Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
atlantida: "городок искусства"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
КрасавЕц!
Кстати, а фотоистории ты будешь снимать?
Мы вот уже для этих целей и камеру приобрели (давненько), а места для расставления
интерьера как небыло, так и нет. Всё витринку подходящую ищу... А так хочется поснимать...

Кстати, а фотоистории ты будешь снимать?
Мы вот уже для этих целей и камеру приобрели (давненько), а места для расставления
интерьера как небыло, так и нет. Всё витринку подходящую ищу... А так хочется поснимать...
Последний раз редактировалось ДомаНеВой 07 фев 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Shiara спасибо! я заглянула в ссылку твоего дневника, обалдеть!!! красивые куклы!!! и одеяния тоже!!! Мэрлин Мэнсон приглянулся
и твой мальчик
, а девушки просто загледение!
ДомаНеВой если бы ты про лысину ни чего не сказала, может быть ни кто и не заметил бы
я и сама догадалась, что надо подкрашивать, но опосля
Фотоистории обязательно буду делать, просто пока не могу собратся мыслями, да вообще хотябы режим дня в порядок привести не могу. Ночами в и-нете лазию, а днём дрыхну или работаю.Самой всё это не нравится уже.
Madinпокажу как-нить фоты, где лучше видно

ДомаНеВой если бы ты про лысину ни чего не сказала, может быть ни кто и не заметил бы

Фотоистории обязательно буду делать, просто пока не могу собратся мыслями, да вообще хотябы режим дня в порядок привести не могу. Ночами в и-нете лазию, а днём дрыхну или работаю.Самой всё это не нравится уже.
Madinпокажу как-нить фоты, где лучше видно

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: atlantida "городок искусства"
Ой, какие куколки, а какие кошки!
И здесь скажу, что очень рада тебя снова видеть на форуме!
Рассказывай побольше, что новенького за это время.
А Иви что, такая толстая или это кажется в сравнении с крохотной момокой?
Но так классно спит - и куколок не трогает! 

И здесь скажу, что очень рада тебя снова видеть на форуме!

А Иви что, такая толстая или это кажется в сравнении с крохотной момокой?

- atlantida
- Контактная информация:
Багира спасибо!
буду старатся
Да, Иви толстовата.С тех пор как мы ещё две кошки в наш дом взяли, у неё выработалось со временем такое поведение, что всё время боится что ей мало еды достанется, ест всё, даже если не лезет. мне её жалко, пытаюсь следить за ней и кормить отдельно от других трёх ( у меня всего 4 кошки).
буду старатся

Да, Иви толстовата.С тех пор как мы ещё две кошки в наш дом взяли, у неё выработалось со временем такое поведение, что всё время боится что ей мало еды достанется, ест всё, даже если не лезет. мне её жалко, пытаюсь следить за ней и кормить отдельно от других трёх ( у меня всего 4 кошки).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Иви жалко, для нее такой стресс оказался, что она не единственная кошка.
Может, ей больше внимания уделять надо, чтоб она перестала много есть?
А куколки классные - Дариус, Терезочка пляжная, с фиолетовыми волосами классная девушка.
Буду ждать подробностей.

А куколки классные - Дариус, Терезочка пляжная, с фиолетовыми волосами классная девушка.

Буду ждать подробностей.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Офигенные рисунки! И образы кукол по ним.....я в восторге!!!!! Просто класс!!!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не хочу повторяться, но придется: они ОФИГЕННЫЕ!
Мэрлик прекрасен. Просто без слов.
А Сотирис роду-племени, не подскажете?) Таких мальчиков нигде никогда не видела.
Мэрлик прекрасен. Просто без слов.
А Сотирис роду-племени, не подскажете?) Таких мальчиков нигде никогда не видела.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, все, увидела, откуда Сотирис. Только, по-моему, эти куколки даже на е-бэе сейчас уже не продаются 

- atlantida
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за отзывы!
очень приятно
я и так стараюсь ни кого из моих лапочек во внимании не обделить, но похоже Иви действительно нуждается в большем внимании, больше с ней играть, чтобы больше двигалась.
Сотириса я давно купила и давно уже не видела таких куколок в продаже, а жалко, я бы ещё несколько таких приобрела для старшей групы моего детского сада или для первого класса. Но когда они продавались, было у меня с денюшкой туговато. вот так всегда
может ещё когданибудь появятся такие или подобные.

