Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka, с вас небольшой очерк о том как собирали свою посылочку. И мои поздравления с дождавшейся посылкой! Ну, вот видите и оправдались наши волнения? Ваш слоник и наша Горошинка теперь "побратимы"! кто такая Горошинка?
Я перед отправкой подарков совсем забыла, что их еще сфотографировать надо Опомнилась, когда коврик и часики уже запаковала... Так что для отчета вот такой коллажик Упаковка вся получилась в горох либо в полосочку
Хо-хо-хо! Уж ноябрь на дворе , за окошком, конечно, дождик и серое-серое небо, но в наших кукольных "мастерских" уже во-всю новогоднее настроение . Ведь правда? :win: Суют-снуют иголочки, клеют и рисуют кисточки, щелкают спицы ..... Никого пока не тороплю, время еще есть, но время такая штука...., пролетит и не заметишь .
Дорогие участницы четвертого тура! Сегодня 17 ноября, а это значит, что период, отведенный на подготовку подарков завершен. Переходим к отправке сверточков адресатам (крайний срок отправки- 1 декабря). Жду от вас трекинги!
Аааааа-ая-ая-ая! А я тоже хотела и проворонила время! Можно присоединится на финишной прямой?)))) Впрочем, наверное, не получится... А планируется ли на следующий год еще один тур? Ибо поучаствовать страсть как хочется)
Ivdi Raido, к этому туру уже никак нельзя присоединиться, игра уже идет полным ходом. В новом году будут туры, если будут желающие играть - следите за темой .
А, между тем, посылка номер один, уже вручена адресату (только, она, тихоня , молчит). А посылка номер два где-то в пути на просторах нашей Родины и уже неделю о ней ничего не известно, видимо, еще не доехала до города назначения. Третий подарочек только что вылетел .
ИТАК, статистика отправки 3:10
статистика получений 1:12
Девочки, с распаковками тоже не затягивайте, как только выглянет лучик солнца - снимите свои сокровища, и похвастайтесь в теме.
Напоминаю, что по условиям четвертого тура, подарок должен быть отправлен до первого декабря, чтобы все адресаты успели получить подарочки до праздников. На отправку осталась неделя!!!
У нас отправлено 5 подарочков! Спасибо всем кто уже отправил и сообщил об отправке мне!
Остальным участникам напоминаю, что времени на отправку осталось не так много (4 дня, воскресенье - выходной). Если вы уже отправили посылочку -не забудьте прислать мне трекинг. Очень прошу, не нарушать сроки. Всем заранее спасибо! П.С. Если я не ответила на ваше сообщение с трекингом, возможно, я его не получила. Продублируйте, пожалуйста.
Какие красивые подарки! Сколько всего вкусного для новогоднего кукольного стола! LanaDagon, мне кажется, что ваша замечательная дарительница - это satori... Похожие сапожки были у нее в теме.
LanaDagon, Ура! Распаковочки начались! Поздравляю с замечательными подарками! Теперь девчонки и помодничать смогут и потолковать по душам, заедая вкусняшечкой
Vida, совершенно верно, это была я) Моя садовая голова подумала о том, что натворила лишь после того как выложила МК на сапожки А вот кто помогал отправлять) А здесь можно увидеть, кто помогал готовить)