Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974-Роса на цветах шафрана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Yuki1974-Роса на цветах шафрана

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:05

По просьбам читателей открываю отдельную тему для этой истории.В течение нескольких дней будет происходить коррекция и всевозможные исправления и об окончании этого нуднешего занятия я сообщу отдельно,так же сообщу об изменениях и добавлениях,а таковые будут...ещё как!

Из дневника Иваны Ковач,год 2000.Осень

Если чему-то суждено было не заладиться,то это что-то тянуло за собой всё подряд,смывая на своём пути бурным хаотичным потоком всё запланированное и задуманное заранее.Всё то,что казалось простым и незамысловатым,в момент превращалось в сущий кошмар.Так начался этот день,которому,казалось нет ни конца ни края.Что-то было не так.Что-то тревожило,угнетало и пожирало меня изнутри,откусывая по кусочку от того внутреннего и глубокого,что наверное именовалось душой.И душа,которую уже неделю грызли зло и беспощадно,тяжко страдала,болела и тихонько постанывала,потому что гордость не позволяла ей забиться в истерике,закричать и громко разрыдаться.
Изображение
Разрыдаться..вот чего хотелось больше всего на свете.Плакать долго и горько,жалея себя,вспоминая сквозь громкое всхлипывание все несчастья,которые свалились на голову за всю сознательную жизнь.
Владик К. в которого я была безнадёжно влюблена с 7-и лет был первым моим личным несчастьем,
первой любовью и первой тайной,которой я не захотела делиться со своей матерью.Именно с него начались мои секреты от неё,и именно он помогал мне хотя-бы иногда не думать об отце и брате,занимая своей непутёвой личностью мои мысли.Владика я видела только на летних каникулах,когда мы приезжали к бабушке в станицу.Два месяца счастья.Счастья быть с бабушкой,моим самым близким и любимым человеком,счастья быть свободной от надзора матери,счастья от деревенских подружек,которые любили меня и которых любила я,счастья от речки,коров,овец и петухов-в то время всё что угодно могло меня осчастливить,только-бы вырваться из тесной городской квартиры,в которой царила безмолвная и неприступная как каменная глыба мать,вечно занятая в своём рабочем кабинете,накуренном и пыльном.Ах,первая любовь!Сколько слёз было пролито,сколько бессонных ночей проведено в мечтах о взаимной любви,которым не суждено было сбыться.Владику К. я не нравилась,он перевстречался со всеми девчонками в нашей деревне,которые подходили ему по возрасту и женился на моей лучшей подруге.Но я всегда гордо молчала и не подавала виду что страдаю,и я от всего сердца желала им счастья.Благо я уехала задолго до их свадьбы и пожелания отправила по почте....
Глаза наполнились слезами.Вот оно..сейчас..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из комнаты дочки раздался грохот.
Изображение
Изображение
Громкий звук падения с высоты испугал меня,я вздрогнула и расплескала уже заледеневший кофе на белую блузку,которую одела специально на утренник дочери в саду.
Изображение
"Чёрт..чёрт..чёрт"-бормотала я,пробираясь сквозь небоскрёбы чемоданов и коробок в детскую.
Изображение
Изображение

"А Владик К. это не такое уж горе"-,подумала я,споткнувшись об огромную напольную вазу и больно ударившись ногой."А если трезво взглянуть на вещи с высоты моих 27 лет...."Я не успела продолжить эту мысль.Мне предстала совершенно безумная картина..
Изображение
Изображение
Изображение
"А с этой высоты,мне наверняка мир покажется усыпанным манной небесной",-я увидела свою трёхлетнюю дочь.На меня внимательно смотрели её чёрные глаза-бусины..Смотрели они сверху,со шкафа,на полу валялась гора игрушек,которая свалилась сверху благодаря моему чаду.
- Мы забыли упаковать твоего любимого тигра?
Я пыталась расшевилить свои извилины,занятые думами о залитой кофе блузке.Мысли о Владике К. посерели,потускнели и наконец то испарились в огромной куче навоза за оградой фермы,на которой он работал по последним сведениям из моей родной деревне,которые я изредка получала от своей одноклассницы Ленки.Сгребя в охапку свою альпинистку дочь,я украдкой взглянула на свой гламурный маникюр.Да уж,не видать мне этой красоты,полюби меня Владик К.Кудряшки дочери щекотали мне щёку-и этого не видать мне,полюби меня Владик...К...Этот неоспоримый факт окончательно развеял мою хандру.Жизнь прекрасна!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Yuki1974-Роса на цветах шафрана

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утренник прошёл без приключений.С нами попрощались,надарили кучу ненужного хлама,для которого мне непременно нужно было найти место чемоданах.Лучшая подружка дочки громко и горько разревелась напоследок,за ней подхватила добрая половина группы.Было трогательно.Праздник удался!
Скоро вернётся Марта,и мы быстренько закончим упаковку,думала я,глядя сквозь кучу шмоток,не имеющих друг к другу никакого отношения.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:20

Всегда не любила переезды и никогда не умела соблюдать идеальный порядок в вещах.Да и просто порядок не умела.Как я не старалась складывать вещи упорядоченно,в конце концов всегда оставалась куча непонятно чего высотой в Эльбрус.Всё это наверняка было жутко нужным в хозяйстве,только вот я не помнила что бы когда либо этим пользовалась.Желание собрать всё в огромный мешок и снести на свалку превзошло над тихим зовом разума разложить всё по темaтическим кучкам,что бы понять что из этой тряпично-пластмассовой горы представляет для меня какую то ценность.Дочка, посапывая от усердия,складывала в коробку свои кубики.Складывала тщательно ,подбирая цвет к цвету.Мне стало стыдно за свою лень и безалаберность.Я отшвырнула мешок и села на пол,обвив своими двухметровыми ногами неприступный и угнетающий содержимым своих недр Эльбрус.
Изображение
Изображение
Изображение
Марта вернулась под вечер как всегда в хорошем настроении,хотя краснота её глаз выдавала недавние рыдания.Она ходила прощаться с друзьями-было ясно как белый день что она будет плакать,в таких случаях она всегда плакала.
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У этой девушки никогда не было промежуточного настроения,она или рыдала или была весела,как будто исполняла роль в сатирическом бродвейском мьюзикле,она пела,пританцовывала и энергия била из неё ключом.Благо первое,как не странно в её случае,случалось гораздо реже нежели второе.За последние два года я видела рыдающую Марту всего несколько раз.Два из них за просмотром аргентинского мыла,был случай после телефонного разговора,суть которого до селе осталась для меня неизвестной,и ещё раз.....в тот день,когда мы получили известие о том,что вертолёт спасательной службы,на котором находился Элвин Д. и Роберт С. разбился где то в джунглях.После недели поиска не было обнаружено ни следа,ни ниточки,за которую бы мог уцепиться поисковый отряд.Краткое расследование свелось к тому,что пилот не справился с управлением в тяжёлых погодных условиях.Вертолёт мог упасть в реку и затонуть.Бригада водолазов так и не смогла приступить к поисковым работам из за не прекращающегося ливня и урагана.Река бушевала и сносила всё на своём пути.Маленький вертолёт Kрасного Kреста могло унести вниз по течению на сотни миль от места крушения.Поиски прекратили,семьям сообщили о гибели экипажа,была проведена торжественная панихида,на которой перечисляли достоинства погибших.Все плакали.....как сегодня на утреннике-за компанию.Искренне рыдали только Марта и безутешная мать Элвина,которая вырастила и Роберта..Семья Элвина взяла его к себе,после того как трагически погибли его родители.Элвин и Бобби выросли вместе,вместе пошли служить в спасательную авиацию,вместе учились в медицинском колледже,где я с ними и познакомилась.
Я могла поверить во что угодно,даже в то что ад обледенел,но в то,что Бобби не справился с управлением-никогда!
Мои попытки донести это до нашего шефа и командира спасательного отряда не увенчались успехом,а в конце концов они приказали мне оставить навязчивую идею возобновить расследование и поиски пригрозив увольнением.
Нелепая смерть.После того что мы перенесли тогда,после того как мы выжили в ситуации,которая не оставляла никакого шанса,эта гибель казалась особенно нереальной.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:39

