Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тайный Амур - 2018

Здесь Вы сможете принять участие в играх, конкурсах, swap-обменах на DollPlanet.ru. Добавим чуть-чуть азарта в наше кукольное хобби!

Модератор: maby

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Тайный Амур.Осень-2015. Игра началась.

Сообщение aknir » 07 сен 2015, 21:16

Ivdi Raido, это точно

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 08 сен 2015, 20:20

Поскольку поступил вопрос от участника по поводу возможности фото-отчёта о забранном не только здесь, но и в личной теме,
вспомнила, что в прошлые игры я, например, тоже так делала.
Мы играли, правда, по парам, а не по кругам. Нашла в личной теме этот момент, вот он: viewtopic.php?f=14&t=33875&start=420#p2238027
Пока посылки в пути, можно вспомнить старое :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 08 сен 2015, 23:19

Ingrid777 писал(а):Поскольку поступил вопрос от участника по поводу возможности фото-отчёта о забранном не только здесь, но и в личной теме,
вспомнила, что в прошлые игры я, например, тоже так делала.
Мы играли, правда, по парам, а не по кругам. Нашла в личной теме этот момент, вот он: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2238027
Пока посылки в пути, можно вспомнить старое :)

Я считаю, что в этом нет ничего криминального, думаю многие в своих личных темках уже и про игру написали, да и поделится такой радостью думаю многим захочется.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 08 сен 2015, 23:28

Mariay K, криминальным будет неразмещение фото ЗДЕСЬ :wink:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 09 сен 2015, 18:17

Итак, все посылки в пути! Ура! :)
kudrena RA759515169RU - Kessaria Ellia - Liviena - Ivdi Raido

Ivdi Raido 62009190048762 - Leserate - Graf Vishenka - Pusikapuika

Pusikapuika 45410087012781 - Mariay К - Azalia - aknir - kislotnaya_yazva

kislotnaya_yazva 41401624177548 - rizhee solnishko - Miss_Zaihena - Innusik - kudrena

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 сен 2015, 20:05

Моя посылочка уже в Калуге)))Leserate , завтра можешь идти получать)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 сен 2015, 20:34

Ivdi Raido, прекрасно! Завтра, правда, не срастётся - сижу одна с приболевшими детьми((( В воскресенье на отделении выходной, а в понедельник точно заберу. Ну почему сегодня бумажку не принесли :cry:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 сен 2015, 20:55

Leserate, У нас бумажку приносят дня через три-пять после того, как я забираю посылку... Так что на бумажку я даже не ориентируюсь)) Просто в отслеживании стоит - покинуло сортировочный центр г.Калуга.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 сен 2015, 23:11

Ivdi Raido, а у нас приносят сразу, как только прибывает в место вручения, и я в тот же день обычно забираю. Один раз извещение даже раньше принесли, прибегаю - а бандерольки ещё нет :mrgreen: Если с сортировки увезли, завтра точно должны на отделение доставить. Я же от нетерпения сгорю за эти два дня! :(

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 сен 2015, 18:40

Ivdi Raido и все-все-все, забрала я посылку! Без приключений не обошлось. В субботу пришло извещение, и так сложилось, что на почту я всё-таки добежала под закрытие. И... это была не та бандероль! :( А я так спешила, что не взяла телефон, так что не смогла позвонить мужу, спросить трек. Сегодня пришлось пройтись до отделения ещё раз.
Таки отчитываюсь :D
Изображение
Забрала почти всё содержимое, а что не взяла, так исключительно ради приличия: надо же было что-то оставить!
Подробнее: вкусный тортик, панно пуговички и очаровательные микро-розочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
UPD: В пакетике обнаружились ещё лента ресниц, от неё я забрала только половину 8)
Ivdi Raido, спасибо!!!
Если ничего не случится, завтра постараюсь отправить посылку дальше)
Последний раз редактировалось Leserate 14 сен 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 14 сен 2015, 18:56

Leserate, поздравляю с посылочкой, тайный амурчик начал работу! :D
И всех-всех поздравляю с началом работы тайного амурчика! :D :D :D

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 14 сен 2015, 19:21

Ура-ура, здорово, что первая посылочка так быстро добралась :D
Leserate, Ivdi Raido, поздравляю, очень-очень рада за вас! Замечательные сюрпризы :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 14 сен 2015, 20:27

Ухуху))) Ура-ура)))//у меня тоже не все гладко вышло... уже отправив - сообразила, что хотела положить наш Екатеринбургский шоколад((( и отправила уже без него(((
Запаковку выкладывать?)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 14 сен 2015, 20:54

