Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatin: Соня и её мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin:Соня и её мир.

Сообщение Timotei smile » 16 апр 2011, 13:41

зверь и правда замечательный, а шкатулка - просто прелесть))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 05 май 2011, 22:44

Соня с подружкой Леной. Встреча, так сказать, поколений. :D

Изображение

Зверь облез после стирки и уже не так блестит своей гороховой шкурой, но зато теперь форсит ошейником и золотой медалью - как порядочный. :mrgreen: И набивка у него теперь новая, а то производители натолкали в него какой-то чудовищной ваты...
И ещё какой-то щен приблудился... Надо подумать - может, не игрушкой будет, а полноценным домашним зверем... Правда, как на это ещё отреагирует Пушистер - когда с крыши вернётся (весна у него...)? :twisted:
Санчес прихватизировала индейские мокасины и хайратник от маленькой винтажки (всё остальное на неё просто не налезает), но по дому гуляет исключительно в колготках и пижамном батнике. Говорит, что ей так удобнее. Хм... деликатное дитя... Знает же, что мне пока не до шитья ей юбки... :oops:
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 06 май 2011, 08:31

Гороховый зверь просто покорил! :D

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 10:53

Привет-привет! Это я, Соня! Мы тут с Татин ездили в Нижний Новгород. Облазили кучу местных достопримечательностей, перефотографировались везде, где можно, довольны, как слоны!
В общем, рассказываю всё, как есть.

Вот так я сидела и обозревала окрестности. Вагона. :D
Изображение

Но всё-таки пейзажи за окном были куда интереснее!
Изображение

Улыбаемся и машем...
Изображение

Это моя любимая кукла Миуси. Она тоже ездила, но почти всё время проводила в сумке: в отличие от меня она стесняется людей.
Изображение

- Это... А когда завтрак дадут?
Изображение

Приехав и отдохнув, мы помчались осматривать достопримечательности. Естественно, первым номером программы был Нижегородский Кремль! Он стоит на высоком-превысоком берегу Оки в месте впадения её в Волгу. Вообще, правый берег там ОЧЕНЬ высокий. Просто дух захватывает, когда вниз смотришь! Машины внизу кажутся крохотными букашками, а людей вообще трудно разглядеть! Мы все вместе как-то потом ещё гуляли по парку "Швейцария" - так мы с Миуси вообще из сумки носы боялись высунуть: высоко, страшно! А Татин с её мужем ещё понесло на колесо обозрения, вообще с ума сошли! :shock:
Но вернёмся к кремлю. Мы его облазили, можно сказать, сверху донизу и снизу доверху. Устали, как савраски на пахоте (что это такое - я не знаю, так Татин говорит). Но зато та-акие впечатления!... :o

Уууу, какая высотища!!! :shock:
Изображение

М-да-а-а... с такой вот горки чебурахнуться - костей не соберёшь... Нортон, муж Татин говорит, что не завидует тем, кто её штурмовал!
Изображение

Красота-то какая!...
Изображение

...лепота-а-а!
Изображение

Это была бойница... Замуровали, демоны!
Изображение

А это был источник. Тоже замуровали... демоны... :(
Изображение

Вот куда меня понесло?
Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 24 ноя 2013, 18:40, всего редактировалось 5 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 11:30

Продолжаем обзорную экскурсию по Нижнему Новгороду.
После посещения кремля мы пошли гулять по Большой Покровской улице. Это такая пешеходная улица вроде нашей Трёхсвятской в Твери и Арбата в Москве. На Арбате я не была, а вот наша Трёшка по сравнению с Б. Покровской - ма-а-аленький переулочек!
Мне очень понравилось, что на этой улице установлены всякие интересные бронзовые фигуры, изображающие, как сказала Татин, "картинки прошлой жизни". И все возле этих фигур фотографировались. И мы тоже. Вот, например, Татин (и мы с Миуськой - в сумке))) возле городового (это такой старинный милиционер):
Изображение

А это уже я - верхом на бронзовой козе! Привет Шамилю!
Изображение

У людей слышала выражение "прийти на рогах". Это так, что ли?...
Изображение

А вот эта группа очень понравилась бы Баське и Пушистеру!
Изображение
И кошки, и птицы - из бронзы. Вот поближе:
Изображение Изображение

Вообще, на этой улице очень много забавного! Например, вывески некоторых кафе:
Изображение Изображение Изображение

Идём дальше. А дальше у нас на пути - очень интересное место: "Дирижабль"! Это такой 4-этажный дом, в котором есть несколько магазинов книг, чая, эзотерики (это такие прикольные цацки для... ой... :o даже не знаю, для чего... Но всё равно прикольные!). А на последнем этаже - кафе с итальянской кухней и книжными шкафами. Говорят, там можно читать во время еды!
Короче, мы туда пошли есть всякие вкусности! Собственно, вот так я путешествовала по городу:
Изображение

Пока Татин с Нортоном ждали заказ, я пошла осматривать достопримечательности кафе.
В зале было много разновсяческих фонарей. И среди них - вот такие:
Изображение

Ещё там стояли стеллажи с книгами и вот такими загадочными устройствами:
Изображение

Нортон утверждает, что это - бабушка компьютерной клавиатуры... С ума сойти, даже без электропитания! А как тогда на ней печатали? И где мышка? Где монитор?
Изображение

- Под крыло-о-о-ом самолё-о-о-ота о чё-о-о-ом-то поё-о-от...
Изображение

- ...зелё-о-о-оное мо-о-о-оре... из книг!
Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 24 ноя 2013, 18:46, всего редактировалось 3 раза.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 11:31

День второй.

Мы снова пошли гулять по городу. На этот раз решили пройти (а не проехать... по Н. Новгороду вообще лучше ездить, а не ходить - ОЧЕНЬ просторный город!) по одному из мостов через Оку, а потом - снова дойти до кремля.

На правом (высоком) берегу наше внимание привлекли постройки монастыря. И там ещё была вот такая часовенка, построенная возле родника. Правда, она была закрыта, и внутрь мы не попали, но зато сфотографировались на фоне...
Изображение

...и на ограде:
Изображение

По дороге прошли мимо Речного вокзала. Там есть вот такой чудный фонтан:
Изображение

Миуська - бывшая русалка, поэтому даже она не устояла перед возможностью освежиться и вылезла из сумки:
Изображение

Ну и снова на нашем пути - кремль. Вот, как мы к нему шли:
Изображение

Вот на эту высотищу нам нужно было закарабкаться. Видите лесенку слева? Вот как раз по ней и карабкались. Уххххх!... :o
Изображение

Но всё-таки красота пейзажей полностью оправдывает все трудности перемещения среди них:
Изображение Изображение Изображение

- А теперь, уважаемые дамы и господа, мы с вами совершим небольшую прогулку по стене Нижегородского кремля!
Изображение Изображение

- Вот как они по таким полам и высоким лестницам в сапогах с загнутыми носами бегали?

Изображение

- Для кого-то - бойница, а для кого-то - целая дверь!

[url=http://www.radikal.ru]Изображение

- Куча всяких ниш, в которых удобно прятаться... Интересно, где здесь тайный ход?...

Изображение

Одна из башен, вид из амбразуры... то есть, из бойницы.
Изображение

Ещё один вид. Стена кремля в одном месте когда-то обрушилась вместе с башней (слишком тяжёлая была, говорят). Так что, пройти по ВСЕЙ стене при всём желании не получится, пока этот кусок не восстановят.
Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 24 ноя 2013, 18:51, всего редактировалось 6 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 12:31

В Нижнем Новгороде есть такой район Сормово. И там есть совершенно потрясающая кондитерская, которая называется "Сладости из Стамбула". Хозяева её - из Турции, и в этом кафе можно и вправду полакомиться (или купить с собой) настоящими восточными сладостями! Так что, мы не упустили случая там побывать.

Это, конечно, не восточная сладость, но тоже вкусно!
Изображение

А ещё я там познакомилась вот с такой дамой из Турции:
Изображение

На обратном пути зашли в торговый комплекс "Золотая миля", и я там сфотографировалась в цветнике:
Изображение

Кстати, о цветах: гуляя по кремлю, видели вот такие необычные нарциссы...
Изображение

...и цветущие шишечки на ёлках:
Изображение
Очаровательно, правда?

