Потому что всё равно не запомню, кого как надо называть
Так что без обид

Модератор: maby

Я - Настя, ко мне можно на "ты", хотя сама то и дело "выкаю". Не упомнишь, кого как называть, так что, наверное, по примеру Ingrid777 буду скоро ко всем обращаться "вы и ваше кукольное семейство"
 Я - Настя, ко мне можно на "ты", хотя сама то и дело "выкаю". Не упомнишь, кого как называть, так что, наверное, по примеру Ingrid777 буду скоро ко всем обращаться "вы и ваше кукольное семейство"  

бывает со всеми такое
  бывает со всеми такое  я боялась что будут такие хозяйки у кого БЖД
 я боялась что будут такие хозяйки у кого БЖД   но у нас вроде все девочки с обычными форматами, эт нам повезло,вот просто я ума не приложу что на БЖД можно придумать ни когда их не видала
 но у нас вроде все девочки с обычными форматами, эт нам повезло,вот просто я ума не приложу что на БЖД можно придумать ни когда их не видала  
   так что думаю сложности не будет
 так что думаю сложности не будет 

)
   ) спасибо за пояснение
 спасибо за пояснение  
  посмотреть могу но заводить себе очень дорого да и какие то еще перетяжки,парики и кучу всякого добра заводить им
 посмотреть могу но заводить себе очень дорого да и какие то еще перетяжки,парики и кучу всякого добра заводить им  а что у тебя живет БЖД?)))
 а что у тебя живет БЖД?)))Ingrid777 писал(а):Настя, а как человек включается в такую игру (посткроссинг)?

БЖД они же и размерами большие? это называется на вкус и цвет
 БЖД они же и размерами большие? это называется на вкус и цвет  вот кто то от них балдеет а у меня равнодушие
  вот кто то от них балдеет а у меня равнодушие  так же как муклы для меня они страшные анарексичные подростки а у кого то живет да еще и не одна
 так же как муклы для меня они страшные анарексичные подростки а у кого то живет да еще и не одна  и владелица души в них нечает
 и владелица души в них нечает 
 бытовой мелочи всегда нехватает
 бытовой мелочи всегда нехватает  эт я по себе знаю
 эт я по себе знаю  я коментирую обычно только то что заинтерисовало,чтоб не засорять темки людей фразами типа: "супер" или еще что то в этом роде,сообщения оставляю крайне редко но метко
  я коментирую обычно только то что заинтерисовало,чтоб не засорять темки людей фразами типа: "супер" или еще что то в этом роде,сообщения оставляю крайне редко но метко 
 На фотографиях они очень красивы, но  завести себе я бы не рискнула наверное, уж очень они много места занимают.. У меня живут две конячки ФР, не могу с ними справится - не привычно после 1:6 таких больших кукол иметь...   А вот манюсики Бжд мне нравятся)) такие чтобы к миниатюре 1:12 подходили))  Я в них абсолютно не разбираюсь, и пока не сильно вникаю - что бы не понесло меня
  На фотографиях они очень красивы, но  завести себе я бы не рискнула наверное, уж очень они много места занимают.. У меня живут две конячки ФР, не могу с ними справится - не привычно после 1:6 таких больших кукол иметь...   А вот манюсики Бжд мне нравятся)) такие чтобы к миниатюре 1:12 подходили))  Я в них абсолютно не разбираюсь, и пока не сильно вникаю - что бы не понесло меня 
 уедет только в понедельник
 уедет только в понедельник   

Если у нас два круга, значит и две посылки? Сейчас стартовал красный круг от koryanka, а в понедельник пойдёт посылка от синего круга habeebi. Так обстоит схема?
  Если у нас два круга, значит и две посылки? Сейчас стартовал красный круг от koryanka, а в понедельник пойдёт посылка от синего круга habeebi. Так обстоит схема? Отправка первой посылки синего круга перенесена на понедельник.
 Отправка первой посылки синего круга перенесена на понедельник.

habeebi писал(а):жууууть... за нами наблюдают Оо бойтесь своих желаний

Подарочки уже все готовы, так что очень жду
  Подарочки уже все готовы, так что очень жду 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей