
moon83 писал(а):СУПЕР ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!, БРАВО.... ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ....
Lexxa писал(а):Деймон такой благородный... Уступить любимую брату наверно было сложно... Может еще передумает
mihashka писал(а):Деймон тАААкие эмоции в кадре выдаёт!Особенно у него страдание во взоре получается.
The Vampire Diaries писал(а):И правда очень интересно а когда будет продолжение???
Kiba писал(а):Вау!!вот это истории!
Несколько дней читала все. Очень интересно!
Мои восхищения автору, ведь это так интересно и увлекательно!!
Продолжайте, с нетерпением буду ждать дальше ваших историй!))))))))))
Dalu писал(а):Танюш, прочитала все главы, реву...![]()
С началом учебного года, зай! И пожалуйста, на выходных, по 2 главы, а?Я понимаю, что очень наглею, но захватывающе!
Nastyshka писал(а):Танюша, солнышко, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ за такую потрясающую проду!!!
Читала-читала-читала и не могла оторваться!!!Какая же ты умничка! Талант он и есть талант!
![]()
Жду с нетерпением что же дальше-то будет![]()
Дэймона жалко - такой он у тебя получается эмоциональный!!!
moon83 писал(а):Огромное спасибо за продолжение, с нетерпением жду сл. выходных
BarbieGirl писал(а):БРАВО!МО-ЛО-ДЕЦ!
Читаю и сопереживаю...Я думаю у них все будет хорошо...
The Vampire Diaries писал(а):Опладирую и сидя и стоя.Очень интересно.Спасибо за то что ты есть!!!!!
Lexxa писал(а):Деймон мне нравится все больше и больше!
Наверно потому что у нас теперь тоже такой имеется![]()
Ради любви готов на все, ужас просто... Ками так вовремя появилась...
Kiba писал(а):ух!!захватывает)))
Ждем продолжение. жаль конечно этого парнишку, а что ему ни как не завести новую девушку??
*очень очень переживает*
Reyna писал(а):Ух, Танюш, какие тут у вас страсти творятся!Бедный Деймон, что ж так ему в любви-то не везет!
![]()
Очень понравились твои фото с куклокомпанией, здорово вышло, ты на них, как готическая принцесса!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]