И ещё один "цветок" - но уже металлический. Люстра в здании Нижегородского вокзала:
Изображение

Как я уже сказала, во время прогулки по парку "Швейцария" я из сумки не высовывалась, так что, фотографий парка нет, но вот вам фотка Окского съезда со стороны "задворок" местного университета. Парк простирается слева от него, по гребню холма и его длина насчитывает около 5 километров! Высота над уровнем реки - та же, и кое-где - даже выше! :shock:
Изображение

На этом я заканчиваю фотообзор моей поездки. Спасибо вам за внимание, спасибо моим Людям - Татин и Нортону, что я побывала в таком красивом городе. И спасибо Нижнему Новгороду, что он такой красивый! :roll:

*ушла есть восточные сладости :mrgreen: *
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatin:Соня и её мир. Визит в Нижний Новгород (новое!)

Сообщение lawliet » 20 май 2011, 17:14

Tatin, классная фотосессия!
Все снимки - маленькие шедевры

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 17:32

Ой спасибо))).
На самом деле я не люблю снимать достопримечательности и сниматься на их фоне. А вот финт с путешествием куклы и съёмками её на их фоне - идея, считаю, удачная. И фотосессия для куклы - и достопримечательности в кадре. Думаю, продолжу эту практику.

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 20 май 2011, 19:24

Классные фотографии!!!
Тоже все собиралась пофотать своих кукол на фоне кремля, а все никак :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 19:46

А ещё мы были в универе на концерте вашего ансамбля кельтского танца "In airde!". Естественно, не снимали, а глазели на сцену.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 20 май 2011, 22:53

С удовольствием посмотрела и почитала! Спасибо за фотографии родного и такого весеннего Нижнего :) Соня - само очарование! Жаль, что возвращаюсь на родину только через несколько дней - было бы здорово погулять вместе :)
Кстати, Кремль расположен уже на берегу Волги, а не Оки :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 май 2011, 22:58

Ай да какая разница?! :mrgreen: Главное - высоко, красиво и фиг залезешь! :twisted:
ПС. Но всё-таки одной стеной он на Оку смотрит, не? Типа, "на углу Волги и Оки". :)

Pilipka
Новичок на форуме

Re: Tatin: Соня и её мир

Сообщение Pilipka » 12 июн 2011, 14:58

Огромное спасибо Вам за то, что познакомили с чудесной девочкой Сонечкой!
Она у Вас красавица и умница:)
Рассказывайте о ней побольше:)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Соня и её мир. New: банный день.

Сообщение Tatin » 12 июн 2011, 20:10

Конечно-конечно! И прямо сейчас! :wink:
У нас сегодня был банный день.

- Ыыыыыыыыыыы!!! Я - стррррраааааашшшшшная мууууууууумия!!! Похоже?
- Ничуточки! Больше на спелёнутого младенца.

Изображение

- Блин... Как-то я неудачно завернулась... Не по-мумийски... мумовски... мумиёв... Короче, я не знаю, как правильно!
- Я тоже. :P Давай, вытирайся! Сама, не маленькая уже!

Изображение

- Ага, минутку... *из-под полотенца слышится возня и пыхтение*
- Хммм... Ну, и кто ты теперь?
- Как это кто? Индианка! Хааааре, Криииишна, харе Рама, тыыыыы за чтооо любИшь Ивана? Ой да я за то люблю Ивана, харе Кришна, харе Рама!

Изображение

- Тут и жарко, как в Индии! Солнышко... ветерок... птички поют... Ой, хорошшшшо... :roll:
Изображение

- Ты так и будешь нечёсаная весь день валяться?
- Ой!... :o А где моя расчёска? Ну если её снова Мак-Нейлы забрали Шамиля чесать... :evil: :twisted:

Изображение

- Да тут твоя расчёска! На, держи!
- Уууууу! Мой размерчик! :twisted: Не расчёска, а целая арфа! А я тогда - древнегречнева... ческая арфистка, вот!
:mrgreen:
- Брррррынь! Брррррррынь! Ееееехал греееека чеееерез рееееку...
- Кажется, кто-то собирался расчёсываться?... :D
- Э?... :o Ой... :oops:

Изображение

- Кукломама, смотри, я как будто победила в соревнованиях певцов! И мне приз дали! Вот такой!
- Молодец. Только не забудь всё-таки причесаться. И одеться.
- Ага... потом...

Изображение

*спустя примерно час*
- Кукломама, я расчесалась, оделась и даже полотенце на балкон повесила!
Изображение
- Молодец. Пошли чай пить. После бани - в самый раз!
- А с чем чай?...

...........................
- Ура-ура-ура!!! С конфетами! Мои любимые, "Горьковские"!... Кукломама, а можно мне две конфетки - но без чая? А то у меня после ванны и так в животике булькает! :roll: :P
- Да тебе одна такая конфета - как целый торт! И ничего у тебя там не булькает, не выдумывай!
- Ну хорошо, ну не булькает... :roll: Но чаю всё равно не хочу.
- Ладно, бери свои конфеты... Только ешь аккуратнее, а то отмывать тебя от шоколада - то ещё "удовольствие"!
- Угу-мняммммм... Конфеееееткииии...
:roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 13 июн 2011, 10:59

Просто мурлычу от Вашей Сони:)
Завтра еще зайду:)
Покатаемся? Ой. то есть, новые фотографии будут?:)

(А я в ожидании балеринки на роликах, по официальной версии я её покупаю маленькой дочке на День Аиста, который в сентябре... Что-то мне кажется, что не дотерплю:) Посылочка приедет на этой неделе...:)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 июн 2011, 13:00

А вы найдите в календаре какой-нибудь благоприятный праздник или именины. Или сами придумайте и проведите. Нпр, День цветов, День мороженого или День Открытия Купального Сезона... :D А лучше вытащите дочку на дачу и устройте так, чтобы она сама эту куклу "нашла" в зарослях капусты))). Или чтобы кукла к ней сама "пришла". Допустим, просыпается ребёнок - а возле подушки сидит кукла и в руках письмо держит - мол, Всемирная Кукольная Академия балета направляет такую-то такую-то куклу к такой-то такой-то девочке для того-то, того-то. Или письмо от самой куклы - мол, меня зовут так-то, я к тебе приехала оттуда-то, хочу стать твоей подружкой... Короче, насочинять чего-то сказочно-захватывающе-правдоподобного. ИМХО, когда дарение подарка сопряжено с игрой и сюрпризом - подарок больше ценится. А такая очаровашечка, как Джолинка (да ещё и шарнирная! На роликах!), если появится в доме не просто в коробке "Доча, вот мы тебе решили куклу подарить", а как живой персонаж - тогда девочка её и будет, как живую подружку воспринимать, любить и беречь.
Но это если и впрямь больше для ребёнка покупаете, чем для себя. С другой стороны, когда вы обе будете эту куклу любить и ей заниматься - домашним не будет повода ворчать, мол, ребёнок с куклой не играет, зря покупали! Да и совместно с дочкой шить одёжки (когда подрастёт) и делать фотосессии, придумывать истории - очень сближает маму и ребёнка. И воспитательно-обучающий момент очень хороший. Нпр, с помощью истории про куклу рассказывать малышке, что такое хорошо и что такое плохо, обучать её каким-то элементарным действиям, правилам безопасности... В общем, много чего можно посредством игрой с куклой сделать.

Насчёт новых фоток Сони пока не уверена - разве что в новом спортивном костюме, когда выберемся на природу. Но это не раньше вечера среды.

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 15 июн 2011, 16:48

Спасибо Вам з
а такой добрый и интересный совет:)
Отличная идея:)
Правда, кукла дорогая... и я хочу все же, наверное, подарить её на главный праздник - День Аиста=День усыновления. Дочке только-только исполнится 4 годика. Мы заваливаем в этот день детей игрушками, подарками, сюрпризами, продумываем все заранее:) У них "Аисты" совпадают:) У сына 11 сентября, у малышки - 4 сентября:)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 15 июн 2011, 17:39

Ну тогда прятать повыше и подальше - а то дитёнки непременно докопаются. Они такие! :mrgreen:
ПС. Новых фоток пока не будет - некогда на целых 2 недели, да и погода не располагает к фотосессиям. Но как только...

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 19 июн 2011, 21:32

Спасибо Вам, Tatin! Такая душевная фото сессия получалась и фото милые, и чудесный сюжет :D !
Ждем продолжения :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 июн 2011, 09:37

Спасибо! Продолжение будет сегодня вечером - вчера (то есть, сегодня ночью) приехали с военно-исторического фестиваля. Фоток куча, надо лишь обработать и придумать подписи.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Соня и её мир. New: фестиваль историч. реконструкции

Сообщение Tatin » 20 июн 2011, 19:27

Обещанное продолжение.

- Итак, с вами снова я, виджей Санчес... эээ... то есть, Соня. Сегодня я вам расскажу, как мы с кукломамой и куклопапой ездили в Ярославль на фестиваль исторической реконструкции. Историческая реконструкция - это когда взрослые дяди и тёти сперва много-много читают умных книжек, статей, исследований по истории, археологии, быту древних народов, а потом сами делают (или заказывают) костюмы, вооружение, предметы утвари старинных времён, одеваются в людей этих времён и показывают разные бои, сцены из жизни... Ну, в общем, если хотите узнать подробнее - сами поинтересуйтесь в интернете, я рассказываю, как сама поняла.
Кукломама и её друзья из торгово-ремесленного клуба "Гильдия Шёлковый путь" ездили на этот фестиваль торговать своими изделиями на ярмарке. Поэтому у нас было много рюкзаков и прочих сумок и мешков. Мы их по очереди сторожили, если кому-то надо было куда-то отлучиться. Я тоже помогала сторожить.

Изображение

Сторожить иногда приходилось долго. Кстати, у меня тоже был свой рюкзак!
Изображение

И вообще, от Твери до Ярославля мы ехали аж 3-мя электричками! Так утомительно! Неудивительно, что по приезду я тут же (как поставили палатку) завалилась спать.
Изображение

День второй.
- Утро кра-сит неж-ным све-том стены древнего-о-о Кремля-я-я!... Тум-туру-дум-тум-ту-у-ум, Гильдия, подъё-ё-ём! Пора на работу!

Изображение

- Завтрак в постель? О, как мило! :roll:
Изображение

- А я тоже участник фестиваля! Жалко, Шамиль в рюкзак не поместился - тогда я была бы настоящей восточной княжной! На настоящем арабском скакуне! А то на сувенирном Тверском Козле фиг поездишь - он мелкий и бодается! Да и несолидно!
Помогаю кукломаме на ярмарке торговать.

Изображение

Это - богатые торговые ряды клуба "Гильдия Шёлковый путь". В чёрном - один из коллег моей кукломамы, Джохар. И где-то там справа - сама Татин. Ну и я тоже.
Изображение

А это другой представитель Гильдии, Крон. Кроме ярмарки, он участвовал в турнире лучников.
Изображение

К нам пришла покупательница.
Изображение

У соседей на прилавках тоже было много всяких интересных вещей. Даже глаза разбегались.
- Мне, пожалуйста, вот эту ложечку... и вот эту... и ещё эту...

Изображение

Проблема выбора...
- Всё такое красивое... блестящее... Но дорогое-е-е... :cry: Ладно, попрошу у кукломамы её височные кольца поносить, которые она тут купила!

Изображение

Это - моя кукломама в своём древнеславянском костюме. Попросить, что ли, такой же сшить? И куклопапу - сделать такие же башмачки, какие он кукломаме сделал!
Изображение

А всякие там бои и турниры мы не фотографировали - были заняты на ярмарке. Кому надо - ищите вКонтакте группу "Ярославское Поволжье-2011".

День третий.
Кукломама - когда мы с ней куда-то едем - всегда берёт с собой всякое шитьё, чтобы коротать время и попутно делать мне обновки. В этот раз я обзавелась кучей одёжек, сшитых из носочков.
Пока гильдейцы собирают палатки и вещи, я изображаю норвежского эльфа в одном из таких комплектов.

Изображение Изображение

Наконец, мы доехали до вокзала и загрузились в электричку Ярославль - Александров (первую по счёту) и поехали домой.
- Сонь, ты расписание вверх ногами держишь! 8)
- Угу... Смешно... :twisted:

Изображение

- Интересно, почему в наших электричках нет такого, как в этой - чтобы были полупустые вагоны, открытые и ЧИСТЫЕ туалеты с идущей водой из крана, и - никаких "карательных" контролёрских отрядов - только один кассир, регулярно ходящий по вагонам?
Изображение

- Ах да! И никаких турникетов на вокзале!
Изображение

- Всё-таки, хорошо ехать не внутри рюкзака, а на нём! Можно любоваться пейзажами за окном.
Изображение

- Ух ты, какое удобное кресло отыскалось!
Изображение

Даже не кресло - целый гамак!
Изображение

Хорошая вещь - рюкзак! Многофункциональная! :mrgreen:
Изображение

В общем, до Твери не будить!
Изображение

В Александрове мы едва-едва успели на московскую электричку, а в тверской все дружно спали. Так что, дальше фоток из поездки нет. Но будут кое-какие, касаемые поездки. 8)
Последний раз редактировалось Tatin 21 июн 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 июн 2011, 19:45

Продолжаю. Точнее, это как бы потскр... поскри... В общем, то, что после главного.
В Москве, пока ждали электричку на Александров, пошли прогуляться по торговым рядам. В итоге теперь у меня есть две такие вот очаровательные (это я уже дома фотографируюсь) шляпки!
Чёрная:

Изображение

И белая:
Изображение

- А ты-ы-ы такой холо-о-одны-ы-ый как айсберг в океане-е-е...
Изображение

- Я нонеча така модна мадама... (с)
Изображение

Кукломама обещает мне два платья в белый горошек - красное и чёрное. Думаем, эти шляпки к ним очень пойдут!

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 21 июн 2011, 08:10

Tatin, как здорово Вы путешествуете!!!
И пора МК уже по одежке из носков сделать!Особо интересуют колготы :D
А шляпки-то откуда?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2011, 08:20

Ооооо, как всё красиво и ЖУТКО заразительно! Вы прям заразили меня на поездку с куклой и фотоаппаратом :) Очень-очень нравятся ваши фотосессии и, конечно же, главная героиня. Которая интересуется, что такое "придти на рогах" :lol: А уж как девочке повезло с кукломамой...... Постоянная развлекательная программа, игрушки, обнооооооооооовки! Обязательно продолжайте

Муж интересуется, какой рост у Сонечки?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 21 июн 2011, 09:29

1. Шляпки с торговых рядов между Ленинградским и Ярославским вокзалами (там ещё были такие розовая и бордовая, а ещё - раза в 2 побольше).
2. Рост Сони 34 см.
3. МК всё собираюсь сделать - но пока некогда. Вот буду что-то вне дороги шить, дома - постараюсь нормально отфотать.

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 21 июн 2011, 11:40

Tatin, А шляпки это заколочки?Ну и буду следить за Вашими приключениями и ждать МК :wink:

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 21 июн 2011, 15:02

Сонечка, Огромное спасибо тебе за такие чудесные рассказы!:) И отдельное СПАСИБО твоей замечательной кукломаме:) Я взрослая тётенька, но оторваться от твоих рассказов просто не в силах!:)
Ко мне уже приехала твоя троюродная сестричка Джолинка (любительница роликов и коньков:)), но я её достаю только украдкой, потому что моя маленькая дочка Дашенька получит её в подарок:)
А ты, Сонечка, попроси свою кукломаму, у которой просто золотые руки, сделать для начинающих "кукловладельцев" мастеркласс по изготовлению такой чудесной одежды!:) И мы тоже её попросим:)!
Спасибо!!!!:)
С нетерпением будем ждать, Сонечка, твоих рассказов еще!:)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 21 июн 2011, 21:36

Мастер-класс непременно сделаем - как только время позволит (сейчас - сплошные разъезды). На всякий случай - поищите в разделе то ли мастерства, то ли моды тему "Одежда из подручных материалов" (ну как-то так). Там такой одежды из всего, что под руку подвернулось, много. :idea:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 23 июн 2011, 09:34

Tatin, сегодня показала дочке Ваши приключения, она впечатлилась взяла фотик, собирается идти на улицу делать свою "книжку" про Джолину! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»