Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Хех вот про черный, у меня память о детстве пошла. У меня до 5 лет такие глаза были. Чернющие и зрачка не видно почти было^^ Даже фото сохранились) А сейчас зеленые чтоб их =Ъ
Мрр да с иероглифами видел. А ты ему специальный символ закажешь? Я бы так именно и сделал. А то будет не супер, с такой дьявольской внешностью иметь глаз с надписью чайник =Ъ
Мрр да с иероглифами видел. А ты ему специальный символ закажешь? Я бы так именно и сделал. А то будет не супер, с такой дьявольской внешностью иметь глаз с надписью чайник =Ъ
Ну, раз той, что на промо, пока не предвидится, то пока он выбрал такое...
Ну, и крыло, конечно=)
Ну, и крыло, конечно=)
Ну да, он действительно красивый, я даже не ожидал, что настолько...
Правда, фотографироваться не хочет - разве что портреты, да и то - неохотно. И шмоток нет.
А насчет тела... Ну, примерно так и собирался поступить. Правда, для начала поругаюсь немного с АС, интересно, что они мне скажут. Зла не хватает, грр.
Правда, фотографироваться не хочет - разве что портреты, да и то - неохотно. И шмоток нет.
А насчет тела... Ну, примерно так и собирался поступить. Правда, для начала поругаюсь немного с АС, интересно, что они мне скажут. Зла не хватает, грр.
А какой у АС адрес?
Я вот по этой ссылке тыкаю http://www.angell-studio.com а странички и нет:(
Я вот по этой ссылке тыкаю http://www.angell-studio.com а странички и нет:(
Подождите,подождите!Это был только макет- вот когда чистовую конструкцию сделаю,то лягу на лавры и буду почивать
Маленький анекдот:
подхожу с утра к нашему прорабу и спрашиваю - "У вас в хозяйстве есть инструмент,который тяговые заклепки крепит?"
-"Есть!А вам зачем?"
_"Крыло делаю..."
-"??? Себе что-ли?"
-"Нет,Люциферу..."
Я покидала человека,у которого на лице много чего отражалось!!!

Маленький анекдот:
подхожу с утра к нашему прорабу и спрашиваю - "У вас в хозяйстве есть инструмент,который тяговые заклепки крепит?"
-"Есть!А вам зачем?"
_"Крыло делаю..."
-"??? Себе что-ли?"
-"Нет,Люциферу..."
Я покидала человека,у которого на лице много чего отражалось!!!
Kitsune А я вот был корректен, все не решался про тело спросить, тихо молчал...
А вот теперь и у самого слов не хватает об АС.
Хм... вот из-за таких косяков хочется честно все руки и ноги поотрывать... не смотря на все заслуги
HODIRA бедный прораб =Ъ Он же еще долго на эту тему будет думать .... много разного =Ъ
А вот теперь и у самого слов не хватает об АС.
Хм... вот из-за таких косяков хочется честно все руки и ноги поотрывать... не смотря на все заслуги
HODIRA бедный прораб =Ъ Он же еще долго на эту тему будет думать .... много разного =Ъ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»