Очень здорово и стильно,Вы большая молодец))
Модератор: admin

Charli4444 писал(а):Абсолютно солидарна с Астрой,точнее не скажешь
Очень здорово и стильно,Вы большая молодец))

, но Стеф довольна. Надеюсь не скоро она запросит опять белье, так как очень муторно такое шить, лично для меня.Пару фотографий того, что вышло.
 , но Стеф довольна. Надеюсь не скоро она запросит опять белье, так как очень муторно такое шить, лично для меня.Пару фотографий того, что вышло.

viola-dance писал(а):Шикарное белье просто суперское)))Стефания-красавица
 надеюсь что в черном цвете не запросит
 надеюсь что в черном цвете не запросит 
masiaka писал(а):спасибо!надеюсь что в черном цвете не запросит

MARI1394 писал(а):Ну..зря плачешься отличный блин
Вот эта фото..просто класс по цвету и линиям перехода..я в трансе!
 я только пошаманив немного в фотошопе увидела, что красиво вышло. Я ж стараюсь каждую фотографию, что выкладываю пропустить через фотошоп.
 я только пошаманив немного в фотошопе увидела, что красиво вышло. Я ж стараюсь каждую фотографию, что выкладываю пропустить через фотошоп.Астра писал(а):2 и 3 фото горячие!!
 но больше всего жду диораму конечно )
  но больше всего жду диораму конечно )Odann писал(а):но больше всего жду диораму конечно )
 и полом. Хочу чтоб диорама эта была основой всех других моих диорам в будущем. Это такой короб без верха и одной боковой стенки. А то прятать по углам все надоело.
 и полом. Хочу чтоб диорама эта была основой всех других моих диорам в будущем. Это такой короб без верха и одной боковой стенки. А то прятать по углам все надоело.

MARI1394 писал(а):Как всегда Ирландию нам и не показали....

это только цветочки начинаютсяMARI1394 писал(а):В загул от серьёздной жизни подалась..

MARI1394 писал(а):Боюсь про ягодки спросить
Астра писал(а):От чего она бежит?
Odann писал(а):Да что ж такое между ними случилось? Почему Стеф вдруг так охладела к Фэлону?

masiaka писал(а):она как оказалось и не любила его

viola-dance писал(а):тоесть как не любила?
 она думала, что любит. Таким натурам как Стеф не свойственно любить. Они любят очень редко и чаще всего любовь их не взаимна, так как пока они допрут что любят, то их уже не то что не любят, а ненавидят.
 она думала, что любит. Таким натурам как Стеф не свойственно любить. Они любят очень редко и чаще всего любовь их не взаимна, так как пока они допрут что любят, то их уже не то что не любят, а ненавидят. Мири их срочно!!!!! И брюнетку из головы Фэлана поганой метлой!!!!
 Мири их срочно!!!!! И брюнетку из головы Фэлана поганой метлой!!!! )
 )Honey писал(а):Не-не-не!!!! Аффтор, что ты творишь??!! То есть как не любит!!! Да что ж такое то!!!!!Мири их срочно!!!!! И брюнетку из головы Фэлана поганой метлой!!!!
(интерьер классный)

Honey писал(а):Аффтор, ее надо образумить! Срочно!!! Она поступает с Фэланом, как в свое время с Алексом.
 Жалко Фэлана... Выходит чтоб вернуть Стэф, нужно заставить ее ревновать к другой... Мольбы - это как то не по-мужски...
 Жалко Фэлана... Выходит чтоб вернуть Стэф, нужно заставить ее ревновать к другой... Мольбы - это как то не по-мужски...Lexxa писал(а):Выходит чтоб вернуть Стэф, нужно заставить ее ревновать к другой... Мольбы - это как то не по-мужски...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей