Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sofiko: В её лабиринтах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sofiko: В её лабиринтах...
София,можешь тоже кого-нибудь у меня заказать

Ага, с удовольствием! Сейчас полазию, подумаю...
Кстати, поделюсь тем, что меня мучает: я так хочу написать историю... истории. Но что-то так останавливает. Наверное, перфекционизм. Хороший текст наверно буду писать целый год. А фото так вообще, боюсь, уведут куда-то не туда. Боюсь, что будет неоригинально. Короче, я трус-перфекционист.
Кстати, поделюсь тем, что меня мучает: я так хочу написать историю... истории. Но что-то так останавливает. Наверное, перфекционизм. Хороший текст наверно буду писать целый год. А фото так вообще, боюсь, уведут куда-то не туда. Боюсь, что будет неоригинально. Короче, я трус-перфекционист.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня мини-история в голове давно уже готова, но я вот тож сижу торможу... Надо что б светло было, никого дома не было...и телефон фотографировал, как зеркалка)))) Просто он фокусируется не там, где надо, а я хочу мелких фоткать 

Оооо, твое я б с удовольствием почитала! А кстати, Селину ты чем снимаешь? Да и троллей, качество отличное!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние фотки на телефон все 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko писал(а):Кстати, поделюсь тем, что меня мучает: я так хочу написать историю... истории. Но что-то так останавливает. Наверное, перфекционизм. Хороший текст наверно буду писать целый год. А фото так вообще, боюсь, уведут куда-то не туда. Боюсь, что будет неоригинально. Короче, я трус-перфекционист.
Так истории же все сразу целиком не выкладывают, а маленькими частями. Для начала надо небольшой кусочек текста написать (может тогда за месяц, а не за год

А там как начнешь, затянет

Это я к тому, что хочется историю

Эх, все это какие-то внутренние ступоры... Вроде и есть сюжеты, и все у меня очень бурно живут... Ну, вы меня прям вдохновили. Буду настраиваться на историю...
Эх, Busia Slonson, а ты на этот телефон жаловалась? Круто же получается!
Эх, Busia Slonson, а ты на этот телефон жаловалась? Круто же получается!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дык там где тролли, это ж при нормальном естественном освещении, плюс я над этими 3-мя фото еще чуть ли ни пол дня в фотошопе колдовала 

Итак... Поехали. Судите строго, я мазохист %)
Этой ночью Клементине приснился странный сон. Она будто рухнула откуда-то сверху в помещение,отличающееся необычной гравитацией. Она не смогла встать на ноги. "Боже, кто-то ползет ко мне из угла", - успела скорее ощутить, нежели подумать, девушка.

Она резко проснулась, почти подскочила на кровати, пытаясь стряхнуть с себя сон, никак не желающий отступать. Клементина была девушкой, свободной от всяческого мистицизма,эзотерики и даже присущей многим людям тягой к конспирологии. Она была...ну просто хорошей девушкой. Во всяком случае, ей так казалось.

Сев завтракать, Тина (так называл её Алекс) увидела, что парень оставил мобильный дома.

В эту же секунду прозвучал звук смски... Динь-динь-тр-тр, она никогда не лазила в его телефоне, но вдруг там что-то важное и она позвонит ему на работу и сообщит об этом. Да, ничего страшного.

Кэт:
Привет... Нам нужно серьезно
поговорить. Сможешь сегодня?
-Что?!
*Какая еще Кэт? Может, с работы... Но я там всех знаю. Что мне делать? Придется признаться, что я лазила в
его сотовом. Да плевать. Кэт. Серьезно поговорить.*
Тина серьезно задумалась, она не заметила, как муха аппетитно угощалась её кашкой...

Этой ночью Клементине приснился странный сон. Она будто рухнула откуда-то сверху в помещение,отличающееся необычной гравитацией. Она не смогла встать на ноги. "Боже, кто-то ползет ко мне из угла", - успела скорее ощутить, нежели подумать, девушка.

Она резко проснулась, почти подскочила на кровати, пытаясь стряхнуть с себя сон, никак не желающий отступать. Клементина была девушкой, свободной от всяческого мистицизма,эзотерики и даже присущей многим людям тягой к конспирологии. Она была...ну просто хорошей девушкой. Во всяком случае, ей так казалось.

Сев завтракать, Тина (так называл её Алекс) увидела, что парень оставил мобильный дома.

В эту же секунду прозвучал звук смски... Динь-динь-тр-тр, она никогда не лазила в его телефоне, но вдруг там что-то важное и она позвонит ему на работу и сообщит об этом. Да, ничего страшного.

Кэт:
Привет... Нам нужно серьезно
поговорить. Сможешь сегодня?
-Что?!
*Какая еще Кэт? Может, с работы... Но я там всех знаю. Что мне делать? Придется признаться, что я лазила в
его сотовом. Да плевать. Кэт. Серьезно поговорить.*
Тина серьезно задумалась, она не заметила, как муха аппетитно угощалась её кашкой...

Даже страшно... Страшно, что всем будет скучно))
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sofiko: В её лабиринтах...Начинаются истории, йуху!))
Начало многообещающее
Вот уже и интрига намечается, что это там за Кэт такая завелась? Да и сон явно не с проста приснился
Только на мой взгляд название надо бы придумать, а то просто история как-то не совсем понятно

Вот уже и интрига намечается, что это там за Кэт такая завелась? Да и сон явно не с проста приснился

Только на мой взгляд название надо бы придумать, а то просто история как-то не совсем понятно

Последний раз редактировалось Tanchi 25 авг 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Супер!Ну ты молодец вообще-то,дорогая!
Я только за,отлично получается!

Спсибо, утром додумаю, а то завтра на работу первый день после отпуска... боюсь, увлекусь, и уж светать начнет.
Над названием тоже подумаю... А Кэт вредина такая, недавно объявилась, ее еще в темке не было...

Над названием тоже подумаю... А Кэт вредина такая, недавно объявилась, ее еще в темке не было...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Момент просто волшебный

Ну и с почином!
Жду продолжения истории!!!!!!

Ну и с почином!
Жду продолжения истории!!!!!!

Спасибо! К вечеру, наверное, будет 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софико, зря ты боялась
Отлично у тебя история получается.
Меня ток смуитили оголённые... кхе-кхе... женская грудь

Меня ток смуитили оголённые... кхе-кхе... женская грудь

Busia Slonson, да у нас с ночнушками проблема
Вот я и подумала, можно ж спать в одних трусиках
Тем более если там и Алекс ночью спал... И только утром ушел

Тем более если там и Алекс ночью спал... И только утром ушел

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софико, отличное начало для истории! Мне понравилось 

Fantasy, спасибо, сегодня надеюсь продолжить...
Кстати, теперь понимаю, почему такая куколка на аватарке
Похожа-похожа...
Кстати, теперь понимаю, почему такая куколка на аватарке

-
- Dolls, dolls, dolls
А я почитаю продолжение через два дня 

Re: Sofiko: В её лабиринтах... Lost Paradise
Оно родилось раньше, чем я думала
К вечеру обещаю иллюстрации и продолжение.
lisichka, я рада, что вам интересно! Я буду стараться не разочаровать!
Я вот думаю, может, персонажей как-то в начале историй обозначить? С фото и именами? Или и так пойдет?
Клементина пребывала в задумчивости весь день. Все валилось из рук, для нее утренняя смска была событием, вмещавшим в себя больше, чем просто ревность. Она означала, что, возможно, придется расстаться с привычным покоем, совместным просмотром фильмов вечерком и абсолютным доверием. Она символизировала тревогу и была продолжением того страшного сна. Алекс был ее первым мужчиной, и все это время оставался единственным.

Поэтому ей хотелось обратиться к более опытному товарищу, а точнее – к Джаспер, которая, будучи ее лучшей подругой, хорошо знала Алекса и видела его насквозь. Она набрала номер, который был знаком и выучен Тиной намного раньше, чем номер любимого.
- Джас, привет… Как ты?

- Так, а ты чего дома? Ты же вроде до гаража собиралась дойти за нотами?!

- Какие ноты, подруга, приезжай… Я на психах целый день, ничего делать не могу…
-Ты?! на психах?! На тебя не похоже, Климыч. Сейчас приеду. Только с тебя обед. Ничего не ела целый день….
- Ну ты даешь, весь день три тётки дома кукуете, ничего приготовить не можете…
- Ну не все же такие хозяйственные как ты. Давай, я выезжаю.
- Знаешь, за что я тебя люблю, Джас?
- Знаю. За то что лучше всех играю сложные соляки на басу и мой французский акцент сводит тебя с ума?
- За то, что ты не красишься по три часа и когда ты говоришь, что выезжаешь, ты действительно выезжаешь. Не разочаровывай меня, Джасси, я тебя жду.

lisichka, я рада, что вам интересно! Я буду стараться не разочаровать!
Я вот думаю, может, персонажей как-то в начале историй обозначить? С фото и именами? Или и так пойдет?
Клементина пребывала в задумчивости весь день. Все валилось из рук, для нее утренняя смска была событием, вмещавшим в себя больше, чем просто ревность. Она означала, что, возможно, придется расстаться с привычным покоем, совместным просмотром фильмов вечерком и абсолютным доверием. Она символизировала тревогу и была продолжением того страшного сна. Алекс был ее первым мужчиной, и все это время оставался единственным.

Поэтому ей хотелось обратиться к более опытному товарищу, а точнее – к Джаспер, которая, будучи ее лучшей подругой, хорошо знала Алекса и видела его насквозь. Она набрала номер, который был знаком и выучен Тиной намного раньше, чем номер любимого.
- Джас, привет… Как ты?