Изображение
Изображение
Изображение
Марта пошла с дочкой в сад..я услышала как хлопнула дверь..Мой взгляд падает на маленький потрёпанный фотоальбом,как давно я его не видела,не хотела видеть,но и уничтожить не поднялась рука.Пора,пора сказать "Прощай" прошлой жизни,пора закрыть дверь и выбросить ключи,и сейчас,стоя на пороге чего-то нового и неизвестного мне,осталась ещё одна капля грусти и скорби,которую я приглашаю испить со мной чашу в последний раз.Я открыла альбом..Я смогла..
1991.Ирак
Здесь совсем нет звёзд,как странно...Князь Балконский лежал....где же он лежал?На поле боя лежал..тоже смотрел на небо,а ведь эту часть "Войны и Мира" я даже не разу не прочла..вот дура,а теперь лежу и удивляюсь тому что не знаю где же лежал князь и о чем думал...помню только что он смотрел на небо..вот и я смотрю на него..и мне почему то это не нравится..совсем не нравится.Наташа Ростова была шлюхой,однозначно...в то время как князь лежал...она...Господи,на кой черт мне Наташа..я лежу на спине в канаве,мне холодно,пялюсь на небо и думаю о всяком дерьме..Что произошло?Мысли начинают путаться,бороться между собой,думать не хочется,не хочется шевелиться что бы не почувствовать что то страшное..или не дай Бог не почувствовать ничего.."У тебя есть выбор"-говорит одна...
"какой?"-говорит другая..."Лежать так и всё..как бревно в этой канаве"..."или?".."Или попытаться хотя бы пошевелиться."..."А если..?" "Что а если?....А если,это уже не важно,оно не изменится"..Облако плывет над головой,похожее на пучок металлической ваты для чистки посуды..такой штукой мама моей подруги начищала аллюминевые кастрюли,я жутко не люблю это мерзкое скрежетание...вот и сейчас такой же тошнотворный шум в ушах,как будто это ее мама чистит кастрюлю..нужно встать..приподнимаю голову,ничего из "а если" не чувствую...вроде цела..отпихиваю назойливый булыжник..Разлёгся тут...совсем не в тему,пинаю его ногой еще раз..он обиженно катится в разросшийся рядом куст..Интересно,камни могут обижаться?Наверное не могут,а если бы могли,то что бы он мне сказал?А сказал бы он мне следующее:"Лежу спокойно,никого не трогаю...а тут вы"...."Боже мой..мы же разбились.была стрельба..а где Он?Где же Он?"
Тело пронзил леденящий ужас...В долю секунды я осознала что на самом деле произошло,первое что захотелось сделать это громко закричать,позвать Его,Он же где то здесь..Но почему не закричал Он?"Всем снять часы...было сказано нам неделю назад,когда мы шли туда...малейший звук добавит еще один холмик на кладбище..."Вот почему Он не закричал..а может Он.....?Нет...Нет...нетнетнет....нееееееееет...не верю..Он не мог..не может быть..я же цела..только чертова кастрюля скрежечет в ушах...Тихонечко вылезаю из канавы..пахнет травой,сыростью и чем то палёным..В нескольких метрах от меня вверх колёсами лежит наш джип...ни звука ..ни шороха.Слишком тихо...слишком тихо для того что бы чувствовать себя в безопасности,передвигаясь по сухой,предательски шуршащей траве..Трусиха..мерзкая трусиха..подползаю вплотную к джипу,чувствуется запах бензина..
О нет,только не это..страшный кадр из американских фильмов о войне..Это же не могло произойти со мной на самом деле?Хочется посильнее зажмуриться,а открыв глаза очутиться дома,перед телевизором,в дурацких полосатых носках,с кружкой какао..ну на крайний случай в кривой раскладной койке с проваленной сеткой в нашем палаточном городке..."Мечтать не вредно"-Говорит тошнотворная кастрюля..Заглядываю во внутрь джипа и вижу эту наглую улыбку,эти слегка раскосые кошачьи глаза,они смотрят на меня с той же издевкой,что и вчера в тире..хочется сказать гадость,поругаться,но в миг это желание куда то уплывает,оттого что эти глаза смотрят на меня как то странно..они не должны так на меня смотреть..это не возможно..они грустны?Не помню что я сказала Ему,не помню что Он ответил..не помню как мы очутились в моей канаве,помню только какой то странный звук,похожий на хрип и что то теплое и липкое на своих руках...снова злосчастный камень,больно ударилась о него коленкой и поцарапала щеку о ветку куста..