Иви жалко, для нее такой стресс оказался, что она не единственная кошка. Может, ей больше внимания уделять надо, чтоб она перестала много есть?
я и так стараюсь ни кого из моих лапочек во внимании не обделить, но похоже Иви действительно нуждается в большем внимании, больше с ней играть, чтобы больше двигалась.
А, все, увидела, откуда Сотирис. Только, по-моему, эти куколки даже на е-бэе сейчас уже не продаются
Сотириса я давно купила и давно уже не видела таких куколок в продаже, а жалко, я бы ещё несколько таких приобрела для старшей групы моего детского сада или для первого класса. Но когда они продавались, было у меня с денюшкой туговато. вот так всегда

может ещё когданибудь появятся такие или подобные.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn писал(а):А, все, увидела, откуда Сотирис. Только, по-моему, эти куколки даже на е-бэе сейчас уже не продаются
Мисси Милли есть на eBay, хоть и в не очень большом количестве. Просто их надо искать на немецком филиале. Но мальчик - вообще редкость. Я даже тогда, насмотревшись на Сотириса, долго ловила такого же. Поймала в итоге.

А вот Флори темненькой у меня так и нет, и давно ее на eBay не видела.

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мистер спок прямо ух! какой дядечка, а какие глаза! наверное много историй может рассказать)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательный дядька!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, мистер Спок просто обалденный! А какой он фирмы? А то сейчас выпустили коллекционного Кена 2009 тоже Спока, но он меркнет по сравнению с этим!
Марина Дельво прекрасна.
И почему я не купила такую?
Кошке Иви от меня привет, и покажи, пожалуйста, всех своих кошечек в теме про Питомцев-любимцев.

Марина Дельво прекрасна.

Кошке Иви от меня привет, и покажи, пожалуйста, всех своих кошечек в теме про Питомцев-любимцев.

- atlantida
- Контактная информация:
Приветки!
Это Киу со своей дочуркой Алала и Киюю тоже с дочуркой Амади

а это Айлин, Атлантида Авасовна (Фигонская пиратка) и Софи

и немножко их театральных поз

а у Мэй большая радость, получила долгожданный велосипед

Это Киу со своей дочуркой Алала и Киюю тоже с дочуркой Амади

а это Айлин, Атлантида Авасовна (Фигонская пиратка) и Софи

и немножко их театральных поз

а у Мэй большая радость, получила долгожданный велосипед

Последний раз редактировалось atlantida 25 июл 2009, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Куклы восхитительные!
Мне очень понравились Траэль и Шанкар
Сотирис такой прелестный)))
От Кэмерона, Мерлина, Мины и Мэй я просто в немом восторге!
Они такие красивые, яркие… Рисунки покорили)))

Мне очень понравились Траэль и Шанкар

От Кэмерона, Мерлина, Мины и Мэй я просто в немом восторге!

- atlantida
- Контактная информация:
AnnaMaria спасибо 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, новые фотки!
А я хочу посмотреть Мэрлика "живьем" - без спецэффектов фотопопных.
Он очень красивый и утонченный.
Портрет в студию! 

А я хочу посмотреть Мэрлика "живьем" - без спецэффектов фотопопных.

Какая у Вас впечатляющая коллекция. Можно только позавидовать!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, какие они живьем обалденные!
Но Мэрлик - это вообще, я его обожаю больше всех!
Просто такой разрисовки лиц парней я не видела больше нигде и никогда, даже отдаленно похожей, поэтому Мэрлик мне запал в душу капитально.
А так мне вся троица нравится, и еще восхищает прошивка волос - это ведь ленточки?

Но Мэрлик - это вообще, я его обожаю больше всех!

А так мне вся троица нравится, и еще восхищает прошивка волос - это ведь ленточки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»