Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Aricha » 28 июн 2011, 21:28

Анечка! Неоднократно встречала в разных темах тебя и твоих кукол и каждый раз восторгалась и вот наконец-то нашла целую тему! :D
Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку! :wink:
И напрашиваюсь в постоянные гости!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июн 2011, 05:40

Анют, всё-таки фотографии твоих парочек - это что-то! Это твоя фишка. Помню ещё когда свою первую пару ждала, рассматривала твоих Эда и Бэллу, Ромео и Джульетту - становилось легче. Представляла, что эта красота ко мне скоро приедет. :D
Алана и Дин - яркая необычная пара, очень подходят друг другу.
В паре Энн и Девид, меня больше всего поразил Дэвид. Кто бы мог подумать, что из взъерошенного Доктора такой Мачо получится!? :shock:
Умеешь ты своих кукол с самой выгодной стороны показать. Показывай ещё! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 июн 2011, 08:19

Анют! Я просто в восторге!! Они нереально, обалденно живые! Даже мурашки пробежали! Такие красивые, эмоциональные! Действительно, удивительная пара, как же они подходят друг дружке! Изображение
Фотографии твои давно для меня эталон прекрасного, чесслово! Изображение Вот сколько уже кукол у меня благодаря твоим фото (Даже Эда с Белкой окончательно решила брать после твоей зимней фотосессии в новогодних шапочках, а потом Диана и Сэм (Питер), а еще сколько начинаю хотеть, когда посмотрю в твою темку :shock: )
А скамеечка -- классная! Очень красивая, и так от нее романтикой веет!
Я вот тоже вздыхаю о принце Персии, эх..но вряд ли еще решусь на атлетик тело...мне Ромео хватает))

PS лягушки вкусняшные, и волшебные!!) :wink:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 29 июн 2011, 09:06

Ой, Анечка, какой праздник я пропустила со своими невменялками :oops:
Фото шикарнейшие! Ты умеешь так подать своих куколок, что они воспринимаются совершенно живыми!
От Аланы я балдею - такая она необычная и яркая! С Дином невероятно красивая пара!
От Девида я в тихом шоке! Вот уж не ожидала что он ТАКОЙ! :shock: Энн прекрасна!

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 29 июн 2011, 09:41

Аняяяяяяяяяяяяя!!!! Он потрясный просто! Такой brutal guy! я в восторге! Ты еще сфотографировала его так стильно! I'm in love! :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 июн 2011, 09:47

Shauni:
У Вас потрясающе красивая темка!
Столько позитива, столько впечатлений!
Теперь буду заходить к Вам в гости.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июн 2011, 10:02

Анют,какие они у тебя прелестные! :D Тоннеры точно твой конек! :wink: Скамеечка потрясающая! :P

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 29 июн 2011, 20:17

Анютик, как давно я у тебя не была - прости засранку. :oops: :D
А зашла и ахнула... Какие пары, какие фото!!!! Сижу и медитирую!!!! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 20:25

Вторник прошел на ура :D Очаровательная пара, мужчина невероятно харизматичный, и столько между ними любви и нежности, просто супер!!! Кофточка на Энн очень красивая ;)
Лавочка здоровская, да еще и в цветочек, прямо праздник какой-то :D
В общем, продолжай флудить, мы бдим :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 10:04

Девчат, извиняйте, ежедневного фотофлуда, увы, никак не получается... :?

Reyna писал(а):Анюта, на нашей улице настоящий праздник - столько шикарных фото! :D
Как Дэвид хорош, а взгляд у него это что-то, просто потрясающий! :shock: Они с Энн такая красивая пара!
Короче, слов нет, одни эмоции!!! :oops:

Аллочка, спасибо! так приятно, что тебе нравится!

turtle_cherry писал(а):Деймон странный... Холодный какой-то Вроде красавец. А у меня он тоже какой-то не тискательный оказался. Фоткала много, с барышней и без. А тискать или рядом с собой сажать интереснее Энди или Эда какого-нибудь. Или Петюню А здесь на фотках Доктор какой-то такой живой получился. Ну, обжился, с дамой познакомился поближе, да и вообще на свежий воздух вышел, понятно

Согласна. Красивый он, конечно, невероятно, но холодной красотой. Может, дело в том, как он брови хмурит, не знаю...
А у меня тискательные Дэвид, Шон-король, ну и Эдичка с Петюней тоже. А, еще Руфус-Этьен! :lol:

Aricha писал(а):Анечка! Неоднократно встречала в разных темах тебя и твоих кукол и каждый раз восторгалась и вот наконец-то нашла целую тему! :D
Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку! :wink:
И напрашиваюсь в постоянные гости!

