пойду почитаю еще разок...
  пойду почитаю еще разок...Модератор: admin

Вот это карта. Обретет, не сомневаюсь.
 Вот это карта. Обретет, не сомневаюсь.  

правда, не очень скоро...
 правда, не очень скоро...    ему еще как-то признавать ошибки надо, которые он натворил...
 ему еще как-то признавать ошибки надо, которые он натворил... 

но наверно уже завтра..
 но наверно уже завтра..

Может он уже нашел третью карту, может ему не надо никуда уходить?
карта, прямо скажем, многообещающая...

Как красиво и натурально снято!!!

А судьба им, надеюсь, сулит добра и счастья!

Прис, правда, еще какое-то время жениха подождать придется...но он обязательно приедет
  Прис, правда, еще какое-то время жениха подождать придется...но он обязательно приедет  

только он еще пока не понял этого...
 только он еще пока не понял этого... )!
 )! 

да, по поводу деталей я маньячка еще та - и тесемочек мне подавай, и бисера, и лент...а тут тем более тема такая - цыганский наряд
  да, по поводу деталей я маньячка еще та - и тесемочек мне подавай, и бисера, и лент...а тут тем более тема такая - цыганский наряд  давно цыганочку хотела, а то одни принцессы да вампирши готичные...
 давно цыганочку хотела, а то одни принцессы да вампирши готичные...  

И Габриэла просто сказочно красива *_*
 И Габриэла просто сказочно красива *_*
 И мне тоже жутко интересно, что будет дальше)
 И мне тоже жутко интересно, что будет дальше) 

я сама была довольна как слон, что получилось так, как  и хотела
 я сама была довольна как слон, что получилось так, как  и хотела  
  думаю цыганский стиль - это 100% ее, хочу правда еще с вариациями на тему Востока попробовать, наверно ей тоже пойдет
 думаю цыганский стиль - это 100% ее, хочу правда еще с вариациями на тему Востока попробовать, наверно ей тоже пойдет  

Как давно я не заходила, а зряяя! бурю эмоций сейчас испытала! восхитительно! обитатели такие личности... наряды, фото, истории.. у меня слов нет эмоции описать! Браво!
 Как давно я не заходила, а зряяя! бурю эмоций сейчас испытала! восхитительно! обитатели такие личности... наряды, фото, истории.. у меня слов нет эмоции описать! Браво! 

Ой, ну ничего себе! Вот это сапожки...Глаз нельзя отвесть!
 Ой, ну ничего себе! Вот это сапожки...Глаз нельзя отвесть! ) Габи ожила! Посмотрела я темку с этими куколками, да простят меня  владельцы оных, но показались они какими-то пустоватыми, без жизни в глазах... А у твоей... прям страсть такая... не просто жизнь, я б сказала, у неё жизнь через край хлещет...
 ) Габи ожила! Посмотрела я темку с этими куколками, да простят меня  владельцы оных, но показались они какими-то пустоватыми, без жизни в глазах... А у твоей... прям страсть такая... не просто жизнь, я б сказала, у неё жизнь через край хлещет... 

так приятно)
  так приятно) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]