- Так, а ты чего дома? Ты же вроде до гаража собиралась дойти за нотами?!

- Какие ноты, подруга, приезжай… Я на психах целый день, ничего делать не могу…
-Ты?! на психах?! На тебя не похоже, Климыч. Сейчас приеду. Только с тебя обед. Ничего не ела целый день….
- Ну ты даешь, весь день три тётки дома кукуете, ничего приготовить не можете…
- Ну не все же такие хозяйственные как ты. Давай, я выезжаю.
- Знаешь, за что я тебя люблю, Джас?
- Знаю. За то что лучше всех играю сложные соляки на басу и мой французский акцент сводит тебя с ума?
- За то, что ты не красишься по три часа и когда ты говоришь, что выезжаешь, ты действительно выезжаешь. Не разочаровывай меня, Джасси, я тебя жду.
Последний раз редактировалось Sofiko 26 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Забавный разговор!
На первой странице,в первом посте сделай биографии!

Sashka, я вот думала, но меня смущало, что там дальше просто фотки идут. Но наверное так и сделаю. А это не будет плагиатом? У Астры вот так начинается темка...
-
- Dolls, dolls, dolls
не будет плагиатом. Это не Астра придумала первая - прием довольно известный 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно нет, тем более, а ты не делай аватарки, как у Астры, а полнометражные фото.
И описание делай связное текстом, а не отрывочное.
Тогда вообще будет свое. А персонажей с описаниями надо обязательно, так вообще погружаешься в мир полностью. Больше понимаешь поступки героев и их характер.
А можно для валенков перевод названия на русский язык или хотя бы что означает?
И еще мое ИМХО, не кидайте только тапками, надо текст хоть парочкой фото подкреплять, а то как-то сухо получается и восприятие не то
И описание делай связное текстом, а не отрывочное.
Тогда вообще будет свое. А персонажей с описаниями надо обязательно, так вообще погружаешься в мир полностью. Больше понимаешь поступки героев и их характер.
А можно для валенков перевод названия на русский язык или хотя бы что означает?

И еще мое ИМХО, не кидайте только тапками, надо текст хоть парочкой фото подкреплять, а то как-то сухо получается и восприятие не то

Да я тоже так думаю насчет иллюстраций, Тань, вечером отсниму, просто на работе написалось и выложилось
Я сама люблю иллюстрации. А первод названия - "Потерянный рай" Мне-таки кажется, что Клементинка прямо легко может его потерять, рай свой...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь 

Тем временем...
- Кэт… ну зачем тебе это нужно? Ведь у него же есть девушка…

- Кэтрин, они довольно давно встречаются, даже собираются пожениться.

- Так. Во-первых мне все равно, есть у него кто-то, или нет. Особенно если она динамитка! Он должен встречаться с девушкой своей расы! А во-вторых это не проблема…

- Кэт, ну что за расизм… Она очень симпатичная, к тому же не думаю, что Алекс бросит ее ради тебя. Они же живут вместе.

- Так, сестренки, мне, конечно, важно, ваше мнение, но здесь вы не правы. Бросит, еще как бросит, и ради этого я пойду на всё. Это просто недопустимо, чтобы единственный мальчик в городе (тех уродов я в расчет не беру) встречался с динамиткой!
- Это каких это уродов ты имеешь в виду, «мисс-всегда вежливая-и добрая-леди Кэти»?! Уж не Николаса ли? Короче, делай что хочешь, в этот раз я тебе не помощник. Юльку вон проси.

- А я и не собираюсь ничего просить. Сама справлюсь, подруги...

- Кэт… ну зачем тебе это нужно? Ведь у него же есть девушка…

- Кэтрин, они довольно давно встречаются, даже собираются пожениться.

- Так. Во-первых мне все равно, есть у него кто-то, или нет. Особенно если она динамитка! Он должен встречаться с девушкой своей расы! А во-вторых это не проблема…

- Кэт, ну что за расизм… Она очень симпатичная, к тому же не думаю, что Алекс бросит ее ради тебя. Они же живут вместе.

- Так, сестренки, мне, конечно, важно, ваше мнение, но здесь вы не правы. Бросит, еще как бросит, и ради этого я пойду на всё. Это просто недопустимо, чтобы единственный мальчик в городе (тех уродов я в расчет не беру) встречался с динамиткой!
- Это каких это уродов ты имеешь в виду, «мисс-всегда вежливая-и добрая-леди Кэти»?! Уж не Николаса ли? Короче, делай что хочешь, в этот раз я тебе не помощник. Юльку вон проси.

- А я и не собираюсь ничего просить. Сама справлюсь, подруги...

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Хм, интрига! Будем ждать дальнейшего развития событий!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Климыча мне жалко
Надеюсь она справится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»