О, еще одна минчаночка! Приятно познакомится!
И огромное спасибо за такой комментарий! Невероятно радуюсь, когда читаю такие отзывы!
А как тебя зовут?

mihashka писал(а):Анют, всё-таки фотографии твоих парочек - это что-то! Это твоя фишка. Помню ещё когда свою первую пару ждала, рассматривала твоих Эда и Бэллу, Ромео и Джульетту - становилось легче. Представляла, что эта красота ко мне скоро приедет. :D
Алана и Дин - яркая необычная пара, очень подходят друг другу.
В паре Энн и Девид, меня больше всего поразил Дэвид. Кто бы мог подумать, что из взъерошенного Доктора такой Мачо получится!? :shock:
Умеешь ты своих кукол с самой выгодной стороны показать. Показывай ещё! :D

Наташ, спасибо тебе огромное! Я тебя еще на Дэйва не соблазнила? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 10:15

Oli4ka+ писал(а):Анют! Я просто в восторге!! Они нереально, обалденно живые! Даже мурашки пробежали! Такие красивые, эмоциональные! Действительно, удивительная пара, как же они подходят друг дружке! Изображение
Фотографии твои давно для меня эталон прекрасного, чесслово! Изображение Вот сколько уже кукол у меня благодаря твоим фото (Даже Эда с Белкой окончательно решила брать после твоей зимней фотосессии в новогодних шапочках, а потом Диана и Сэм (Питер), а еще сколько начинаю хотеть, когда посмотрю в твою темку )
А скамеечка -- классная! Очень красивая, и так от нее романтикой веет!
Я вот тоже вздыхаю о принце Персии, эх..но вряд ли еще решусь на атлетик тело...мне Ромео хватает))

PS лягушки вкусняшные, и волшебные!!):

Ольчик, спасибо, мой хороший! Ты меня скоро захвалишь совсем... :oops: Рада, что и лягушки по вкусу пришлись! :P

UltraVioletta писал(а):Ой, Анечка, какой праздник я пропустила со своими невменялками
Фото шикарнейшие! Ты умеешь так подать своих куколок, что они воспринимаются совершенно живыми!
От Аланы я балдею - такая она необычная и яркая! С Дином невероятно красивая пара!
От Девида я в тихом шоке! Вот уж не ожидала что он ТАКОЙ! Энн прекрасна!

Оль, спасибо большущее!!!!

Shun писал(а):Аняяяяяяяяяяяяя!!!! Он потрясный просто! Такой brutal guy! я в восторге! Ты еще сфотографировала его так стильно! I'm in love!

Даш, мерси. Да, Дэйв такой. Вроде и скромненький, взъерошенный, а стоит его рассмотреть повнимательнее...
Хм.... Значит, надо его поскорее переодеть, еще пофотать и тебя пособлазнять! :mrgreen:

electra27 писал(а):Shauni:
У Вас потрясающе красивая темка!
Столько позитива, столько впечатлений!
Теперь буду заходить к Вам в гости.

Благодарю, так здорово, когда новые гости появляются!
Буду стараться и дальше не пропадать надолго и позитивить по полной программе! :D

Sashka писал(а):Анют,какие они у тебя прелестные! Тоннеры точно твой конек! Скамеечка потрясающая!

Сашуль, спасибо, мой хороший!

Helly писал(а):Анютик, как давно я у тебя не была - прости засранку.:D
А зашла и ахнула... Какие пары, какие фото!!!! Сижу и медитирую!!!!

И ничего ты не засранка, это я такая, в последнее время, нерегулярная... То появляюсь, то пропадаю. Гда ж тут уследишь... :lol:
Ольчик, рада что фотографии понравились!

Melisanda писал(а):Вторник прошел на ура :D Очаровательная пара, мужчина невероятно харизматичный, и столько между ними любви и нежности, просто супер!!! Кофточка на Энн очень красивая ;)
Лавочка здоровская, да еще и в цветочек, прямо праздник какой-то :D
В общем, продолжай флудить, мы бдим :wink:

Катюш, спасибо тебе, кофточку изначально вязала для Лизы, но одела на Энн, и поняла, что ей к глазам идет невероятно. И туфельки в тему тоже нашлись. :D
Сейчас снова пофлудю! :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 июл 2011, 10:45

Обалденные фото сессии!. Элис и Дей, Алана и Дин, Энн и Дэвид - идеально подобранные парочки, все как будто живут в кадре. Просмотрела с диким удовольствием.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 11:00

Фотки сделала в среду, но выложить получается только сегодня.
Итак, среда с опозданием в пятницу. :mrgreen:

Сидочки. :D Специально для Danette. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, собственно, немного истории. :roll:
Первой моей Сид стала "La Belle Mademoiselle". Обычно я первую поселившуюся у меня куколку молда называю ее родным именем, но с этой девушкой было сожнее. Просто Сидни как-то слишком скромно для нее, хотелось придумать что-то романтическое. Я уже писала, что она мне очень напоминает парижанку из гильдии цветочниц в одном из фильмов про Анжелику. Актрису, если помните, зовут Мишель. Вот так и получилось.
В общем, моя несравненная парижанка, Мишель Де Монсальви.

