Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Жизнь Кукольного Королевства
Melisanda, этот фотохостинг стал просто ужасным в последнее время! Обязательно пофоткаю Ками с другими паричками, у меня есть Антуанеттовских 3 штуки, нужно будет устроить девушкам вечеринку-обмен
Я тоже очень ею довольна. Впрочем. эта Ками нравится всем. Мне прод написала про эту куклу, когда я её заказывала, дословно: "Она тааак прекрасна!" Хотя я о внешности Ками вопросов не задавала.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Кукловстреча, Лара и Люц
Хочу рассказать о паре важных и интересных для меня моментов. Первый:
Была в воскресенье на кукловстрече, фотки можно посмотреть, нажав на вот это фото тоннеровского Люциуса Малфоя и попав таким образом в мой фотоальбом.

Теперь о Люциусе: ХОЧУ! Может быть, Вы подумываете пристроить в новый дом или кто-то знакомый продаёт, видели объявление - дайте ссылку в личку, пожалуйста!
И ещё так же сильно хочу тоннеровскую Лару Крофт, в любой одежде, можно вапче без неё, главное - сама кукла! Поможите кто чем может! В теме "Куплю" объяву я повесила, но знаю, что далеко не все туда заглядывают, так что решила и в своей темке тоже поклянчить.

Тут все её разновидности. Любая. кроме блондинки. ибо это Аманда.

Была в воскресенье на кукловстрече, фотки можно посмотреть, нажав на вот это фото тоннеровского Люциуса Малфоя и попав таким образом в мой фотоальбом.

Теперь о Люциусе: ХОЧУ! Может быть, Вы подумываете пристроить в новый дом или кто-то знакомый продаёт, видели объявление - дайте ссылку в личку, пожалуйста!
И ещё так же сильно хочу тоннеровскую Лару Крофт, в любой одежде, можно вапче без неё, главное - сама кукла! Поможите кто чем может! В теме "Куплю" объяву я повесила, но знаю, что далеко не все туда заглядывают, так что решила и в своей темке тоже поклянчить.

Тут все её разновидности. Любая. кроме блондинки. ибо это Аманда.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Алиса в стране Ч, продолжение
Алиса в стране Ч, продолжение
Королева сурово спросила:
– Это еще кто?
– Меня зовут Алисой, с позволения Вашего Величества, – ответила Алиса учтиво.

– Сыграем в крокет? - завопила Королева.
– Сыграем! – крикнула Алиса.
– Начнём! – приказала Королева, - и осторожней с грибочками!

Алиса задумалась, а ведь ей будет неудобно держать короткую королевскую клюшку с таким-то ростом...
– Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! -сказала Гусеница и скрылась в траве.
– С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?
– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.

С минуту Алиса задумчиво смотрела на гриб, пытаясь определить, где у него одна сторона, а где – другая; гриб был круглый, и это совсем сбило ее с толку. Наконец, она решилась: обхватила гриб руками и отломила с каждой стороны по кусочку.
– Интересно, какой из них какой? – подумала она и откусила немножко от того, который держала в правой руке. В ту же минуту она почувствовала сильный удар снизу в подбородок: он стукнулся о ноги! Алиса уменьшилась вдвое.

Королева сурово спросила:
– Это еще кто?
– Меня зовут Алисой, с позволения Вашего Величества, – ответила Алиса учтиво.

– Сыграем в крокет? - завопила Королева.
– Сыграем! – крикнула Алиса.
– Начнём! – приказала Королева, - и осторожней с грибочками!

Алиса задумалась, а ведь ей будет неудобно держать короткую королевскую клюшку с таким-то ростом...
– Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! -сказала Гусеница и скрылась в траве.
– С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?
– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.

