Красиво
 Красиво  
Модератор: admin
 Красиво
 Красиво  
 .
 .airy писал(а):Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице
 .
 .[Anuta] писал(а): Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
 . Показывай красоты Красноярска!
 . Показывай красоты Красноярска!PaOla писал(а): и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...
 , честно говоря, не помню уже, так вот это-то и не нравилось скорее всего
 , честно говоря, не помню уже, так вот это-то и не нравилось скорее всего  .
 .Ну мрак! Ну не только в Москве - во всех больших городах такие проблемы... Думала, Ногинск не большойnira писал(а):Ленчик, а ты думала, что все пробки живут только в Москве, да? Нееет, дружочек, у нас тоже можно несколько часов простоять.

Сокровище просто... Серьезно. Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?А кукла эта - да, очень интересная. А главное - не хрупкая. Я не боюсь, что если она шваркнется у меня со скамейки от ветра, то у неё что-нибудь отвалится. Ну, ты меня понимаешь. Не надо дрожать, что трещины пойдут, не надо каждый день искать, где ещё мог хрустнуть пластик...
Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке

turtle_cherry писал(а): Думала, Ногинск не большой
 .
 .Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?
 . Ростом она 34 см. А вообще, если интересно, у нас на форуме темка есть, посвящённая этим куклам, можно почитать. Вот тут viewtopic.php?f=32&t=21704 .
 . Ростом она 34 см. А вообще, если интересно, у нас на форуме темка есть, посвящённая этим куклам, можно почитать. Вот тут viewtopic.php?f=32&t=21704 . PaOla писал(а):О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками .
 , а в дело никак не пущу, времени на них нет. Мне б картину крестиком довышивать, "тружусь" почти два года уже - неделю вышиваю, полгода лежит, потом следующий подход
 , а в дело никак не пущу, времени на них нет. Мне б картину крестиком довышивать, "тружусь" почти два года уже - неделю вышиваю, полгода лежит, потом следующий подход  ...
 ... Ага, Оль, вот от жалости к этим малявкам, я и стала их собирать. Не выбрасывать же. Дочки, которой можно было бы их без жалости отдать играть, нет. Вот и играю сама, в надежде, что будет когда-нибудь внучкаА еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))
 . Достанутся ей тогда мои Полинки уже с приданым
 . Достанутся ей тогда мои Полинки уже с приданым  .
 .Wiwian _ Lee писал(а): Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое
 !
 !
Timotei smile писал(а):афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то!
 . Вот и мой жив-здоров
 . Вот и мой жив-здоров  .
 . . Итак, продолжаю считать.
 . Итак, продолжаю считать. .
 .

. Благодаря этой кукле я впервые узнала, что такое винил, и что это совсем даже и не фарфор
 . Благодаря этой кукле я впервые узнала, что такое винил, и что это совсем даже и не фарфор  .
 .

.
 .
 ... Так что, пока так, как есть.
 ... Так что, пока так, как есть.

Принцессовский наряд - неудачная задумка дизайнеров. Хороший, подвижный, симпатичный современный ребенок - этот образ как раз для малышки.
  Принцессовский наряд - неудачная задумка дизайнеров. Хороший, подвижный, симпатичный современный ребенок - этот образ как раз для малышки. 

И китайчонок очень понравилась.
 И китайчонок очень понравилась. lisichka писал(а):Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо
Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные
 ...
 ... ... Хотя и Братц у меня одна тоже есть. Как она у меня оказалась - до сих пор загадка для меня самой, но ведь есть же! Попозже и до неё очередь дойдёт тоже
 ... Хотя и Братц у меня одна тоже есть. Как она у меня оказалась - до сих пор загадка для меня самой, но ведь есть же! Попозже и до неё очередь дойдёт тоже  .
 .Timotei smile писал(а):сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).
 . Я ж их и не считала никогда. И была уверена, что их раза в два меньше! Стоят все по разным комнатам. А тут, как начала фотографировать и пересчитывать, они откуда-то сами кааааак набежали... И их, оказывается, стоооолько, аж самой страшно
 . Я ж их и не считала никогда. И была уверена, что их раза в два меньше! Стоят все по разным комнатам. А тут, как начала фотографировать и пересчитывать, они откуда-то сами кааааак набежали... И их, оказывается, стоооолько, аж самой страшно  .
 .Nian писал(а):Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.
 . И ещё немного есть
 . И ещё немного есть  .
 .turtle_cherry писал(а):А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?
 ... Короче, дизайнер, наверное, был в отпуске, когда этих кукол делали
 ... Короче, дизайнер, наверное, был в отпуске, когда этих кукол делали  .
 . 

