Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Герцогиня и Жаклин Фрост :)

Сообщение Melisanda » 19 июн 2011, 16:58

Вот и я думала, что он только на спине расписывается, поэтому под волосы даже не заглядывала :mrgreen: А сегодня вот решила поиграться, и обнаружила случайно :) Даже с мужем помирилась, дабы поделиться радостью :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2011, 17:22

Да уж... Вот что неожиданно, то неожиданно!!! :wink:
Но кукла с автографом это супер на мой взгляд! :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 19 июн 2011, 17:32

Настюш, даже очень супер, она прям какая то очень удачная у меня - с дополнительным нарядом, да еще и с автографом :D Не зря, значит, так долго ее на Ибее вылавливала 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2011, 17:44

Конечно не зря, Катенька!!! Она как раз тебя и дожидалась! :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 июн 2011, 23:24

Ух ты, и правда неожиданно! :lol: И как приятно!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 июн 2011, 23:19

Катюш, поздравляю тебя с новыми дамами! :D Герцогиня хороша, есть в ее взгляде что-то королевское, да еще и с автографом дама оказалась! :shock: Снежная королева Жаклин такая нежная, особенно понравилось фото со снежинками!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 21 июн 2011, 19:41

Танюш, приятно еще как :) Теперь вообще ее трогать боюсь и стараюсь не дышать, если беру в руки 8)
Аллочка, спасибо :D Кейк действительно оказалась голубых кровей, хоть и не надменной (а надменная у меня другая барышня 8) ) Очень рада, что понравились снежиночные фоты (я эти снежинки сначала наделала, а потом не знала, куда пристроить :mrgreen:)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Деймон и незнакомка

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 17:19

Товарищи, не судите строго, сказочник из меня тот еще, проба пера так сказать :oops:
Деймон и незнакомка
В одном царстве-государстве, в пределах отдельно взятой квартиры, появилась однажды коробка очередная заморская. Было в том царстве уже коробок таких несчетное количество, так что новой уже никто не удивлялся :roll:
И пытался из той коробки выбраться житель новый, неопознанный, да никак у него не получалося...
Изображение
Проходящий мимо красавец-молодец, Деймоном именуемый, не мог оставить неважно-кого в беде, решил помощь оказать посильную.
Изображение
А как обернулся он к приехавшему, так дара речи и лишился, благо что временно :) ...
Изображение
...а смотрела на него из той коробки дева чудесная, красоты неземной ослепительной, но отчего-то абсолютно обнаженная...
И молвила ему дева человеческим голосом:
- А ну-ка, не смотри на меня, добрый молодец, не пристало приличной даме в новом обществе нагой показываться!!!
Изображение
- А чем на красоту мою неприкрытую пялиться, помог бы лучше одежкой разжиться!
Изображение
- Не бойся, горемычная, помогу я тебе в беде твоей, не уходи только - молвил Деймон, и убежал за помощью...
Изображение
Пообещать-то пообещал, а откуда одежду добыть, не знал наш молодец :( И вот стоит он, думу думает, как бы кому забытье внушить, да раздеть погуманнее...
Изображение
Встретился он хозяюшке, и спрашивает его та, отчего он, аки Роденовский Мыслитель, задумчивый. И поведал ей молодец о деве распрекрасной, что к коробу привязана, да из одежды только упаковочной бумажкой прикрыта...
Изображение
...что пока он на поиски одежды отправился, боится, как бы ее красота неприкрытая еще кого-нибудь не ослепила до умопомрачения...
Изображение
...и что где одежду берут, он не ведает...
Изображение
За сей рассказ душещипательный выдала ему хозяюшка аутфит женский, с опояском да черевичками.
Изображение
Обрадовался молодец, принес даме наряд, да испросил, нужна ли еще от него помощь посильная.
Изображение
Прикрывши срам снежно-белым одеянием, попросила дева из оков в виде лент ее высвободить, потому как иначе одеться у нее не получится.
Изображение
Отвязав ленточки атласные...
Изображение
Изображение
...отгородил Деймон деву крышкой коробочной, и стал ждать преображения.
Изображение
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 17:21

И вот явилась, наконец, пред его ясны очи краса-девица, во много раз краше прежнего да ослепительней 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Поправила волосы, выразив сомнение, что после дальнего странствия красота ее осталась исключительной.
Изображение
Дэймон, как водится, снова погрузился в трансовое состояние...
Изображение
...а вернувшись к реальности, решил с девой наконец задружиться.
- Ну что, красавица, давай-ка знакомиться...
Изображение
- Чтооооо?! - молвила барышня - Да кто тебе право давал со мной фамильярничать?!
Изображение
- Ежели ты видел меня нюд, это еще не значит, что тебе все дозволено!
Изображение
- Ах вот в чем дело! Так это легко исправить! - молвил Деймон, и принялся было на себе рубаху задирать да порты расстегивать :shock:
Изображение
- Эй, ты что творишь, окаянный, прекрати немедленно! Да и не это я имела в виду! - прервала дева начавшийся было стриптиз самодеятельный.
Изображение
- Ты даже не знаешь, пред кем заголяешься! А я ведь кинозвезда всея Европы! - горделиво заявила дева, видимо, ожидая от парня восхищенного обморока.
Изображение
- Ах ты божечки! Ну так знай, что я вампир, более полутора веков на этом свете обитающий! - огорошил ее парень известием.
Изображение
- Фи! - только и ответила барышня, и отвернулась к чему-то передом, к Деймону задом, в профиль к читателю.
Изображение
- Да и пожалуйста! - отвернулся Деймон, но и покидать взбалмошную красавицу не торопился.
Изображение
А девушка поразмыслила, да и поняла, что ведет она себя непростительно, все-таки помощь ей парень оказал неоценимую, одел-отвязал, благодарности заслуживает. Да и притяжение меж ними есть, да такое, что даже спиной чувствуется. И решила исправить ситуацию.
- Так как тебя зовут, говоришь?
Изображение
- Деймон.
Изображение
- Деймон Сальватор, если полностью - обернулся к деве синеглазый - А тебя как звать, звезда ты наша европейская?
Изображение
- Меган Фокс - протянула красавица ручку нежную для лобызания.
Изображение
- Приятно познакомиться. Можеть быть, чаю желаешь, или чего покрепче, за знакомство-то? Для укрепления, так сказать, отношений дружественных ;)
Изображение
- Вампир, говоришь?
- Ну да. Пью кровь, внушаю мысли, хитер и коварен... Страшно поди?
Изображение
- Ну вот еще, наоборот безумно интересно. Никогда бы не подумала, что встречу кого-то сверхъестественного, а уж тем более вампира!
Изображение
Тем же вечером парочка прогуливалась по аллее-подоконнику, общаясь на темы ненаучные и необщественные ;)
Изображение
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 17:23

Ну а ночью и вовсе были замечены за очень тесным общением (которое хозяйка также бессовестно запечатлела :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2011, 17:36

ой ващеееее
ухохоталась я над сказкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прелесть! автор - не останавливайся! пиши еще :roll:
а дева-то какая... это откуда такая дева??? не перерисованная?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 17:47

Лена, спасибо тебе большущее :oops: Сначала хотела рассказик сотворить, а потом сказочка сложилась 8) Хотя автор на сей раз долго мучился - один день ковырялся с платьем (платьечко made by me, корявенькое такое :oops: ), сегодня целый день бодался с жутким фото-сайтом, не желающим грузить фото :evil: Если так дальше пойдет, перейду на другой, сил уже нет.
А дева - это Saloon Lilah - 2010 серия Jonah Hex , вот эта http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg. Её покупка - тот редкий случай, когда кукла смотрит на тебя с Ибея, и ты понимаешь, что сойдешь с ума, если ее не получишь :roll: Не перерисованная, хотя ротик немножко уполз вбок, но ее это совсем не портит :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 июн 2011, 17:50

Погодьте, а это хто? Лила??? Не узнала...