С минуту Алиса задумчиво смотрела на гриб, пытаясь определить, где у него одна сторона, а где – другая; гриб был круглый, и это совсем сбило ее с толку. Наконец, она решилась: обхватила гриб руками и отломила с каждой стороны по кусочку.
– Интересно, какой из них какой? – подумала она и откусила немножко от того, который держала в правой руке. В ту же минуту она почувствовала сильный удар снизу в подбородок: он стукнулся о ноги! Алиса уменьшилась вдвое.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алиса подумала, что в жизни не видала такой странной площадки для игры в крокет: сплошные рытвины и борозды. Шарами служили ежи, молотками – фламинго, а воротцами – солдаты. Они делали мостик – да так и стояли, пока шла игра.
Игроки били все сразу, не дожидаясь своей очереди, и все время ссорились и дрались из-за ежей; в скором времени Королева пришла в бешенство, топала ногами и то и дело кричала:
– Отрубить ей голову! Голову ему долой!

Она огляделась и принялась думать о том, как бы незаметно улизнуть, как вдруг над головой у нее появилось что-то непонятное. Сначала Алиса никак не могла понять, что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит улыбка.
– Это Чеширский Кот, – сказала она про себя. – Вот хорошо! Будет с кем поговорить, по крайней мере!
– Осторожней с грибочками. – посоветовал Кот, как только рот его обозначился в воздухе.
Алиса подождала, пока не появятся глаза, и кивнула.
– Отвечать сейчас все равно бесполезно, – подумала она. – Подожду, пока появятся уши – или хотя бы одно!

Через минуту кот показался уже весь.
– По-моему, они играют совсем не так, – говорила Алиса. – Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое. Например, воротца, через которые мне надо сейчас проходить, пошли гулять на ту сторону площадки! Я бы отогнала сейчас ежа Королевы – да только он убежал, едва завидел моего!

Игроки били все сразу, не дожидаясь своей очереди, и все время ссорились и дрались из-за ежей; в скором времени Королева пришла в бешенство, топала ногами и то и дело кричала:
– Отрубить ей голову! Голову ему долой!

Она огляделась и принялась думать о том, как бы незаметно улизнуть, как вдруг над головой у нее появилось что-то непонятное. Сначала Алиса никак не могла понять, что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит улыбка.
– Это Чеширский Кот, – сказала она про себя. – Вот хорошо! Будет с кем поговорить, по крайней мере!
– Осторожней с грибочками. – посоветовал Кот, как только рот его обозначился в воздухе.
Алиса подождала, пока не появятся глаза, и кивнула.
– Отвечать сейчас все равно бесполезно, – подумала она. – Подожду, пока появятся уши – или хотя бы одно!

Через минуту кот показался уже весь.
– По-моему, они играют совсем не так, – говорила Алиса. – Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое. Например, воротца, через которые мне надо сейчас проходить, пошли гулять на ту сторону площадки! Я бы отогнала сейчас ежа Королевы – да только он убежал, едва завидел моего!

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как тебе нравится Королева? – спросил Кот тихо.
– Совсем не нравится, – отвечала Алиса. – Она так…

В эту минуту она заметила, что Королева стоит у нее за спиной и подслушивает.
– …так хорошо играет, – быстро сказала Алиса, – что хоть сразу сдавайся.

– С кем это ты разговариваешь? – спросила Королева, подходя к Алисе и с любопытством глядя на кота.
– Это мой друг, Чеширский Кот, – отвечала Алиса. – Разрешите представить…

– Он мне совсем не нравится, – заметила Королева. – Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет.
– Особого желания не имею, – сказал Кот.
– Не смей говорить дерзости, – заорала Королева – Отрубить ему голову!

Кот стал медленно исчезать и к тому моменту, как пришёл палач, от кота осталась лишь одна голова. Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет. Королева говорила, что раз есть голова, то ее можно отрубить. И нечего нести вздор!
И тут голова Кота начала медленно таять в воздухе и исчезла...
– Совсем не нравится, – отвечала Алиса. – Она так…

В эту минуту она заметила, что Королева стоит у нее за спиной и подслушивает.
– …так хорошо играет, – быстро сказала Алиса, – что хоть сразу сдавайся.

– С кем это ты разговариваешь? – спросила Королева, подходя к Алисе и с любопытством глядя на кота.
– Это мой друг, Чеширский Кот, – отвечала Алиса. – Разрешите представить…

– Он мне совсем не нравится, – заметила Королева. – Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет.
– Особого желания не имею, – сказал Кот.
– Не смей говорить дерзости, – заорала Королева – Отрубить ему голову!

Кот стал медленно исчезать и к тому моменту, как пришёл палач, от кота осталась лишь одна голова. Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет. Королева говорила, что раз есть голова, то ее можно отрубить. И нечего нести вздор!
И тут голова Кота начала медленно таять в воздухе и исчезла...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное уменьшение Алисы!
Королева роскошна) маленький Чеширик умиляет
и вообще все подобрано суперски)
Кукловстреча - это здорово)) в нашем городе У. не так много кукольников, и тех не получается собрать, увы...
Люциус, конечно, харизматичный мужчина, надеюсь, он у тебя обязательно будет

Кукловстреча - это здорово)) в нашем городе У. не так много кукольников, и тех не получается собрать, увы...
Люциус, конечно, харизматичный мужчина, надеюсь, он у тебя обязательно будет

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Люциус будет точно. Уже едет из Нижнего Новгорода. Правда, хозяйка забыла приложить к нему его маску, а сама укатила в отпуск
Но пообещала, что по возвращении сразу же её вышлет. Так что моё Поттеровское семейство ждёт серьёзное пополнение. Кстати, сходила сегодня на фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" Смотрели в 3д. Самое кровавое мочилово, Роулинг убила почти всех второстепенных героев. Кровожадный фильмец.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого как!! тогда поздравляю с Люциусом!
На этот кровожадный фильмец тоже собираюсь. Говорят, народ бурно рыдал, когда убили Снейпа...

На этот кровожадный фильмец тоже собираюсь. Говорят, народ бурно рыдал, когда убили Снейпа...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя подруга рыдала, ага, и её подруга тоже
) Севу жалко, конечно, он же всеобщий любимец, практически русская душа, такой несчастный! Только что водку не хлещет, это выдаёт в нем иностранца
))

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Лара и Мумия
Жила на свете Лара - расхитительница гробниц. И пошла она как-то на промысел. Ну, гробницы расхищать. И дорасхищалась, нарвалась… на мумию! АААА!

- Ну, привет, девушка, что ж одна ночью по незнакомым местам гуляешь?

- Бессонница у меня, свежим воздухом дышу. Вот и решила, раз уж не спится, посетить гробницу моего любимого пра-пра-прадедушки Тунихамсона дветыщитретьего. Тут где-то его пирамида стояла, вторая в пятом ряду…

- И не боишься? Здесь прогулки платные, а я – сборщик налогов! Беру натурой.

- Ну, привет, девушка, что ж одна ночью по незнакомым местам гуляешь?

- Бессонница у меня, свежим воздухом дышу. Вот и решила, раз уж не спится, посетить гробницу моего любимого пра-пра-прадедушки Тунихамсона дветыщитретьего. Тут где-то его пирамида стояла, вторая в пятом ряду…

- И не боишься? Здесь прогулки платные, а я – сборщик налогов! Беру натурой.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Лара и Мумия
- Да не проблема, секс люблю!

- Хе-хе, вон, пионер за углом прячется – ему предложи. А для меня секс – не тема. Я люблю свежее мяаасо! С какой частью тела ты готова расстаться?

Но Лара - девушка не из пугливых, выхватила из кобуры пистолет.

- Не на ту нарвался, маньячина! Ишь ты, секс ему неинтересен! А ну, скидывай штаны!

Продолжение вырезано цензурой.
Титры:
Лара - Моя вновьприбывшая
Мумия - Лорд Волдеморт, хозяйка Jane House
Пионер - мой Дракоша

- Хе-хе, вон, пионер за углом прячется – ему предложи. А для меня секс – не тема. Я люблю свежее мяаасо! С какой частью тела ты готова расстаться?

Но Лара - девушка не из пугливых, выхватила из кобуры пистолет.

- Не на ту нарвался, маньячина! Ишь ты, секс ему неинтересен! А ну, скидывай штаны!

Продолжение вырезано цензурой.
Титры:
Лара - Моя вновьприбывшая
Мумия - Лорд Волдеморт, хозяйка Jane House
Пионер - мой Дракоша
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: KiskaAliska: Лара и Мумия, 5.08
Вот это да!!! забавный фильм получился
а пионер так и продолжал прятаться за углом?