Поющие в Терновнике...эту книгу нам подарили на выпускной вечер,а новые туфли мне так натёрли,что я шла домой босиком...Что за бред лезет мне в голову...прочь мысли...Он что то говорит мне,но я не слышу..я смотрю на свои руки,драная туча уползла и при свете луны я увидела что руки в крови...я вся в крови...откуда это?Судорожно щупаю себя руками..."Это моя кровь...это моя кровь...это моя кровь....."-вдруг слышу...Смотрю на Него,он так же улыбается,смотрит на меня своими кошачьими глазами и улыбается.."Это моя кровь"-повторяет...опускаю глаза ниже,на Его рубашке темнеет огромное бурое пятно.."Я не чувствую ног..ты должна отсюда уходить..я объясню как..достань карту из моего ..
."....Рита лежала тихо....перед глазами фильм "А зори здесь тихие"...война ..немцы...погибшие девчата..Рита раненная в живот...всё плывёт перед глазами..."Ты слышишь меня...эй!!!" Это наглое Эй выводит меня из очередного бреда..."Ты слышишь?"..голос тихий..мягкий...умоляющий..."Слушаю..."-говорю Ему.."Но не слышу"...Дальше всё на автопилоте...расстёгиваю Его рубашку...к горлу подкатывает тошнота..А ведь хирургом хотела стать...Бухгалтером тебе быть а не хирургом...Быстро достаю из бокового кармана упаковку с бинтом...дура..этот бинт мертвому припарка...поднимаю голову..смотрю на него..улыбается..этот тип не способен не улыбаться...начинают душить слёзы..размазываю их руками по щекам,перемешивая с его кровью..."Какая ты сейчас страшная..леди Вампир"...шутит...черт бы его побрал...а надо вернуться в джип за аптечкой...."Ты туда не вернешься..слишком опасно...обойдись тем что есть...то есть ни чем..ты должна уходить"...Снова включаю дурочку,не слышу и не хочу слушать этот бред..как же страшно..ты..дура,мечтавшая о страшных опасностях и жутких приключениях..Буратино...деревянный человечек...смеется аллюминевая кастрюля...Раздеваюсь..онемевшими пальцами расстёгиваю непослушные пуговицы,сняла рубашку...теплую майку с длинным рукавом...под ней еще одна с коротким..мне всё время холодно..надо мной смеются все,глядя на слои одежды которые я на себя пялю,вот и он сейчас удивленно смотрит на меня.."Ты решила наконец то отдаться мне?Милашка,я сейчас явно не в форме"..."Заткнись"...говорю сквозь зубы,которыми пытаюсь оторвать злосчастный рукав...на совесть пришили черт возьми..наконец то мне это удаётся...стягиваю перебитые ноги рукавами,трогать живот страшно...Он не шевелится..молчит..Эй...ты что...?Молчит...потерял сознание..что же делать..нужен морфий..иначе нельзя,а сказал же к джипу на ходить..но он же без сознания,а значит мне не у кого спрашивать разрешения..слишком много думаешь...критинка..ползи или сиди тут..ползу...ничего не вижу в перевернутой машине..нашла..ползу назад..."Я же сказал не ходить"..." Я забыла"...колю его ..сейчас станет полегче...Поднимаю рубашку,страшно..что с этим делать?Никогда не забуду этого ощущения..Не помню как я это сделала,но точно знаю что никогда не стану хирургом,копаться в кишках у живого человека это не самое приятное что мне приходилось делать...бинтую всем что нашла в аптечке и сняла с себя.. остаюсь в одной майке,он смотрит на меня..и..улыбается..."Ты должна.." Он не договорил...еле заметно подал знак рукой не шевелиться ..