Катюш, она ТАКАЯ красивая! Я прям замерла :shock: 8) :D
Последний раз редактировалось Slon 29 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2011, 17:52

ааа, не признала...
а фотосайт меняй нафиг! я несколько раз обновляла, и то пара фоток так и не загрузилось.
я сама историю который день хочу снять. хоть как-нибудь уже... то одно, то другое.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 18:04

Алена, ага, Лила :) Не ожидала, что она меня привлечет, на промо до сих пор плююсь :mrgreen: Спасибо тебе, Меган кланяется в реверансе :oops:
Лен, значить буду менять :? Просто до недавнего времени он ни разу не подводил, а тут такое западло :roll:
Пока не забыла, портретики ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 июн 2011, 18:24

Ты даешь!!! Это посильнее "Фауста" Гетте)))))))
Хочу с картинками посмотреть, а они грузятся только в первом посте :cry:
Буду обновлять, пока все не увижу!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 июн 2011, 18:31

Ура! Все увидела! Красота писаная!
и отвернулась к чему-то передом, к Деймону задом, в профиль к читателю.

Тем же вечером парочка прогуливалась по аллее-подоконнику, общаясь на темы ненаучные и необщественные
- это просто перлы, запоминать и цитировать))))

Спасибо! Подняла настроение. Прочитала 3 раза! Теперь я слогом сказочным говорить вынуждена)))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2011, 18:56

Какая сказка эротично-потешная! Лила хороша, впервые вижу ее на живых фото, очень удачная. И с Деймоном получилась удачная пара!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 29 июн 2011, 19:01

Меган - фантастична!!!!

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 29 июн 2011, 19:13

Melisanda, отличная сказочка у Вас вышла! :P И слог хороший и юмор тонкий! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 июн 2011, 20:00

Сказка мегопозитивная! А дева просто сногсшибательна! На промке мне она совершенно не глянулась. А в живую очень нежное создание.
Мне не нужна брюнетка, мне не нужна брюнетка! И места у меня нет :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 20:05

Марина, спасибо тебе :D Скажешь тоже - сильнее Фауста :mrgreen: Но приятнааа :oops: А от слога сказочного отвыкнуть потом непросто, уж больно затягивает :mrgreen: За фотохостинг мне прям даже неудобно, что за сайт такой, грузит на десятый раз :?
Элинор, спасибо!!! Очень рада, что понравилась сказочка :D Лила оказалась дамой красивой и обладающей неимоверной энергетикой, перекрывающей даже энергетику Деймона :roll: И это единственная пара, которая сложилась согласно моей задумке, все остальные парочки складываются вопреки ожиданиям - берешь кукол в пару, а они и не смотрят друг на друга 8) А эти молодцы, не подвели 8)
Ксюша, спасибо тебе от нас с Меган!!! Изображение
Kasua, спасибо что заглянули в гости, и благодарю как аффтар, приятно безумно Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 20:13

airy, спасибищще :D :D :D А деве повезло неслыханно - в день приезда сразу и нарядец ей, и любофф, не всем так везет :mrgreen: Наверное, еще и поэтому она так расцвела сразу, даже на съемке почти не капризничала :) А промки это отдельная песня, там вообще другая кукла :mrgreen:
У меня кукол тоже девать некуда, даже стенда нету, распихала опять большую часть по коробкам, но синдром наркомана-покупателя все равно преодолеть не могу :mrgreen: Бью себя по рукам, и не могу остановиться :mrgreen: А почему Вам брюнетка не нужна? ;)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 01:29

Катюш, поздравляю тебя с новоприбывшими! Лейла-Меган хороша, удача Тоннера, ее даже перерисовывать не нужно и так очень красива! :D
Пара сложилась чудесная, они очень дополняют друг друга!
Ну а сказка - просто шедевр, обязательно пиши еще, очень складно да ладно у тебя выходит! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 июн 2011, 07:06

Melisanda писал(а):А почему Вам брюнетка не нужна?

Очень мне Ваша девушка приглянулась :D А брюнетка мне не нужна, потому что сейчас и так девочек на одну больше, чем мальчиков. И если я еще одну девочку возьму, то все кранты, за ней обязательно еще какой-нибудь мужик потянется :lol:
Я пока держусь, потому что жду двух мелких бжд-ят :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 30 июн 2011, 11:47

Катюша, сказка получилась на все 100%!!! Я давно так не смеялась. Кстати, Лилу сразу признала - невероятно красивая девочка! А Дэймон... мням! это же Дээээймоооон!!!

Melisanda писал(а):синдром наркомана-покупателя все равно преодолеть не могу :mrgreen: Бью себя по рукам, и не могу остановиться :mrgreen:

О как я тебя понимаю! Я сама пустилась во все тяжкие :oops:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 июн 2011, 12:44

Аллочка, спасибо тебе огромное :D Очень приятно читать похвалы от такого мастера слова, как ты :oops: Я не преувеличиваю, все еще нахожусь под впечатлением от твоего романа :roll:
Дева оказалась более чем удачной, даже на фото продавца она была какая-то кукольно-несчастная, а живьем оказалась очень цельная и вовсе не кукольная :D
airy, даа мужики они такие, особенно кукломэны :mrgreen: У Вас все парами? Везет же, мои дамы на каждого нового мальчика плотоядно смотрят, ибо дефицит :mrgreen: Да и я сама относительно недавно озадачилась покупкой кукелов, на заре коллекционирования была уверена, что у меня будут жить только девушки (стоять в витринке в бальных платьях, ога-ога :mrgreen: ). А БЖДята какие едут? Масенькие такие, которые на ладошку помещаются? Рацпредложение - а давайте на "ты" :oops:
Олечка, спасибо, рада что сказочка тебя повеселила :D От Лилы тоже куча благодарностей :oops: А Дэймон в процессе съемки даже перестал быть серьезным, не ожидала от него такого (конечно, голую деву увидел и повеселел :mrgreen: ), и снимать его было в радость. Кстати, после фото на окне я и поняла, что это будет сказка :mrgreen:
А к тебе кто-то еще едет? Неужели дева к Полу?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 июн 2011, 13:22

Уррааа!!! Наконец-то я с фотографиями твою Сказку, Катюш, прочитала! Изображение а то долго не грузились вообще... :roll:
Что сказать -- она просто потрясающе клевая!! И смешная, и романтичная! Здорово написано, молодчинка :wink:
- Ежели ты видел меня нюд, это еще не значит, что тебе все дозволено!

:mrgreen: :mrgreen:

Меган -- красота неземная, очень мне нравится эта куколка! А Дэймон и впрямь ожил после встречи с девой распрекрасной :)
В общем, совет им да любовь, а ты нам из почаще показывай (можно и с "очень тесным общением" :P )

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 июн 2011, 13:26

Наконец-то и мне картинки открылись :D
Катюшааааа!! Обалдеть! Я ржаль :mrgreen: зачиталась прям :P
А какая девушка! Ну ооооочень красивая. Она мне и на промке понравилась, а потом я как-то не встречала хороших ее фото... А тут такая красота!.. Я балдю :D
Пара получилась прекрасная, а Дэймон молодец, нашел выход из ситуации :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июн 2011, 17:46

Катюш, поздравляю!!! Девочка шикарнейшая!!! Просто вострог, а не девочка!!! :D
История её появления ооочень понравилась!!! Как ты её сразу шикарненько приодела! Умничка!!! :D
А я вот Дровосека твою жду!!! Так мне нравится эта рыжуля!!! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»