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Забавные истории!Очень нравится качество и ракурсы фотографий!
Куклы все красивые и ухоженные!Брависсимо! 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, щас будет продолжение. Маленькое, но всёж про пионера))))
Sashka, спасибо! Люблю пофоткать. Особенно приятно, что нравится качество фото, ибо фоткаю мыльницей 5-6летней давности. Всё надеюсь купить хороший фотик, но вместо этого покупаю новых кукол)))
продолжение страшной истории о встрече с мумией-извращенцем:
Чем там у Лорда-Мумии и Лары дело закончилось - вырезано цензурой, а история умалчивает. Но дело закончилось и Лара ушла. А Лорд Волди, злой и голодный пошёл разобраться с пионером-вуайеристом.
Опа, а пионеров-то оказалось двое! И оба странно-похожи друг на друга. Что они тут делали ночью - не совсем понятно, некоторые считают, что парни забрались подальше , чтобы травку покурить, а тут такооое...

- Ну, пионеры! Если вы хоть кому-нибудь когда-нибудь расскажете то, что здесь видели, я вас найду и засуну *вырезано цензурой* в ваши *вырезано цензурой* а потом *вырезано цензурой* на британский флаг!!!!

- Мы всё поняли, дяденька! Спасибо, что не засунули *вырезано цензурой* в наши *вырезано цензурой* и не порвали *вырезано цензурой* на фак... британский...

Sashka, спасибо! Люблю пофоткать. Особенно приятно, что нравится качество фото, ибо фоткаю мыльницей 5-6летней давности. Всё надеюсь купить хороший фотик, но вместо этого покупаю новых кукол)))
продолжение страшной истории о встрече с мумией-извращенцем:
Чем там у Лорда-Мумии и Лары дело закончилось - вырезано цензурой, а история умалчивает. Но дело закончилось и Лара ушла. А Лорд Волди, злой и голодный пошёл разобраться с пионером-вуайеристом.
Опа, а пионеров-то оказалось двое! И оба странно-похожи друг на друга. Что они тут делали ночью - не совсем понятно, некоторые считают, что парни забрались подальше , чтобы травку покурить, а тут такооое...

- Ну, пионеры! Если вы хоть кому-нибудь когда-нибудь расскажете то, что здесь видели, я вас найду и засуну *вырезано цензурой* в ваши *вырезано цензурой* а потом *вырезано цензурой* на британский флаг!!!!

- Мы всё поняли, дяденька! Спасибо, что не засунули *вырезано цензурой* в наши *вырезано цензурой* и не порвали *вырезано цензурой* на фак... британский...

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О как! травку курили пионеры, а двоится в глазах у Волди! явно Лара что-то с ним сотворила...
Так у тебя целых два Драко? на втором штаники прикольные такие

Так у тебя целых два Драко? на втором штаники прикольные такие

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Судя по тому, как переживает Волдик, Лара сотворила с ним что-то очень серьёзное, такое, в чём потом стыдно признаться даже самому себе )))
Драко в сером и Лорд принадлежат моей подруге, а в прикольных штанишках - мой красавчег. Штанишки, кстати, моего производства. К нему рубашку\жилет пока никак не придумаю, то так, то сяк хочу... вот как ансамбль закончу, то пофотаю и похвастаюсь. А пока так, издалека )))
Драко в сером и Лорд принадлежат моей подруге, а в прикольных штанишках - мой красавчег. Штанишки, кстати, моего производства. К нему рубашку\жилет пока никак не придумаю, то так, то сяк хочу... вот как ансамбль закончу, то пофотаю и похвастаюсь. А пока так, издалека )))
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Какие интересные истории, смелые и веселые
А продолжение с Ларой будет, или она, сотворив то что вырезано, покинула Волди на произвол судьбы? Может быть, он поэтому немного не в себе
Декорации интересные

