Вот это красотища!!! Начинаю влюбляться в Сибариток.

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Умопомрачительная женщина! Такая разная, но неизменно красивая! Сейдж действительно жемчужина коллекции!
UltraVioletta писал(а):О, Сейдж! Роскошная красота! Такая томная, яркая.
Slon писал(а):Алла, я как-то вообще пропустила, что у тебя сиба есть![]()
![]()
![]()
![]()
Она и правда необыкновенная как все про нее рассказывают? И на ощупь каменная?
А мужчинка у нее есть?
Peruniza писал(а):Закапала слюной всю клаву...
Вот это красотища!!! Начинаю влюбляться в Сибариток.
Melisanda писал(а):Алла, какая же потрясающая, необыкновенная женщина Сэйдж!!! Я прям в культурном шокеИ халат на ней шикарный, паук на груди вообще бомба!!! А паричок родной?
dollydolly писал(а):Ну вот! Ну вот, агитировала тебя, агитировала, а сама в задних рядах![]()
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейкИ вообще, в этом, созданном тобой, образе все подчеркивает ее сибаритскую натуру - богатый пеньюар, винтажное зеркало и шелковое белье для возлежания, что еще надо для счастья шикарной женщине?
mihashka писал(а):Девчонки своих Сибочек по темкам выгуливают. Наверное хотят и меня на них подсадить!![]()
Аллусь, Сэйджик - просто красавица! У неё такие глаза, что иногда она и впрямь похожа на ангела.
Reyna писал(а):А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись!
Evrika Grecheskaja писал(а):А мне кажется - в его глазах - печаль всего еврейского народа![]()
Тоже жду обновления
airy писал(а):А губки-то у него какиеДеву ему срочно надо, а то такие губищи пропадают
![]()
А вообще интересный мужчинка, интересный своей необычностью. Именно что харАктерный
Oli4ka+ писал(а):Да... Печальный парень.. Хотя в итоге и вправду оказался не так уж плох, как казалось. Буду ждать твоей, Аллочка, перерисовки. Уверена -- будет намноого лучше![]()
Danette писал(а):Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравитсяЕсли не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен
![]()
С нетерпением жду, что же ты с ним сделаешь
Nastyshka писал(а):Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!!![]()
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустныеНе так и страшен!
Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира!
mihashka писал(а):Не так страшен чёрт, как на промке.Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца.
turtle_cherry писал(а):ооооо!!! кто приехал!
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо...![]()
ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький...чмокнуть надо, по головке погладить...
Melisanda писал(а):Алла, какая прэлестьМальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен
Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние
Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет
А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком
![]()
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна
Leiriel_Heather писал(а):Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую![]()
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))
electra27 писал(а):Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.
dollydolly писал(а):Аллусь, ну ты жжешь![]()
![]()
Я, читая твои комментарии, ухохоталась
![]()
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь)
Andrevna писал(а):Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера![]()
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело
Fantasy писал(а):Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил.
Odann писал(а):ООО! Джас приехал!!!
Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]