Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астарта, если ты имеешь в виду день, когда приезжала к нам в гости, то возможно, я сейчас уже не помню. Но снимала я это дома. Спасибо, нам с Юджином очнь приятно). Здесь он ещё на старом теле, а теперь, увы, в этот костюм можно поместить трёх Юджинов)). MartaSun, спасибо! Да как-то припомнилось, что есть такой снимок, - я ведь так и сижу без фотика(. Revolit, спасибо! Мулан такая лапочка!
Яромила, нет, я имела в виду фотографию свою, там где Эльза. Это было летом, когда мы в парке собирались в беседке). Ну трех Юджинов, да, наверняка можно, но зато теперь тело такое, как надо).
Яромила, вот это фантазия у вас! Про кракозябра фотка особенно понравилась. Действительно, девушка на охоту вышла, заманивает! Вы прям настроение с утра подняли своими снимками! А у меня что-то фантазия совсем иссякла, наверное весенний авитаминоз сказывается Надо подтягиваться, а то нас давно в этой темке не было...
Uvlechennaya, спасибо! Фантазия - наше всё))). Особенно в отсутствие фотика... Это я опять же из старого накопала, просто просматриваю и думаю, что из имеющегося могло бы подойти. Рада, что Вам понравилось. Наверное, и правда, авитаминоз косит наши ряды). Но последние темы дней были очень уж заковыристые. От души желаю Вам вдохновения, желания творить и удачи не только в этом, но и во всём вообще! Revolit, спасибо! А это вовсе и не Барби)). Это немецкая кукла Карина, старый молд. О ней есть тема в "Других куклах". Очень люблю её как раз за чудесную улыбку. Сопровождает мою Марианну урождённый сапожник Дерек от Маттел, давно уже превращённый мной в полковника Брэндона).
И Спектра мечтает, о своем таком далеком принце, вспоминая, как когда-то гуляла под Луной вместе с ним ... Может быть, когда-нибудь они все же снова встретятся.
Ого, сколько лунных свиданий! Revolit, у вашей девочки и правда такое выражение лица мечтательное! Астарта, шикарное фото! Спектра - обворожительна! MartaSun, верим-верим! Ну могут же и облака набежать! Но зато антураж какой! Костер, котелки на заднем плане,... и взгляд такой у Маргаритки...
Uvlechennaya, спасибо! MartaSun,какая приятная фотка, тоже так захотелось посидеть у костра, помечтать... только день прошел все же без настоящих свиданий, а только в мечтаниях)
MartaSun, так запускайте тоже ,это очень весело)) Uvlechennaya, да нет это не гламур, просто хочеться красок) а у вас такая мирная местность открываеться, облачка, маленькие домики... Ася игривое создание, любит в окно вылазить
куда-то все подевались.. сегодня такой по-настоящему весенний день. тРЕБУЕТЬСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ И МОЛОДЫХ КУКОЛОК) 28 апреля День молодых зеленых! ЗЕЛЕНЫЙ СПАМ
Revolit, замечательные у Вас девушки, и зелень тоже). А какой прелестный динозаврик! И такая целеустремлённая девушка с розовым самолётиком! Спасибо за комплимент Карине, нам с ней очень приятно! Uvlechennaya, здорово вы с Асей самолётики запускали! MartaSun, Астарта,Uvlechennaya, Revolit, мечты ваших красавиц о свидания под луной исключительно романтичны! Астарта, спасибо за высокую оценку охоты!) Наконец-то и я могу присоединиться к обществу):