Декорации интересные

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а):Хочу рассказать о паре важных и интересных для меня моментов.
вот, если ещё интересует http://www.dollpeddlar.com/product_info ... 4d11bd8015
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Мама для Драко
Melisanda, спасибо! Сложно обещать продолжение, ибо кукол у меня много и я параллельно рассказываю о бОльшей их части. Вот Драко ещё не раз мелькнёт, потому что он у меня самый выездной в гости, ибо моя подруга очень его любит.
Asphodel , спасибо, но Люц уже прибыл и даже обновку получил, просто я его в другую свою темку отправила: viewtopic.php?f=6&t=21061&p=972041#p1211606
Мамой для Драко и Ками была выбрана Патриция, в девичестве - Пауэргёл. В обновке: viewtopic.php?f=6&t=21061&p=972041#p1225573
Несколько семейных фото )))

Asphodel , спасибо, но Люц уже прибыл и даже обновку получил, просто я его в другую свою темку отправила: viewtopic.php?f=6&t=21061&p=972041#p1211606
Мамой для Драко и Ками была выбрана Патриция, в девичестве - Пауэргёл. В обновке: viewtopic.php?f=6&t=21061&p=972041#p1225573
Несколько семейных фото )))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Стильная семья

А тут не скучно... Полюбопытствовать не грех, коли автор хорош...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибочки))) Голубая кровь, аристократия, я им просто обязана)))
skoree , добро пожаловать)
skoree , добро пожаловать)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Евгения, гламурная стерва
Что-то из Децела:
Парни знают её, как первую сучку.
Тёлки говорят, как за последнюю стерву.
За ночь она выбивает сто из ста.
Она на первом месте клубного рейтинга.
Встречают по одежде, провожают также.
Смотрят на бренд каждого, не любят лажи.
Любят когда надпись на всю спину - Гучи.
Жан-Франко Ферре, с такими тусы не наскучат.
Прадо, Дольче и Габбана.
Она не знает, что ей ещё в жизни надо.

Парни знают её, как первую сучку.
Тёлки говорят, как за последнюю стерву.
За ночь она выбивает сто из ста.
Она на первом месте клубного рейтинга.
Встречают по одежде, провожают также.
Смотрят на бренд каждого, не любят лажи.
Любят когда надпись на всю спину - Гучи.
Жан-Франко Ферре, с такими тусы не наскучат.
Прадо, Дольче и Габбана.
Она не знает, что ей ещё в жизни надо.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикаарная девочка ..поздравляю
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная!Стихи поразили,прямо в точку!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух, вот это дама!
есть в ней действительно что-то стервозное..

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Шикарная стервочка 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
И шикарные фотографии!!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Дом для Тоннеров, 4.11.11
Tadiya, Sashka, Amelia Dragoness, Melisanda, Charli4444 спасиибо! 
Наконец, мои Тоннерожители собрали свои вещички и съехали с моего стола в свой новый дом. Вот он, дубомолочный, на 4 с половиной этажа (нижний полуэтаж - гардеробная для их одежды и париков).

Осматриваются

Антуанетта:
- Боже мой, как раскалывается голова! Этот переезд меня убьёт!

Дамы суеверно пустили вперёд кота, но даже после того, как он благополучно вошёл, отнеслись к новому жилищу с подозоением. Пегги с фикусом в обнимку оценивает прочность пола, а Ларе подозрительными показались дырки в стене. Дорогие мои, что же делать, ваш рост превышает стандартную высоту полки, поэтому при сборке шкафа пришлось насверлить новых дырок, а старые заводские остались зиять в стенах.

Наконец, мои Тоннерожители собрали свои вещички и съехали с моего стола в свой новый дом. Вот он, дубомолочный, на 4 с половиной этажа (нижний полуэтаж - гардеробная для их одежды и париков).

Осматриваются

Антуанетта:
- Боже мой, как раскалывается голова! Этот переезд меня убьёт!

Дамы суеверно пустили вперёд кота, но даже после того, как он благополучно вошёл, отнеслись к новому жилищу с подозоением. Пегги с фикусом в обнимку оценивает прочность пола, а Ларе подозрительными показались дырки в стене. Дорогие мои, что же делать, ваш рост превышает стандартную высоту полки, поэтому при сборке шкафа пришлось насверлить новых дырок, а старые заводские остались зиять в стенах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»