Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте всем! Спасибо,что посетили мою тему в которой я разместила фото моих маленьких опытов над своими куклами. Итак фоточки : это моя первая прошивка.До и после
вот вторая
вот третья прошивочка
Последний раз редактировалось Sonya_ 30 сен 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
juila1279 я очень рада вашим успехам.Только это не та тема куда нужно помещать свои фотографии.Для этого существует отдельная тема.Не поленитесь пройти по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=13625. И пожалуйста удалите свой пост в моей теме.
Я в полном восторге! Сама все пытаюсь допрошить свою вампиршу, но из-за природной лени уже который месяц не могу закончить))) А кого-нибудь из Ваших - если Вы в будущем решите работать на заказ - я бы с удовольствием поселила в своим куклоцарстве - такие шикарные!!!
да я сама маньячка по прошивкам.Выбираю цвет волос,а сама уже вижу результат.Если честно я пока новичок,поэтому с заказами побаиваюсь работать! Но если все будет получаться,почему бы и нет?!