Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana, какая замечательная у тебя (ничего, что я сразу на ты ) подобралась кукло-компания Зеленоглазый детеночек - это сказка, такая лапочка Глазищи бездонные!!! Я думаю он даже стоит того, чтобы ждать его целый год (хотя это, конечно, безумно долго, я бы наверное с ума сошла ). Ками-Нарцисса в новом наряде бесподобна, такая изящная дама
Melisanda, конечно можно на ты... Спасибо за комплименты... Очень рада, что тебе у меня понравилось... Заходи еще... Малыш Виль мне самой очень нравится... Совершенное чудо... Причем можно и паричок и глазки менять... А Нари... Совершенно неожиданно ей подошел наряд от Сестры Дриэри... Да еще и под макияж подошел...
Melisanda, Катя, спасибо за такие теплые слова!!! Рада что тебе она понравилась... Мне она очень дорога и очень хочется поделиться своей радостью с другими .... Slon, Алена, постараюсь почаще радовать всех... И мне и Нарциссе очень приятно получить такие комплименты от тебя...
Оксан!!! Истинная леди Малфой - белая кость, голубая кровь!!! Это не то что во взягляде - в каждом её жесе читается!!! Шикарная!!! Роскошная!!!
Только можно от меня лично маааааааасенькую просьбочку??? Мона??? А Сфотай её вместе с мужем, а!!! Ну нереально охота увидеть чету вместе!! А модно и с дитятей!!! Это вообще предел всех моих мечтаний!!! Плизушки!!!
Ух ничего себе, сколько красоты! Дюшез прекрасна... А Луну я даже не узнала! Надо же, какая красавица! Мда, поттерианские аутфиты не красят никого, определенно! Как расцвела барышня!
turtle_cherry, спасибо что зашли... Благодарю за комплименты... Я сама Дюшез очень люблю... Уж сколько я за ней гонялась и она все же стала моей... Ну а Луна мне всегда очень нравилась и очень захотелось порадовать малышку новым нарядом...
Настюшка, ты совершенно права... Она именно такая... И нежная, и мечтательная, и задумчивая... Совершенно каноническая... Правда так жаль, что ее так мало на форуме... Она совершенно необыкновенная...
Оксана, какая у тебя Луна красотка в этом платье!!! А можно еще попросить фото в платье в самый полный рост, и сзади? Плиз Про Дюшеску мне тоже намекни, может она тогда быстрее у меня купится...
Melisanda, фотки в полный рост - пожалуйста... Только сзади я не фотографировала... Платье немного туго застегивается...
А Дюшез... Пусть она у вас тоже появится... А то я купила практически последнюю на ебее в конце ноября... Выиграли чисто случайно с разницей в два доллара. А потом она ехала окольными путями, три недели она не отслеживалась вообще... А когда приехала оказалось она без своей пластиковой коробки и без сертификата... Но Слава Богу, она вообще приехала...
Спасибо за фотки Очень легкое платье, прямо воздушное такое А застежка - ну застегивается же Зато точно не свалится среди бала Бедная Дюшес Бывают же продавцы, ты им платишь кровные, а они тебе за это - ни коробки, ни сертификата И как только рука поднимается такую красоту обижать Хотя им, непосвященным, нас фанатов просто не понять (Тыкай мне, ну пожалуйста, а то я себя теткой чувствую )
Пожалуйста. Обращайтесь... Платье от Китти Коллер 18"... А продавец очень хороший... Мой посредник у нее много раз покупала и всегда все было в порядке... Просто мне так повезло... Хотя тогда перед Новым Годом мне было не до смеха...
Алена, рада, что тебе она понравилась... А то на форуме очень мало у кого есть Луна, а это несправедливо - она ведь очень хорошенькая... Ну, на мой взгляд Луна самая красивая из подростковых девочек... Но на вкус и цвет - фломастеры разные... А с платьем мы очень старались... Оно от Китти Коллер...
turtle_cherry, спасибо! Очень захотелось поменять образ моей Элли... Обычно она дома в роли Красной Шапочки выступает...
Ух тыыы!!! А Элочка вон как преобразилась...Такая красотка!!! Ты меня ток тапками не бей, но на Луне оно мне больше понравилось А где же моя долгожданная пара дестилетия... Не СТОЛЕТИЯ.... НЕ-не-не ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ???