А есть ее фото в фас ?
Модератор: admin

Evrika Grecheskaja писал(а):Интересная Ника
А есть ее фото в фас ?

Sashka писал(а):Ленусик,ты вернулась!

Мою девочку, тоже зеленоглазку, зовут Джессика
 Мою девочку, тоже зеленоглазку, зовут Джессика   Они тоже головастики, правда чуть чуть. Интересно, Джоз хочет быть единственной и неповторимой? Или захочет компанию?
 Они тоже головастики, правда чуть чуть. Интересно, Джоз хочет быть единственной и неповторимой? Или захочет компанию?Sofiko писал(а):А она из той серии, где съемный верх туловища?
Я имя Джеки люблю ^_^
 Своей голову снимала лишь единожды, проверить нет ли где чего. Делала это почти не глядя
  Своей голову снимала лишь единожды, проверить нет ли где чего. Делала это почти не глядя   
 Lexxa писал(а):Поздравляю с новенькими! Джоз - прелестьМою девочку, тоже зеленоглазку, зовут Джессика
Они тоже головастики, правда чуть чуть. Интересно, Джоз хочет быть единственной и неповторимой? Или захочет компанию?
 *
 *  *в чем надеемся на помощь вышеупомянутой Крис Sky Fiover
  *в чем надеемся на помощь вышеупомянутой Крис Sky Fiover  *
 *Lady Angel писал(а):Леночка,с новенькими!Джооз...красавицаа..
как насчет Джейли?
очень красивый взгляд,есть из новых,кроме коллекционных,красивые..
и невеста замечательная,необычная..невеста дракулы,ну))
 я все-таки "Джейли" разделю на "Джей" и "Ли"*
  я все-таки "Джейли" разделю на "Джей" и "Ли"*doll fairy писал(а):И так, я вернулась, и не с пустыми руками.
У нас три новеньких. Малышка недо-дданг Ванилька (фото которой потерялось), шикарная Соня-невеста, и.... О, чудо! Барби!!!
Сонечка назвалась Мерседес. Я не скажу, чтобы это была любовь с первого взгляда. Я долго, очень долго ходила и смотрел на нее. Сначала в одном магазине, затем в другом... Но в один день... Так уж сложились звезды, что она появилась у меня. И я ничуть об этом не жалею! Платье - просто восторг, сшито блестяще, и даже подкладка сделана! А перчаточки - это отдельный писк...
Вот она, моя графиня Мерседес.
А Джоз... У нее пока нет имени - только кличка - Джоз (с агнл. - волна). Постараюсь объяснить почему.
Я никогда-никогда-никогда в жизни в полном уме, трезвом рассудке и здравии не любила Барби. Они мне казались какими-то... Игрушечными. А после Сонь и Ливок и вовсе не воспринимала их. Но...
За ее покупку вообще надо сказать спасибо плохим дядям-фотографам МГА. Я как-то увидела распродажу ратц нового типа в наших магазинах почти за 400р (чуть меньше).Смотрела на них, смотрела. И, сказав себе, "они не шарнирные" ушла ни с чем. После мне на глаза попалась промка продаваемых девочек, и - о, чудо! - там обнаружились шарниры. Даже не скрытые в ФШ шарниры. Я, конечно, слегка, скажем прямо - офигела. Как я - и недоглядела такой важной детали? Да, конечно, я же смотрела лишь на лица и обувь, но все равно... Потом, дабы проверить себя я полезла в нет за фотками тех девочек. И нашла одну из тех, кто там стоял, причем одну из тех, кто мне нравился. И она и впдавду была на шарнирах. Я - сразу же в магазин. Захожу а там... Фиг мне - а не шарниры. Просто девочки, на обычных тушках,да еще и с аутфитом нахалтурили.
Я там чуть не разрыдалась, чес слово! Я перлась в другой конец города, а там... И тогда я случайно увидела ЕЕ. Я.. я просто не смогла пройти мимо. Я решила, она - очно будет моей. Но ценник в 800р и наименование "Барби" при отсудило мой пыл - зачем мне это чудо мателл за такую цену еще и пропорциональное? У меня же все - головастики... Но... Мозг и здравый смысл были отправлены куда по-дальше, коробка - взята в руки и оплачена. И так у меня появилась она.
Все-таки, какая девушка... Она оправдывает свое прозвище. Она как будто накрывает с головой - все в ней интересно - и то, как она говорит, и то, что она говорит, и то, зачем она говорит. она не делает из себя загадки, но все равно кажется, что она что-то скрывает. Она точно отображает музыку таких песен как "Ступид герлз", "Тробол", "Ресс ю галесс", да и вообще большей части всех песен Пинк. Хоть и не скажу, что сильно люблю уже эту певицу, но вот есть в ней что-то! И это же "что-то" есть в Джоз. Она как-будто сбежала из цирка (а может, и вправду, сбежала? надо бы спросить...) Она все-таки непревзойдена!
Имени, как я уже говорила, для нее не нашлось. Но хочу что-нибудь на "дж". Список, конечно, весьма обширный:
- Джоли
- Джудит
- Джесика
- Дженифер
- Джеки
- Джанет
- Джинни/Джинна
- Джульетта
- Джули.
И самое смешное, все имена ей подходят!
 Давно не заглядывала к вам, а тут столько новостей
 Давно не заглядывала к вам, а тут столько новостей  Джоз - красавица! Очень мне нравится эта девочка
  Джоз - красавица! Очень мне нравится эта девочка  
  *похоже, влюбилась*
 *похоже, влюбилась* 

Ленок, неужели ты больше не вернешься?
 Ленок, неужели ты больше не вернешься?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]