послышались голоса...минутная радость что нас нашли рушится в пропасть..это не наши...конец..что же делать...страшно..даже думать страшно,кажется что даже мысли могут быть услышаны..Он притягивает меня к себе,мы валимся под колючий куст...чертов камень занял свою излюбленную позицию у меня на спине,Он лежит на мне,я чувствую его дыхание...Он такой большой,но совсем не тяжелый,как странно..Минуты вечность..голоса всё ближе..Найдут..и что тогда?Как не хочется умирать девственницей,какая глупость..мне 19 лет..старая дура..строила из себя саму невинность,а теперь грош ей цена...Господи..о чем я думаю..чувствую дрожь,но я не дрожу,мне даже не холодно..Это дрожит Он..почему?Голоса затихли,но я чувствую что они здесь..не ушли..Хруст травы и бряканье железа-автоматы наверное...мысли снова прерывает эта мелкая дрожь..снова голоса,но они отдаляются,похоже что подошли к джипу..найдут нас...Он приподнимает голову,смотрит мне в глаза..мотает головой-"не шевелись..."..Я смотрю на него..хочется обнять,поцеловать Его..Господи да что же это..Целую..еще раз...целую эти глаза...эти наглые насмешливые глаза,которые смотрят на меня удивленно и беззащитно...
.."Я не могу больше так лежать..Больше нет сил..я тебя немножко придавлю"-еле слышно шепчет Он..Глупый..глупый..глупый..какой же ты глупый..понимаю почему он задрожал..боялся меня придавить ..Господи,мужчины,о чем вы думаете...Голоса стали еще тише и смолкли вдали...Я помогла ему подняться,усадила...подняла булыжник,так назойливо не желающий меня покидать и сунула в карман штанов..Надо отсюда уходить.."Надо отсюда уходить"-будто услышав мои мысли повторил Он..но вдвоем мы не доберемся..я не смогу...ты должна..."Я никому ничего не должна"..."Это приказ".."я не подчиняюсь приказам того,кого целовала минуту назад.."Поднимаю голову,никого нет...луна затянулась очередной уродливой лохматой тучей.Он снова без сознания..Куда нам идти?Я совершенно не понимаю где мы находимся,карта многого мне не объясняет...Надо идти назад,это длиннее,но надежнее...Как это сделать..мне его на дотащить...шутка ли-он вдвое выше меня...Мысли сволочи...Глаза боятся руки делают...ползём..он что то говорит в бреду...не помню что конкретно он мне говорит..не слышу..не слушаю...тяжело..но еще больше страшно..так страшно,что даже не хочется думать..ни о чем..туча-предательница уползает и становится светло...не хочется смотреть по сторонам..автомат на плече,а толку то..я и стреляла то всего лишь два раз..и те все мимо мишени..мысли валятся в пропасть..черная бездна...голоса...Боже..нам конец...падаю навзничь и только шепчу "Прости..прости..прости..прости меня................это я виновата...прости....я не умею читать карту......""Стоять...стоять не двигаться...."..голоса...шаги...."Это Они.!!...Они.!!..скорее носилки"...Чернота...темно...и жутко холодно....я умерла..наконец то?Стало совсем худо...а потом всё....Небо..всё такое же серое..но его что то заслоняет..На меня смотрит шесть пар глаз..что то говорят..Это что,вход в преисподнюю?Чертова кастрюля скрежечет невыносимо громко...я плыву..а мне не хочется ощущать эту противную качку,не хочется слышать этот скрежет..я встаю..почва под ногами..твёрдая..я иду прочь..не вижу ...перестаю слышать...слёзы катятся из глаз по измазанным Его кровью щекам...Хочется кричать..падаю на колени и кричу..громко...уши закладывают от своего собственного крика...назойливый камень впивается в коленку...рядом какой то шорох...чья то рука сильно хватает меня за шею и прижимает мою голову к себе...Этот кто то что то мне говорит..я до сих пор не знаю что же Он мне тогда сказал..а спросить Его я забыла.....

