Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень аккуратно, действительно, мне очень Белла понравилась и Кейт Уинслет! У Вас матовый эффект на всех куколках(или мне кажется?), вы чем-то закрепляете акрил?
Ой, как здорово!! Очень-очень нравятся Ваши работы!!!! Порадовала Рапунцель! Еще и одуванчики так в тему! Поттер обалденный! Но больше всех зацепил мальчик-вампир! Красавец!!!!
А можно глупый вопрос? Нигде не могу найти, какими именно акриловыми красками народ рисует. Акрил для чего? Знаю, есть для ткани, стекла. А этот для керамики или пластика, наверное?
Beauty4243, я рисую художественным акрилом. Знаю, что еще используют акрил для стекла (он более стойкий), но сама не пробовала. Мне обычным удобнее работать.
Еще несколько девочек До После
Сделать ее фото до перерисовки я забыла, так что только конечный результат. Губы по желанию заказчика оставлены в неизменном виде.
Первая куколка (полностью перерисованная ) вообще отпад!!!!! Глаза шикарные, цвет губ здорово подобран! А у второй губы немного выбиваются как мне кажется.... Спасибо за разьяснение на счет красок!