Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rizhee solnishko, ну, раз уж озвучили, то от меня, но, конечно, не вся... Так что спасибо и предыдущим участникам Loljushka, это хорошо, что подошли Мне - нет Я вообще привередливая в парфюмерии работа обязывает Le_Only, ничего, зато радости потом будет!! Полный карман!
Могу поспорить, что потом еще будет пару "неудачных попыток вручения". Мои крайние две посылки неделю пролежали на почте, прежде чем принесли извещения. Самое интересное, что принесли вторички, а на след. день первичные извещения) Почта России такая почта России.
Круг благополучно завершен. Презенты подоспели как раз под новогоднюю ёлочку. Чего здесь только нет: кукольная обувь, магниты ( обожаю! корзинка с фруктами тоже оказалась магнитом), нитки моего любимого лилового цвета, маленькие блокнотики, в пакетеке слева пришивные украшения в виде листьев и бабочек.... и даже питомец - собачка! Спасибо всем участникам игры! А так же отдельное спасибо Ingrid777 за организацию игры!
Слава Богу, ничто не потерялось, всё благополучно проехало по восьмёрке, поздравляю всех участников с наступающим праздником и желаю провести его (и подготовку к нему) на самом высоком уровне и с самым хорошим настроением! И, конечно, новогодних кукольных фотосессий! УРА!!!
Поздравляю всех участников с окончанием игры. Было интересно наблюдать) Думаю, к Амуру или Весеннему кругу постараюсь подтянуться и я) Не сомневаюсь, что опыт был интересным, всем понравился и будут желающие принять участие еще разочек (или еще не раз))))
Весенний Амур бывал ближе к восьмому марта, сейчас, я думаю, всем не до того,отмечают многочисленные январские праздники , да и почта наверно загружена. Но если кто-то хочет уже обозначится, как участник игры, пишите, конечно. Если начнётся игра, маякнем. Минимальное количество участников - два человека
Ingrid777, я ж не говорю, что сейчас) Можно пока просто объявить, а там все пусть думают, насколько уверены в своих силах) Я бы приняла участие, но без международных пересылок
Дело в том, что эту игру открывал другой человек. Просто там всё так запуталось, кто-то по две посылки получил, кто-то ни одной и люди ещё между собой перецапались. Я вышла с идей присутствия постоянного ведущего, который сам следит за посылками, за соблюдением сроков и служит посредником между всеми, чтобы подгонялки и всё такое исходило от него и если кому-то это обидно, то обижаются только на него, а не друг на друга) Поэтому я сама не проявляю инициативы в назначении игр, но если собираются желающие, всегда готова поддержать, опыт наработан! Если кому-то хочется попробовать себя в качестве ведущего игру, я тоже не против, незаменимых людей нет!
Девочки, может, соберемся на осенний пост-кроссинг? Вроде, тихий летний сезон отпусков проходит, пока соберемся - как раз уже в колею все войдет. Можно, конечно, обмен, но мне пост-кроссингом больше нравится))) Ну что, девоньки, желающие есть? Я хочу)
aknir, я ищу желающих на пост-кроссинг. Суть такая. Собираются желающие(например, четыре человека), генерируется цепочка (первый-второй-третий-четвертый). Первый собирает посылку с кукольным добром на свой вкус - тут сложно сказать, что внутри: тканюшки, пуговки, рюшечки, обувка, парички, мебель, мож какая, мелочевка всякая. И отправляет все это добро второму. Второй берет из посылки то, что ему понравилось, докладывает кукольного добра от себя и отправляет третьему. Третий опять же выбирает все, что понравилось, докладывает и отправляет четвертому. Четвертый берет, добавляет и отправляет первому. Все. Игра завершена. В прошлый раз у нас собралось достаточное количество участников для создания двух цепочек. В этом случае последний участник первой цепочки отправляет первому участнику второй, ну и наоборот. Последний участник второй цепочки отправляет первому из первой. Описано, конечно, сложно, но в процессе становится уже понятнее) Как были организованы круги в прошлом пост-кроссинге можно посмотреть вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=36296&start=720#p2846936
Еще, конечно, нужен ведущий, который бы координировал действия участников. Прошлые игры координировала Ingrid777. Я была бы ей очень признательна, если бы она согласилась нас потерпеть еще разок) А может, конечно, и поиграть с нами)