Ураа!!!))) Вот она, "первая ласточка"!!!!
Leserate, Поздравляю с получением посылки! Классно!!! :P

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 сен 2015, 22:30

Позздравляю с прибытием подарочков!! :P
На всякий случай напоминаю всем участниками, что фотографируем ТОЛЬКО то, что забираем, остальное должно оставаться тайным сюрпризом.
По ЗАПАКОВКУ кто-то уже спрашивал, запаковку отправляемой посылки можно обыграть как-то и сфотографировать, но содержимое от вас и то, которое пересылается дальше, не должно попасть в кадр.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 сен 2015, 09:16

Mariay K, kudrena, kislotnaya_yazva, Ingrid777, спасибо за поздравления))) Я тоже очень рада, что всё так быстро получилось)
Ivdi Raido, я хотела было снять распаковку (яйцо в утке, утка в зайце... :lol:), но не решилась. "Потом, сюрприз будет" (с) 8) По той же причине и про реснички лишь упомянула, не стала доснимать. Эх, шоколадка... ну, значит, кому-то из ваших близких она нужнее :)
Ingrid777, помним-помним правила. Из того, что едет дальше, ничего на фото не мелькало)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 09:45

Leserate, Ну, я тогда выложу ЗАпаковку))) кусочками)))
Отправляла посылку в воскресенье, а у нас в этот день почта работает до двух всего... А мне надо отправлять две посылки и одну получать - в две очереди вставать... и еще неизвестно, сколько потратится времени... Вышла в час - вот и заторопилась. И все-все из головы вылетело. Напрочь. Вот. И уже отправила, уже домой иду - и вспоминаю, что я дурак :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 10:22

Итааак!
Собирать посылку мне помогала Тайга) Собирали посылку прямо в мастерской, на старом деревянном столе-верстаке))))))
Изображение
Закуталась в теплый мягкий плед и комментировала каждую вещичку из посылки (точнее, почти каждую)

Изображение
- Мне идет?
- Эт не тебе!
- Я знаю. Но это не отменяет того, что мне идет этот цвет. Да и эта ткань, - с непоколебимой уверенностью в голосе.

- Ты мне лучше подскажи, что еще будем отправлять.
- Вот это, - достает пакеты с фурнитурой, - Мне отчим такое привозил, пока я училась в церковной школе... - переходит на бурчание себе под нос, - И пока он еще думал, что я не настолько неуклюжая...- снова в полный голос, - Это - отличные бусины и бисер, и... все остальное.
Изображение

- Меня еще просили передать вот это... Знаешь, что это такое?
- Мино-рин говорит, что на таком должна проявиться какая-то надпись, когда оно попадет к адресату. А может и нет!
Изображение

- Хотела бы я, чтобы мне кто-нибудь подарил такие... - она явно думала, что я не вижу, при мне она б ни за что не призналась)
Изображение

- Ладно, вложусь и я в посылку! Это, конечно, не Taiga Special, но тоже очень вкусно!
Изображение
- И вот, заметь - от сердца отрываю!
- Ладно, ладно, думаю, Вера и ее ребята это оценят)
Изображение
Открытки и часы положила уже я лично, хоть и под ее чутким надзором)
Что ж, пожалуй, на этом пока все)))
Изображение
- Пока!)

Под спойлером - Пы.Сы. - пояснялка касаемо некоторых упомянутых имен и личностей. К прочтению необязательно)))

Скрытый контент: показать
Вообще - Тайга Айсака (или, как принято в Японии - сначала фамилия, потом имя - Айсака Тайга) - героиня моего любимого аниме ТораДора. Девочка с довольно сложным и тяжелым характером, частенько бывает излишне наглой или даже агрессивной, на самом деле являясь очень чутким и крайне ранимым человеком. Упомянутый отчим - будем честны, обычно она отчимом его не называет, давно и всерьез окрестив чертовым старпером //извините//. Отношения у них не ладятся, впрочем, этому есть причины. Да, до действия аниме она училась в какой-то церковной школе, из которой ее выперли за ужасный характер. Минори, или как ее называет тайга, Мино-рин - ее лучшая подруга (у меня ее нет, но чисто теоретически она где-то наверняка имеется)))))) ), Минори работает в кафе "Джонни", в котором для Тайги всегда делает огромную креманку мороженого со всякими вкусняшками - Taiga Special)
Вот, пожалуй, все.))) Ну, это так, для особо любопытных)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 сен 2015, 15:19

Ivdi Raido, вы героически посылку отправляли! И запаковку читать приятно и интересно))) Тайге отдельное спасибо за вкусняшку и что розочки не уговорила зажать себе :lol:

А тем временем посылка полетела дальше. Graf Vishenka, ловите! Трек 24800088777685

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 15 сен 2015, 16:12

Девочки-амурчики, высказываю своё мнение.
Ввиду того, что посылочные цепочки открыты, мы видим первого амура, и ясное дело что первый получатель посылки, получает посылку от одного человека, а вот 3, 4, 5 там количество амуров увеличивается и становится всё интересней и интересней, количество отправителей увеличивается ведь. Ввиду этого предлагаю не выкладывать публично фото упаковок, кроме первых отправителей ( и то по желанию), думаю можно прикреплять фото упаковок к трек-номеру и отправлять нашему ведущему Ingrid777, если она конечно будет не против :) .
Опять же фото упаковки больше наверно для самодисциплины, я так думаю.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 16:27

Mariay K, главное - распаковку, распаковку!! Интересно же))))Хотя бы реакцию кукложителей на какие-то отдельно взятые вещицы )))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 16:28

Leserate, ага, а вы - героически получали :mrgreen: мы друг друга стоим в этом плане))))
Тайга с довольным видом кивает, полная чувства собственной значимости)))))))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 сен 2015, 16:43

Mariay K, соглашусь)
Ivdi Raido, как-то не сложилось в этот раз заснять реакцию, а меж тем плед и розочки нашли своих хозяев) Отправляла посылку я тоже эпично. Уж сколько раз твердили миру, что надо сразу ехать на главпочтамт, а я всё надеюсь на чудо. В нашем отделении из упаковки сегодня были только огромные коробки (в такой от меня уезжали как-то 6 больших советских мадам), на почтамте обнаружилась хотя бы крафт-бумага. Обмотали нашу посылочку оной бумагой и скотчем беспощадно, 100 грамм к весу добавили)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 сен 2015, 16:50

И я присоединяюсь к поздравлениям первого получившего посылочку!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 16:54

Leserate, жестоко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не, меня в последнее время радует наша почта, тьфу-тьфу-тьфу... ну, как я отправляла тебе посылку - это отдельное веселое, но в целом стало намного круче, чем раньше. и очередей мало, и вежливые, и все есть, всякие пакеты-конверты-коробки. И все объяснят-расскажут, и спокойно и доброжелательно, а не сквозь зубы... и это не Главпочтамт.
А у себя в темке ребят покажешь?) кто чего выбрал?)))

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 15 сен 2015, 18:11

Ivdi Raido писал(а):Mariay K, главное - распаковку, распаковку!! Интересно же))))Хотя бы реакцию кукложителей на какие-то отдельно взятые вещицы )))

Ага, всегда интересно посмотреть. :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 16 сен 2015, 00:36

Ввиду этого предлагаю не выкладывать публично фото упаковок

Да, конечно, с одной стороны вы правы, это правило игры, оно даже акцентировано выше, синим цветом: показывать пересылаемые дальше по кругу предметы нельзя.
Но, с другой стороны, Ivdi Raido его не нарушила, потому что показала упаковку (классно!)) только того, что было взято из посылки её получаетелем Leserate и дальше не поехало. Так что никакой завесы над тайной идущей дальше посылки не приоткрыто :)

kudrena RA759515169RU - Kessaria Ellia - Liviena - Ivdi Raido

Ivdi Raido - Leserate 24800088777685 - Graf Vishenka - Pusikapuika

Pusikapuika 45410087012781 - Mariay К - Azalia - aknir - kislotnaya_yazva

kislotnaya_yazva 41401624177548 - rizhee solnishko - Miss_Zaihena - Innusik - kudrena

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 сен 2015, 15:54

Ingrid777 писал(а):...
Да, конечно, с одной стороны вы правы, это правило игры, оно даже акцентировано выше, синим цветом: показывать пересылаемые дальше по кругу предметы нельзя.
Но, с другой стороны, Ivdi Raido его не нарушила, потому что показала упаковку (классно!)) только того, что было взято из посылки её получаетелем Leserate и дальше не поехало. Так что никакой завесы над тайной идущей дальше посылки не приоткрыто :)...

Ох, а я не обратила на это внимание :oops: , но тем не менее придерживаюсь своего ранее высказанного мнения. :D

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 16 сен 2015, 18:00

Я думаю, что полную запаковку можно показать в своей теме и уже после завершения игры)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 сен 2015, 22:53

Pusikapuika, согласна)

Вернуться в «Игры и Конкурсы»