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:43

Глупый плюшевый мишка.Так Он меня всегда называл..нет,не всегда,а после того случая,о котором я не люблю вспоминать и не забуду никогда.Сколько было шума,не каждый день такое происходит,даже у нас..И надо же было мне попасть в центр этих "громких событий"..мне,дурочке с "двумя левыми руками",как говорил наш Главный..правда после этого он больше так не говорил,старался вообще ничего не говорить и почему то не смотрел мне в глаза..а еще надо мной повисла и укрепилась фраза "Счастья больше чем ума",странно было это услышать от того,кто это произнёс,еще более странно было видеть,как все слушащие его поддержали и посмеялись,в этот день я поняла что настоящих друзей много не бывает.А еще двумя днями раньше я поняла что могу умереть вовсе не в глубокой старости,не в кресле-качалке со спицами в руках,а вот просто взять и умереть..сегодня,завтра..через неделю,вот так,как могла бы умереть два дня назад..и мне стало как то хорошо и легко на душе,ведь если я могу умереть так скоро,то какая разница что обо мне думают окружающие?Вовсе не стоит "держать планку" благочестивости и правильности,только бы о тебе никто никогда ..даже шепотом не сказал плохого..и к чему это хорошее?Хорошее всегда говорят о покойниках,такое впечатление что умирают только хорошие люди,хорошие отцы,врачи,мужья и образцовые жены..над могилами обливаются слезами бывшие учителя,рассказывая какой он,умерший,был хороший ученик лет этак триста назад,какая это была гордость школы,все эти умиленные и убитые горем рожи...вернее маски убитых горем,нервно теребящие в руках носовые платки,что говорит о том что вся эта церемония им порядком надоела..Таких похорон мне не хочется,поэтому пора менять стиль жизни...Хорошая девочка была,да вся и вышла..Вперед!!!!!Навстречу всем тяжким...!!!!!
Вот так начался новый период моей жизни..жизнь раскoлолась надвое.Закрываю глаза...всё вертится...точка..маленькая точка,чернеющая в огромном пространстве..я падаю..всё быстрее и быстрее..точка растёт,приближается..я сливаюсь с ней воедино..точка это я..я стою на коленях и кричу..и так каждую ночь..то что впереди меня,это то неизвестное и новое,то новое что начало свой отчет в тот день,а за спиной остался тот мир,который был для меня домом,раем,моей прежней и уже не существующей жизнью.То новое началось в холодной канаве,с запаха сырости и бензина,который плавно перешел в запах одеколона нашего Главного,который чуть не свернул мне шею своей огромной ручищей,когда обнимал меня..а я стояла и думала в тот момент о том что его одеколон,который так раздражал меня раньше вовсе не так уж плох..
Безумно хотелось узнать что он ощущал в тот момент,этот здоровенный грозный мужичище,который не способен улыбаться,сострадать,плакать,жалеть..так мне по крайней мере казалось раньше..но этот бездушный солдафон так обнимал меня,что мне стало стыдно за все эти мысли..Неделей раньше я заперла его в комнате заседаний,не нарочно..я просто его не заметила,когда делала обход,он стучал и кричал,но я этого не слышала,потому что была в наушниках,а если я в наушниках,то это Ролинг Стоунз,а если это Ролинг Стоунз,то это очень громко...а наушники это не по уставу..Физиономия расплывается в широкой улыбке..не каждый день увидишь своего Шефа ,спящего на полу,подложив БЕРЕТ под голову.Сейчас я улыбаюсь,но тогда мне было совсем не до смеха..учитывая то что я отперла дверь и предстала перед ним в тех же наушниках ,в которых "орал" на всю катушку Мик Джаггер,а я ему халтуря и запинаясь ему подпевала...стоит ли уделять внимание тому что произошло далее...это и так всем понятно..мне это стало понятно в ту же секунду как встретилиcь наши глаза..от страха я сразу зажмурилась,да так сильно что заломило во лбу..Мик Джаггер не унимался...не знаю сколько прошло времени,но крика,которого я ожидала так и не последовало,открывать глаза не хотелось...наушники медленно сползли на плечи,я почувствовала его дыхание возле своего уха..."Хорошая песня"..сказал Он тихо.."А за всё хорошее как известно надо платить..4 недели..4 недели на кухне в.. "...шаги удалялись...становились всё тише и тише..наконец то наступила гробовая тишина и я осмелилась открыть глаза...В тот момент я не знала что до кухни я так и не доберусь,и что кастрюль чистить больше не буду,не буду никогда...ни за какие проступки............
Телефонный звонок вырвал меня из матрицы воспоминаний...отвечать не хотелось...я поднялась с пола и подошла к окну,отворила его,в комнату ворвался прохладный осенний ветерок...смеркалось..за окном шёл дождь...шёл дождь в моей душе..а зонтик я...потеряла

