Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку!

И напрашиваюсь в постоянные гости!
Модератор: admin
Reyna писал(а):Анюта, на нашей улице настоящий праздник - столько шикарных фото!![]()
Как Дэвид хорош, а взгляд у него это что-то, просто потрясающий!Они с Энн такая красивая пара!
Короче, слов нет, одни эмоции!!!
turtle_cherry писал(а):Деймон странный... Холодный какой-то Вроде красавец. А у меня он тоже какой-то не тискательный оказался. Фоткала много, с барышней и без. А тискать или рядом с собой сажать интереснее Энди или Эда какого-нибудь. Или Петюню А здесь на фотках Доктор какой-то такой живой получился. Ну, обжился, с дамой познакомился поближе, да и вообще на свежий воздух вышел, понятно
Aricha писал(а):Анечка! Неоднократно встречала в разных темах тебя и твоих кукол и каждый раз восторгалась и вот наконец-то нашла целую тему!![]()
Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку!![]()
И напрашиваюсь в постоянные гости!
mihashka писал(а):Анют, всё-таки фотографии твоих парочек - это что-то! Это твоя фишка. Помню ещё когда свою первую пару ждала, рассматривала твоих Эда и Бэллу, Ромео и Джульетту - становилось легче. Представляла, что эта красота ко мне скоро приедет.![]()
Алана и Дин - яркая необычная пара, очень подходят друг другу.
В паре Энн и Девид, меня больше всего поразил Дэвид. Кто бы мог подумать, что из взъерошенного Доктора такой Мачо получится!?![]()
Умеешь ты своих кукол с самой выгодной стороны показать. Показывай ещё!
Oli4ka+ писал(а):Анют! Я просто в восторге!! Они нереально, обалденно живые! Даже мурашки пробежали! Такие красивые, эмоциональные! Действительно, удивительная пара, как же они подходят друг дружке!
Фотографии твои давно для меня эталон прекрасного, чесслово!Вот сколько уже кукол у меня благодаря твоим фото (Даже Эда с Белкой окончательно решила брать после твоей зимней фотосессии в новогодних шапочках, а потом Диана и Сэм (Питер), а еще сколько начинаю хотеть, когда посмотрю в твою темку )
А скамеечка -- классная! Очень красивая, и так от нее романтикой веет!
Я вот тоже вздыхаю о принце Персии, эх..но вряд ли еще решусь на атлетик тело...мне Ромео хватает))
PS лягушки вкусняшные, и волшебные!!):
UltraVioletta писал(а):Ой, Анечка, какой праздник я пропустила со своими невменялками
Фото шикарнейшие! Ты умеешь так подать своих куколок, что они воспринимаются совершенно живыми!
От Аланы я балдею - такая она необычная и яркая! С Дином невероятно красивая пара!
От Девида я в тихом шоке! Вот уж не ожидала что он ТАКОЙ! Энн прекрасна!
Shun писал(а):Аняяяяяяяяяяяяя!!!! Он потрясный просто! Такой brutal guy! я в восторге! Ты еще сфотографировала его так стильно! I'm in love!
electra27 писал(а):Shauni:
У Вас потрясающе красивая темка!
Столько позитива, столько впечатлений!
Теперь буду заходить к Вам в гости.
Sashka писал(а):Анют,какие они у тебя прелестные! Тоннеры точно твой конек! Скамеечка потрясающая!
Helly писал(а):Анютик, как давно я у тебя не была - прости засранку.![]()
А зашла и ахнула... Какие пары, какие фото!!!! Сижу и медитирую!!!!
Melisanda писал(а):Вторник прошел на ураОчаровательная пара, мужчина невероятно харизматичный, и столько между ними любви и нежности, просто супер!!! Кофточка на Энн очень красивая
Лавочка здоровская, да еще и в цветочек, прямо праздник какой-то![]()
В общем, продолжай флудить, мы бдим
turtle_cherry писал(а):У нее сменная нога, да? А каблучных что - в комплекте не было? Или ты просто в первый раз сменила ей ноги?
turtle_cherry писал(а):Просто любопытство - а это сад вокруг твоего дома? Или ты куда-то выезжаешь с куклами, чтобы поснимать?
ничего себе! не знала даже, что такое бывает! (но меня бы не напрягалоShauni писал(а):У нее изначально плоская нога, не сменная, и даже без шарнира у щиколотки.
а, ну то есть дом многоквартирный. вот это ты смелая! я б не смогла, сгорела бы от смущенияЭто наш садик у дома, постройки относительно новые, живая изгородь еще не выросла настолько, чтоб закрывала от любопытных глаз, поэтому соседи наслаждаются моим ползаньем на карачках по полной программе!
в тоннеролечебнице сейчас есть в наличии. ну то есть недавно мне писали, что есть, не думаю, что успели кончиться. тан, для старых девочек, но с подвижной кистью, т.е. нового образца. 38 долларов.Shauni писал(а):спасибо, Титания очень темная, и ей нужна тушка тан...
turtle_cherry писал(а):в тоннеролечебнице сейчас есть в наличии. ну то есть недавно мне писали, что есть, не думаю, что успели кончиться. тан, для старых девочек, но с подвижной кистью, т.е. нового образца. 38 долларов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей