turtle_cherry писал(а):
Однако же медленно, но верно подбираемся к моему любимому размерчику... Уже недолго осталось, а?
Ну, у каждого свои понятия "долго-недолго"

штаны

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):
Однако же медленно, но верно подбираемся к моему любимому размерчику... Уже недолго осталось, а?
Уж кто бы жаловалсяnira писал(а):Надо, как минимум, два платья и одни штаны... И это всё такое большооооое
!
Timotei smile писал(а):да.... у нас 17-18 летних всего две...![]()
а у тебя еще и 15-летние момоки есть!молодца!
[Anuta] писал(а):Сити ин си необычная. Всех, которых я видела до сих пор, выглядели немного старше.
morskaya smalta писал(а):Если опрос ещё актуален, предложу Ниру в качестве... рассказчика. Будто бы она наблюдает за бурной жизнью соседей-друзей и нам комментирует.
Wiwian _ Lee писал(а):Ух ты, эти две момоко очень интересные! особенно City In The Sea! Необычные губы у неё.. Раньше только на промке видела, оказвается очень любопытная куколка!
turtle_cherry писал(а):Уж кто бы жаловалсяНеужели для тебя это проблема? (Вот понимаю я - и ленивая, и не нравится мне то, что у меня выходит, куча народу голого едет, что делать непонятно
). Или просто не твой размерчик? Ты любишь шить либо на крох, либо на побольше? Да вроде нет
nira писал(а): Так что, и мои когда-нибудь станут старше. Вот тогда будет караул!
Nira писал(а):Я уж думала, что Ниру подзабыли, честно говоря
Timotei smile писал(а): а моя терпеливо подождет...где там остальные? мы не всех сосчитали!!!
morskaya smalta писал(а):У меня она любимая среди ваших кукол. И хочется для неё... иного варианта.
Настаивать на истории, конечно, нельзя - душевных сил, времени оно как-никак требует. Но и удовольствие дарит. Если "поймать волну", то можно это делать (снимать и сочинять), как бы используя энергию эмоций читателей
Timotei smile писал(а):няяяяяяя...
Bliss писал(а):а какое у ORION'S SONATA платье!![]()
кто там про чертиков говорил? да там ЧЕРТИ!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Какие леди! Шикарны!
Nastyshka писал(а):Особенно вторая понравилась!!! Такая красивая и утонченная!
nira писал(а):Я поворачиваю куклу к нему задом: "А так? Какой предмет преподавать будем?"
nira писал(а):Ну так! Это ж самая целомудренная из всех Момок
Bliss писал(а):Этику и психологию семейной жизни
nira писал(а):Девчоночки, я не зажала МомокАФ и их фотки... Я просто, как человек увлекающийся, в последние несколько дней увлеклась кое чем
. Не могу отрваться
. Надеюсь, покажу вам завтра немного чего-нибудь
...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей