Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С выходом на экраны клипа Sia "Chandelier", поймала себя на мысли, что где-то видела вот такую же куклу. Помню, что это была J-Doll. Спустя время эту куклу и фотографию нашла *(Darja Soloveva, flickr)
Последний раз редактировалось uoga 20 июн 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз, наталкиваясь на фото этой голубенькой монстры, я ломала голову: ну кого же она мне так напоминает? осенило сегодня, почему-то именно из-за фото Ilonna8. Это Юлия Михалкова из Уральских пельменей!
Добавлю еще одну ассоциацию: Терезу из серии "Йога". Почти всем она напоминает Боярскую, а мне вот ни разу По- моему, она больше поxожа на Лили Коллинз.
Ой, люди, а можно я здесь спрошу, есть ли ФР-мужчина или Кен, похожий на Дэвида Боуи? Ну, или любого производителя, лишь бы формата 1/6, т. е. см 30-33 где-то... (А то попавшийся мне существующий экшен 12 дюймовый, ИМХО, не похож ни на Короля Гоблинов, ни на самого Боуи ни в одном глазу. ) Ну, хотя бы примерно, желательно, конечно, чтоб не очень много пришлось переделывать, а вдруг?
Буду премного благодарна за идем!
Просто у вас тут так здорово получается подбирать реально похожих кукол, а я прямо в замешательстве...
Как все куколки похожи на своих двойников! Глория Свенсон - это 100%-ное попадание! Из тех, что есть у меня, я заметила сходство Барби джаз-дивы с темнокожей моделью Тайрой Бэнкс:
А здесь не столько портретное сходство, но в целом образ я пыталась сделать похожим :
Уже неоднократно говорили, что Вероника Shanghai In Bloom похожа на Волочкову (что, ИМХО, абсолютная неправда, потому что общие у них только прическа и макияж). А я нашла вот такую куколку (точнее, голову) от Кумик.
И вот здесь-то как раз сходство, по-моему, более, чем очевидное. Хотя голова и не значится, как портретная.
По ТВ показали старый фильм "Пятнадцатилетний капитан", я не могла отделаться от ощущения, что в главной роли оживший Кен)) Особенно Дерек из 12 танцующих принцесс. Не буду добавлять фотографии Кенов, и так понятно)