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 19:53

немного обо мне

"А вот и мыыыы!!!"- зазвенел как колокольчик голос Марты из прихожей,сопровождаемый возбуждённым бурчание моей дочери.Ребёнок был явно чем то взволнован,обычно в такой час она была менее разговорчивой.Я вышла из комнаты,что бы посмотреть что вызвало такую бурю эмоций,вернее сказать я пролезла через так и не убранную кучу вещей.
Изображение
О.....нет....Только не это...Только не сейчас...Дочка держала на руках маленького щенка,а её вопросительно-утвердительный взгляд исчерпывающе поведал мне о том,чему предстоит посвятить последний день перед полётом.О моих будущих обязанностях по отношению к этому существу думать пока не хотелось
Изображение
Я испепеляюще посмотрела на Марту.Она еле сдерживала смех и только пожала плечами.
Изображение
Изображение
Изображение
Я знала что спорить с моим ребёнком бесполезно.Щенок поскуливая тёрся о мою босую ногу ,и я почувствовала как что то тёплое потекло по ступне...Господи!!!
Изображение
Марта,давясь со смеху,схватила дочку и скрылась с ней за дверью ванной.Я осталась один на один с этим безродным существом,которое так не вовремя появилось в моей уже почти пустой квартире.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну,давай знакомиться.Я присела на корточки перед щенком,он был так мал,что мне пришлось согнуться в три погибели.
Меня зовут......Я не успела представиться,щенок тявкнул,вильнул хвостом и загребая косолапыми задними конечностями побежал в сторону ванной,оставляя следы своей первой пакости на паркете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я на самом деле забыла представиться.Это в моём стиле...
Изображение

Из раннего дневника Иваны:

Меня зовут Ивана Ковач.Моя мать родом из маленькой донской станицы,после окончания школы уехала учиться в Москву,где и познакомилась с моим отцом Дмитаром Ковачем-хорватским студентом.Мать училась на третьем курсе историко-архиологического факультета,а отец заканчивал медицинский,когда они познакомились.Через пол года они поженились,а ещё через пол года родились мы-я и мой брат ЛУка.Родители,тогда ещё по уши влюблённые и счастливые,ожидая двойню,были уверены что родятся два мальчика и совершенно не рассматривали женские имена для детей.Сыновей решили назвать ЛУкой и Иваном,Лука родился первым и сразу получил своё имя,я же никак не хотела появляться на свет.Когда же я соизволила явиться миру,все были так измучены,что даже не удивились появлению девочки...думать над девчачьим именем видимо не сочли нужным и меня назвали Иваной.Ну..хорошо что не Лукой...Все называли меня Ива..а в дальнейшем я сократила его до Ив...
Когда нам с братом исполнился год мы уехали в Югославию,которая тогда ещё была единым государством.Мы прожили 6 счастливых лет в Загребе..счастливых для нас с братом..Родители вскорости всё чаще начали ссориться,инициатором всегда была мать.Отец был мягким и спокойным человеком,в их ссорах его никогда не было слышно.Всё кончилось тем,что однажды мать сообщила мне что мы уезжаем в Россию,что папа и Лука приедут немного позже.В аэропорту я плакала,прощаясь с отцом и братом,папа почему то виновато улыбался и неубедительно твердил что скоро они приедут..Лука молчал.Так я и запомнила его,худенького взлохмаченного мальчика,который стоял молча,застыв как статуя и папу,который виновато улыбаясь махал нам рукой.Тогда я не знала,что отца я вижу в последний раз,а с братом встречусь только через 15 долгих лет.
Всё казалось предельно банальным-Родители разошлись,а нас поделили..Первое время мы переписывались,потом письма стали приходить всё реже..мать вышла замуж,мы переехали в Ленинград к отчиму,я написала письмо с новым адресом,ответа не было,напрасно я каждый день проверяла почтовый ящик,напрасно я писала письма...вскоре я с матерью и отчимом уехала в Америку....а потом в Югославии началась война...След отца и брата был утерян окончательно...........

