lisichka писал(а):Сашуль, правильно!![]()
Не хеппи ендов и в реальной жизни хватает. А в твоей красивой истории пусть все завершается красиво
Пасибаа!

Модератор: admin
lisichka писал(а):Сашуль, правильно!![]()
Не хеппи ендов и в реальной жизни хватает. А в твоей красивой истории пусть все завершается красиво
Lexxa писал(а):Оливер - шикарный мужчина, романтичный и внимательный, Николь очень повезло!![]()
А взбалмошные и капризные сестрички - любви не помехатем более, что девушки помирились
Астра писал(а):Хороша сестрица, ничего не скажешь
Nasty писал(а):Отличное подушко метание![]()
Сашуль, глядя на эту фотку я думала что Оливер сейчас покажет прием самозащиты https://img-fotki.yandex.ru/get/4706/12 ... 2b4e12d7_L Ну честно очень похоже, с зади нападают. А он ее одним махом сейчас через плечо![]()
Прости, разыгралось воображение
Поздравляю с первым сентября! Очень рада. У тебя сейчас самая лучшая пора в жизни.
Nasty писал(а):Помню, помню![]()
Зайка, "Точенные ножки,шикарное лицо,идеальная фигура,ммм..." Шикарное лицо не совсем понятноШикарная фигура это другое дело и идеальные внешние данные для фото сессии, я бы наверное так сказала
lisichka писал(а):Сашуль, милая моя, хорошая девочка!![]()
С Первым сентября, лучшая наша школьница!!!!!!
Астра писал(а):С Первым сентября!
Оливер заботливый!
Viki2 писал(а):С началом учебы!!!
Зарядка с Оливером очень классная![]()
Николь красавица
Fantasy писал(а):Сашенька, желаю тебе, чтобы в этом учебном году ты всегда с удовольствием ходила в школу, чтобы все предметы легко давались, чтобы появились новые друзья и старые не забывали!![]()
Зарядка очень понравилась.Жду фотосессии Николь!
Ruby писал(а):Саша, мне очень нравятся твои истории.они велликолепны и очень интересны.
но постарайся делать куколкам более живые позы, а то, они выглядят не очень натурально.И думаю, что твои чудесные фоточки будут лучше смотрется без вспышки.
И ещё: сможно попросит ещё твоих кулинарных шедевров?![]()
lisichka писал(а):Сашуль, охота на бижутерию глянуть![]()
пока даже не представляю себе, как ты исхитришься такую крошечную бижутерию из пластики изваять.
желаю тебе успеха в столь нелегкой работенке и жду результата
Lexxa писал(а):Оливер такой милый и внимательный... Обнимашки, комплименты, Николь очень повезло
lisichka писал(а):Сашуль, человеческая бижутерия - тоже серьезное дело![]()
Умничка, что берешься его освоить - будем щеголять в твоих "изделиях", от Sashka - хорошо звучит, вполне по-фирменному1
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]