! Всех похвалила, никого не забыла, каждому по комплименту раздала
 ! Всех похвалила, никого не забыла, каждому по комплименту раздала  . Вот в этом ты вся - солнечная, лучистая, добрая, всегда готова подарить тёплое слово всем и каждому. Поэтому и куклы у тебя такие же солнечные и все с ангельскими характерами, даже подтрунивают друг над другом по-доброму.
 . Вот в этом ты вся - солнечная, лучистая, добрая, всегда готова подарить тёплое слово всем и каждому. Поэтому и куклы у тебя такие же солнечные и все с ангельскими характерами, даже подтрунивают друг над другом по-доброму.  
   Nasty писал(а):Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички.
 .
 .[Anuta] писал(а): А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см...
 ! Я с такими огромными куклами не играю - мне они гигантами кажутся. Всё, что больше 40см, это уже не для меня. На таких красавцев и красавиц я только в чужих темках любуюсь. Красивые они, конечно, но я у себя такую красоту ростом 60-70см никогда не поселю. Я, вообще-то, Момошек люблю
 ! Я с такими огромными куклами не играю - мне они гигантами кажутся. Всё, что больше 40см, это уже не для меня. На таких красавцев и красавиц я только в чужих темках любуюсь. Красивые они, конечно, но я у себя такую красоту ростом 60-70см никогда не поселю. Я, вообще-то, Момошек люблю  , ну, и всех, кто размером 1:6 и 1:12. У меня и Тоннеры по этой же самой причине только для красоты. Большие они для меня
 , ну, и всех, кто размером 1:6 и 1:12. У меня и Тоннеры по этой же самой причине только для красоты. Большие они для меня  .
 .PaOla писал(а):Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )
 ! Ваяй его уже быстрее! А я за тобой
 ! Ваяй его уже быстрее! А я за тобой  . Я тут, кстати, пару недель тому назад копалась в своих ящичках в поисках тонких спиц и как раз наткнулась на эти иголки, положила их тогда поближе, но не вытащила. Теперь знаю почему - сначала на тебя посмотрю
 . Я тут, кстати, пару недель тому назад копалась в своих ящичках в поисках тонких спиц и как раз наткнулась на эти иголки, положила их тогда поближе, но не вытащила. Теперь знаю почему - сначала на тебя посмотрю  . Кстати, мне как раз ковёр скоро нужен будет, я, наконец-то, созрела до комнаты формата 1:6, кажется
 . Кстати, мне как раз ковёр скоро нужен будет, я, наконец-то, созрела до комнаты формата 1:6, кажется  ...
 ...PaOla писал(а):Супер - значит Полинки все твои
 ? Ну-ну... Издевайся, издевайся
 ? Ну-ну... Издевайся, издевайся  ...
 ... .
 . .
 . .
 .  ...
 ...

. Такими заборчиками в центре города огорожены территории дворов,
 . Такими заборчиками в центре города огорожены территории дворов, 

.
 .

.
 . 

. Коники с каретами.
 . Коники с каретами.

...
 ...

.
 .
 . Просто я люблю наш город
 . Просто я люблю наш город  .
 .
 . Теперь, вы имеете представление, где мы живём
 . Теперь, вы имеете представление, где мы живём  .
 . 

.
 .  .
 .  . Люблю я кованные изделия, а ещё старые деревянные постройки люблю - дома, усадьбы, колодцы. Но таких у нас практически нет, к сожалению.
 . Люблю я кованные изделия, а ещё старые деревянные постройки люблю - дома, усадьбы, колодцы. Но таких у нас практически нет, к сожалению.[Anuta] писал(а):Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.
 ! Я тоже люблю собирать все ступеньки и наворачиваться с них
 ! Я тоже люблю собирать все ступеньки и наворачиваться с них  .
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]