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 июн 2011, 20:57

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пузатое солнце медленно и лениво закатилось за горизонт.День угас.Наконец то...Ивана любила ночь,её тишину,её тёмные укромные углы,в которых можно было спрятаться от посторонних взглядов,она любила её чёрную глубину,в которой тонули голоса,телефонные звонки,сигналы автомобилей...она любила её небо..даже такое тёмное и беззвёздное как здесь в Чикаго....
Ивана пожелала спокойной ночи Марте,дочка уснула сразу после ужина,не дожевав последнюю ложку каши.Перед этим пришлось твёрдо пообещать ей,что собака поедет с ними.Она пошла в ванную,открыла воду,её журчание успокаивало её."Господи..посмотри на себя,на кого ты похожа",-думала Ивана,глядя на себя в зеркало.
Сейчас она была особенно похожа на отца,эти огромные уставшие глаза ,"украшенные" тёмными кругами,когда он возвращался с дежурства в больнице,он был именно таким,но улыбался,дурачился,шутил.К горлу подкатил предательский ком.Она наполнила ванну и с удовольствием погрузилась в горячую воду."Боже..какое блаженство....какое блаженство".Ивана закрыла глаза,мысли потихоньку поплыли,затуманились и смешались с пушистой мыльной пеной....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 июн 2011, 02:52

Свершилось!!!
Оля тему новую открыла!
Все вылезаем из-под столов (трибун) и кидаем в воздух чепчики (кастрюли с бантами) :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 27 июн 2011, 06:43

И не говори,Люк,подбавила себе работёнки на выходных,теперь-бы всё это до ума довести.. :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 июн 2011, 22:44

Продолжение..

-Только так мы сможем оплатить себе интернатуру..Всего год и прощай нищая студенческая жизнь!Кроме того ты себе не представляешь,какие это впечатления..давай,Ив..не будь такой нюней!Втроём..это же здорово!
-Эл,это настоящая война,как ты не понимаешь?И слезь ты с чистого белья,бог знает где ты тёрся в этих джинсах!
-Вы,девушки,так любите преувеличивать!
Элвин всё же сполз с дивана на пол и продолжил:
-Мы же будем при госпитале,нам нечего волноваться!Зато какой опыт,после этого на нас будут совершенно по-другому смотреть..
-Эл..что ты несёшь,при госпитале,а раненые сами собой будут доставляться на лечение?Эл,я не знаю,я не трусиха,и ты это знаешь,но не понимаю зачем это всё,это не наша война..какого чёрта Америке делать в Ираке?Мало Вьетнама,Кореи,Афганистана...мне это всё не нравится ,неужели нельзя как-то по-другому решить все вопросы?Мирным путём...
-Вы,женщины,такие смешные и сентиментальные...Если бы вы...
Элвин не договорил,ему в голову полетело скрученное в жгут полотенце,оно громко достигло цели,вслед за ним полетели майки,джинсы,простыни,трусики и прочие прелестности женского гардероба.Эл как мог уворачивался от летящих в его направлении льняных,шелковых и кружевных снарядов и громко смеялся.
-Ты ещё и смеёшься?
Ива схватила подушку и с проворностью дикой кошки набросилась на Элвина,повалила его на диван,забравшись на него верхом,начала мутузить его куда попало.
-Мы женщины...мы женщины...Ах ты негодяй,я тебе покажу!!!Мы женщины..ах ты шовинист..
-Ив..Ив...прекрати,ты меня задушишь..
-Мы женщины..вы,несчастные уроды,ради своего самоутверждения затеваете войны,громите всё на своём пути..а мы,женщины,должны терпеть,выживать с вашими же детьми,ждать вас,придурков,когда вы,приползёте ободранные,израненные..вшивые и беззубые...Мы должны зализывать ваши раны,ждать пока вы очухаетесь..найдёте "Себя" в этом "бессмысленном" мире...Идиот...
Ива бросила подушку и слезла с Элвина..Он лежал неподвижно,приподняв голову и изумлённо на неё смотрел.
-Ив,ты чего?Что на тебя нашло?
Ива отвернулась..она что то бормотала,трясла головой,потом резко повернулась и испытывающе посмотрела на своего друга.
-Ты не понимаешь.Ты не знаешь..Извини...я хочу остаться одна...
Через неделю они втроём,Ива,Элвин и Роберт,были по пути на призывной пункт медперсонала ВВС.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 июл 2011, 17:30

Оля, не забывай о заинтересованных лицах!

(Если есть время, желание и нет форс-мажора, конечно.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»