Изображение

Изображение

Изображение

Мишель поселилась у меня немного неожиданно и незапланированно. А вот "Зимняя" Сидни планировалась давно... Я была уверена, что именно она и будет моей первой Сидни. Но купила я ее далеко не сразу. Несколько раз у меня ее уводили из-под носа, а несолько раз цен была такой, что о покупке даже речь не шла... И вот наконец мне повезло. Еще одна долгожданная любимочка!
Собственно, Сидни Чейз.

Изображение

Изображение

Потом соблазнилась я на Кристиану. У нее немного необычная для Сид прорисовка лица, да и кудри золотые - просто мечта.
Кристи недавно обрела новые ножки с каблучной стопой. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Если в коллекции есть зимняя девочка, то почему бы не поселить и летнюю? :mrgreen:
Хайди приехала почти следом за Кристианой. Еще одна несравненная любимочка!
Мне кажется, из всех Сид она самая старшая. Взгляд у нее посерьезнее что ли... А еще я перерисовала ей губки... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Самой последней, примерно пару месяцев назад, приехала Энн. Вот ее я искала, пожалуй, как никакую другую Сид. Куколка лимитная, с Лондонской конвенции, выпущена в количестве всего 100 штук... Рыскала я, короче, где только могла, один раз на ибее ее увели из-под носа, расстроилась жутко! А на следующий день нашла совсем недалеко - во Франции. :shock: Еще пара дней и она дома! Чудо мое! :P

Изображение

Изображение

Ну и отдельно о Титании.
Эта Сид поселилась у меня почти полтора года назад (была третьей в коллекции), но это первый раз, когда я ее сфотографировала... :oops: Причин тому несколько - она на самом первом, несгибаемом теле, и очень сложно ее заставить позировать. Еще потому, что у Титании необыкновенные кудри, просто не хочется их лишний раз трогать - быстро лохматятся. :( Еще крылышки плохо зафиксированы на платье - постоянно норовят свалиться и кудри за собой тянут...
Правда, глазки у нее немного неровно нарисованы - как у большинства первых Сид. Но это меня совсем не смущает.
Самое интересное, что я совсем не хочу пересаживать Титанию на BW тело. У нее такая замечательная тушка - тяжеленькая, плотная, нигде ни трещин, ни пятен, потрясающий цвет пластика... Словом, куколка исключительно витринная, но от этого не менее любимая. Вот такая королева-фея. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще пара фото в полный рост:

Изображение

Изображение

А платье такое воздушное, легкое, ветерок подует, и все так красиво развевается...

Изображение

Изображение

Вот такие Сидочки. :P
А вам какая больше всех нравится? :roll:
Последний раз редактировалось Shauni 02 июл 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 11:04

Andrevna, огромное спасибо! В выходные, если погода не подкачает, планирую выполнить обещанное - Эмили с оборотнем! :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 01 июл 2011, 11:15

Ох, какие Сидочки... :shock: :shock: :shock: Анют, я прям преклоняюсь перед твоим талантом фотографа!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2011, 11:22

Shauni:
Титания запала мне в сердце!
Хотя я бы ее обязательно ошарнирила.
ишель-шикарна!
Вообще трудно выбрать первую среди лучших!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 11:23

Оль, спасибо... :oops: :oops: :oops:
P.S. На меня соседи смотрели, как на ненормальную, когда я кукол туда-сюда по траве таскала. :mrgreen: Я думала, они уже привыкли... :lol:

electra27, спасибо, Титания очень темная, и ей нужна тушка тан... Такую не совсем просто найти. Я присматривалась одно время, потом решила, что пока так оставлю. Вполне возможно, что рано или поздно я ее все-таки "ошарнирю". :wink:
Последний раз редактировалось Shauni 01 июл 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 11:24

Ох, какая же красота... И сколько же этой красоты!
Мне больше всего понравилась Кристиана. Такие волосы! Мне кажется, у Стеллы Гилт Гламур такие же. Мелированные кудри. И, видимо, я не очень люблю молд Сид, а Кристиана действительно нарисована необычно. И ее наряд ей очень идет по цвету и стилю, такая гармоничная красавица. У нее сменная нога, да? А каблучных что - в комплекте не было? Или ты просто в первый раз сменила ей ноги?

Титания роскошна! Пересаживать на новое тело я бы старую куклу не стала, если ее собственное тело в идеале. И в процессе пересадки мало ли что, да и вообще - зачем? Пусть будет такой необычной.

Просто любопытство - а это сад вокруг твоего дома? Или ты куда-то выезжаешь с куклами, чтобы поснимать?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 11:35

turtle_cherry писал(а):У нее сменная нога, да? А каблучных что - в комплекте не было? Или ты просто в первый раз сменила ей ноги?

Кристи действительно необычная. По-моему, есть еще одна Сид с таким же личиком и все... Поэтому она действительно отличается от остальных.
У нее изначально плоская нога, не сменная, и даже без шарнира у щиколотки. Это немного напрягало, так как у меня все куколки - "под каблук". Просто купила pale-тушку, и сняла нижнюю часть тела у грудного шарнира. :wink:
turtle_cherry писал(а):Просто любопытство - а это сад вокруг твоего дома? Или ты куда-то выезжаешь с куклами, чтобы поснимать?

Это наш садик у дома, постройки относительно новые, живая изгородь еще не выросла настолько, чтоб закрывала от любопытных глаз, поэтому соседи наслаждаются моим ползаньем на карачках по полной программе! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 11:40

Shauni писал(а):У нее изначально плоская нога, не сменная, и даже без шарнира у щиколотки.
ничего себе! не знала даже, что такое бывает! (но меня бы не напрягало :) я люблю плоские ноги, куклы на них хорошо стоят. только около шарниров вечно все трескается (ну, у меня), в этом плане каблучные лучше конечно).
Это наш садик у дома, постройки относительно новые, живая изгородь еще не выросла настолько, чтоб закрывала от любопытных глаз, поэтому соседи наслаждаются моим ползаньем на карачках по полной программе! :lol:
а, ну то есть дом многоквартирный. вот это ты смелая! я б не смогла, сгорела бы от смущения 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 11:41

а! я тупой. поняла, не многоквартирный, а просто изгородь не выросла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 11:47

Shauni писал(а):спасибо, Титания очень темная, и ей нужна тушка тан...
в тоннеролечебнице сейчас есть в наличии. ну то есть недавно мне писали, что есть, не думаю, что успели кончиться. тан, для старых девочек, но с подвижной кистью, т.е. нового образца. 38 долларов.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 июл 2011, 11:55

turtle_cherry писал(а):в тоннеролечебнице сейчас есть в наличии. ну то есть недавно мне писали, что есть, не думаю, что успели кончиться. тан, для старых девочек, но с подвижной кистью, т.е. нового образца. 38 долларов.

Спасибо, подумаю. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июл 2011, 12:48

Ооо, какой сидо-парад!!! Разбегаются глаза! Анют, я знала, что у тебя живут несколько Сидней, но вот чтоб так сразу и столько красоты - я близка к обмороку :shock: Бесподобные красавицы, все до единой Изображение И пары очень симпатичные, фото, как всегда, на высоте!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июл 2011, 13:30

Анечка, милый мой котееечка!!! Ну какая ж ты умничка, а!!! Не могу налюбоваться на твои фото!!! просто сногсшибательно все - и фото, и куколки... Ну а уж про вязалочки и говорить нечего!!! ОФИГЕННО!!! :D
Ну мои фаворитка у тебя это Мишель!!! А знаешь почему? Она мне безумно тебя напоминает!!! причем у кого бы не была эта куколка в голове все время щелкает "О! Анечка-Шауни!" :lol: ВОт так-то!
А себе, я надеюсь когда-то завести либо такую как твоя Кристиана, либо как Хайди (от которой просто тихо млею!) :oops: :wink:

Жду следующего фотосета с нетерпением!!! Спасибо тебе, Анюточка, за красоту и хорошее настроение!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 июл 2011, 13:43

Это же сколько красоты за раз!!! АБАЛДЕТЬ!!! Сижу, медитирую...
Мне больше всего понравилась Мишель. :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 01 июл 2011, 17:50

Залюбовалась...
У меня вот тоже была одна Сид, а скоро станет 4. Не думала раньше, что этот молд меня так покорит. Все Чарли твою вспоминаю, зацепила она меня сильно. Не хочешь еще жгучую брюнетку девочкам в компанию? :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 01 июл 2011, 19:37

Анюта, увидела Сидок на траве и просто зависла над фотками :D Какие же они все необыкновенные!!! Даже не могу выбрать, какая девочка больше нравится, хороши все без исключения! У Титании совершенно очаровательные глаза, такие ресницы! А уж локоны Изображение С Титанией я тебя понимаю - у меня Эсме на таком AR лежит в коробочке, не могу никак ее достать, одеть и сфотать, потому что она неиграбельная :roll: И продать тоже не могу, все таки за что-то ведь я ее купила!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 июл 2011, 19:58

Какие красавицы!Анечка,какая ты молодец,таких бриллиантиков собрала :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 20:26

Ай-ой! Какие красивые Сидочки! А мне очень нравится Энн, я себе такую же хочу... когда-нибудь :roll: И Кристи с Хайди тоже :mrgreen: Да все красивые! :mrgreen: Очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»